Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2025 в 12:43, SZALIKOWIEC сказал:

487-ый! Скорее всего, сервера пали сегодня из-за многочисленности участников мини-игры Танки в космосе)))

Может быть реально сервера упали из-за многочисленности участников мини-игры Танки в космосе

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 12:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Может быть реально сервера упали из-за многочисленности участников мини-игры Танки в космосе

Ага,сразу после рестарта все китайские товарищи бросили дела и в космос на танках отправились,а сервера не шмагли всех летунов переварить .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

В 20.04.2025 в 10:50, klop-kusaka сказал:

Ага,сразу после рестарта все китайские товарищи бросили дела и в космос на танках отправились,а сервера не шмагли всех летунов переварить .

490-ый! Из-за крутых призов всё так и могло быть)))

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 13:17, sako_99 сказал:

Пацандар у всех в Танки не заходит?

Да у меня не заходит

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Хочу в качестве компенсации стрим лени, где он будет сидеть в надувном бассейне в обнимку с причесанным лемуром (согласен на пермского). Альтернатива, организуйте, если не хотите терять игрока.

Серене ещё до первых стримов говорила мне про бассейн. Вы оба не дождётесь! Я не опущусь до подобного

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 10:18, BlackHawk68 сказал:

"Прямо сейчас мы наблюдаем проблемы с доступностью серверов «Танков Онлайн». В связи с этим вы можете столкнуться с невозможностью загрузки в игру и лагами в битвах.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы серверов. В данный момент мы не можем сказать, сколько времени займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.

Приносим свои извинения за временные неудобства." ТО ВК

щасбы эту инфу выкладывать в вк а не на главной странице игры 

Поделиться сообщением

Я так расстроен  и подавлен, но 30 ультра и 30 простых контейнеров, могут исправить плохое положение вещей.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Скрытый текст

@ElizabethOIsen но давай все что с этим связано оставим в секрете)

В 20.04.2025 в 06:46, klop-kusaka сказал:

васп наверно тройную даёт

подьехать к молоту нереально,только если у него перезарядка и он протупил

один раз так достал что взяла хантер,с ним чуть проще

в целом бред полнейший сделали

AMN7kiA.jpeg

такие вот кувырки от молота

и там любое устр откидывает кстати

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 11:44, TaHkicTka сказал:
  Скрыть содержимое

@ElizabethOIsen но давай все что с этим связано оставим в секрете)

подьехать к молоту нереально,только если у него перезарядка и он протупил

один раз так достал что взяла хантер,с ним чуть проще

в целом бред полнейший сделали

AMN7kiA.jpeg

такие вот кувырки от молота

и там любое устр откидывает кстати

мне кажется это специально против теслы сделали, и помогает. но прицел сбивать им прям шикарно, хотя и мне сбивают не слабо так.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 11:48, 003 сказал:

мне кажется это специально против теслы сделали, и помогает

думаю да

но что будет когда ее понерфят

это же :wall: у молота,оно прям бесит

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 11:50, TaHkicTka сказал:

думаю да

но что будет когда ее понерфят

это же :wall: у молота,оно прям бесит

а по моему интересная механика, вносит разнообразие, я иногда титанов под куполом в минус кидал. поиграй с ней, это весело, особенно против пушек которые ваншотят, а самое интересное когда молот против молота, это прям весело, помню раньше в паркуре на твинсах со стабилизацией плазмы часто боролись, флипать вроде называлось, вот тут тоже самое почти, это реально весело.

Поделиться сообщением

товарищи разработчики Христос Воскресе !!! Вы хоть напишите какое то обьявление когда ваши Танки онлайн воскреснут и в них можно будет войти !!!)

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 12:01, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

товарищи разработчики Христос Воскресе !!! Вы хоть напишите какое то обьявление когда ваши Танки онлайн воскреснут и в них можно будет войти !!!)

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 11:28, Le_Nya сказал:

Ты не дождёшься! Я не опущусь до подобного

Ну поэтому я и написал соответствующе:

VzYJYP72.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

План прост как формула рмм: к тебе в город под видом танковстречи приезжает банда альтернативы, олей валерьянкой тебя заманивают на собрание, там усыпляют хлороформом (как в операции "ы"), грузят в чемодан и под видом ручной клади вывозят в пермь (привезти тебя туда намного легче, чем найти лемура в твоей глуши). 

Пока ты спишь, орех на камеру жмет тебе руку и затем этой записью тебя шантажируют (мол что сольют на форум, и никто с тобой больше не заговорит), чтобы ты перестал стараться отстегнуться от батареи и согласился постримить. Далее в бассейн наливают воду, тебе на руки суют лемура, с которым вы сидите в обнимку (его причесывают, тебя - нет). При этом ты должен свободной рукой играть в танки (можешь как раз на изиде понабивать трофей), а против тебя будет играть группа тесел на шоковой терапии.

И когда ты проиграешь абсолютно все игры, сэмэн гордо зайдет на стрим и скажет: "вот видите, дело не в теслах, а в игроках, что против них. Как вы в принципе хотите выигрывать, если вы играете из бассейна с лемуром да еще и одной рукой? Лучше давайте еще рельсу нерфанем".

• Хаха 8

Поделиться сообщением

Я эту новость в телеге увидел. Жаль конечно, что это в воскресенье всё происходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 13:32, Xmel-chel сказал:

Я эту новость в телеге увидел. Жаль конечно, что это в воскресенье всё происходит.

Я в 5 утра встал успел вроде как забрать награды. Был настрой играть часиков 9-10 подряд)

Но в 6 часов, как я решился пойти играть, примерно в это время перестало загружать в игру

Поделиться сообщением

Купите нормальные сервера, то это совсем не дело. Вчера игра жутко лагала, сеодня вообще лежит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 14:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

План прост как формула рмм: к тебе в город под видом танковстречи приезжает банда альтернативы, олей валерьянкой тебя заманивают на собрание, там усыпляют хлороформом (как в операции "ы"), грузят в чемодан и под видом ручной клади вывозят в пермь (привезти тебя туда намного легче, чем найти лемура в твоей глуши). 

План становится ещё проще, когда узнаешь, что на майских я сам еду в Пермь. С другом буду гулять пару дней

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 12:49, Coba4ka сказал:

Раз уж тема коснулась технических неполадок, позволим себе минутку ностальгии по некогда веселым временам:

Ouer7zZ.png

Скрыть содержимое

Так, нет, это не из разряда "Вот раньше было лучше".

На этот баг я не успел. Был еще один баг, который я тоже не успел использовать, золотые ящики не тратились, которые из инвентаря скидываешь

Поделиться сообщением

Не подгружается список рабочих серверов.

Почему-то браузерный клиент пытается скаять https://tankionline.com/s/status.js/

А нужно качать https://tankionline.com/s/status.js

Собственно на этом загрузка и стакается.

Гоните сисадмина в шею.

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 14:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Пока ты спишь, орех на камеру жмет тебе руку и затем этой записью тебя шантажируют (мол что сольют на форум, и никто с тобой больше не заговорит)

Я удивлён, что после игры с Орехом в группе со мной не перестало контактировать всё танковое сообщество 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 13:38, Le_Nya сказал:

Я удивлён, что после игры с Орехом в группе со мной не перестало контактировать всё танковое сообщество 

Просто его и тебя никто не знает.

Обычный стандарный игрок в ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...