Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

Эххх, пришлось за десятки лет все таки задонить 499 р. на ТК ради ника) Хотя можно было и 219, всего то 400 тк не хватало до первого пака, не посмотрел, что там бонусом идет еще столько же) hcoflCy.png

Хотя кто знает может и не буду там играть, как понравится)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP тебе 3BEPOGADZA лучше идёт

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 16:19, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP тебе 3BEPOGADZA лучше идёт

Можешь зарезервировать его)

Я бы тогда лучше 3BEPOrAD3A)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Куплю чисто из-за ника, а вдруг нормальное что-то сделаете и интересно будет играть. Всё равно ТК лежат с год, а донатить вам больше не нужно, кидалы вы

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это вы хорошо изобразили тонущее ТО после атаки рыбы кархародон кархариас (лат. Carcharodon carcharias).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Чувствую в ТК так наголосуют что тоже летающие корпуса появятся и имбы, иначе же играть не смогут.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.04.2025 в 18:23, Imperial_eagle сказал:

Куплю чисто из-за ника, а вдруг нормальное что-то сделаете и интересно будет играть. Всё равно ТК лежат с год, а донатить вам больше не нужно, кидалы вы

Конечно купи только из-за ника) Мы всё понимаем) ТК конечно же не куплены, а были заработаны до этого, тоже понимаем) Будем рады видеть в Классике)

На всякий случай предупреждаю, что перед Днём Рождения Танков будет сброс х2 бонуса при первой покупке Танкоинов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

1) краска ветеран, стоимость 5990 танкойнов, ну это просто ор над челами, которые за эту краску потели в киберспорте)

2) Т.е. вы все-таки признали, что жестоко накосячили с ТО ? Но откатить назад уже нельзя, поэтому создадим ка еще 1 игру) это тоже ор кстати

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Я орнул, хахахахаха. ТК покупал, не, я только подписку брал, в рулетку твою не играю, поэтому паки мне не нужны, только гаранты. Играть не интересно стало, поэтому твои ивенты тоже не интересны, вот дал бы ты возможность покупать устройства/скины без контов за ту же сумму, тогда бы подумал. Но за информацию спасибо, стёб не вышел :)  Я пришёл в игру, когда она ещё была игрой, понимаю, что вас важна только выгода (это нормально) и удивлён, что с таким онлайном у вас 180 млн. рублей выручка. Для себя вы всё правильно делаете, только вот игра как работала с тормозами (но тогда был онлайн), так и работает (но онлайна нет), а отношение скотское. Я не люблю тебя как разработчика, но плохого о тебе сказать ничего не могу, потому-что я тебя не знаю. Поэтому всё же есть надежда, хоть и маленькая, что классику ты нормальной сделаешь, пусть даже платно и мы сами будет содержать сервер донатом на подписку, только должен быть онлайн и разумная сумма, если понравится и игра устоит на плаву с онлайном, то почему бы и не купить в магазине что-нибудь интересноею. А если у тебя ставка на донеров конфушных, которые проголосуют за летающую шляпу и тупые устройства, где одной кнопкой всех выносить можно, то такая игра не сдалась нафиг, им и здесь ботов и сименсов бить норм. Против оверов ничего против не имею, против устройств, которые меняют механику игры (тот же старый страйк на дистанционке до нерфа, да и в принципе все фиолетовые устройства), дронов, но жор на -1 можно всё же сделать и ЗКД убрать, вернуть нормальную хилку, наказания за несоблюдения режима, устранить баг с прохождением сквозь (не нужно писать про лаги, во время ОБТ 15 года об этом писали, но ты её багованной выпустил и ничего не фиксил), вернуть физическое воздействие для корпусов, каким оно было ранее, особенно в форматке, начисление очков по урону нанесённому. Чуть не забыл: выдача банов со скрином на форуме за что, эта приблуда с баном без причины никому не нравится 

Права №3
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Чувствую в ТК так наголосуют что тоже летающие корпуса появятся и имбы, иначе же играть не смогут.

я за леталки буду голосовать, на мышке с ними удобнее играть) Управляли бы гусянки, так же играл бы на них) Но увы.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мне в этой игре багов и лагов хватает,зачем платить свои кровные и получать тоже самое  в "ТК" от тех же разработчиков.

Ежели там ещё и группы будут как в ТО то тем более делать там нечего.

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:23, 3BEPO3ABP сказал:

я за леталки буду голосовать, на мышке с ними удобнее играть) Управляли бы гусянки, так же играл бы на них) Но увы.

В настоящей классике мышку бы вообще отключить. Только олдскул - только хардкор)

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Геймдизайнера смените пока не поздно)) этот уже испоганил "основу", угробит и "мульта")) 

• Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Будешь заново учиться играть нормально:yes:))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

ах ты казуал))

В 24.04.2025 в 17:38, TaHkicTka сказал:

@Opex-Rah 

RUqL.gif

о чём скрин? Не отображается 

Читаю комменты в ВК и один негатив:face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:39, Imperial_eagle сказал:

о чём скрин?

Орех это Скрудж магдак) жадный и крякает:yes:))

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

У меня вопрос! Если я куплю спец предложения за 5990 танкоинов, я смогу играть в классику на телефоне? ПК нету)))

@Opex-Rah

Изменено пользователем TAHK_MOCKBA
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:39, Imperial_eagle сказал:

ах ты казуал))

о чём скрин? Не отображается 

Читаю комменты в ВК и один негатив:face-joy:

я в шоке ,смотрю все понесут тк и даже ты))

поэтому и такая картинка

правда там анимированная,но тебе не видно

tzCGPAN.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 19:14, Opex-Rah сказал:

Конечно купи только из-за ника) Мы всё понимаем) ТК конечно же не куплены, а были заработаны до этого, тоже понимаем) Будем рады видеть в Классике)

На всякий случай предупреждаю, что перед Днём Рождения Танков будет сброс х2 бонуса при первой покупке Танкоинов.

А какой "адекват" будет донатить ради "новых-старых" лагов/багов игры ? Если они уже часть проекта -_- 
"Флеш" убрали из-за вечных "крит.ошибок". Этот хтмл уже на стадии вымирания, что не бой, то выкидывает, либо урон где-то гуляет вдали, но не на поле боя -_- 
У нового проекта какая "фича" будет ? 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:45, CaxapHblu сказал:

А какой "адекват" будет донатить

как видишь почти все))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:47, TaHkicTka сказал:

как видишь почти все))

Я не буду)) если донат решает ничего хорошего не жди))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...