Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

@Le_Nya он не дал мне ответить, я начал писать (остановился перед ним на респе) и он меня кикнул сразу)) Он сам начал, я по игре спрашивал, я же говорю: всё он читает и запоминает

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya так я играл же, писал во время отправки на респ в основном)

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

капец спецом чтоли в 10 битву закидывает где одни раки)) заданку с победой не могу выполнить капец))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

интересно а почему на тесле замедл.протокол, еду корпусом назад запускаю шарик, шар по идее должен же на этом месте висеть. а не лететь никуда? )))

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:13, Xmel-chel сказал:

Я уверен, ты будешь больше очков набирать. 

Но да, если так подумать, минёры стали менее эффективны, гауссы со статусниками и т д

Если просто ковырять смокой, то как будто только проще будет и опять же не так неприятно, если союзники отнимут килл 

Кстати, да.

Очки ростут хорошо.

На Смоки с поджигом.

(Поджиг от Смоки мало радует, но хорошо троллит врагов с ГС "ниже" и "средний")

Мины у меня закончились.

Не заметил как.

Играл без мин, на поджоге(смоки) и драйвер(хантер)

Дрон брут.

Вообще без мин постно.

.

Покупать мины не стаж, жду скидок.

Потом вспомнил про контейнеры, те которые про расходники.

Открыл, мииииин выпааало... Куча... 

.

Теперь емп, минер и диверсант.

:D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 18:55, Le_Nya сказал:

А почему ассист вообще должны давать по таймеру? Человек нанёс урон, он помог команде. И вообще, вернуть распределение очков помощи по нанесённому урону!

Я раньше думал что засчитывается помощь в уничтожении если противник не вылечился аптечкой. Ну типа если ты его повредил то даже спустя минуту его уничтожение может быть засчитано в ассист. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 03:37, TaHkicTka сказал:

ты хейтер жесткий

Жоска нахейтил полный чат оскорблений

В 02.05.2025 в 03:18, DART8888-70rus сказал:

интересно а почему на тесле замедл.протокол, еду корпусом назад запускаю шарик, шар по идее должен же на этом месте висеть. а не лететь никуда? )))

К сожалению в этой игре так не работает

Поделиться сообщением

Кароч, если кому интересно.

Гарантия по контам красного свечения смещена и не дает предмет в 300 открытий с ближайшей окрестностью в виде полного цикла открываемых 15 контов.

Иными словами, у вас может быть открыто 290 контов эпика (не за раз, а за месяц условно), вы открываете еще 15. По гарантии вы должны получить на 300 (десятом) красное свечение, но поскольку при открытии сразу 15 контов окрестность немного смещается (лучшие устройства всегда падают пятнадцатыми), то допустимо выпадение предмета на 305 (условно) шаге. Но в любом случае, при открытие "финальных", 15 контов, выходящих за границу (справа) гарантированных 300 (и входящих туда слева), исходя из озвученных альтернативой условий, вы должны получать гарантированное красное свечение. Я не получил его после открытых "формальных" 305 контов. Получил только на следующем после них открытии доп. 15 контов. Смещение на  1 итерацию, короче.

А я следил за счетом контейнеров оч внимательно, можно сказать, проводил эксперимент. Так шо поломанный счетчик найзеда, на который другие жаловались - уже не его явный косяк.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:40, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Получил только на следующем после них открытии доп. 15 контов

Вопрос только один. Как ты гарантировал то, что начал открывать эти контрольные три сотни с 0, а не с 14, например.

Потому что единственный вариант получить такую гарантию — открывать лутбоксы по одному

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:18, Serene сказал:

Вопрос только один. Как ты гарантировал то, что начал открывать эти контрольные три сотни с 0, а не с 14, например.

Потому что единственный вариант получить такую гарантию — открывать лутбоксы по одному

Выпало красное свечение с 15 открытых контов, счетчик перешел в 0 (после всех открытых 15). Дальше открытие по 15 до 300. Так что, я мог открыть только больше, чем нужно, а не меньше. - это левая граница.

Что касается правой, то с 290 шло открытие по 305. Где 290 слева - "чистые", да еще и с запасом слева.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 13:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Выпало красное свечение с 15 открытых контов, счетчик перешел в 0 (после всех открытых 15). Дальше открытие по 15 до 300. Так что, я мог открыть только больше, чем нужно, а не меньше.

вот только это красное свечение могло выпасть с любого из 15 контейнеров. то, что тебе показали его последним вообще не значит, что выпало оно с последнего контейнера. уже неточность

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:30, Le_Nya сказал:

вот только это красное свечение могло выпасть с любого из 15 контейнеров. то, что тебе показали его последним вообще не значит, что выпало оно с последнего контейнера. уже неточность

Леня, ну ты то не делай мозг. 

Читайте внимательно, шо я написал выше. 300 контов получены чисто.

Вот вам наскальная живопись, если так понять проще.

SDGeMbHD.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, почему так происходит - сбивается счетчик из-за обнов/рестартов или еще чего. Может, если бы я открывал 300 все разом, то проблем бы не возникло. Но я открывал так, как я хотел, но в рамках тех условий, что мне озвучили. И оно не работает. Всё.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 11:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Дальше открытие по 15 до 300. 

* не все разы открывал именно по 15, в мучительных попытках получить разрывную ленту с прошлого чекпоинта призов открывал поштучно, но всё это фиксировалось.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

Кемпер на страйкер - это, кстати, вау. +100% к базовому урону (не апается через дрон), которые отключаются после первого же попадания (если вы на гиперионе, а вы будете на гиперионе). Синие устройства сильнее, чем эта помойка.

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот вам наскальная живопись, если так понять проще.

Я сильно не вникал, но мне казалось, что счетчик в клиенте может лишь отставать от серверного, если речь идет о красном свечении. Открыли мы 15 контов с красным дропом, да? На клиенте счетчик обнуляется. Если на сервере это был первый конт, то отставание клиентского счетчика от серверного - 14 контов, поэтому мы можем получить следующий дроп по гаранту раньше (открывая по одному), но никак не позже. Открывая по 15, последняя пачка так или иначе будет с дропом. Все правильно ведь? :heh:

Так что может и есть какой-то баг в моем счетчике (о котором я вообще без понятия), либо гаранты работают не так, как было описано разработчиками. Я на тестовых очень много открыл контов, когда тестил счетчик, и вроде бы все работало правильно.

Поделиться сообщением

@Le_Nya кстати что хотела сказать

ты лучше сади реального кота ( у тебя же есть) чем это,интересней будет :D

xjm8o7D.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 13:04, TaHkicTka сказал:

xjm8o7D.png

Картина ,,Задрот домашний,универсальный,,

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 15:04, TaHkicTka сказал:

xjm8o7D.png

реальные кошки либо не сидят со мной, либо сидят, но делают это очень неудобно

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 16:51, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Screenshot-2025-05-02-14-46-34-173-com-a

Вот и весь ММ.Очень интересно играть с такими раками

ох уж этот лоадинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...