Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2025 в 09:18, Blizzard129 сказал:

Народ, у вас тоже постоянно подлагивает, микро-фризы частые и фпс скачет?

После последней обновы что-то жутко лагает. А что по оптимизации у нас?

Да. Даже из битвы только что выбросило.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 06:05, klop-kusaka сказал:

Для особоогорошенных напомню ,что возможность заработать крилль и опыт в ПРО битвах ограничена,те кто по твоей версии решил там "заработать" выбрали этот лимит уже в первый день и на второй выхлопа с этих битв не имеют.(Сразу видно,что теоретик и в ПРО битвы не играешь)

С тобой, как с практиком и не поспоришь.

Скрытый текст

За полчаса в ПРО-битве.

https://imgur.com/akFze6p

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 22:37, tst085 сказал:

Надеюсь эти игроки вбухали достаточно денег в эту игру. С таким отношением я желаю им почаще сюда заходить и побольше сюда донатить. И уйти из игры в числе самых последних.

тот тима с золотым характером полная нулина только катки руинит играет как полу привариш 

В 23.04.2025 в 07:48, ALEKSLAWER сказал:

Скрыть содержимое

За полчаса в ПРО-битве.

а как этот чел на последнем месте столько кристаллов заработал?

Поделиться сообщением

Когда вы уже почините магазин? Вы вообще в курсе, что существуют часовые пояса? У некоторых людей уже середина дня, а задания до сих пор невозможно выполнить.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 08:13, IBRAGIM311 сказал:

а как этот чел на последнем месте столько кристаллов заработал?

Даже не знаю. Может читор, может новая экономика в игре.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Для особоогорошенных напомню ,что возможность заработать крилль и опыт в ПРО битвах ограничена,те кто по твоей версии решил там "заработать" выбрали этот лимит уже в первый день и на второй выхлопа с этих битв не имеют.(Сразу видно,что теоретик и в ПРО битвы не играешь)

"Yes it is" - не люблю ПРО.:yes:

А то, что опыт и кристаллы там можно зарабатывать в ограниченном количестве

знают все, кто хоть раз там побывал, это сделано давно.

И ограничения на набивание кристаллов и опыта там

действовали в течение одного дня, т.е. можно было заходить

ежедневно, а не так как у вас написано.

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 08:13, IBRAGIM311 сказал:

как этот чел на последнем месте столько кристаллов заработал?

Раньше баг был, иногда когда в битву новую заходишь, очки переносились с одной битвы в другую, может тут они тоже перенеслись но в табе из не видно, а на сервере они есть? Думаю это именно баг на стороне ТО

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 09:48, ALEKSLAWER сказал:

С тобой, как с практиком и не поспоришь.

Скрыть содержимое

За полчаса в ПРО-битве.

Вам бота закинули?

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 09:17, klop-kusaka сказал:

любители розовых оттенков будут стримы вести с этой "каначиковой дачи"

Из боёв, откуда сбежала куча народу из вражеской команды я тоже зачастую выхожу. Сражаться со своими же союзниками за возможность залутать килл на протяжении 13 минут стрёмно. Легче уж новый бой найти

Поделиться сообщением

И в дополнение к выше написанному, почему сейчас установлен недельный лимит 

на заработок опыта и кристаллов в пробитвах,- говорили не раз, игрокам пошли 

навстречу, не забывая о том, чтобы все хоть иногда играли в ММ, выполняя ЕЗ и получали

за это не только опыт и кристаллы, но и какие-никакие, но призы и прогресс в личных достижениях.

Но вам виднее...

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 12:31, Le_Nya сказал:

Из боёв, откуда сбежала куча народу из вражеской команды я тоже зачастую выхожу. Сражаться со своими же союзниками за возможность залутать килл на протяжении 13 минут стрёмно. Легче уж новый бой найти

ТДМ это худший ТДМ режим в игре, неожиданно

Вот уж чему бы точно не помешало автозавершение

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 12:44, IBRAGIM311 сказал:

всем дали прем а затем закрыли про битвы

А вдруг, когда откроют пробитвы, то всем снова

дадут прем ?!  :winking-face:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:10, ALEKSLAWER сказал:

О ком речь?

Сержант 1400 гс

В 23.04.2025 в 13:53, Serene сказал:

ТДМ это худший ТДМ режим в игре,

Ауф

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 12:44, IBRAGIM311 сказал:

всем дали прем а затем закрыли про битвы

А вдруг, после того, как откроют пробитвы, то

прем дадут тем, кто туда зайдёт ?! 

Нет ничего желаннее в игре "халявы"...  но, как и

всегда, "халяву" нужно заслужить, - придумать что-то

интересненькое, но желательно для всех, а не для тех кто...

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 13:10, Le_Nya сказал:

Сержант 1400 гс

Скорее всего мульт, а не бот. В ПРО нет ботов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 11:53, Serene сказал:

ТДМ это худший ТДМ режим в игре, неожиданно

Вот уж чему бы точно не помешало автозавершение

Пишет человек, который во все режимы играет в ТДМ на страйке по углам и боится выехать на центр. Любит пинать ботов в конфе и восхваляет ореха. Если не заметила, то вся игра превратилась в ТДМ угловой, благодаря не безызвестному, тут уже игре автозавершение пора делать, я лучше смуту пройду или русы против ящеров, чем в ТО буду играть в соло, тут в соло делать нечего. Я как активный игрок, уже сам в полупасив превратился, в одиночку уже практически не играю, если играю в 2, то тупо шафт на хил одеваю и еду  саппортом в помощь рашеру (Танкистке), забиваю на У/П и пытаюсь её по максимум захилить, чтобы она хоть как-то доставила флаг/мяч сквозь стоящий и заминенный деф. Только теперь получаю в принципе столько очков за доставку, как и за кил, вопрос: а какой смысл теперь возить?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 05:47, Le_Nya сказал:

ММ это почти лучшее, что случалось с танками. Никакого выбора за какую команду входить, никаких групп по 10 человек на команду. Только случайные случайности

Не все карты поддерживают группу по 10 игроков, к слову о "значимости" ММ для борьбы с группами. А вот группы так и остались, да еще для них интерфейс сделали, правда в количестве 3 игроков. Но никто не мешает организовать по две, три группы. Одни мультят, другие получают бонус от выигрыша. Фантазия тех, кто преследует цель набить больше всех звезд, кристаллов и так далее, не знает предела.

В 23.04.2025 в 14:03, Imperial_eagle сказал:

Пишет человек, который во все режимы играет в ТДМ на страйке по углам и боится выехать на центр. Любит пинать ботов в конфе и восхваляет ореха. Если не заметила, то вся игра превратилась в ТДМ угловой, благодаря не безызвестному, тут уже игре автозавершение пора делать, я лучше смуту пройду или русы против ящеров, чем в ТО буду играть в соло, тут в соло делать нечего. Я как активный игрок, уже сам в полупасив превратился, в одиночку уже практически не играю, если играю в 2, то тупо шафт на хил одеваю и еду  саппортом в помощь рашеру (Танкистке), забиваю на У/П и пытаюсь её по максимум захилить, чтобы она хоть как-то доставила флаг/мяч сквозь стоящий и заминенный деф. Только теперь получаю в принципе столько очков за доставку, как и за кил, вопрос: а какой смысл теперь возить?

Ну так и за лечение не плохо получаешь?

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER я на очки за лечение не смотрю, мне шафт на хил не интересен, просто в 2 я сам в ТДМ играть начинаю невольно, потому-что одному доехать нереально, а если 1 хилить, то шанс хоть есть на доставку. Понятие "Командная игра" гением уничтожено, за хил флагоносца наоборот очков больше давать нужно (сомневаюсь, что это реализовано), давать очки пропорциионально нанесённому урону (как было ранее), а не так, что ты почти снёс всё хп, кемпер добил, по итогу ему 15, а тебе 5 очков (это нормально?). Чего в точки только и играю, там в соло хоть точку взять можно и зарешать исход +1 играющий может, если ещё до середины того года можно было играть с кем-то, то сейчас уже исключение, а не закономерность. ММ - шляпа, которой в таком виде не должно было быть, должен был быть рейтинговый ММ, а сейчас онлайна нет и нет смысла менять что-то (нецелесообразно, как по мне). Вот и делают имбу, потом нерфят, чтобы покупали, а донерам нравится ботов бить, мне такая онлайн игра нафиг не сдалась

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А прошки отключили, чтобы остатки онлайна в ММ согнать:face-joy: Но онлайна нет всё равно, лапшу про дудос будете говорить тем, кому писали "Цены стали выше, но дешевле", дудосят игру, где онлайн уже явно меньше 1000 постоянного, ага, верим. 3 команды сидят методом тыка ошибки в коде ищут на удалёнке

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 12:51, goroh2 сказал:

А вдруг, когда откроют пробитвы, то всем снова

дадут прем ?!  :winking-face:

Наверное часть серверов отданы под тест танки классик,вот и имеем дичайшие лаги и прочее,обычное для этой игры

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Наверное часть серверов отданы под тест танки классик,вот и имеем дичайшие лаги и прочее,обычное для этой игры

хахах, на 10 человек больше в игру зашло и сервер лёг:face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 16:03, Imperial_eagle сказал:

вся игра превратилась в ТДМ

Эх, а помните в году 13-14 на полигоне цп, когда все захватывают точку, а какой-нибудь мамонтогром стоит под лестницей и настреливает всех на точке? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...