Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

Топовая система пушки позволяет выходить в топ-1 по фрагам полностью отходя от компьютера, и оставить лишь кирпич на пробеле. Не 1 раз наблюдаю ситуацию, как тесловод на карте, например Рио стоит на крыше и просто всю игру жмёт на пробел и выходит в топ-1 со счётом 50 - 60 на 0. Пушка явно нуждается в доработке. Либо добавлять максимальное количество "проводников", либо больше резать урон с каждым. Ещё, почему - то, с каждым проводником урон режется, а вот длительность статусов - нет. Так что в рандомном проезде ты можешь встать под Пульсаром, а благодаря чуду, даже не отрисуется молния и ты не поймёшь откуда и кто. В данный момент пушку можно назвать альтернативой Магнума только на более ближних дистанциях.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 2/3/2024 at 2:03 PM, pravis said:

Топовая система пушки позволяет выходить в топ-1 по фрагам полностью отходя от компьютера, и оставить лишь кирпич на пробеле. Не 1 раз наблюдаю ситуацию, как тесловод на карте, например Рио стоит на крыше и просто всю игру жмёт на пробел и выходит в топ-1 со счётом 50 - 60 на 0. Пушка явно нуждается в доработке. Либо добавлять максимальное количество "проводников", либо больше резать урон с каждым. Ещё, почему - то, с каждым проводником урон режется, а вот длительность статусов - нет. Так что в рандомном проезде ты можешь встать под Пульсаром, а благодаря чуду, даже не отрисуется молния и ты не поймёшь откуда и кто. В данный момент пушку можно назвать альтернативой Магнума только на более ближних дистанциях.

Такое бывает, если вся остальная тима стоит в кустах по углам карты на магнумах, рельсах и скорпионах. Пока сведутся, пока мину охранительную поставят там где никто за всю игру не проедет. Часто 1/3 и 1/2 команды набирают по 30 очков за игру - но дело в тесле конечно) Да и ща вообще модно уже играть без нары в ММ, И это по вечерам, когда пик онлайна. А чо там утром и днём - страшно представить даже!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 14:03, pravis сказал:

Топовая система пушки позволяет выходить в топ-1 по фрагам полностью отходя от компьютера, 

Вот всё бы тебе понерфить начиная с вулкана и заканчивая теслой.;)

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 17:11, Albinos_1917 сказал:

Вот всё бы тебе понерфить начиная с вулкана и заканчивая теслой.;)

Абсолютно точно, как я уже говорил пушки одного класса должны иметь хотя бы примерные шансы в дуэли,ведь это не нормально что пушка ближнего боя бьёт на очень приличные дистанции и не нуждается абсолютно ни в каком скилле. Ровно так же как и Вулкан, который в принципе противоречит законам игры и законам физики в целом. И да, прошу заметить, что я говорил не о нёрфе, а о  переработке пушки Вулкан. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 20:36, pravis сказал:

о  переработке пушки

Мы все прекрасно знаем чем заканчиваются переработки

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 00:16, Albinos_1917 сказал:

Мы все прекрасно знаем чем заканчиваются переработки

Не знаю о чём ты, но переработка Вулкана в свои дни привела к тому, что с ним играло буквально 50% онлайна

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 21:15, pravis сказал:

Не знаю о чём ты, но переработка Вулкана в свои дни привела к тому, что с ним играло буквально 50% онлайна

А потом после очередной переработке он пылился в гараже несколько месяцев. Я помню - играю на вулкане с самого его появления .Вон теслу тоже до переработали почти в половину урезали ещё подпилят слегонца и тоже будет пылится в гараже .:yes:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 13:48, Albinos_1917 сказал:

А потом после очередной переработке он пылился в гараже несколько месяцев. Я помню - играю на вулкане с самого его появления .Вон теслу тоже до переработали почти в половину урезали ещё подпилят слегонца и тоже будет пылится в гараже .:yes:

Вот именно что так не должно быть, пушка не должна быть на пике или внизу иерархии популярности, у пушки должен сформироваться свой "сорт" игроков, которые будут её любить, а разрабы не должны вынуждать игроков бросать какую-либо пушку. А вот на счёт Теслы ты не прав, она сейчас вторая по популярности пушка ближнего боя после фриза

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 11:48, Albinos_1917 сказал:

Да не, достаточно двух тесл на базе, чтобы превратить штурм, регби и цтф  в душное болото, а любители заниматься подобным всегда найдутся

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Обычно как раз такие штурмы довольно легко и быстро закрываются)

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 10.02.2024 в 23:51, Furor_Arcanum сказал:

Да не, достаточно двух тесл на базе, чтобы превратить штурм, регби и цтф  в душное болото, а любители заниматься подобным всегда найдутся

Больше скажу, по моему опыту 1 На пульсаре - более чем достаточно, особенно если карта маленькая и с множеством проходов, даже к базе страшно подъезжать, наложат 100500 статусов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 00:46, pravis сказал:

Больше скажу, по моему опыту 1 На пульсаре - более чем достаточно, особенно если карта маленькая и с множеством проходов, даже к базе страшно подъезжать, наложат 100500 статусов. 

Пульсар даже хуже,  чем одиночные статусы. Пульсар срабатывает не пойми когда, а по некоторым и вовсе не срабатывает. А вот всякие параличи, эми и прочее - это гарантировано получишь )

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 00:10, RUSTY_NUTS сказал:

Пульсар даже хуже,  чем одиночные статусы. Пульсар срабатывает не пойми когда, а по некоторым и вовсе не срабатывает. А вот всякие параличи, эми и прочее - это гарантировано получишь )

Я слишком быстро отлетаю на респ от теслы чтобы понять: если тесла со статусом пускает шар и по цепочке бьёт противника, то получает ли он статус гарантированно или после крита? То что если ты словишь шар лицом и получишь статус гарантированно я знаю.

У теслы самый "дешевый крит" 

В игре действует условное правило, что чем дольше перезарядка пушки, тем выше шанс крита у нее. 5% ближнебои с уронов раз 0.25 сек, 5-7% твинс и рик , 15% смоки с кд 1 сек + невозможность нанести два крита подряд и гром с дальнобоиями с шансом 23%. 

А тут у нас тесла, у которая наносит урон каждые 0.66 сек с шансом 16% - мало того, что ты очень часто крутишь "рулетку" с неплохим шансом, так тебе и штраф на -50% урона крита вообще не мешает - меньше чем через секунду ты еще раз нанесешь неплохой урон по танку который уже никуда не убежит.

Ну и до кучи возможность пустить шар из укрытия и бить цепью.

Вот поэтому тесла это самый душный, раздражающий дефер, а если она на тебя поедет - почти 100% вынесет, если доедет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2024 в 16:03, pravis сказал:

Если ты позволяешь противнику играть с таким уп, то ты очень слабый игрок. Верхняя  точка Рио это ключевая позиция и она хорошо простреливается. Для примера взять мамонт именно из-за его овера + смоку, твинс, пулемент (пульсары, их Орех раздавал направо и налево для таких как ты) и прямые руки, то наверху там из противников никого не будет. У меня нет пульсара на теслу и я не хочу чтобы нерфили ни пушку ни пульсар на него. Вакумка на страйкер для этой карты более убийственна на этой карте. Та самая пушка на которой ты любишь играть, хочу ли я чтоб ее занерфили? Однозначно нет!!!! Я не вижу сильных игроков которые жаловались бы на пушки и устройства, только хлебушки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 00:58, Furor_Arcanum сказал:

Я слишком быстро отлетаю на респ от теслы чтобы понять: если тесла со статусом пускает шар и по цепочке бьёт противника, то получает ли он статус гарантированно или после крита? То что если ты словишь шар лицом и получишь статус гарантированно я знаю.

У теслы самый "дешевый крит" 

В игре действует условное правило, что чем дольше перезарядка пушки, тем выше шанс крита у нее. 5% ближнебои с уронов раз 0.25 сек, 5-7% твинс и рик , 15% смоки с кд 1 сек + невозможность нанести два крита подряд и гром с дальнобоиями с шансом 23%. 

А тут у нас тесла, у которая наносит урон каждые 0.66 сек с шансом 16% - мало того, что ты очень часто крутишь "рулетку" с неплохим шансом, так тебе и штраф на -50% урона крита вообще не мешает - меньше чем через секунду ты еще раз нанесешь неплохой урон по танку который уже никуда не убежит.

Ну и до кучи возможность пустить шар из укрытия и бить цепью.

Вот поэтому тесла это самый душный, раздражающий дефер, а если она на тебя поедет - почти 100% вынесет, если доедет

Ну вообще если посчитать именно шанс крита в секунду, то у теслы он не выше чем у других ближнебоев, где-то примерно ~18%.

Скорее дело не в шансе крита, а в том что тесла имеет больше возможности наносить урон, соответственно и критов будет больше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 12:13, TBEH1 сказал:

Ну вообще если посчитать именно шанс крита в секунду, то у теслы он не выше чем у других ближнебоев, где-то примерно ~18%.

Скорее дело не в шансе крита, а в том что тесла имеет больше возможности наносить урон, соответственно и критов будет больше

Ты как считал ? 

Посчитаем вероятность того, что за секунду нанесет минимум 1 крит

Тогда проще сначала посчитать шанс того что вообще ни одного крита не будет, и вычесть его из 1 ( или же 100%).

Вероятность крита огнемета 5% = 0.05

Вероятность "некрита" = 0.95

За секунду у нас 4 тика, соотвественно 0.95 возводится в 4 степень ( 0.95^4= 0.814) , что примерно 81% ( шанс того что крита в эту секунду не будет) , следовательно вероятность того что крит будет хоть 1 раз - 19%

Крит теслы = 16% = 0.16

"Некрит" = 84% = 0.84

КД теслы 0.66 сек - 1.5 выстрела в сек. 0.84^1.5 = 0.77 = 77% (вероятность что не будет критов вовсе не будет ),

следовательно шанс что хоть 1 крит будет - 23%.

Если считать дальше по времени, все равно получается что тесла критует чаще

Изменено пользователем Furor_Arcanum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 11:49, 0ps сказал:

Если ты позволяешь противнику играть с таким уп, то ты очень слабый игрок. Верхняя  точка Рио это ключевая позиция и она хорошо простреливается. Для примера взять мамонт именно из-за его овера + смоку, твинс, пулемент (пульсары, их Орех раздавал направо и налево для таких как ты) и прямые руки, то наверху там из противников никого не будет. У меня нет пульсара на теслу и я не хочу чтобы нерфили ни пушку ни пульсар на него. Вакумка на страйкер для этой карты более убийственна на этой карте. Та самая пушка на которой ты любишь играть, хочу ли я чтоб ее занерфили? Однозначно нет!!!! Я не вижу сильных игроков которые жаловались бы на пушки и устройства, только хлебушки.

Дело не в том сильный я игрок или слабый, даже если допустить, что я слабый игрок, то нет никакого объяснения тому почему пушка которая требует меньше скилла имеет большее УП. Да мне честно плевать на пульсары, сам факт того что во-первых как писали выше Тесла имеет огромнейший шанс на крит по сравнению с другими ближнебоями, во-вторых урон от количества проводников режется, а вот длительность статусов - нет, кстати длительность статусов у теслы чуть ли не такая же как у Рельсы и Грома, в-третьих чтобы нанести статус на тесле достаточно долбить по 1 врагу, а до остальных самой дойдёт, в-четвёртых, не нужно абсолютно никакого скилла чтобы набивать УП на Тесле, нужно просто долбить в шарик и всё. И как же ты мне предлагаешь "поехать и занять позицию на крыше" если там насрано 100500 мин, если там выпущено 100500 шаров о которые ты непременно споткнёшься, и если там стоит не 1 тесловод, а 2 или 3? И даже, если каким-то чудом слить игрока его мины не пропадут благодаря устройству. И опять же, всё упирается в баланс команд, когда против меня кидает группу, а группа союзников в страхе бежит, то противники успевают увезти 2-3 флага пока зайдут новые игроки с +- нормальным ГС, но и те увидев счёт быстренько ливают (и правильно делают).

Да, вакумки на страйкер безусловно тоже имеют эффект раздражения, но дело в том, что страйкер не может долбить по 7 человек одновременно и параллельно вешать статусы на всю базу врага.

Утверждение о том что все игроки, кто жалуются на баланс это "слабые" игроки очень поверхностное и инфантильное, по твоей логике можно обвинить кого угодно, кто не согласен с политикой разделения пушек и корпусов, а таких поверь не мало. Опять же, возвращаясь к тому, что более скилловый игрок будет отлетать от новичка который использует теслу или магнум и тактику кирпич пробел.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот все эти теслы, магнумы, игроки жалуются на Рио, что карта неиграбельна.

Есть апофеоз дисбаланса сторон, старая карта, которая после всех обновлений стала вообще неиграбельной за одну из сторон - тишина. Почему до сих пор не пришло никому в голову слегка ее переделать и развернуть на 90 градусов флаги с респами ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:51, pravis сказал:

Дело не в том сильный я игрок или слабый, даже если допустить, что я слабый игрок, то нет никакого объяснения тому почему пушка которая требует меньше скилла имеет большее УП. Да мне честно плевать на пульсары, сам факт того что во-первых как писали выше Тесла имеет огромнейший шанс на крит по сравнению с другими ближнебоями, во-вторых урон от количества проводников режется, а вот длительность статусов - нет, кстати длительность статусов у теслы чуть ли не такая же как у Рельсы и Грома, в-третьих чтобы нанести статус на тесле достаточно долбить по 1 врагу, а до остальных самой дойдёт, в-четвёртых, не нужно абсолютно никакого скилла чтобы набивать УП на Тесле, нужно просто долбить в шарик и всё. И как же ты мне предлагаешь "поехать и занять позицию на крыше" если там насрано 100500 мин, если там выпущено 100500 шаров о которые ты непременно споткнёшься, и если там стоит не 1 тесловод, а 2 или 3? И даже, если каким-то чудом слить игрока его мины не пропадут благодаря устройству. И опять же, всё упирается в баланс команд, когда против меня кидает группу, а группа союзников в страхе бежит, то противники успевают увезти 2-3 флага пока зайдут новые игроки с +- нормальным ГС, но и те увидев счёт быстренько ливают (и правильно делают).

Да, вакумки на страйкер безусловно тоже имеют эффект раздражения, но дело в том, что страйкер не может долбить по 7 человек одновременно и параллельно вешать статусы на всю базу врага.

Утверждение о том что все игроки, кто жалуются на баланс это "слабые" игроки очень поверхностное и инфантильное, по твоей логике можно обвинить кого угодно, кто не согласен с политикой разделения пушек и корпусов, а таких поверь не мало. Опять же, возвращаясь к тому, что более скилловый игрок будет отлетать от новичка который использует теслу или магнум и тактику кирпич пробел.

Чувак, а ты вообще пробовал играть на Тесле? Если кривые руки, ты отлетишь на Тесле на раз-два. Про кирпич на пробел это из-за твоего незнания, малыш))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 21:51, pravis сказал:

Смешались в кучу кони, люди...

Поделиться сообщением

В 13.02.2024 в 23:51, pravis сказал:

Хоть это и тяжелый случай, но попробую обьяснить ! По твоему я просто так написал про мамонта? Он игнорирует мины и статус эффекты от теслы, восстанавливает здоровье при прожатии и ты сбриваешь противника с верхней точки Рио. Ты обсуждаешь пушку, но при этом сам не играешь на ней, мк 3 тесла на 39 легенде ужаас! Берлин, стадион, дюссель там эта пушка себя особо никак не показывает! У тебя пол гаража и то непрокаченного, еще на этом бруте гоняешь. Вместо того чтобы тут ныть иди фармить ресурсы и пока не сделаешь фулл гараж сюда не лезь!!!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 08:37, 0ps сказал:

Хоть это и тяжелый случай, но попробую обьяснить ! По твоему я просто так написал про мамонта? Он игнорирует мины и статус эффекты от теслы, восстанавливает здоровье при прожатии и ты сбриваешь противника с верхней точки Рио. Ты обсуждаешь пушку, но при этом сам не играешь на ней, мк 3 тесла на 39 легенде ужаас! Берлин, стадион, дюссель там эта пушка себя особо никак не показывает! У тебя пол гаража и то непрокаченного, еще на этом бруте гоняешь. Вместо того чтобы тут ныть иди фармить ресурсы и пока не сделаешь фулл гараж сюда не лезь!!!!!

Вот решил ты надеть мамонт, якобы чтобы законтрить теслу, верно ?

Во-первых целеноправленно менять все вооружение чтобы гоняться за одним-двумя типами это кринж, так только обиженки делают.

Во-вторых тут патч вышел, теперь твой овер мамонта заряжается 5 минут, к тому же тебе нужно его как-то набить в то время как тебя либо гнобят на респауне, либо теслы окопались на базе и не дают никому возить, особенно если счет в их пользу. Будешь целеноправленно прожимать ядерки ? Обиженка, да теслы приползут на тоже место через полминуты.

В-третьих а че ты дальше с мамонтом будешь делать ? Стоять на базе и кемперить ? Пытаться флаги возить можно если у тебя изида под боком

На теслу жалуются не потому что она такая приехала на базу, нажала одну кнопку, всех победила и увезла флаг, нет потому что тесла может превратить игру в болото, тупо засев в углу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.02.2024 в 09:49, 0ps сказал:

Что он несет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:31, TBEH1 сказал:

Что он несет?

А вот ты нарисовался, часто вижу как ты ноешь. Играл с тобой и понаблюдал что ты такое в битвах. Когда ты был за или против ничего не показал. В обоих битвах  почти вышел сразу, самое забавное что играя против я  тебя респил по кд 3 раза и ты сбежал. Попробуй переодеваться в битвах для начала, думать головой. Понимаю для тебя трудно, но все же попробуй

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...