Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.05.2025 в 10:07, klop-kusaka сказал:

Не в том месте они "порядок" наводят, им бы в битвах сидеть - толку было бы больше,как от самого присутствия онлайн больше,так глядишь и группы мультов с битв вычищали.

так они и в битвах ничего не делают

жалуешься на совершенно бесполезного игрока,а они пишут что не запрещено играть без нары на легенде и приварком, и даже если  счет 0-40 это норм

раньше такого не было,убирали тех кто одевает слабое вооружение,а сейчас имея мк7+ можно одеть мк0 и "играть"

сейчас нормально что легенда 12 не соображает как прокачать вооружение

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys

Скрытый текст

вот не мое,но человек рассказывал ситуацию в обсуждении мм

думаю у всех такое было

di-VO9TSR.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 07:16, Le_Nya сказал:

Я бы понял, если бы это было сказано про ПвЕ игры, но у нас тут живые люди против живых людей. С моральной точки зрения звучит плохо такой подход

С моральной точки зрения было столько спорных решений со стороны Ореха и Ко, что удивляться перенятому игроками опыту в подобных подходах не стоит - люди конкурируют в отсутствии морали.. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:56, Hroft сказал:

Думаю тут меньшинство тех кому интереснее пвп групп, а не скип неудобных  битв, чтоб сделать свою тыщу очков побыстрей, ведь контракты подгоняют)

Оптимизацией игроки в любой игре занимаются.

Я, честно говоря, не помню игр в которых какой-то заметной доле игроков хотелось бы выгрызать себе победу на постоянной основе

Для остальных есть киберспорт. Тебя там ещё не пригласили? ;D

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:07, klop-kusaka сказал:

Не в том месте они "порядок" наводят, им бы в битвах сидеть - толку было бы больше,как от самого присутствия онлайн больше,так глядишь и группы мультов с битв вычищали.

Нету там от них толку, ещё и бан за ложную жалобу получишь

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:44, Serene сказал:

Я, честно говоря, не помню игр в которых какой-то заметной доле игроков хотелось бы выгрызать себе победу на постоянной основе

В других играх скорее всего контент для освоения гораздо обширнее. Здесь же нечем заниматься кроме принудительного пвп чтоб фармить и еще раз фармить

В 07.05.2025 в 11:44, Serene сказал:

Тебя там ещё не пригласили?

Только в качестве прожимателя паладинов, но боюсь тут Лёня давно вне конкуренции, уступлю ему

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 13:15, Hroft сказал:

В других играх скорее всего контент для освоения гораздо обширнее.

Даа, но после пары игровых сессий и новый контент превращается в фарм)

Причем разработчикам приходится сразу учитывать тот факт что контент будут гриндить самым оптимальным для этого способом (оптимизация в разных направлениях, например — вовлекать меньше людей, тратить меньше энергии или тратить меньше времени). А игроки бывают очень изобретательными

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 12:24, Serene сказал:

контент будут гриндить самым оптимальным для этого способом

Возвращаясь в эту игру. Имхо задача разрабов сделать так чтоб это не мешало или даже помогало пвпшному контенту. По пальцам можно пересчитать матчи где две группы доиграли до конца. Что сейчас держит игроков в матче? Интерес? Смешно, он конечно есть в малой степени, но как правило заканчивается с первым увезенным флагом или лива половины своей команды таких же фармеров, ищущих где пострелять с ИМБЫ которую им каждый ролик суют ютуберы и занять топ3 чтоб было что потом запостить в дс корешам))

Скрытый текст

P.s да, а тем кому приелся фарм и захотелось порубиться - нужно терпеть фармеров в своей команде почему то). Поскольку максимум ты можешь взять группу из 3, то кто бы что не говорил а мясо в виде хомяков заполняющие остальные слоты все равно сильно роляет когда слотов в битве по 10+ с каждой стороны. И если все хомячки ливнут искать счатье в др битвах - то ты вынужден страдать втроем против чужой группы и толпы их хомячков)

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 13:37, 3BEPO3ABP сказал:

В конце лета же обычно) 

Вроде и в мае было 2 года назад

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 12:35, 003 сказал:

лояльному ютуберу

При том, что я на стримах только и делаю, что ною на карты, устройства и группы?)

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 12:01, CarlitoBrigante сказал:

Онлайн настолько большой, что мы сегодня с @klop-kusaka и с @SZALIKOWIEC вместе в битву попали, онлайн рвет все вершины )) Скоро только форумные и будут играть) 

И орех с ботами?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 13:11, CarlitoBrigante сказал:

А все заметили, как на форуме стало спокойно, дружелюбно, нет ругани, склок, скандалов?

Леонид, ты серене там передай, чтобы она обратно не спешила, тут мягко говоря, никто по ней не скучает :rolleyes: Хорошая атмосфера на форуме. 

Вот форум она как раз и не бросала)

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 13:47, Hroft сказал:

Что сейчас держит игроков в матче

Что в принципе держит игроков в арена-шутере?

Ну, время показало что ничего, поэтому арена-шутеры умерли. %)

В 07.05.2025 в 13:47, Hroft сказал:

Интерес?

Для меня это уже триггерное слово, потому что оно часто употребляется (как и "баланс") и никто особо не может сказать, что оно означает. Часто ещё в составе фразы "интерес к игре теряется"

Это же не вопрос который возник в игре вчера или год назад. Мне уже больше 10 лет интересно, почему люди в ТО играют. В игре за это время не то чтобы что-то поменялось, только контент начал появляться новый

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:11, CarlitoBrigante сказал:

А все заметили, как на форуме стало спокойно, дружелюбно, нет ругани, склок, скандалов?

Леонид, ты серене там передай, чтобы она обратно не спешила, тут мягко говоря, никто по ней не скучает :rolleyes: Хорошая атмосфера на форуме. 

391-ый! Это нам всем хорошо, но ведь ей одной плохо)))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:56, CarlitoBrigante сказал:

не все же играют ради кри и фонда.

Я тебя умоляю, этих "не всех" Орех вытравил из игры уже давным давно, либо переформатировал, а те немногие, кто остались, гоняют ХРВР с одними и теми же никами на 50 человек :music: Цель игры - выполнить ежедневные миссии/контракты/челленджи/выбить контейнер/скин/имбоустройство и тому подобную чепуху :ph34r: Может парочка каких-либо сумасбродов и пытаются в ММ поиграть на команду, притащить флаг, искреннее бесятся когда из-за чьей-то криворукости пропустили точку/мяч и т.д., но большинство тупо отрабатывают смену как на заводе :gun: И в таком разрезе бодаться против 3-х крусейдопаладинов с спасателями/фениксами и что там ещё Орех напридумывал ещё тупо лень, быстрее найти новую битву и там отстоять свой рабочий день у танкового станка :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 15:18, AAoE_Mult сказал:

Я тебя умоляю, этих "не всех" Орех вытравил из игры уже давным давно, либо переформатировал, а те немногие, кто остались, гоняют ХРВР с одними и теми же никами на 50 человек :music: Цель игры - выполнить ежедневные миссии/контракты/челленджи/выбить контейнер/скин/имбоустройство и тому подобную чепуху :ph34r: Может парочка каких-либо сумасбродов и пытаются в ММ поиграть на команду, притащить флаг, искреннее бесятся когда из-за чьей-то криворукости пропустили точку/мяч и т.д., но большинство тупо отрабатывают смену как на заводе :gun: И в таком разрезе бодаться против 3-х крусейдопаладинов с спасателями/фениксами и что там ещё Орех напридумывал ещё тупо лень, быстрее найти новую битву и там отстоять свой рабочий день у танкового станка :D

а когда-то играли на победу, когда-то флагоносца встречали и сменяли, если он битый был, ехали в атаку, а не в штурме по углам стоять (я вчера офигел, за 3 минуты никто ни разу этот флаг даже не взял, при том, что у нас в команде 2 конфы было, а против одна). ХР/ВР мёртвое с года 15 с выходом молота и материальной башни для всех пух, добито окончательно сименс мобайл, ведь ни физики, ни сбивающихся прицелов нет, проблема с уехал-попали, попал, но не попал, сбил, но автоаиму мышки пофигу стало ещё больше.

Недоделкинам повезло, что отчаянные игроки находятся в прямой зависимости от игры, готовы донатить в баго и лагодром и играть с чело-ботами, чем они умело и пользуются. Прям представляю, как нефтяной шейх донатить на новый страйкер, чтобы в лагающую браузерку поиграть 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 15:34, Imperial_eagle сказал:

материальной башни

С моей точки зрения это обновление было офигенное :cool:

ни физики, ни сбивающихся прицелов нет,

А Семён же недавно и признался, что цель была изначально сделать совсем другую игру :ny:  Всё должно прыгать, летать, любая пушка может тебя заморозить, оглушить, поджечь, стрелять через всю карту и так далее :relax: Грубо говоря, видя перед собой вражеский танк - ты не должен понимать, а что произойдёт дальше - он взорвётся/выдаст по тебе весь балон за 1 секунду/"спасётся", подпрыгнет, телепортируется - это и есть "другая игра", которую Семён успешно пилил столько лет :rolleyes: Сбивать прицел, целиться, играть корпусом - это с его точки зрения скука смертная, и никому это особо не нужно :hi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@AAoE_Mult материальная башня в форматке была убийством её, пол года минусы сальтом, средний в полуминус кидало. С остальным +, сарказм понял

Зачем в ПАБГЕ рассчитывать расстояние и баллистику полёта пули, чтобы на опережение предугадывать попадание, зачем в КС пытаться целиться в верхнюю часть туловища, а лучше в голову, чтобы как можно скорее убить противника, делать обманку с бомбой, что типо ставишь её, на шифте ходить? Ведь это всё скучно и думать нужно, учиться играть, то ли дело ореховая паста с тормозами и уже не пониманием происходящего, что я уже забил на устройства и что они дают/делают, потому-что почти не играю  :D

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 15:18, AAoE_Mult сказал:

Цель игры - выполнить ежедневные миссии/контракты/челленджи/выбить контейнер/скин/имбоустройство и тому подобную

ты ошибаешься

может быть новички (которые качают акк) и задроты сидят набивают фениксы или устройства

но есть такие кто просто играет, например я,

не смотрю никогда сколько дали за бой,мне все равно

если нет желания играть я не пойду делать заданки,там нет того за что стоит напрягаться (из контов упадет меньше нары чем потрачено)

а когда-то играли на победу, когда-то флагоносца встречали и сменяли, если он битый был, ехали в атаку

сейчас тоже

просто далеко не всегда,чаще на огромных картах типа берлин,йоркшир происходят самые активные и нтересные битвы (где группе 2-3 чел не всегда получится доминировать)

я сейчас играла как раз такую,противники понятно все заминили,меня два раза убили на половине дороги с флагом, и наши оба раза подобрали и поставили флаг,потом третий раз уже на самом штоке убили,так взял приваренный шафт :face-joy: без нарки и держал его под прострелом(не долго правда),Но все помогали!

выглядело так что групп не было,пока все в школе можно норм играть

я поэтому и говорила люблю дюсик стф,там всегда самые равные активные бои получаются,где все помогают друг другу и редко сливаются

встретила даже нашего форумчанина,ниже приложу скрины :D

Скрытый текст

di-CQQLW9.png

di-5MUYA3.png

он в курсе как я люблю магнумы

di-DCTKP7.png

сразу можете заценить нагиб от вулкана шредера

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 18:04, TaHkicTka сказал:

он в курсе как я люблю магнумы

как же мм плееры боятся попасться танкистке с магнумом...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:16, Le_Nya сказал:

он кстати тут :face-joy:

di-WMN6S3.png

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:16, Le_Nya сказал:

Вот вот, потом найдут себя в ... магнумах форума

Сплошной стресс и тoкcик этот ваш форум

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:15, Imperial_eagle сказал:

донатят в игру как раз не школьники (откуда у них 10 тысяч+ на пакет, с которого не выпадёт лут с 1-го раза, ведь они спецом паки по 300 не продают, чтобы докупали?).

со школьных обедов копят

на Др дарят деньги 

а кому то и просто так дают

ну явно когда ты работаешь до вечера каждый день ты не будешь пол своей зп в танки сливать,и время тратить

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...