Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2025 в 23:45, TaHkicTka сказал:

а на поле боя все стабильно

никто не хочет играть группа против группы

O90bfUz.png

vA8VMBS.png

А зачем играть группе против группы? Помню, раньше лучше всего понагибать и заработать можно было в ДМ, поэтому я создавал бои на 200-300 минут с максимальным диапазоном званий. Когда в бой входил кто-то более-менее серьёзный, я в 95% договаривался не мешать друг другу и человек уходил. Если находился какой-то упёртый игрок, который не желал выйти, то либо я его выгонял с нарой, и он спустя время выходил, либо он оставался, но по итогу получал совсем мало из-за сильного отрыва от меня. Если бы я тогда не договаривался и не давил на конкурентов, то мне приходилось бы делиться немалой частью фондов. Так что договариваться по возможности нужно всегда, потому что это выгодно. 

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 01:59, Tiamat сказал:

А зачем играть группе против группы? Помню, раньше лучше всего понагибать и заработать можно было в ДМ, поэтому я создавал бои на 200-300 минут с максимальным диапазоном званий. Когда в бой входил кто-то более-менее серьёзный, я в 95% договаривался не мешать друг другу и человек уходил. Если находился какой-то упёртый игрок, который не желал выйти, то либо я его выгонял с нарой, и он спустя время выходил, либо он оставался, но по итогу получал совсем мало из-за сильного отрыва от меня. Если бы я тогда не договаривался и не давил на конкурентов, то мне приходилось бы делиться немалой частью фондов. Так что договариваться по возможности нужно всегда, потому что это выгодно. 

PTT с Flower очень слабые игроки. При малейшем признаке не лёгкой победы - ретируются.

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:15, ochanomidzu сказал:

Почему бы это...? xD

без понятия,может ты подскажешь?)

В 06.05.2025 в 23:59, Tiamat сказал:

А зачем играть группе против группы?

ну так команда которую покинула группа чаще всего получается мясом

В 07.05.2025 в 00:02, pravis сказал:

PTT с Flower очень слабые игроки. При малейшем признаке не лёгкой победы - ретируются.

на самом деле PTT  норм играет (на мой взгляд)

а тащит на выход она его,я играла за них и чат видела,а она нубка,он ей и все флаги скидывает (ну ты и сам думаю это знаешь)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 22:38, Le_Nya сказал:

Так что пока на стримах скучненько

Ну не знаю, вчера(позавчера) довольно весело было :D

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 02:40, Hroft сказал:

Ну не знаю, вчера(позавчера) довольно весело было :D

Ладно, с бомбардами было орно. Гаусс + рельса тоже было интересно. Да и в чатике какая никакая активность была

В 07.05.2025 в 01:59, Tiamat сказал:

Я бы понял, если бы это было сказано про ПвЕ игры, но у нас тут живые люди против живых людей. С моральной точки зрения звучит плохо такой подход

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:44, Onlinet сказал:

Лечится. В солевой пещере спряталась.

Под солями потом опять начнет бред нести)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А зачем вообще в онлайн игры играть? Можно же в обычные игры, еще и чит-код на бессмертие ввести чтобы было проще и веселее. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:44, Onlinet сказал:

Лечится. В солевой пещере спряталась.

Термопастовые ванны принимает.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 09:12, tst085 сказал:

А зачем вообще в онлайн игры играть? Можно же в обычные игры, еще и чит-код на бессмертие ввести чтобы было проще и веселее. :wall:

А почему бы и нет? Танки не убиваются, а очки  считают по количеству попаданий?

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 16:21, TaHkicTka сказал:

Форумчане,проявите немного активности

таким темпом модераторы останутся без работы :D

di-RJBZ9B.png

Не в том месте они "порядок" наводят, им бы в битвах сидеть - толку было бы больше,как от самого присутствия онлайн больше,так глядишь и группы мультов с битв вычищали.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 14:07, klop-kusaka сказал:

Не в том месте они "порядок" наводят, им бы в битвах сидеть - толку было бы больше,как от самого присутствия онлайн больше,так глядишь и группы мультов с битв вычищали.

Ждем  обновление значит...

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:07, klop-kusaka сказал:

Так там всего три батлмода в списке) Да и откуда знать они может как раз и в битвах в это время)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

да они ничего не весят для альтернативы, в целом игру давно отдали челу с кризисом среднего возраста, с синдромом вахтера, как решит орех, так и будет, вот он и пользуется этим, отыгрываясь на нас за свои неудачи.не уберут группы, пока нормального геймдизайнера не поставят на место выгоревшего деда.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:23, Le_Nya сказал:

Это же почти столько, сколько людей смотрят мои стримы

dfeXsVt.png

В 06.05.2025 в 23:28, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya да такого онлайна нет, накрутка 

363-ий! Никакая не подкрутка: боты смотрят трансляции!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:29, SZALIKOWIEC сказал:

36343345-ий! Никакая не подкрутка: боты смотрят трансляции!!!

мне кажется с разных вкладок какие нибудь китайцы накручивают на мультов конты, ну и боты наверное

В 06.05.2025 в 23:23, Le_Nya сказал:

Это же почти столько, сколько людей смотрят мои стримы

dfeXsVt.png

как то много у тебя просмотров для такнового блоггера, мне кажется альтернатива тебе накручивает зрителей, как лояльному ютуберу

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 22:08, Imperial_eagle сказал:

Люди, кто каким пользуется хостингом для размещения картинок, а то имгур только через ВПН, а я не люблю входить с логинами и паролями с ВПН? А то форум тоже не все хостинги пропускает картиной, только ссылкой и  то не все

https://fastpic.org/

Для форума чтобы было картинкой, копировать 1 ссылку

ff41de3deb49b98c020056084a349f19.jpeg

https://imgbb.com/

Тут просто из ссылки лишнее убери, оставь только ссылку такого вида, и будет картинка на форуме

Screenshot-2.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 22:10, 0PEX сказал:

Меня наоборот. С ВПН не пускает.

Imgur: The magic of the Internet

Имгур не пускает если сервер в голландии, если поменять страну на например словакия, черногория, то имгур работает. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 22:08, Imperial_eagle сказал:

Люди, кто каким пользуется хостингом для размещения картинок, а то имгур только через ВПН, а я не люблю входить с логинами и паролями с ВПН? А то форум тоже не все хостинги пропускает картиной, только ссылкой и  то не все

https://imgbox.com никогда не подводил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 06:16, Le_Nya сказал:

Я бы понял, если бы это было сказано про ПвЕ игры

Вот только вместо того чтоб развивать и прививать интерес к пвп, альтернативные ребята тут сделали почти пве игру. Не прекращаясь идет гонка за контейнерами. Нон стоп идут примитивные ивенты целиком направленных на фарм очков/кристалов. Не говоря о тех у кого гаража нет. Если ты играешь в пвп -> зарабатываешь/фармишь меньше очков, про что и написал тиамат. А еще и проиграть можно, сколько нервов ух!
Думаю тут меньшинство тех кому интереснее пвп групп, а не скип неудобных  битв, чтоб сделать свою тыщу очков побыстрей, ведь контракты подгоняют)
Пвп в этой игре для довольно большого числа игроков - это чем приходится заниматься для того чтоб нафармить на новую бибу пока ее не понерфят и не выйдет новая

Скрытый текст

P.s в дс мб помнишь что я писал, что могли бы уже сделать полностью пве данжи с ботами для тех кому интересен только фарм. Но все равно нужен буст интереса к пвп играм

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:38, Le_Nya сказал:

Серене в танковом отпуске и не играет

Может наконец-то на работу устроилась, а то 14 лет ничегонеделанья сказываются на характере...

16c6eee560187bbc588029159347d774.jpeg

Я скажу крамольную вещь, но может быть для того, чтобы получить удовольствие от игры, т.е фан, эмоции, адреналин, не все же играют ради кри и фонда. А избивать слабых группой, не все на это согласны. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:49, CarlitoBrigante сказал:

Для форума чтобы было картинкой, копировать 1 ссылку

да почти откуда угодно можно вставить изображение в пост, гланое копировать адрес изображения.

yzyEmGOo_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Онлайн настолько большой, что мы сегодня с @klop-kusaka и с @SZALIKOWIEC вместе в битву попали, онлайн рвет все вершины )) Скоро только форумные и будут играть) 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 10:55, 003 сказал:

https://imgbox.com никогда не подводил.

Сюда меня мой провайдер не пущает... 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:07, CarlitoBrigante сказал:

Сюда меня мой провайдер не пущает... 

жаль, удобно, можно и гиф и картинки грузить

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 23:38, Le_Nya сказал:

Серене в танковом отпуске

А все заметили, как на форуме стало спокойно, дружелюбно, нет ругани, склок, скандалов?

Леонид, ты серене там передай, чтобы она обратно не спешила, тут мягко говоря, никто по ней не скучает :rolleyes: Хорошая атмосфера на форуме. 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...