Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2025 в 12:11, Hroft сказал:

Я могу бесконечно любить какое то сочетание, но вчера оно может быть актуально, сегодня нет, завтра это может стать полной помойкой, а через год снова вернуться в актуальность

Потому я не парюсь и не собираюсь тратить на это непостоянство ни цента.Кому-то может нравится гнаться за ветром,мне нет)

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ленька,орешка и серенька?)

Из них только Леня на войсе) а так человек 5 из разных компаний осталось, с некоторыми только прошки играем.

Танкистка застеснялась по войсу играть ))

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:18, Hroft сказал:

Танкистка застеснялась

Ну да,она такая.Семья не поймет девушку играющую в эТО)

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну да,она такая.Семья не поймет девушку играющую в эТО)

Перерывы надо делать в годик-другой, а то стул прожечь можно 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

:oo:

В 24.04.2025 в 13:16, Puff_Puff сказал:

Давайте отмотаем пленку назад. Орех-рак изначально любил викошафт. В те времена шафт был лютой имбой, т.е. ставим галочку "имбовод".  Так вот, имбоводы не любят равную игру, даже условно. Как следствие мы имеем текущую картину.   

Следовательно ореха надо на немирскую  поменять, немерская как адекватный сотрудник сделает все как надо, а орех пусть на форуме развлекается  вместе с астрологами:relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:41, x_Lily_x сказал:

@Opex-RahСемён вот ответь честно, кто нить из твоей команды, включая тестеров последние пару лет играл на васпе? Почему вводите обновления, меняете характеристики и  вас не волнует насколько оно вообще ломает и уродует геймплей людям, которые не играют ни на леталках ни на имбах? Или таким игрокам как например я ,с твоей точки зрения,  не место в ТО?) Я спокойно могу позволить себе потратить свой досуг  на эту игру, в вопросах доната я тоже всегда за, когда это со смыслом и интересно. Проект должен жить. Но ты со своей командой делаешь всё возможное, что бы до максимума сократить и время на ТО и донат! Вооружение на котором мне нравиться играть занерфлено в хлам, а обновы делают вообще неиграбельными битвы! Васп шмонает во все стороны от молота, Твинс пуляет его как теннисный мячик, тесла лопает как мыльный пузырь. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ ТЕСТЕРОВ НА ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ? Они знают, что это смехотворный шлак? Согласна, но что делать тем игрокам, которые любят играть на лёгких гусеничных корпусах? Я никогда не буду играть на леталке! И таких много! Разверни свой взор на гусеничные корпуса, они тоже есть в ТО! Начни пожалуйста думать не только о своих приближенных, которые 1,5 ролика для десятка людей в ютуб зальют, или местные сотрут пару постов. Есть ещё много игроков, которым нравится простой понятный геймплей, где битвы имеют хоть какой то смысл! Что у тебя сегодня на картах? У вас есть хоть какая то статистика? Вчера из 6 битв: 1 более менее норм и то, потому что рандом каким то чудом сформировался адекватный и противостоял группе, счёт 1:0 в борьбе. Из 2,3,4 вышла, там тестеры месили рандом. 5 бойня 0:0, карта ужасная и не только из-за стоячего геймплея на ней, но и до сих пор пропы никуда не делись, на гусеничном танке там ездить нельзя, только стоять! 6 Темпл- тут без комментариев(( потраченное время на перепики + испорченное настроение. Как думаешь все вышеописанное завлекает простого человека в игру?

а че, васп не имба? я тут одну танкистку вижу, она в восторге от васпа. говорит, что другие не умеют на нем играть, нет устройств, резистов.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:15, XIMIK сказал:

а че, васп не имба?

Кстати да, а что не так с Васпом? Легкий, так он и на флеше летал от всего. Ну и утяжеление никто не отменял, если уж хочется быть быстрым, но тяжелым.

Вот когда Вик как из папиросной бумаги, это вызывает больше вопросов. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:15, XIMIK сказал:

а че, васп не имба? я тут одну танкистку вижу, она в восторге от васпа. говорит, что другие не умеют на нем играть, нет устройств, резистов.

Я не думаю, что она прям в кайф счас на васпе катает) когда в последний раз с ней пересекалась, она играла хорошо, но это было давненько)) счас мне даже интересно было бы и самой посмотреть, мож и вправду это у меня руки кривые))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:32, x_Lily_x сказал:

Я не думаю, что она прям в кайф счас на васпе катает) 

от молота кувырки

В 24.04.2025 в 13:32, x_Lily_x сказал:

счас мне даже интересно было бы и самой посмотреть, мож и вправду это у меня руки кривые))

там в обсуждении мм парочка скринов есть)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:11, Hroft сказал:

Я об этом и написал, чтоб играть тебе нужно подстраиваться под текущую мету в игре,  а не под свои хотелки типа "хочу кататься на лайт корпусах

А я считаю, что в игре должен быть баланс, и игрок сам ДОЛЖЕН выбирать на чем ему играть! Иначе это рамки! И негатив! За свое право играть на чем хочу я плачу своим временем как минимум, про донат уже писала. С таким геймплеем нет стимула донатить) 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:38, x_Lily_x сказал:

и игрок сам ДОЛЖЕН выбирать на чем ему играть!

Тогда нужно так играть чтоб даже не актуальные и не метовые корпуса/пушки давали эффект)). Путь самурая.
Таже танкистка, как выше заметили, играет 90% все на васпе и норм. Серена не слезает с ваакумки, какой бы она ни была, и тоже неплохо вроде бы справляется

Изменено пользователем Hroft
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:42, Hroft сказал:

Таже танкистка, как выше заметили, играет 90% все на васпе и норм. Серена не слезает с ваакумки, какой бы она ни была и тоже неплохо вроде бы справляется

вот это ты прямо в точку сравнение привел.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 08:41, x_Lily_x сказал:

@Opex-RahСемён вот ответь честно, кто нить из твоей команды, включая тестеров последние пару лет играл на васпе? Почему вводите обновления, меняете характеристики и  вас не волнует насколько оно вообще ломает и уродует геймплей людям, которые не играют ни на леталках ни на имбах? Или таким игрокам как например я ,с твоей точки зрения,  не место в ТО?) Я спокойно могу позволить себе потратить свой досуг  на эту игру, в вопросах доната я тоже всегда за, когда это со смыслом и интересно. Проект должен жить. Но ты со своей командой делаешь всё возможное, что бы до максимума сократить и время на ТО и донат! Вооружение на котором мне нравиться играть занерфлено в хлам, а обновы делают вообще неиграбельными битвы! Васп шмонает во все стороны от молота, Твинс пуляет его как теннисный мячик, тесла лопает как мыльный пузырь. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ ТЕСТЕРОВ НА ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ? Они знают, что это смехотворный шлак? Согласна, но что делать тем игрокам, которые любят играть на лёгких гусеничных корпусах? Я никогда не буду играть на леталке! И таких много! Разверни свой взор на гусеничные корпуса, они тоже есть в ТО! Начни пожалуйста думать не только о своих приближенных, которые 1,5 ролика для десятка людей в ютуб зальют, или местные сотрут пару постов. Есть ещё много игроков, которым нравится простой понятный геймплей, где битвы имеют хоть какой то смысл! Что у тебя сегодня на картах? У вас есть хоть какая то статистика? Вчера из 6 битв: 1 более менее норм и то, потому что рандом каким то чудом сформировался адекватный и противостоял группе, счёт 1:0 в борьбе. Из 2,3,4 вышла, там тестеры месили рандом. 5 бойня 0:0, карта ужасная и не только из-за стоячего геймплея на ней, но и до сих пор пропы никуда не делись, на гусеничном танке там ездить нельзя, только стоять! 6 Темпл- тут без комментариев(( потраченное время на перепики + испорченное настроение. Как думаешь все вышеописанное завлекает простого человека в игру?

Как же обидно за легкие корпуса на самом деле, ну не реально на них играть. И я уверен что тут дело даже не столько в имбовых устройствах (хотя и они тоже виноваты), сколько в переполненых картах. Невозможно за всеми уследить, в тебя летит отовсюду. Смысл от скорости, если от врага нигде не скрытся, только если на базе стоять и кемперить (но это удел слабых). Ну камон, на той же песочнице в мм по 8 игроков в каждой команде, кода изначально карта расчитага на 4 игрока на команду. Даже с расширением туда от силы 5 влазиет, но никак не 8! И так на всех картах, где максимум 8, будет играть по 12-16. В таких условиях легкие просто смысла не имеют, нет права на ошибку, но избежать ошибки нереально.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 17:32, x_Lily_x сказал:

Я не думаю, что она прям в кайф счас на васпе катает) когда в последний раз с ней пересекалась, она играла хорошо, но это было давненько)) счас мне даже интересно было бы и самой посмотреть, мож и вправду это у меня руки кривые))

все в порядке с твоими руками, давно тебя знаю (по игре и форуму) и много раз видел. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Как по мне привязываться к именно к сетапу своего танка довольно скучно (и больно из за постоянной смены баланса). Мне интереснее когда можно какую то интересную концепцию собрать и не важно какой ролью я буду. От банального дпс/танк-хил, до прострельной рельсы с двумя хил-диками или хил-черепашки.

Или совсем какую нибудь непопулярную дичь:

Скрытый текст

Screenshot-2025-04-23-at-20-00-53.pngScreenshot-2025-04-23-at-20-00-46.png

изя с пробитием пробивает даже чат противника

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:32, x_Lily_x сказал:

Руки твои не причем,васп для мм нечто чужеродное ,с такой физикой ,тут средний корпус то мотыляет во все стороны ,а на васпе вообще боль и страдания. И пример Танкистки это единичный частный случай успеха(сними она спасатель и его не будет) большинство остальных васповодов лишь ослабляют команду .

Васп (,как и реля)с нынешней физикой исключительно для форматных битв хр/вр.

По факту вернулись к доребалансным временам,когда гараж делился на две линейки - сейчас танковые корпуса не конкурентны летунам, и этот перекос виден в битвах,где больше летающих корыт чем танков.

На танках остались старички ,которым отвратна физика летающих корыт и как бы они не имбовали они не пересядут в летающие корыта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 18:02, klop-kusaka сказал:

Руки твои не причем,васп для мм нечто чужеродное ,с такой физикой ,тут средний корпус то мотыляет во все стороны ,а на васпе вообще боль и страдания. И пример Танкистки это единичный частный случай успеха(сними она спасатель и его не будет) большинство остальных васповодов лишь ослабляют команду .

Васп (,как и реля)с нынешней физикой исключительно для форматных битв хр/вр.

По факту вернулись к доребалансным временам,когда гараж делился на две линейки - сейчас танковые корпуса не конкурентны летунам, и этот перекос виден в битвах,где больше летающих корыт чем танков.

На танках остались старички ,которым отвратна физика летающих корыт и как бы они не имбовали они не пересядут в летающие корыта.

значит тебе мало "успешных" васпов встречается. в некоторых катках по 3-4 таких ,еще до дур-теслы, начиная с фриза и кончая смокой.

и сейчас не твинс не гром им не страшны, да и молот так себе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:28, ochanomidzu сказал:

Кстати да, а что не так с Васпом? Легкий, так он и на флеше летал от всего. Ну и утяжеление никто не отменял, если уж хочется быть быстрым, но тяжелым.

Вот когда Вик как из папиросной бумаги, это вызывает больше вопросов. 

Не летал он на флеше так ,до РБ вообще была другая физика и такого физвоздействия дурного не было - танк ехал как по рельсам и не важно средний танк или лёгкий.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

0-1 проигрывали, 1-1 мы сравняли и  почему-то трое наших вышли, затем ещё двое... Может я чего-то не понимаю и тоже нужно было выходитьQFN89KL.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 10:07, ochanomidzu сказал:

С ним ведь нужо думать, планировать свои действия, чтобы пожить подольше. Напрягаться опять же. Но народ сюда не за этим же пришел. :)

Сейчас в игре такие вещи как думать и планировать не работают вообще. Я умею прятаться за домами, убегать вокруг дома, стрелять на опережение. Этому всему игра с релей научила. Но например если к тебе прорвалась тесла, а ей прорваться не сложно, то первая реальса её не убивает или влючается спасатель, вторую рельсу ты уже не успеваеш выстрелить. Ну или Магнум может тебя убидить даже не приезжая к тебе. Да вообще сейчас никакие манёвры не работают как и скилл. На ком больше всего навешано тот и сильней.  Без разницы как я технично передвигаюсь, как я метко стреляю, если в кустах сидит какой-то Гаусс и свёлся на меня своими крывыми ручёнками, или такой же Скорпион, но от последнего я в 99% случаев я ещё уворачиваюсь.    

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 16:24, Dobraya_Diana сказал:

0-1 проигрывали, 1-1 мы сравняли и  почему-то трое наших вышли, затем ещё двое... Может я чего-то не понимаю и тоже нужно было выходитьQFN89KL.png

Видишь в битве этого крестыча выходи из битвы не теряй время,играет группой и в битву к сопернику ставят мультов так же группой .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:24, Dobraya_Diana сказал:

Игроки поняли, что играть против группы Креслыча не имеет смысла. А может Агрошкольник  твоих сокомандников напугал. ХЗ, вариант такой, что вариантов нет.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:37, TaHkicTka сказал:

от молота кувырки

утяжелитель тож не  работат))

В 24.04.2025 в 13:37, TaHkicTka сказал:

там в обсуждении мм парочка скринов есть)

я  хз как ты выравниваешь корпус) мож просто на точках не так сильно контролят атакеров, но в стф у меня ощущение, что я агрю на себя все что только можно, еще и "кличи" бросают

Скрытый текст

508.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 13:42, Hroft сказал:

Тогда нужно так играть чтоб даже не актуальные и не метовые корпуса/пушки давали эффект)). Путь самурая.
Таже танкистка, как выше заметили, играет 90% все на васпе и норм. Серена не слезает с ваакумки, какой бы она ни была, и тоже неплохо вроде бы справляется

а кто тебе сказал, что моё сочетание неэффективно? какой эффект должен быть? как у серене? так я не вижу в упор там никаких "эффектов")) кроме у/п чё еще там есть? танкистка да, играет результативно, но мы с ней в разных режимах часто) был бы этот результат постоянен в стф я не знаю) у меня тоже полно скринов с результативными битвами, но это не делает мое впечатление от игры положительным) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:05, x_Lily_x сказал:

а кто тебе сказал, что моё сочетание неэффективно? какой эффект должен быть? как у серене? так я не вижу в упор там никаких "эффектов")) кроме у/п чё еще там есть? танкистка да, играет результативно, но мы с ней в разных режимах часто) был бы этот результат постоянен в стф я не знаю) у меня тоже полно скринов с результативными битвами, но это не делает мое впечатление от игры положительным) 

игру подстроили так чтобы все в тдм играли апнули дальный бой и убили ближний бой 
вот и все теперь сидят в тдм играют потомучто это выгодно сделал пару киллов и заработал больше очков чем от привезенного флага

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...