Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2025 в 05:08, Serene сказал:

Было бы неплохо ещё и стримы вести. Но где бы взять на это время, помимо генерации контента для стримов %)

Мне на стримах тоже показывать нечего, но я же стримлю

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 05:08, Serene сказал:

Было бы неплохо ещё и стримы вести. Но где бы взять на это время, помимо генерации контента для стримов %)

Всё просто. Нужно перестать спать. Совсем. А с генерацией контента у Ореха проблем никогда не было. Он сам говорил, что говорить может часами. Банально стрим после ВБ с обсуждением и объяснением обновление. Ну или как недавно было на форуме дополнение ВБ. Час-два и люди будут довольны до следующей обновы через неделю - две - три

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 08:22, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

С чего ты взяла что я шучу? Про какой стрим вообще речь, и зачем его смотреть? Чтобы узнать что там будет в Танках Модерн? Так я и так понял, что это будет не классика а только выглядеть будет как классика, то есть будет просто старая пиксельная графика, на этом похоже сходство заканчивается. Но если там не будет летающих корпусов то в принципе играть уже можно, это точно будет лучше чем ТО в разы.

Нет никаких гарантий,что летуны не появятся позже в этих "танках классик",как и всё остальное.

Цель у них одна - заставить игрока завести новый аккаунт в той игре и донатить и качать всё заново.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 06:59, Serene сказал:

Нет конечно, чтобы узнать о непростой судьбе ТО и немного о геймдеве. ТК опционально

Стример, который "брал интервью", сделал это не самым отвратительным образом, так что получилось смотрибельно (слушабельно)

Аудитория в шоке

Скрыть содержимое

uKFVXXR.png

Это интервью на канале nick10g**dolov, можно найти поиском по Tanki Classic

Комментарии подросших школьников, жертв ютуберов, которые с возрастом стали мудрей. Прально. Понимание особенностей проекта, необходимости изменений, которые приводили к сопротивлению игроков, к негативу, приходит со временем. Да только к единицам, которые прикипели к проекту и остались спустя многие годы в нем. Остальные, ушедшие, так и остались с негативным отношением к игре и вряд ли им будет интересно вернуться. Они, наверно, уже давно не следят за игрой. Вот именно пренебрежение к игрокам в прошлом, отсутствие обратной связи со стороны разработчиков, формальные отписки вместо подробного разъяснения необходимости тех или иных изменений и привели к оттоку игроков.

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 06:59, Serene сказал:

Нет конечно, чтобы узнать о непростой судьбе ТО и немного о геймдеве. ТК опционально

Стример, который "брал интервью", сделал это не самым отвратительным образом, так что получилось смотрибельно (слушабельно)

Аудитория в шоке

Скрыть содержимое

uKFVXXR.png

Это интервью на канале nick10g**dolov, можно найти поиском по Tanki Classic

А это тот подкаст где-то он 2 часа рассказывает что все вокруг виноваты, игроки, ютуберы, обстоятельства, но не он сам? На меня это не произвело такого впечатления как на комментирующих, сорян. Я думал там что-то новое ещё вышло.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Про какой стрим все говорят? Где глянуть? Ссылки сюда не надо, вдруг там, что то неприличное) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 10:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А это тот подкаст где-то он 2 часа рассказывает что все вокруг виноваты, игроки, ютуберы, обстоятельства, но не он сам? На меня это не произвело такого впечатления как на комментирующих, сорян. Я думал там что-то новое ещё вышло.

Да какой там катарсис, комментарии ботов каких-то, все как под копирку. Под множеством видео на разные темы, про разных людей и не только, - такие же.

Даже если это реальные мысли людей, то грош цена этим незрелостям. Ну, мы-то понимаем, что для школоты. Очередное разочарование от Серенет.

В 19.06.2025 в 09:02, SZALIKOWIEC сказал:

чётко и понятно

легко и просто. Гениально, короче.

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:04, Onlinet сказал:

Да какой там катарсис, комментарии ботов каких-то, все как под копирку. Под множеством видео на разные темы, про разных людей и не только, - такие же.

Даже если это реальные мысли людей, то грош цена этим незрелостям. Ну, мы-то понимаем, что для школоты. Очередное разочарование от Серенет.

ботов?) ты еще скажи, что это проплаченные альтернативой комментарии))
или другого мнения, отличного от твоего, быть не может?

я смотрел это интервью и разделяю некоторые положительные впечатления, как минимум это было интересно местами, если не брать в счет интервьюера 

хватит ворчать, "все плохие я хороший", "ну мы то понимаем" - смысл такого подхода? полторы тысячи публикаций на форуме у тебя - что ты тогда забыл здесь со своим перманентным негативом, раз все так плохо? искренне не понимаю такого подхода

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 08:24, Le_Nya сказал:

Всё просто. Нужно перестать спать. Совсем.

Просто "совсем" не хватит. Надо ещё в небольшой минус

В 20.06.2025 в 11:25, 3BEHO сказал:

Вот именно пренебрежение к игрокам в прошлом, отсутствие обратной связи со стороны разработчиков, формальные отписки вместо подробного разъяснения необходимости тех или иных изменений и привели к оттоку игроков

Коммуникации не хватало, да. Склонировать Ореха в КМы и многое было бы по другому

С другой стороны, значительной части активной аудитории эта коммуникация и не нужна была

Вот как тут:

В 20.06.2025 в 11:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

2 часа рассказывает что все вокруг виноваты

вроде как рассказывает почему принимались те или иные решения, а на самом деле "оправдывается", да ещё и неубедительно

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 13:35, Serene сказал:

Просто "совсем" не хватит. Надо ещё в небольшой минус

отправить Ореха на марс, чтобы было в сутках стало чутка больше времени

В 20.06.2025 в 13:35, Serene сказал:

Склонировать Ореха

лучше Ореха может быть только 2 Ореха.

если Орех так хорош, то где Орех 2?

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 13:02, 3BEPO3ABP сказал:

Про какой стрим все говорят? Где глянуть? Ссылки сюда не надо, вдруг там, что то неприличное) 

там неприлично много ника10 и неприлично мало Ореха. ну и нарезка стрима неприлично короткая. всего часа на 2. кароч да, сюда лучше не кидать

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:04, Onlinet сказал:

Не ну объективно интервью хорошее, он там много интересного рассказывает, говорит умные и правильные вещи. Но только я же давно не школьник чтобы вестись на то когда складно стелят. Например то что ТО в 2015 году чуть не закрылось объяснять это тем что интернет изменился. Всегда же будут примеры у которых в это же самое время при таких же обстоятельствах всё получилось а у кого-то не получилось. Значит причина в чём-то другом, и это просто поиск оправданий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:38, Le_Nya сказал:

отправить Ореха на марс, чтобы было в сутках стало чутка больше времени

Уморить его хочешь, в вечность отправить? В вечности говорят времени бесконечно, можно вечно сидеть страдать и думать. Как докатился до жизни такой :))).

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 12:18, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Не ну объективно интервью хорошее, он там много интересного рассказывает, говорит умные и правильные вещи. Но только я же давно не школьник чтобы вестись на то когда складно стелят. Например то что ТО в 2015 году чуть не закрылось объяснять это тем что интернет изменился. Всегда же будут примеры у которых в это же самое время при таких же обстоятельствах всё получилось а у кого-то не получилось. Значит причина в чём-то другом, и это просто поиск оправданий.

Да я не про интересное интервью, которое не смотрел, т.к. мало кто сейчас тутуб реально смотрит в нашей стране. Я про ,,катарсис,, Серенет, который она каждый раз, КАЖДЫЙ раз уже, упоминает. И про конкретно эти вот комменты, которых трицидецеклоны уже по всему инету под бесконечным количеством видео. Я думал там реально мысли пишут, есть что почитать, а там ,,копирка,, типичная приправленная легендами.

Это как здесь раньше зайдешь под новость, а там в начале: ,,Вау, круто, танки луТшие, обновление топ,,!

Вот поэтому ,,разочарование,,. Я высказал своё личное мнение не под копирку, имею право. Моя школа жизни, интересно почитать чужую школу, только не начальную, тех кто пороха не чуял.

В 20.06.2025 в 12:40, l_King_Of_Skils_l сказал:

"ты плохая, я хороший"

даже не знаю, какие после этого можно аргументы привести

Так нечего было нападать на чужое мнение. Не про я хороший, не про конкретно интервью, я ничего не писал. В приличном обществе приличные люди твой выпад сразу расценивают как провокацию, а троллям, сам понимаешь, - .....

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 11:35, Serene сказал:

вроде как рассказывает почему принимались те или иные решения, а на самом деле "оправдывается", да ещё и неубедительно

Всё там как раз убедительно. Только для объективности там не хватает других причин, про которые наверное он как представитель разбаточиков, и компании, не может говорить открыто. Это я конечно понимаю, но и я то знаю эти причины. Ну и некоторые факты не совсем достоверные. Например что тогда в ВК не было баннерной рекламы. Я как раз в 2011 году и пришел через баннерную рекламу в ВК, которая сбоку возле ленты показывалась.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

Я буду играть в Танки Классик с радостью, кстати разработчики имеют право защищать свои права 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 13:46, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Только для объективности там не хватает других причин, про которые наверное он как представитель разбаточиков, и компании, не может говорить открыто.

Отчасти верно, да. Но главный вопрос

В 20.06.2025 в 13:46, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это я конечно понимаю, но и я то знаю эти причины.

Что за причины? Тут их не то чтобы озвучивали, может ты будешь первым?

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 23:33, Serene сказал:

Что за причины? Тут их не то чтобы озвучивали, может ты будешь первым?

Ну отчасти их и так все игроки знают. Это те самые некоторые неправильные, или спорные решения, которые приводили к таким последствиям. Там только говориться почему те или инные решения принимались, но то что некоторые из них были ошибочными ни слова. Но это нормально, ошибки есть в любом деле, главное делать работу над ошибками, и не допускать их в будущем. Есть ещё некоторые не очевидные причины о которых разработчики должны знать. Но это уже реально были обстоятельства а не ошибки разработчиков.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Меня очень настораживает, что везде есть уточнение что проект может не выйти. С одной стороны честность, с другой попытка нажиться на ностальгии старый фанатов. Сколько у фанатов было попыток возрождения старых ТО, один из таких проектов даже пожил кажется на 2 года, но в итоге всё провалилось. Может и в официальных старых танках стоит ждать провал?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 21:52, Rio192AL сказал:

Меня очень настораживает, что везде есть уточнение что проект может не выйти. С одной стороны честность, с другой попытка нажиться на ностальгии старый фанатов. Сколько у фанатов было попыток возрождения старых ТО, один из таких проектов даже пожил кажется на 2 года, но в итоге всё провалилось. Может и в официальных старых танках стоит ждать провал?

С каждым днём затягивания релиза, вероятность провала катострофически возрастает.

А еще оказалось, что первый пак не даёт право раннего доступа.

Они ники за 2тыщи танкоинов продают - молодцы, хороший бизнес.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 21:52, Rio192AL сказал:

Не надо ничего ждать, это просто игра. С упором на коммерцию, не на шедевр гения геймплея. И там будет просто игра, заметно другая, по началу, если будет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Разработчики, хочу узнать, какова цель голосования насчёт тех же, например, овердрайвов, если выбор между "оставить" и "сделать на выбор в настройках". Не лучше бы сразу сделать овердрайвы в настройках, ведь таким образом сразу угодите всем, а выбор "оставить" одним игрокам не сделает погоды, потому что они и так могли бы создавать битвы с овердрайвами по своему желанию, а другим игрокам это вставит палки в колёса, потому что они не смогут отключить оверы?

Поделиться сообщением

И, так как разработчики хотят видеть обсуждение, то игроки, давайте обсудим следующие моменты:

1) Очень много нары в контейнерах, это не позволит ей быть ценной засчёт редкости. С вероятностью 60% выпадает нара по 125 штук и кристаллы. За 29 (или 80) контейнеров в месяц будет набираться по косарю каждой расходки, это очень много, это не будет создавать ощущения важности расходки, особенно, если, как хотят некоторые, не будет ЗКД, так как люстру будут включать все с респа. 125 - много, мб 10-20 было бы самое то, не более

2) Не будут ли голды обесцениваться, ведь кристаллы легко выпадают с контейнеров. "На кой мне этот голд, когда я сейчас задание/челлендж выполню и мне с контейнера больше выпадет". Мб лучше и кристаллы порезать с контейнеров? И, кстати, какой будет размер голда?

3) Боевой пропуск покупается отдельно или включён в подписку?

Изменено пользователем spynet5000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 09:51, spynet5000 сказал:

И, так как разработчики хотят видеть обсуждение, то игроки, давайте обсудим следующие моменты:

1) Очень много нары в контейнерах, это не позволит ей быть ценной засчёт редкости. С вероятностью 60% выпадает нара по 125 штук и кристаллы. За 29 (или 80) контейнеров в месяц будет набираться по косарю каждой расходки, это очень много, это не будет создавать ощущения важности расходки, особенно, если, как хотят некоторые, не будет ЗКД, так как люстру будут включать все с респа. 125 - много, мб 10-20 было бы самое то, не более

2) Не будут ли голды обесцениваться, ведь кристаллы легко выпадают с контейнеров. "На кой мне этот голд, когда я сейчас задание/челлендж выполню и мне с контейнера больше выпадет". Мб лучше и кристаллы порезать с контейнеров? И, кстати, какой будет размер голда?

Вообще пофиг..пускай орех думает

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 08:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вообще пофиг..пускай орех думает

Сейчас он надумает всякого и получим ТО 2.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...