Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2025 в 23:47, ochanomidzu сказал:

кто является одним из поставщиков питательной среды

по твоей логике получается что сейчас мы берем любого человека из топа авторов,любой из тем которых тут 3-4 новых, и каждый из авторов каждый день ведет свои диалоги или монологи и т.п лишь о ней,других тем получается на форуме нету?  или ты просто настолько зациклен,что :wall::wall::wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:53, TaHkicTka сказал:

по твоей логике получается что сейчас мы берем любого человека из топа авторов,любой из тем которых тут 3-4 новых, и каждый из авторов каждый день ведет свои диалоги или монологи и т.п лишь о ней,других тем получается на форуме нету?  или ты просто настолько зациклен,что :wall::wall::wall:

Вношу поправку. Разготовор ведем о разделе Новости (как наиболее активном по моему мнению).  Во флудилку не хожу, не знаю что там (но по твоим же скринам вижу что и там есть кому подкинуть питательной среды), профильные темы по пушкам-корпусам мертвы. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:28, TaHkicTka сказал:

людей которые поддерживают жизнь форума

Мне интересно, что происходит в голове у той, кто с одной стороны считает себя "поддерживающей жизнь форума", а с другой — организовывает и участвует в травле форумчан

Как такое вообще в голове может поместиться (вопрос года)

Интересно, сколько из 26 постов в этом треде посвящено лично мне ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:02, ochanomidzu сказал:

Разготовор ведем о разделе Новости

так и я о нем

поэтому можешь отвечать на выше,и не сьезжать)

В 29.04.2025 в 00:03, Serene сказал:

организовывает и участвует в травле форумчан

можно ли узнать ники - кто и кого тут травит?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 01:17, TaHkicTka сказал:

Оооо, это даже ещё круче чем "Мы просто шутим" ;D

Поделиться сообщением

On 4/28/2025 at 10:08 PM, slipn3r said:

Подскажите, почему не вижу предложения с ранним доступом в магазине? Не заходил несколько лет в игру. Пришлось сыграть три боя, чтобы хотя бы форум разблокировать

В магазине (в браузере) просто нет нужной вкладки, а на сайте классики кнопки "купить" неактивны.

Предложения доступны только в браузерной версии игры и скачиваемом клиенте. На мобиле не работает. Попробуй через клиент или другой браузер.

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 02:17, TaHkicTka сказал:

так и я о нем

поэтому можешь отвечать на выше,и не сьезжать)

Как часто на форуме появляется диртиангел в последнее время?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 06:51, klop-kusaka сказал:

боты во всех,ВСЕХ битвах и главное,что в одной команде соло-игроки ,а в другой обязательно группа,п

Я своего мульта создала, что бы своими глазами увидеть что происходит, когда Орех ввел ботов. Да, к сожалению картина с ботами печальная, и та дыра на мелких званках, о которой говорили ещё 5 лет назад, просто огромная. Возможно это было предсказуемо и преднамеренно со стороны Ореха, понимая, что привлечь он уже никого не сможет, он выбрал путь "доить" легенд, точнее остатки донатеров)) но вот сам геймплей на мелких и средних званках меня завлек намного больше, чем на легах .во первых нет такого количества урона. Возможно потому, что как ты правильно сказал, реальных игроков мало. Но это как раз и хорошо, потому что играть средние и большие карты 5×5 или 6×6 намного приятней, чем при скоплении стоячих приварков, которые молотят по тебе чем попало. Там хоть какая то динамика есть. Ещё стараются за флагами ездить. Несмотря на нехватку игроков довольно часто вижу счёт на тоненького типо 3:2,) Групп я там как то не замечаю, их или нет, или они не опасны для меня на этих званиях. Когда маршалов бросало к легендам это было издевательство, т к ни защита ни вооружение не прокачено и ты просто мясо. Барахтаться внизу таба не имея возможности сопротивляться конечно же вынуждало таких мультов просто отправлять в спячку) сейчас все же пыль стряхнуть рекомендую, если у кого они есть))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:08, slipn3r сказал:

Подскажите, почему не вижу предложения с ранним доступом в магазине? Не заходил несколько лет в игру. Пришлось сыграть три боя, чтобы хотя бы форум разблокировать

В магазине (в браузере) просто нет нужной вкладки, а на сайте классики кнопки "купить" неактивны.

W4lWBap.png

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 05:28, Le_Nya сказал:

Как часто он до того, как вас сюда позвали не появлялся?)

Никто и не заметил,что его нет.Не станет тебя-тоже не велика потеря.Вот Королька_птичку_певчую помнят)

В 29.04.2025 в 08:18, x_Lily_x сказал:

сейчас все же пыль стряхнуть рекомендую, если у кого они есть

У меня на всех хватит)

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:03, Serene сказал:

организовывает и участвует в травле форумчан

Это ппц)Слов нет.Отдай ей свою медаль,это же твоя задача была организовывать травлю.Не справилась!) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:12, ochanomidzu сказал:

Я хоть и не он, но подозреваю, что расхожее выражение не имеет связи с реальнстью и у рыб память ого-го. Как у слона (но в этом я тоже теперь сомневаюсь:D).

Сам ты рыба, всххаха

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 12:00, IBRAGIM311 сказал:

в танках классик будет рейтинги? а нулевой урон уберут?  а криты? 

Да какая разница,что там будет,что тебе ответит вертокрут тоже множ на ноль ,мы же все знаем какой он "хозяин своему слову" - сегодня даёт слово,а завтра его по хозяйски забирает.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 00:53, TaHkicTka сказал:

Какой смешной шютка, колотить колобком по стене?,а серьезно монолог только больше у  сирени, я  думаю потому ,что ее странный диалект многие не  понимают ,о  чем она пишет  , и что несёт?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rahможешь ли ты сказать состав контейнеров или хотя бы примерный его состав? Может люди хотят докупить СП до максимального, но сомневаются в составе этих контейнеров, как я)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одмин, не красиво поступил, стёр мое актуальное повествование о рабе божьей  и рабе божьем)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 05:28, Le_Nya сказал:

ему не до форума

он занят игрой,

Скрытый текст

у человека сходить по большому времени не всегда хватает :grinning-face-with-sweat:

В 29.04.2025 в 11:52, Perfect_Success сказал:

@Opex-Rahможешь ли ты сказать состав контейнеров или хотя бы примерный его состав? 

вот состав,стабильный :ok:

PeDbPxy.png

@LEGEND_UNIVERSE тоже самое,писала тебе ответ,убрали,вчера так же три моих сообщения стерли

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 12:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Одмин, не красиво поступил, стёр мое актуальное повествование о рабе божьей  и рабе божьем)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:25, ochanomidzu сказал:

читать одно и то же нытье в каждой теме

Ты не понимаешь, это поддержание жизни форума!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 12:33, TaHkicTka сказал:

ему не до форума

он занят игрой,

Показать содержимое

у человека сходить по большому времени не всегда хватает :grinning-face-with-sweat:

вот состав,стабильный :ok:

PeDbPxy.png

@LEGEND_UNIVERSE тоже самое,писала тебе ответ,убрали,вчера так же три моих сообщения стерли

В игре будет доребаланская экономика, не может выпадать 3000 кристаллов с обычного контейнера, особенно когда их будет 200 штук с набора, с него по сути тогда можно сделать фулл гараж сразу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 13:11, Hroft сказал:

Ты не понимаешь, это поддержание жизни форума!

Предлагаю тогда всем недовольным форумчанам, показать пример как нужно общаться на форуме и на какие темы.

Зайти раз в неделю и критиковать (или вкидывать провокации) любой может - и темы не те, флуда много, кого-то тут травят,юмор тоже не такой.

Покажите как правильно, в чем проблема?!  Уверена все с удовольствием понаблюдают и почитают.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 16:31, TaHkicTka сказал:

Предлагаю тогда всем недовольным форумчанам, показать пример

Норм история, сначала затравить их всей гурьбой, а потом предлагать "показать пример"

Даже интересно, что местная фауна сделает с теми, кто придёт сюда из Классики (шучу, мы много раз видели что)

В 29.04.2025 в 16:31, TaHkicTka сказал:

все с удовольствием понаблюдают и почитают

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...