Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

On 4/23/2025 at 4:05 PM, Imperial_eagle said:

@Kat-Go я вообще считаю, что на респах должно очков давать в 2 раза меньше, чтобы эта зона для всех выделялась подцветкой, только на центре полное количество очков. Лечишь флагоносца - больше очков за хил, захватил точку/доставил флаг - больше очков, чем за кил (особенно флаг, ведь его сложнее всего доставить). Вернуть старую систему начисления очков пропорционально урону (так осталось в форматке, но почему-то нет в ММ и кемперы на подсосе тырят твои очки, ему 15, а тебе 5, а ты уже битый и без аптеки). Сделать привязку ЕЗ к режимам, даже если через быстрый бой зашёл, кинуло на джагу - убивай джагу. Не хочешь джагу, значит изначально выбирай режим по выбору. Миссия при этом активируется, но её можно обнулить 1 раз бесплатно, потом платно, условные 500-1000 кри - копейки в игре уже.

Но этого не будет, одни кемперские устройства орех делает и целенаправлено везде хочет ТДМ за донат имбу. Если для пух малой дальности кемперские уже ввёл, то о чём речь вести можно

Утопия. Ща в одну тиму грузит 8 игроков с группой, а в другую 3-х.  Реализация нынешних респов в ММ- это изначальный изврат, возникший из-за неспособности заниматься игрой и балансом, с закономерным оттоком онлайна. Короче, всё незатейливо, как в фарме и медицине, где нет заинтересованности в том, чтобы вылечить. Усугубить, чтобы продать побольше разного - таков план. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 23:29, goroh2 сказал:

Просто пока действует трёхдневный премиум многие игроки решили заработать кристаллов в ПРО. 

Некоторые игроки считают, что в пробитвах  набить дополнительно кристаллов не будет лишним.

791-ый! Я - такой игрок))) Но Орех меня быстро раскусил(((

q0A49Cm.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:45, Le_Nya сказал:

Такие игроки не особо избирательны и могут не до конца понимать всех рисков игры в пиратские проекты

какие риски? у тебя все лицензионное?)))

В 23.04.2025 в 20:46, Le_Nya сказал:

Реально. Там есть человек, ворующий идеи того же ореха, но без цели заработать(даже если бы такая цель и была, в старых танках зарабатывать особо не на чем)

почему ты так решил, что не на чем? курочка по зернышку, а зернышек там все больше и больше.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 16:46, Le_Nya сказал:

Там есть человек, ворующий идеи того же ореха

Ворует идеи ореха, которые тот предварительно украл из других проектов, вор, ворует у вора :oo: как в поговорке, про жабу и гадюку, но получается парадокс, тому проекту аудитория верит больше, чем этому, казалось бы почему? 

Дожили премия рунета какого-то там года, соревнуется с пиратским проектом, и успешно проигрывает, что дальше? будем меряться с шашками онлайн? 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:46, Le_Nya сказал:

Там есть человек, ворующий идеи того же ореха.

какие идеи ореха там сворованы? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 18:16, XIMIK сказал:

почему ты так решил, что не на чем? курочка по зернышку, а зернышек там все больше и больше.

800-ый! Курочка клюёт по зёрнышку - но в помёте весь двор. (пословица)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 05:47, Le_Nya сказал:

ММ это почти лучшее, что случалось с танками. Никакого выбора за какую команду входить, никаких групп по 10 человек на команду. Только случайные случайности

Быстрый бой чтобы потом 13 минут страдать, а потом снова, и снова? В старом выборе битв был только один минус, что в хороший бой, с хорошим игроками (все друг друга по никам знали) всегда очередь была, и нужно было сидеть на клике, зато когда ты туда попадал получал полчаса отличный игры, а может и больше, по настроению. Большое количество игроков на карте никак игру не портило, а наоборот было веселей.  

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:27, XIMIK сказал:

какие идеи ореха там сворованы? 

Пулемет например

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 16:45, Le_Nya сказал:

Такие игроки не особо избирательны и могут не до конца понимать всех рисков игры в пиратские проекты

Смешно :(). Наверное это шутка была, иначе совсем плохо.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-RahСемён вот ответь честно, кто нить из твоей команды, включая тестеров последние пару лет играл на васпе? Почему вводите обновления, меняете характеристики и  вас не волнует насколько оно вообще ломает и уродует геймплей людям, которые не играют ни на леталках ни на имбах? Или таким игрокам как например я ,с твоей точки зрения,  не место в ТО?) Я спокойно могу позволить себе потратить свой досуг  на эту игру, в вопросах доната я тоже всегда за, когда это со смыслом и интересно. Проект должен жить. Но ты со своей командой делаешь всё возможное, что бы до максимума сократить и время на ТО и донат! Вооружение на котором мне нравиться играть занерфлено в хлам, а обновы делают вообще неиграбельными битвы! Васп шмонает во все стороны от молота, Твинс пуляет его как теннисный мячик, тесла лопает как мыльный пузырь. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ ТЕСТЕРОВ НА ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ? Они знают, что это смехотворный шлак? Согласна, но что делать тем игрокам, которые любят играть на лёгких гусеничных корпусах? Я никогда не буду играть на леталке! И таких много! Разверни свой взор на гусеничные корпуса, они тоже есть в ТО! Начни пожалуйста думать не только о своих приближенных, которые 1,5 ролика для десятка людей в ютуб зальют, или местные сотрут пару постов. Есть ещё много игроков, которым нравится простой понятный геймплей, где битвы имеют хоть какой то смысл! Что у тебя сегодня на картах? У вас есть хоть какая то статистика? Вчера из 6 битв: 1 более менее норм и то, потому что рандом каким то чудом сформировался адекватный и противостоял группе, счёт 1:0 в борьбе. Из 2,3,4 вышла, там тестеры месили рандом. 5 бойня 0:0, карта ужасная и не только из-за стоячего геймплея на ней, но и до сих пор пропы никуда не делись, на гусеничном танке там ездить нельзя, только стоять! 6 Темпл- тут без комментариев(( потраченное время на перепики + испорченное настроение. Как думаешь все вышеописанное завлекает простого человека в игру?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 16:53, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

джаггер когда появился прям очень зашел как по мне, такой брутальный танчик, то во что его сейчас превратили, это просто..

Вот она, неистребимая тяга к безнаказанному нагибу. :) В Джагу почти не играю, но представление имею. Тут уже не первый раз печалятся о старом Джаге, когда, получив его, можно было набивать по 100 киллов и быть почти бессмертным. А с изидой под боком, так и совсем бессмертным. При этом не тратя ни грамма нары. Мечта, а не геймплей. Естественно, были продуманы, которые умели стать Джагой в начале катки и оставались им до конца. 

На этом фоне современный Джага, конечно картонный. С ним ведь нужо думать, планировать свои действия, чтобы пожить подольше. Напрягаться опять же. Но народ сюда не за этим же пришел. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 10:07, ochanomidzu сказал:

ним ведь нужо думать, планировать

Что там думать?Носись из угла в угол да дроп собирай ,чтобы выжить лишние 30 секунд в рандомной тиме пока тебя группа не разберёт на запчасти)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 10:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Носись из угла в угол да дроп собирай

Ну а я о чем, нужно думать, куда бежать, с какой скоростью. xD

По крайней мере сейчас Джагой можно поиграть, а не как раньше - всю битву один продуман играет. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боты, встречаемые на 27 званиях и выше теперь имеют встроенный эффект устройства «Подрывник»

Ну и зачем так делать то!? Только что в битве штурм, рачина которая набивала УП за атакующую сторону, убивала ботов возле доставки флага. Несколько раз я сдох из-за этого, и не доставил флаг. Мы проиграли бой, зато рачина довольная с УП 27/8 и вторым местом. Меня мало того что атакующие игроки лупят, так ещё и особо одарённые сокомандники, с "ЫЫ крута эта ТДМ я буду всих убиват", находясь в любых режимах. Саботаж подобный этому должен жестоко наказываться. Раз чел сделал, ладно может ошибся. Но три раза сделать так, слить три гарантированных доставки, в которые я вложил кучу нары и скилла.... Специально не лупил ботов, чтобы эта рачина взорвала меня убив их!? Это отвратительно!

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 07:41, x_Lily_x сказал:

ломает и уродует геймплей людям, которые не играют ни на леталках

Вооружение на котором мне нравиться играть занерфлено в хлам

Я никогда не буду играть на леталке!

В настоящее время ты не можешь играть только на 1 типе, если не хочешь страдать - придется иметь фул гараж, +- 60% устройств и подстраиваться под мету, а не свои хотелки. Время когда можно было вкачать условно викогром и роллеплеить играть только на нем давно прошло. Сейчас это путь страдальца

потраченное время на перепики + испорченное настроение. Как думаешь все вышеописанное завлекает

У этой игры самая лояльная аудитория, она хавает и будет хавать практически любое фуфло. Чего только стоит недавний цирк с фениками. Чуваки аж до форума дошли, накатали простыни текста, набили лайков, притащили вагон поддержки, что на серваках дс происходило я даже не буду говорить. Отказ от игры, доната, да никогда, ни за что.... Прошла неделя - все радостно фармят новый ивент, в открытую признаваясь что не способны отказаться от игры, чтобы ни произошло.

Не знаю почему так сложно, когда в мире есть куча других интересных игр и занятий. Лично я нашел другие проекты которые перетянули мой фокус отсюда. А интерес поиграть тут возникает разве что когда соберется хорошая компания на голосе, что довольно не часто происходит

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ol960_TURBOбывают посты с юмором, бывают просто смешные, в моем посте ни то ни другое, это я тебе как автор сообщаю:yes:)) а ещё на этом форуме есть персонажи, которые типо смеются, но без причины)) можно узнать, что у тебя вызвало, судя по смайлу, улыбку в мое посте? )) 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:40, Hroft сказал:

В настоящее время ты не можешь играть только на 1 типе, если не хочешь страдать - придется иметь фул гараж, +- 60% устройств и подстраиваться под мету а не свои хотелки. Время когда можно было вкачать условно викогром и роллеплеить играть только на нем давно прошло. Сейчас это путь страдальца

В моем случае проблема не в гараже. Защита и дроны которые мне нужны фулл.корпуса и пушки тоже +-)  Буквально сегодня полазила по устройствам и чего там только нет)) выбрать есть из чего. Но весь этот ассортимент мне неинтересен. Я не нагибать хочу, а играть! Осознанно, тактически, и рандом что бы соответствовал, а сейчас это бред. Почему лёгкие корпуса не должны использовать свое преимущество СКОРОСТЬ? Играя на васпе я ощущаю себя внутри воздушного шарика, который пинают и свои и чужие) разве с такой физикой можно говорить о преимуществах лк? Пусть удаляет эти корпуса из игры и я со спокойной душой брошу ТО. И ты думаешь я одна такая? Сколько игроков мыкается пыкается то на одном то на другом, не находя ничего для них интересного и уходят из игры. Я считаю, что должно быть какое то адекватное решение в сторону баланса корпусов. Так быть точно не должно. У меня не путь страдальца, т к могу выйти из любой битвы и ли вообще не играть. Но разве это то, что нужно для поднятия онлайна и развития игры? Альтернативным реально не нужны такие ,пусть и замороченные на одном вооружении, игроки? Страдальцы скорей они, т к не могут ничего в этой игре сделать нормально! Ни баланс, ни оптимизацию, ни монетизацию. Ореху не мешало бы хотя бы базовые курсы менеджмента пройти))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично я нашел другие проекты которые перетянули мой фокус отсюда.

Вот и я о чем) Ради этого Орех  "потеет"? )) или все же бездарность не бывает приобретенной:yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:02, x_Lily_x сказал:

выбрать есть из чего. Но весь этот ассортимент мне неинтересен. Я не нагибать хочу, а играть!

Я об этом и написал, чтоб играть тебе нужно подстраиваться под текущую мету в игре,  а не под свои хотелки типа "хочу кататься на лайт корпусах". Кататься придется на том, что актуально в данный момент +- (тут была шутка про теслу). Собственно к этому и был пример с образным викогромом. Я могу бесконечно любить какое то сочетание, но вчера оно может быть актуально, сегодня нет, завтра это может стать полной помойкой, а через год снова вернуться в актуальность. Все зависит от того как будут шатать баланс 

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

хорошая компания на голосе

Ленька,орешка и серенька?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 10:41, x_Lily_x сказал:

@Opex-RahСемён вот ответь честно, кто нить из твоей команды, включая тестеров последние пару лет играл на васпе? Почему вводите обновления, меняете характеристики и  вас не волнует насколько оно вообще ломает и уродует геймплей людям, которые не играют ни на леталках ни на имбах? Или таким игрокам как например я ,с твоей точки зрения,  не место в ТО?) Я спокойно могу позволить себе потратить свой досуг  на эту игру, в вопросах доната я тоже всегда за, когда это со смыслом и интересно. Проект должен жить. Но ты со своей командой делаешь всё возможное, что бы до максимума сократить и время на ТО и донат! Вооружение на котором мне нравиться играть занерфлено в хлам, а обновы делают вообще неиграбельными битвы! Васп шмонает во все стороны от молота, Твинс пуляет его как теннисный мячик, тесла лопает как мыльный пузырь. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ ТЕСТЕРОВ НА ЭТОМ НЕ ИГРАЕТ? Они знают, что это смехотворный шлак? Согласна, но что делать тем игрокам, которые любят играть на лёгких гусеничных корпусах? Я никогда не буду играть на леталке! И таких много! Разверни свой взор на гусеничные корпуса, они тоже есть в ТО! Начни пожалуйста думать не только о своих приближенных, которые 1,5 ролика для десятка людей в ютуб зальют, или местные сотрут пару постов. Есть ещё много игроков, которым нравится простой понятный геймплей, где битвы имеют хоть какой то смысл! Что у тебя сегодня на картах? У вас есть хоть какая то статистика? Вчера из 6 битв: 1 более менее норм и то, потому что рандом каким то чудом сформировался адекватный и противостоял группе, счёт 1:0 в борьбе. Из 2,3,4 вышла, там тестеры месили рандом. 5 бойня 0:0, карта ужасная и не только из-за стоячего геймплея на ней, но и до сих пор пропы никуда не делись, на гусеничном танке там ездить нельзя, только стоять! 6 Темпл- тут без комментариев(( потраченное время на перепики + испорченное настроение. Как думаешь все вышеописанное завлекает простого человека в игру?

Давайте отмотаем пленку назад. Орех-рак изначально любил викошафт. В те времена шафт был лютой имбой, т.е. ставим галочку "имбовод".  Так вот, имбоводы не любят равную игру, даже условно. Как следствие мы имеем текущую картину.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...