Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2025 в 17:50, Tiamat сказал:

Судя по счёту, Опексу надоело тестировать устройства и он решил просто для души на стоковом Скорпионе поиграть.

Хотел сменить устройство, да напоролся на баг и играл без устройства:D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 15:34, mr.supermen.Russia сказал:

Заметил забавную особенность вулкана... Игроку вне СНГ проще попасть, чем игроку из СНГ...
Не получается реализовать крупный калибр из-за этого(  Если на расстоянии 1-2 корпусов от тебя движется викинг, даже не хорёк, то при прямой наводке на него зачастую попадает 30/50% снарядов. Пробовал стрелять в центр, пули визуально долетают, но урона нет. Упреждение почему-то вообще не работает, хотя вроде и поверхность ровная, и паладин не такой высокий - противник проезжает сквозь пули. 
С разрывной лентой проще, так как там скорострельность выше, но проблема та же самая.

Есть подозрение, что это связано с пингом, которой у меня 50-60, а у иностранных игроков 30 и даже ниже... @Serene может быть можно прописать что-то, чтобы улучшить игровой экспириенс, не меняя провайдера и локацию?

Это ты уже что-то придумал. Я вообще играю через VPN и я нормально попадаю. А крупный калибр сейчас невозможно реализовать, потому что у него башня практически приварена. Попробуй взять усиленные приводы наводки и начнёшь попадать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 18:43, mr.supermen.Russia сказал:

Просто надо было после основного текста написать p.s. о том, что данными высказываниями ты не хотел оскорбить владельцев/помощников проекта, а лишь придал эмоциональную окраску, чтобы другие участники форума смогли лучше понять смысл твоего сообщения. Попробуй)

Попробуй ещё пяточкой перекреститься ,чтоб наверняка прокатило.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 16:50, Tiamat сказал:

Судя по счёту, Опексу надоело тестировать устройства и он решил просто для души на стоковом Скорпионе поиграть.

нет,глянь гс

он просто скрывает чтоб мы не знали что он там тестит (крутит) :D

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 16:56, TaHkicTka сказал:

нет,глянь гс

он просто скрывает чтоб мы не знали что он там тестит (крутит) :D

Ну значит решил понерфить какую-то имбу.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 16:22, ALEKSLAWER сказал:

Когда Джаггернайт умирает реже это хорошо, значит для его уничтожения нужно больше усилий, припасов, смекалки, слаженной команды, овердравов. Может это все приближает к увеличению скилла игроков. Не?

К увеличению скилла игроков не приводит ничего кроме игроков, которые увеличивают свой скилл. Ещё можно хитрыми способами выгонять тех, у кого этот скилл не увеличивается

Непробиваемый джагернаут это когда ты в него вливаешь тонну урона и он не умирает, через пару секунд готовый получать ещё одну такую же тонну урона, параллельно нарезая тебя и твою команду.

При этом джагернаут в твоей команде за это время умер уже два раза.

В 30.04.2025 в 16:22, ALEKSLAWER сказал:

Я например, иду в атаку на Джаггере

Это хороший мув, если у тебя потенциально есть шансы разменяться с противником. Получается, тебе (как и мне) надо ховер-джагер, который, кстати, был в планах

В 30.04.2025 в 16:34, mr.supermen.Russia сказал:

Пробовал стрелять в центр, пули визуально долетают, но урона нет.

Если визуально пуля попала в цель, то при условии отсутствии затяжного лага у тебя (и у противника, если у тебя на клиенте он уехал в сторону от того места, на котором у него начался этот лаг) — урон должен пройти. Это надо лучше на видео смотреть, как так получается что у тебя он не проходит

Пинг в этом плане не особо большой помощник (и у тебя он нормальный), если ты не лагаешь — уже не должно быть проблем. При условии что и противник не лагает, по "дерганному" противнику попадать обычно проблема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 10:51, Le_Nya сказал:

с нулём очков за убийство? шикарно)

за ассист*

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 18:09, feather сказал:

за ассист*

В 29.04.2025 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Очки репутации и опыт за помощь в получении фрага или уничтожении бота в соло-битвах → 0

Нет, если читать что написано, то "ассист*" - за помощь в получении фрага.

А уничтожение бота в соло - это не "ассист".

в противном случае стоял бы соединительный союз " И " , но стоит союз " ИЛИ" - он меняет смысл поста.

Если из-за такой мелочи информация воспринимается с ошибкой, то данное изменение требует

полноценного разъяснения. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 18:36, goroh2 сказал:

Нет, если читать что написано, то "ассист*" - за помощь в получении фрага.

А уничтожение бота в соло - это не "ассист".

в противном случае стоял бы соединительный союз " И " , но стоит союз " ИЛИ" - он меняет смысл поста.

Если из-за такой мелочи информация воспринимается с ошибкой, то данное изменение требует

полноценного разъяснения. 

действительно. Был не прав

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.04.2025 в 18:14, AAoE_Mult сказал:

Шавт - это такая же однокпоночная нубопушка как огнемёт или магнум :smile: Стоять в кустах и нажимать пробел, наводя крестик есть удел маленьких детей и подпивасных скуфов :gun: Он никогда не был скилловым, это инородный элемент, по ошибке введённый в 2011 году горе-геймдизайнером (не Орехом, но его любовь к именно этой пушке объясняет его альтернативный взгляд на игру).

Мне тут недобрые люди напомнили что ты — Yellow Beam. Спорим ты не угадаешь автора по скриншоту?

Скрытый текст

Ирония твоего комментария (не этой цитаты, а полной версии) в том что ты прав. Но беда его в том что ты плохо догадываешься насколько ты прав.

Игру действительно пилит человек который, пока все играли с клавиатуры, учились сбивать прицел, играть корпусом стоял в кустах с геймпадом и отжимал левый стик.

Тебе просто никто не сказал, что игру всегда пилил человек, который, пока вы играли с клавиатуры, учились сбивать прицелы и играть корпусом, мечтал сделать совсем другую игру.

Поумней ты уже, хватит кричать на "говорящие головы".

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 20:20, Opex-Rah сказал:

Мне тут недобрые люди напомнили что ты — Yellow Beam. Спорим ты не угадаешь автора по скриншоту?

Показать содержимое

Ирония твоего комментария (не этой цитаты, а полной версии) в том что ты прав. Но беда его в том что ты плохо догадываешься насколько ты прав.

Игру действительно пилит человек который, пока все играли с клавиатуры, учились сбивать прицел, играть корпусом стоял в кустах с геймпадом и отжимал левый стик.

Тебе просто никто не сказал, что игру всегда пилил человек, который, пока вы играли с квлаиатуры, учились сбивать прицелы и играть корпусом, мечтал сделать совсем другую игру.

Почему бы не снизить кол-во потребляемых припасов у дрона Гиперион до двух за одну активацию? Кризис, как по мне, имеет более высокую ценность, чем Гиперион. Этот дрон просто снижает КД между припасами, позволяя тебе оставаться при них постоянно. Кризис же - это дрон 3 в 1 и очень глупо делать его дешевым. 

Изменено пользователем Kaspersky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 22:20, Opex-Rah сказал:

стоял в кустах с геймпадом

как вообще в эту игру играть с геймпадом? ангар не работает, таб не открыть, управление в бою ощущается хуже, чем с телефона, а камера сильно отстаёт от пушки при быстром повороте. хз, может дело практики и игра сама по себе не очень подходит под геймпад

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 20:34, Le_Nya сказал:

как вообще в эту игру играть с геймпадом? ангар не работает, таб не открыть, управление в бою ощущается хуже, чем с телефона, а камера сильно отстаёт от пушки при быстром повороте. хз, может дело практики и игра сама по себе не очень подходит под геймпад

А может быть, Опекс играет с геймпада на ПК, а ты подключал к смартфону? Ну, и геймпад как то настраивать вроде для ТО особенно нужно. 

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 23:02, Onlinet сказал:

А может быть, Опекс играет с геймпада на ПК, а ты подключал к смартфону? Ну, и геймпад как то настраивать вроде для ТО особенно нужно. 

пробовал и там и там. везде геймпад не работает в ангаре. а геймпад не настраивается, если я правильно всё понял

Поделиться сообщением

Спорим ты не угадаешь автора по скриншоту?

Пояснительную бригаду бы, о чём идёт разговор на скриншоте.

Даже не понятно ,,убрать прицел - значит сделать рельсу с прицелом,,.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 21:04, Le_Nya сказал:

пробовал и там и там. везде геймпад не работает в ангаре. а геймпад не настраивается, если я правильно всё понял

В ангаре то наверно.

Тут на форуме видел тему про настройку геймпада в ТО для тех, кто хочет играть с геймпада. Значит не просто так.

На счёт смартфона, читал, что все или почти все геймпады добавляют большую задержку... Инпут лаг вроде по ,,научному,,.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Тебе просто никто не сказал, что игру всегда пилил человек, который, пока вы играли с клавиатуры, учились сбивать прицелы и играть корпусом, мечтал сделать совсем другую игру.

А танки классик будут для истинных клавиатурных танкистов? Нет, конечно.

Когда-то к концу девяностых первые чемпионаты Куэйк с мышью, вместо привычной, лишь клавиатуры, доказали превосходство сочетания клава+мышь. Тех оставшихся приверженцев чисто клавиатуры, брезговавших мышью, называли танкистами. Как помню, читал.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 21:50, TaHkicTka сказал:

@Xmel-chel как обновление ?)

для конца битвы такой себе результат :)

Обновление.... Необычное

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 21:56, Xmel-chel сказал:

для конца битвы такой себе результат :)

Обновление.... Необычное

нет это не конец

начало когда я туда попала

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 22:14, TaHkicTka сказал:

нет это не конец

начало когда я туда попала

Я весь день играю, вулканы есть, но их не больше обычного.  Разок всего группа из вулканов попалась.

больше всего гауссов и страйкеров.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

После изменения системы начисления очков опыта/репутейшна, Вулкан лютая имба по набору очков, я стабильно занимал 1-е места не напрягаясь. Токсичная пушка

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 23:24, ElizabethOIsen сказал:

я стабильно занимал 1-е места не напрягаясь.

а есть пушки на которых ты не занимал 1е?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...