Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.04.2025 в 17:30, klop-kusaka сказал:

Мало нам было подрывников убивающих геймплей,так нужно ещё усугубить и дать подрывник ботам?

Ну и какой мне теперь смысл с базы вообще в атаку выезжать ,если вокруг будут эти камикадзе? 

Если раньше уничтожал их(на ближнебое) пробираясь на базу то теперь нет смысла их вообще трогать потому ,как  они тебя уничтожат.

Теперь нет смысла вообще с ботами находиться в одной битве - вижу ботов выхожу искать другую битву.

Чё-то вообще они нить нормальной игры потеряли. Теперь опять целую неделю ждать следующих обновлений. Исправлений?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:25, Le_Nya сказал:

Вот бы ещё в красное свечение положили что-то кроме скинключа и кристаллов. Жду дестроер на рельсу

На самом деле это даже круче, обычно на это меньший шанс выпадения, тебе не только накрутили шанс красного свечения, еще и выпадает самое редкое оттуда, цени это.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:28, pravis сказал:

Я так понимаю ВОТ ЭТО исправлять не собираются?

TNA0yp5.png

Да ладно, каждое же обновление так. Старую имбу режут и добавляют новую. Даже не вижу смысла это обсуждать. Вон, щас эксельсиоры пойдут, люди их как наркоманы скупят, поиграются месяц-3 и занерфят. Давно заметил, что обладатели топовых устройств, ну совсем играть не умеют, пару раз их зафокусиш, так слабости сразу резист берут, а то не дай бог, испорчу им нагиб. Это же так весело, когда все просто умирают и для этого почти ничего делать не надо.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:33, Onlinet сказал:

Чё-то вообще они нить нормальной игры потеряли. Теперь опять целую неделю ждать следующих обновлений. Исправлений?

Он реально делает всё чтоб у людей пропадало не только желание донатить,но и вообще заходить в игру. 

На рекорд идёт,разогнал 95% онлайна из игры и никак угомонится не может.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:22, TaHkicTka сказал:

теслу видел какая она щас,ну вот)

Кто не знает, думает чит)))

lETBwk9.png

yqoQzkF.png

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:38, TBEH1 сказал:

Да ладно, каждое же обновление так. Старую имбу режут и добавляют новую. Даже не вижу смысла это обсуждать. Вон, щас эксельсиоры пойдут, люди их как наркоманы скупят, поиграются месяц-3 и занерфят. Давно заметил, что обладатели топовых устройств, ну совсем играть не умеют, пару раз их зафокусиш, так слабости сразу резист берут, а то не дай бог, испорчу им нагиб. Это же так весело, когда все просто умирают и для этого почти ничего делать не надо.

Но блин, а что делать если вся экономика игры так выстроина. Не будет имбы, и гоев которые на нее донатят, то игра загнется. 

Хотя я бы очень хотел чтоб разрабы в кастомизацию упоролись, делали бы какие-нибудь простенькие скины на все подряд, включая гранаты, наклейки уже в конце концов, графити, шапки на танки/дронов. На мой взгляд существует довольно много дешевых способов клепать кастомизацию и продавать ее в тридорого, но видимо даже так устройства проще делать ?‍♂️

Хотя я бы лучше сражался против радужных танков, стреляющих разноцветными дискошарами, чем против очередного минера/шокера/феникса

В 17.04.2025 в 17:43, 3BEPO3ABP сказал:

lETBwk9.png

yqoQzkF.png

Если бы я тебя на крыше с магнумом увидел, тоже бы закидал чем только можно)

Изменено пользователем TBEH1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 18:45, TBEH1 сказал:

На мой взгляд существует довольно много дешевых способов клепать кастомизацию и продавать ее в тридорого, но видимо даже так устройства проще делать ?‍♂️

А проблема даже не в том что устройства проще делать, а косметику сложнее. Просто без новых устройств (и прочего контента) игроки не то что донатить — они даже играть не будут

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:33, TaHkicTka сказал:

пока что нет

j1dqdJt.png

Это откуда? Я не помню, чтоб он при мне это писал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:38, Marcus сказал:

Стартер - новая миссия. Для выполнения достаточно просто зайти в раздел ежеденвных миссий.

А, теперь вы и играть за нас будете?

В 17.04.2025 в 17:54, Le_Nya сказал:

Ты больше не авторитет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:37, TaHkicTka сказал:

ого ты нытиком стал?)

Всегда был. На пульсары я жалуюсь уже который год. Начиная с выхода твинса, наверное. Я говорил про пульсары негативно ещё на выходе грома. А устройства с эффектами вызывали вопросы уже с выхода Гаусса в году 18, когда только только заражались контейнеры

В 17.04.2025 в 19:56, Onlinet сказал:

Ты больше не авторитет.

Не то чтобы я был им когда-то 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:57, Le_Nya сказал:

Всегда был. На пульсары я жалуюсь уже который год. Начиная с выхода твинса, наверное. Я говорил про пульсары негативно ещё на выходе грома. А устройства с эффектами вызывали вопросы уже с выхода Гаусса в году 18, когда только только заражались контейнеры

Качай трофей не корпус

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:56, Onlinet сказал:

А, теперь вы и играть за нас будете?

И донатить себе будут,как это делают блогеры на стримах ,что бы придать себе значимости и подстегнуть других на донат .

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:43, 3BEPO3ABP сказал:

lETBwk9.png

yqoQzkF.png

Падение легенды. От главного модератора до низкого читера. Вот это падение!

• Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:48, Serene сказал:

А проблема даже не в том что устройства проще делать, а косметику сложнее. Просто без новых устройств (и прочего контента) игроки не то что донатить — они даже играть не будут

А кто-то проверял?) Звучит как простой способ получения дофамина. Разработчики сами же так выстроили игровой процесс. А в игру можно просто играть ради самой игры. Там он кто-то писал выше что в игре нет соревновательного духа, а это главное в любой игре, на то она и игра.   

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:09, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А кто-то проверял?)

Если ты взглянешь на игры-сервисы, то увидишь что обязательное условие поддержания в них "онлайна" — бесконечный выпуск нового контента. Штуки, из которых ты стреляешь — очень важная часть этого контента

В 17.04.2025 в 19:09, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Там он кто-то писал выше что в игре нет соревновательного духа, а это главное в любой игре, на то она и игра.   

Те же самые игры-сервисы показывают что эти ваши "соревнования" и "превозмогания" далеко не всем нужны. В игре должно быть "весело", а не "душно-соревновательно"

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 19:00, Onlinet сказал:

Падение легенды. От главного модератора до низкого читера. Вот это падение!

диз-мебель нарожал в игру столько устройств,что  поди разберись, читер игрок или не читер, все легко свалить на устройства используя чит,  я бы не отрицал что приближенные вполне могут использовать читы

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 20:54, Le_Nya сказал:

А я помню.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 18:21, TaHkicTka сказал:

@003 и чем оно слабее теслы

NNkY3XE.png

Я не защищаю это устройство, оно не требует скилла никакого, и сам на нем не играю, мне оно не нравится, все равно на него, пусть режут, но вот если говорить про шреддер, то тесла новая гораздо чаще в топе, чем он уп у теслы чаще чем у шреддера, управлять теслой может абсолютно любой, на корпус с теслой можно поставить любое устройство, на шреддер эффективен только иммунитет от горения, взведение и остановка стволов тратит много времени, тесле не имеет никаких задержек, все кричат что тесла имба, 2 человека говорит что шреддер имба (ты и еще один чел)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 18:17, Serene сказал:

В игре

сейчас

В 17.04.2025 в 18:17, Serene сказал:

"душно-соревновательно"

Факт. Игру сейчас приходится превозмогать, или ,,взламывать,,.

Не весело.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 18:33, 003 сказал:

2 человека говорит что шреддер имба (ты и еще один чел)

неее я такое не говорила)

я на шредере вообще никого не встречаю

я пишу в целом про вулкан,что там все устройства играбельные

а этот на скрине так тупо кнопку зажал,летуна взял и косит все что видит как траву

ему даже сближаться не нужно

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...