Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2025 в 15:23, Serene сказал:

Нужно ещё круче

"сделают голосование на котором подкрутят голоса так, как им надо"

Есть мнение Ореха и неправильное 

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 14:47, 003 сказал:

ну как минимум моя идея

Ты очень когнитивно примитивен. Это само по себе не проблема, проблема в том что ты ещё дофига агрессивный при этом, поэтому получаются такие посты

В 01.05.2025 в 15:05, Le_Nya сказал:

Есть мнение Ореха и неправильное 

На самом деле, "сделать как просит аудитория" == "сделать как просит аудитория им же на зло". Это не очень профессионально, но думаю что иногда хочется. Мне то точно. Засейвиться и окунуть хотюнов в их же хотелки. Те, о которых они тут периодически пишут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:33, Serene сказал:

На самом деле, "сделать как просит аудитория" == "сделать как просит аудитория им же на зло". Это не очень профессионально, но думаю что иногда хочется. Мне то точно. Засейвиться и окунуть хотюнов в их же хотелки. Те, о которых они тут периодически пишут 

Понятно, что обычные игроки не видят всей картины, они видят, что это что-то, что не вписывается в их понятия нормальной игры и жалуются или предлагают что-то сделать по-другому, но при этом не видят того, как это в целом отразится на игре и какие у этого решения будут последствия. Но всё равно, если игрок жалуется, то что-то не так. А может и так, ктож его знает. Геймдизайн это сложно

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 14:33, Serene сказал:

Ты очень когнитивно примитивен. Это само по себе не проблема, проблема в том что ты ещё дофига агрессивный при этом, поэтому получаются такие посты

не правда, я белый и пушистый, это ты кидаешься на каждого, особенно на тех, кто обижает твоего лидера, а твое сообщение попытка заблокировать такой ответ тебе, что бы разумный человек не подумал что метает стрелу. обрати внимание на свой профиль, точнее логи из него, каждое 5е сообщение спор с кем то, так что бревно из глаза вынь, и в голову себе засунь через ухо, там места больше, кроме мыслей об орехе нет ничего.

В 01.05.2025 в 14:46, Le_Nya сказал:

Понятно, что обычные игроки не видят всей картины, они видят, что это что-то, что не вписывается в их понятия нормальной игры и жалуются или предлагают что-то сделать по-другому, но при этом не видят того, как это в целом отразится на игре и какие у этого решения будут последствия. Но всё равно, если игрок жалуется, то что-то не так. А может и так, ктож его знает. Геймдизайн это сложно

в данном случае и наглядный пример есть, успешные пиратские проекты, и желание игроков сделать так, как было уже, пример опять же пиратские проекты, игроки знают чего хотят, как минимум в данном случае, вот только наш идол сирени слишком гордый, что бы не делать так, как не хочет он. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:46, Le_Nya сказал:

Понятно, что обычные игроки не видят всей картины

А я даже не про обычных игроков. Обычные игроки играют, испытывают эмоции, позитивные, негативные, куда-то их там выплескивают, что-то им нравится, что-то им не нравится итд. Обычный процесс. У них может быть конкретное мнение о том, как оно должно быть, а может и не быть (всё равно это надо переводить с игроковского на человеческий)

У меня даже нет никакого желания ехидничать над теми, кто тут пафосно отказывается играть в игру (а потом вовсю продолжает). В отличие от местных форумных экспертов, которые тут вовсю на них отрывались.

Игроки есть игроки.

А есть форумные эксперты (+10 баллоф Рейвенклоу за нежные формулировки)

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 14:58, Serene сказал:

А я даже не про обычных игроков. Обычные игроки играют, испытывают эмоции, позитивные, негативные, куда-то их там выплескивают, что-то им нравится, что-то им не нравится итд. Обычный процесс. У них может быть конкретное мнение о том, как оно должно быть, а может и не быть (всё равно это надо переводить с игроковского на человеческий)

У меня даже нет никакого желания ехидничать над теми, кто тут пафосно отказывается играть в игру (а потом вовсю продолжает). В отличие от местных форумных экспертов, которые тут вовсю на них отрывались.

Игроки есть игроки.

А есть форумные эксперты (+10 баллоф Рейвенклоу за нежные формулировки)

думаешь твое мнение правильнее нашего? хотя, глупый вопрос. не знаю кем ты себя вообразила, но в моих глазах ты говорящая голова из за спины ореха, твое мнение это мнение ореха, думаю я не один так считаю. даже орех сказал что ты просто тролль и не более, а ты столько лет думала что карму делаешь этими нападками на нормальных людей, а орех с тобой "дружит" только потому что он никому не нужен кроме тебя. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:06, 003 сказал:

думаешь твое мнение правильнее нашего

Думаю что ты вообще не понимаешь и вряд ли когда либо понимал то, о чем я пишу. С голосами в своей голове ты сам прекрасно пообщаешься и без меня.

Насколько на этом фоне мне интересно твоё "мнение" — можешь представить. Или не можешь, я уже боюсь оценивать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 13:39, Serene сказал:

Даже интересно, как бы выглядело такое "нормальное голосование". Выбор между идеей 003 и другой идеей 003? :rolleyes:

393-ий! При голосование все должны видеть, сколько было голосовавших, кто и за что проголосовал!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:12, Serene сказал:

Думаю что ты вообще не понимаешь и вряд ли когда либо понимал то, о чем я пишу. С голосами в своей голове ты сам прекрасно пообщаешься и без меня.

Насколько на этом фоне мне интересно твоё "мнение" — можешь представить. Или не можешь, я уже боюсь оценивать

ты думаешь лишь о том, как написать так, что бы орех в карму плюсик поставил, все остальное у тебя по скрипту, годами одно и тоже всем пишешь. ты подореховик, не более, все остальное твое воображение или ложь, сложно понять что заскриптованный бот думает на самом деле, и думает ли.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 19:06, 003 сказал:

думаешь твое мнение правильнее нашего? хотя, глупый вопрос. не знаю кем ты себя вообразила, но в моих глазах ты говорящая голова из за спины ореха, твое мнение это мнение ореха, думаю я не один так считаю. даже орех сказал что ты просто тролль и не более, а ты столько лет думала что карму делаешь этими нападками на нормальных людей, а орех с тобой "дружит" только потому что он никому не нужен кроме тебя. 

ты опять с серенькой чтоль воюешь? отправь ее в чс .  мне нравится без нее.

как с ней можно разговаривать????

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Мда, тётка опять 24/7 на форуме поселилась, если я раньше читал это всё, то сейчас скипаю, месяца 2-3 назад было 12к, уже почти 13к комментов. ЧСВ шильдика уже кукохой после 40 ехать начало. Орехо-танковое расстройство какое-то с манией величия шильдика за промокодик на кризис 

Изменено пользователем Imperial_eagle
Зови кого-нибудь, чтобы бан дали ещё
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"Обычные игроки играют, испытывают эмоции, позитивные, негативные, куда-то их там выплескивают, что-то им нравится, что-то им не нравится итд" - Игра в понимании шильдика:

2025-05-01_15-35-01.png

К слову такая же застеночная, что боится к ботам выехать и стоит в углу. За какие достижения шильдик дан был, просто интересно? Борьба за инклюзивность, где он или она - они?
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka хахахахэхаха, какое сочетание ников "Звёздная зануда", хэахахаха

Где там орех писал, что он хотел создать другу игру? У него получилось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:46, TaHkicTka сказал:

AVkvejm.png

стояки  наше все

не все с гауссом стоят кемперят, я вот на чем бы не играл, всегда на точку еду, элизобетоушен даже на бомбарде ездил на точки, и держал первые места. нормальные люди не стоят за стеночками, вне тдм. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:57, 003 сказал:

элизобетоушен даже на бомбарде ездил на точки, и держал первые места

Я тебе больше скажу, я на дальнобойных пушках еду на точки) С Немезидой например можно врываться, особенно после фикса прицеливания и ускорения наводки, заходишь, в это время захватываешь и выцеливаешь какого-то, даёшь ваншотную тычку и уходишь на недолгое КД. не понимаю реально челов, которые с ней на кемпе стоят, вполне играбельное устройство в атаке

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:01, ElizabethOIsen сказал:

Я тебе больше скажу, я на дальнобойных пушках еду на точки) С Немезидой например можно врываться, особенно после фикса прицеливания и ускорения наводки, заходишь, в это время захватываешь и выцеливаешь какого-то, даёшь ваншотную тычку и уходишь на недолгое КД. не понимаю реально челов, которые с ней на кемпе стоят, вполне играбельное устройство в атаке

мне больше статусники на гаусс нравятся, особенно когда команда не мясо, я статус накладываю а команда уже добивает, и пес с ним что очков мало, зато победа, в принципе для фарма очков можно вулкан тот же взять, гаусс со статусом наверное и должен быть командным, с ним основной заработок как раз с захвата точек.

Поделиться сообщением

Ну "голосование" свое дело сделало - привлекло внимание. Да, бессмысленно было ждать, что это не сработает, школьники всегда клюнут, сколько б им лет не было - 10, 20, 40. 

В магазах знач цены ставят 99 вместо 100 - работает. Фирмы качество товара снижают и демпингуют на 1 рубль - работает. Цены завышают на 30%, потом на этикетке зачеркивают - типо скидка 30% - работает.

Просто развели примитивнейшим маркет ходом. Даже вон найзед на серьезных щщах обсуждает. Ну че тут еще сказать.

Дадут вам проголосовать канеш, будете выбирать фон меню между голубым и светло-голубым.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 19:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Просто развели примитивнейшим маркет ходом. Даже вон найзед на серьезных щщах обсуждает. Ну че тут еще сказать.

Если серьезно, то лично мне все равно на голосование. Хотел ранний доступ (классическое "все вокруг играют и обсуждают, а ты нет" - обидно) и неноунеймовский ник застолбить. :heh:

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:57, 003 сказал:

не все с гауссом стоят кемперят, я вот на чем бы не играл, всегда на точку еду, элизобетоушен даже на бомбарде ездил на точки, и держал первые места. нормальные люди не стоят за стеночками, вне тдм. 

так понятно не все ( я же не пишу о тебе,знаю как ты играешь, как и ты знаешь как я,и мы знаем как олсен и тд)

но много ли таких кто едет дальнобойными пушками?)

Скрытый текст

вот наш форумчанин 

yk2ykyZ.png

немного цензуры

он считает что он кидает пробитие и все должны ему килл добивать, а точки брать кто будет?)

5iHH4cN.png

он (заяц) стоял весь бой на мостике)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:31, TaHkicTka сказал:

так понятно не все ( я же не пишу о тебе,знаю как ты играешь, как и ты знаешь как я,и мы знаем как олсен и тд)

но много ли таких кто едет дальнобойными пушками?)

ну большинство кто играет хорошо, они едут на точки с дальнобоями, есть те, кто гибридно играет, если счет в нашу пользу, стоят в кустах, как только счет проседает-едут на точки, нормальных игроков в целом мало, орех воспитал несколько поколений приварков, и не понимающих базу игры, зачем вот на легендах нужен не нарящий приваренный чел? понятно что кому в тиму он попадет, та команда вероятнее и проиграет, но нет, ничего с ними не делают, потому что они мишени для купивших имбовое устройство, игра давно уже тир для богатых и везучих, но все же даже в этом бардаке иногда бывают хорошие битвы с хорошо сбалансированными командами (случайно так совпадает, тупо по закону больших чисел), ну а вообще приятно, когда диктатор овер раздает скоплению игроков, чел с механиком с полным хп лечит, когда у тебя мало хп, даже орех не смог полностью убить адекватных игроков своим вредительством, жаль нет магнумов на хил за кристаллы, наверное тогда рельно была бы польза даже от таких как ты кидаешь на скринах.

В 01.05.2025 в 16:31, TaHkicTka сказал:

он считает что он кидает пробитие и все должны ему килл добивать, а точки брать кто будет?)

лучше такой тимейт чем магнум, ну если выбирать конечно, так то ты права.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:39, Serene сказал:

Даже интересно, как бы выглядело такое "нормальное голосование". Выбор между идеей 003 и другой идеей 003? :rolleyes:

Выбор между идеей Ореха и идеей 003, очевидно же. :heh:

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:06, 003 сказал:

мне больше статусники на гаусс нравятся, особенно когда команда не мясо, я статус накладываю а команда уже добивает, и пес с ним что очков мало, зато победа, в принципе для фарма очков можно вулкан тот же взять, гаусс со статусом наверное и должен быть командным, с ним основной заработок как раз с захвата точек.

Мне статусники вообще не нравятся, предпочитаю больше устройства, которые дают и тебе пользу и команде

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 17:51, ElizabethOIsen сказал:

Мне статусники вообще не нравятся, предпочитаю больше устройства, которые дают и тебе пользу и команде

Мне вот что упало,иногда беру

толку понятно не сильно много,но если норм команда можно постоять побесить противника

voq9nmm.png

uQKVPVr.pngO9lfBHu.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...