Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2025 в 16:17, 3BEPO3ABP сказал:

«Гренадёр» для Хоппера, надо как то выбить, чтобы с домиков потом кидаться)

А что это такое и чем ты будешь в нас кидаться с корпуса?O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/18/2025 at 3:12 PM, Le_Nya said:

На Бресте кемперов пинать самое то

Игроки могут выбрать карту? 

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 18:41, Kat-Go сказал:

Игроки могут выбрать карту? 

Игроки могут переодевать гранаты. В этом и прелесть переодевалки и фулл гаража

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 12:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я туда не собираюсь 

я всё же не много жду, маловероятно, а вдруг зайдёт и выстрельнет. Потому-что в эти танки я на форум чаще захожу, потому-что играть не с кем. Месяц не было и тоже болото, уйти не могу - хочу застать момент закрытия. Есть нормальные ещё игры, хоть и повесточка присутствует, только список заканчивается, не все взломаны - список ещё меньше. Вот я и зашёл на форум и отмучал 3 катки 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 17:14, Imperial_eagle сказал:

я всё же не много жду, маловероятно, а вдруг зайдёт и выстрельнет. Потому-что в эти танки я на форум чаще захожу, потому-что играть не с кем. Месяц не было и тоже болото, уйти не могу - хочу застать момент закрытия. Есть нормальные ещё игры, хоть и повесточка присутствует, только список заканчивается, не все взломаны - список ещё меньше. Вот я и зашёл на форум и отмучал 3 катки 

А что на ПК нет альтернатив этой ТО?

Я то вообще ни во что кроме шахмат не играю, у мя счас только смартфон, тем более. Поэтому я здесь пока немножко постреливаю + форум.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 14:55, Serene сказал:

Вывод отсутствия у тебя игрового опыта можно сделать из того что ты пишешь, а не из того что ты НЕ пишешь ))

"Они подлизывают", а "мы совершенно случайным образом разделяем одно мнение". Haha, classic

Вот это я понимаю, аргументы сильных и достойных, а не эта ваша сереневая демагогия с фактами и референсами.

Детский сад, реально завязывай, вроде взрослая тётка а подколы на уровне деского сада или школы. Я же и не позиционирую себя как задрота или специалиста в играх, я типичный потребитель, играю в игры исключительно ради отдыха. Делюсь своим пользовательским опытом так сказать, вот и всё. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 19:25, Onlinet сказал:

А что на ПК нет альтернатив этой ТО?

Пльтернатив прям танкам буквально не существует. Ближайшее мир танков какой-нибудь или вартандер. С натягом кросаут. Но они не в браузере, геймплей их сложнее и медлительнее. Кароч не тот экспириенс. А если смотреть на браузерные, то там ещё печальнее выбор

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 19:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Детский сад, реально завязывай, вроде взрослая тётка а подколы на уровне деского сада или школы. Я же и не позиционирую себя как задрота или специалиста в играх, я типичный потребитель, играю в игры исключительно ради отдыха. Делюсь своим пользовательским опытом так сказать, вот и всё. 

А говоришь как дилетант, игравший до этого только в 3 в ряд

В 18.04.2025 в 19:39, RStanko сказал:

лучше бы группы убрали с игры. пока не уберете группы - ни копейки не вдоначу!

Вы не любите группы? Вы просто не умеете играть в группе!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya  группы это токсичная механика игры, вон пробитвы - вот там пусть бьются, я хочу играть на равных

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 17:39, Le_Nya сказал:

Пльтернатив прям танкам буквально не существует. Ближайшее мир танков какой-нибудь или вартандер. С натягом кросаут. Но они не в браузере, геймплей их сложнее и медлительнее. Кароч не тот экспириенс. А если смотреть на браузерные, то там ещё печальнее выбор

Ну, хз. А быстрый геймплей современной ТО с такими багами лагами, не знаю кому нужен. Особо никому, как видим. На начальных званиях с крисопадом без всего этого читерского недоразумения нормально.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

А говоришь как дилетант, игравший до этого только в 3 в ряд

Даже вы во главе с главным разрабом со всеми привилегиями и киком из битвы, не умеете играть без актуальных читов.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 17:39, RStanko сказал:

Леня,ты когда бред не пишешь,вроде нормальным кажешься.Какие группы в 10минутках?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

2 чела на молоте контрят респы а ты ничего не можешь сделать потомучто тебя откидывают на 10 метров хоть мамонт возьми 
что за цирк в игре? клоуны даже нервно курят видя всё это

Изменено пользователем IBRAGIM311
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 18:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я же и не позиционирую себя как задрота или специалиста в играх

Это же не мешает тебе иметь чем-то аргументированную позицию, которую ты высказываешь в виде категоричного "Даже комментировать не буду" и "Бред", да?

При этом снова напомню что совсем необязательно переходить на личности. Примерь на себя свои слова о "взрослости".

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 17:48, PLUT_9 сказал:

Ну вот а я зашёл сказать забыли про группы ,а нет ,всё  ок,)

Молодец,можешь перелогиниться теперь 

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 20:01, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Леня,ты когда бред не пишешь,вроде нормальным кажешься.Какие группы в 10минутках?

На голосе с друзьями обсуждать смысл жизни и на фоне нубов пинать круто. Просто попробуй

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 15:14, PLUT_9 сказал:

А что это такое и чем ты будешь в нас кидаться с корпуса?O.o

Перезарядка гранат без респа)

Залез на домик и кидайся гранатами, да с Магнума поплевывай)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 18:08, Le_Nya сказал:

На голосе с друзьями обсуждать смысл жизни и на фоне нубов пинать круто. Просто попробуй

Понятно,зря жизнь проживаешь

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 20:13, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Понятно,зря жизнь проживаешь

И я вполне доволен своей бесцельной жизнью

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Onlinet из онлайна только в ТО поигрываю ещё, в 1.6 играл и опять бросил, сижу одиночки прохожу, но поднадоело и я зашёл на форум, а из онлайна только ГТА 6 потенциально интересна, но на ПК ждать скорее всего ещё год, после релиза на плойку. ТО в принципе единственная игра (была), в которую я играл больше от безысходности, когда комп ничего не тянул, а поиграть во что-то хочется и игра приелась в привычку. Сами ТО мне спустя год на майоре надоели, но ХР/ВР открыло второе дыхание, но с 15 года форматку орех начал каверкать и ушатал её полностью, мне тир без сбивания прицелов, автоаимом мышки и ещё большим рассинхроном не интересен. А сейчас есть игровой комп, вот я потихоньку прохожу игры года так с того же 15, ща ассасина про викингов прохожу и норм пока, потихоньку пополняю список новинками, но не все взломаны. Повесточка поганит впечатления, но в целом играбельно.

А тут орех - повесточка, поэтому и токсичность одна 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...