Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2025 в 09:47, klop-kusaka сказал:

Не стал читать все комментарии,но в этот раз я поддерживаю вертокрута в нерфе трофеев .

Большинство обладателей оных получили их за счёт группового обьюза игры - обычный игрок будет набивать этот опыт годами.

Получается ,что эти групповые обьюзеры нечестно набили трофеи за счёт групп и непродуманной механикой получения джагии и сейчас так же группами с этими трофеями вытравливают из игры остатки онлайна.

Справедливо было бы вообще обнулить эти трофеи у обьюзеров игры .

При всем уважении, проблема со скиллом — это проблема со скиллом. Если вы не желаете потеть в ММ, тем самым развивая свои стратегические способности, то это сугубо ваша проблема. Скилловые игроки здесь не виноваты, а трофеи уж тем более. Есть другие более имбаласные устройства, которые в разы сильнее трофейных устройств.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2025 в 10:01, Kaspersky сказал:

Скилловые игроки здесь не виноваты

Какие скилловые игроки,не смеши.Все видели как это набивалось и накручивалось.

На хитрую попу есть болт с закоулками)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Какие скилловые игроки,не смеши.Все видели как это набивалось и накручивалось.

На хитрую попу есть болт с закоулками)

Любые способы быстрой накрутки очков репутации быстро прикрывали. Как было со штурмом, джаггером и ботами. Все это прикрыли и довольно быстро. Если ты занимаешь последнее место с 300 очками и уп 5/12, то это проблема со скиллом. Эта игра — стратегия. Игра тренирует коммуникационное и стратегическое мышление. Если ты этого не понимаешь, то просьба не отвечать мне.

Изменено пользователем Kaspersky
  • Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 21:47, 9I_HA_JUGGERNAUTE сказал:

поскольку далеко не каждый согласен в поте лица и крови (не побоюсь этого слова) сидеть и играть

Люди, люди, человеки, очнитесь, вдумайтесь в слова, сидеть и жать кнопки, и это это пытаются приравнять к выражению "в поте лица и крови"  бедные шахтеры в забое, или спасатели, врачи на скоряке. 

Мир сошел с ума...

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 09:57, Kaspersky сказал:

попытка выставить разработчиков и игроков в образе мошенников.

У тебя еще есть какие-то сомнения? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:19, CarlitoBrigante сказал:

Люди, люди, человеки, очнитесь, вдумайтесь в слова, сидеть и жать кнопки, и это это пытаются приравнять к выражению "в поте лица и крови"  бедные шахтеры в забое, или спасатели, врачи на скоряке. 

Мир сошел с ума...

А разве это не труд? Пускай он не физический, но всё же требует усилий — как минимум дисциплины, усидчивости и целеустремлённости. Сидеть по 8–10 часов за компьютером ради достижения цели — это тот же самый путь, который проходит человек в любой другой сфере, где важны терпение и фокус. Мы же не сравниваем физическую нагрузку и уровень опасности, это очевидно. Врачи, шахтёры, спасатели — это героические профессии, и никто не пытается ставить игровые достижения с ними на одну ступень. Но это не значит, что усилия в других сферах нужно обесценивать. Есть и умственный, и эмоциональный труд — а в условиях морального выгорания и перенасыщения информацией — он не менее тяжёл. Получить Феникс — это не просто «нажал кнопку», а целенаправленный труд. Это говорит о человеке, который умеет не сдаваться, идти к цели, не бросать начатое. Те самые качества, которые нам везде внушают как важные для успеха в жизни. Почему же, когда человек проявляет их в игровом контексте, это вдруг становится поводом для насмешек? Уважение — это не только про подвиги под обстрелом, это и про путь, который человек прошёл сам. Пусть даже в виртуальном пространстве.

В 14.04.2025 в 10:25, CarlitoBrigante сказал:

У тебя еще есть какие-то сомнения? 

Если бы разработчики были настоящими мошенниками, то эта игра давно бы закрылась.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть на одной пушке и корпусе полгода каждый день, не переодеваясь вообще (кроме резистов, устройств и дрона соответственно).

bu5lz3Y.png

2 года играл только на рикошете, в 99% 1-3 место с премом, систему не обузил, не одной битвы в группе не сыграл. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть на одной пушке и корпусе полгода каждый день, не переодеваясь вообще (кроме резистов, устройств и дрона соответственно).

Это же сколько надо терпения играть в одном режиме столько времени))) А еще же, надо еще бегать по битвам, чтобы сразу стать Джагой, если не получается или тебя уничтожили, приходится выходить и снова искать битву, чтобы тебя забросило за Джагу))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:30, 3BEPO3ABP сказал:

Это же сколько надо терпения играть в одном режиме столько времени))) А еще же, надо еще бегать по битвам, чтобы сразу стать Джагой, если не получается или тебя уничтожили, приходится выходить и снова искать битву, чтобы тебя забросило за Джагу))) 

Кстати, это настоящее создание проблемы из ничего. Зачастую, если не получается забрать джагу, то просто в быстрый бой пикаюсь.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:27, Kaspersky сказал:

А разве это не труд?

Извини, я конечно понимаю твою позицию, и позицию всех кого опрокинули с фениксами, но это точно не труд. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:01, Kaspersky сказал:

При всем уважении, проблема со скиллом — это проблема со скиллом. Если вы не желаете потеть в ММ, тем самым развивая свои стратегические способности

Не буду спорить, пусть все обладатели феникса скилловые игроки, возьмем это за аксиому, но ты правда думаешь что в ММ можно развить свои игровые способности? 

И еще вопрос, почему не у кого из легендарных игроков, нет трофея? почему они такие скилловые не смогли себе набить трофей? Не видел я например Тосола с трофеем, либо Адидаса, или Адво, они что по твоему не умеют играть? 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:39, CarlitoBrigante сказал:

Не буду спорить, пусть все обладатели феникса скилловые игроки, возьмем это за аксиому, но ты правда думаешь что в ММ можно развить свои игровые способности? 

И еще вопрос, почему не одного легендарного игрока, нет трофея? почему они такие скилловые не смогли себе набить трофей? Не видел я например Тосола с трофеем, либо Адидаса, или Адво, они что по твоему не умеют играть? 

Здесь не это имеется ввиду. Если ты не можешь убить одного игрока, который умеет пользоваться своим устройством, то это уже сугубо твоя проблема. Скилловых игроков много, а потные катки в ММ заставляют тебя задуматься над стратегией: как зайти, какое устройство лучше взять, как лучше прожать овер и так далее. В катке ты думаешь, а не просто катаешься, словно бездарность какая-то. Скилловым игрокам необязательно иметь трофей. Это сугубо зависит от их желания.

Поделиться сообщением

Сколько здесь знакомых  ников  по игре . Умиляют  сообщения  про скилл  и стратегию , особенно  от представителей  некоторых кланов  , ливающих  своей стаей  из сливных  и неподходящих каток  довольно  регулярно. Пальчиком  показывать не будем ) .

В каком режиме  основная  масса людей набивали  свой феникс тоже  известно . И , да,  режим  Джаги  понерфили  только через год  после введения фениксов .

Сколько  было  обещаний  от представителей  проекта  об уникальности  каких-либо  предметов ,  и что в итоге ? Резались, менялись характеристики ,удалялись  из игры или выводились  на общего  потребителя . Да , неприятно ! Жаль потраченного времени .

Владельцам фениксов  желаю  не расстраиваться , не самое страшное , что может быть в жизни . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:42, Kaspersky сказал:

Если ты не можешь убить одного игрока, который умеет пользоваться своим устройством, то это уже сугубо твоя проблема

Не передергивай пожалуйста, я не слова не написал что меня как-то раздражают владельцы фениксов, или мне сложно их убить(в 99% я их просто объезжаю) 

В 14.04.2025 в 10:42, Kaspersky сказал:

Скилловых игроков много, а потные катки в ММ заставляют тебя задуматься над стратегией: как зайти, какое устройство лучше взять, как лучше прожать овер и так далее.

Блин, о чем ты пишешь, какие потные катки в ММ, потная катка 10-12 минут :oo: это в лучшем случае, либо ты катаешь соперника по респу, либо тебя, третьего не дано в ММ, он так устроен. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:48, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Сколько здесь знакомых  ников  по игре . Умиляют  сообщения  про скилл  и стратегию , особенно  от представителей  некоторых кланов  , ливающих  своей стаей  из сливных  и неподходящих каток  довольно  регулярно. Пальчиком  показывать не будем ) .

В каком режиме  основная  масса людей набивали  свой феникс тоже  известно . И , да,  режим  Джаги  понерфили  только через год  после введения фениксов .

Сколько  было  обещаний  от представителей  проекта  об уникальности  каких-либо  предметов ,  и что в итоге ? Резались, менялись характеристики ,удалялись  из игры или выводились  на общего  потребителя . Да , неприятно ! Жаль потраченного времени .

Владельцам фениксов  желаю  не расстраиваться , не самое страшное , что может быть в жизни . 

Приношу извинения от лица главы клана Amigo за то, что мы ливаем из бойни и прочих ущербных карт. Также приношу извинения, что мы никогда не играем на победу.

Еще раз простите.

Поделиться сообщением

@Kaspersky 

ПАдажди, ты же топикстартер, у тебя есть трофей? Или у тебя несколько профилей? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:48, CarlitoBrigante сказал:

Блин, о чем ты пишешь, какие потные катки в ММ, потная катка 10-12 минут :oo: это в лучшем случае, либо ты катаешь соперника по респу, либо тебя, третьего не дано в ММ, он так устроен. 

Такие катки встретить — редкость, где все игроки в обоих командах играют как надо. Подобные битвы становятся настоящим месивом. Жаль, что ты с таким не сталкивался.

В 14.04.2025 в 10:51, CarlitoBrigante сказал:

@Kaspersky 

ПАдажди, ты же топикстартер, у тебя есть трофей? Или у тебя несколько профилей? 

Мог бы быть трофей, однако я его добивать не стану.

Поделиться сообщением

Игроки разделились на 2 стороны: 1)Не поддерживают это обновление 2)Поддерживают обновление и надеятся что получат новой эксельсиор о котором думают,что это хорошее устройство.Но как же они разачаруются когда они его получат и как же разачаруются когда получат новый трофей :) Мне вот просто интересно чем руководствуются такие игроки, ведь обычно мнение "они нафармили в джагере" , "трофеи только у тех, у кого много свободного времени".Почему данной категории игроков волнует кто каким образом получил трофей?Играя только в джаггернауте тебе в любом случае нужно обладать хорошим скиллом этого танка :) Если ты планируешь получить трофей быстро, тебе как минимум нужно тратить 10-14 часов игры ежедневной на протяжении 100-120 дней, а теперь подумай насколько это энергозатратратная миссия :) Сколько же нытья пролилось на штурм и старый джаггернаут, в итоге все понерфили,прошло время и данная категория игроков начала жаловаться что играть в штурме не выгодно, в джаггернауте играть тяжело.Так же и с трофеями: этот тип недовольных игроков который сейчас радуется обновой заплачет когда получит феникс со словами "а на нем играть невозможно, лучше обычное кристальное устройство" - вывод из всей ситуации таков: отдельный тип игроков, которым лень думать просто сгорел от зависти не думая о будущем геймплея, а разработчики сделали поспешное глупое обновление - с такими бредовыми обновлениями все игроки которые заносили круглую копеечку в игру и при этом проходили и проходят тяжелую дорожку к трофею уйдут с игры, что останется потом?-Останутся все те же недовольные игроки,которые не делают никакого вклада в игру, бюджет игры упадет в десятки раз, а зачем платежеспособным игрокам оставаться в игре,которая делает обновления не для удобства всего комьюнити,а только для отдельной группы игроков? Никто не смотрит статистику игры вообще...

Я к примеру как владелец трофейной пушки страйкер - одного из сильнейших трофеев по мнению множества игроков хочу сказать то что этот трофей был сбалансирован за свой труд и страдания, а сейчас этот трофей стал бесполезной медалькой в гараже... Все обладатели трофея не важно каким путем он был получен, но умеют играть на этой пушке и с этим устройством, эти устройства были достойной платой за испытанные нами страдания...

Просто приведу пример как игроки получали трофей(указано примерное к точному время):

[Я] и страйкер: Играл на протяжении 120 дней в среднем по 16 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[Spain] и шафт Играя на протяжении полугода по часов 12 день ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[777_UDACHA] и тесла: Играя на протяжении 10 месяцев по 6 часов ежедневно,испытывания сильные трудности из-за сложности пушки

[cooltanki] и молот: Играя на протяжении полугода по 12 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[hui-tai-lang] и гром: Играя на протяжении 3,5 месяцев по 20 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[PUPA] и шафт: играя на протяжении полугода по 12-14 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[End-Time-TechnoBreak] и страйкер: играя на протяжении 8-9 месяцев по 8 часов ежедневно,испытывая трудности из-за сложности пушки.

[Slayer-KURD] и страйкер: играя на протяжении 117 дней по ~12 часов ежедневно,испытывая трудности из-за огромной конкуренции получения первого трофея в игре.

[Mercedes] и страйкер: играя на протяжении примерно полугода по ~12 часов в день,испытывая трудности из-за огромной конкуреции в получении первого трофея в игре.

А пример игроков которые практически на финише трофеев:

[Chess] и огнемет: Путь длится уже более полугода по 8-10 часов ежедневно.

[Clarency] и страйкер: Путь длится уже более полугода по 8-12 часов в день.

[Xiao.Yao.Xi] и магнум: Путь длится с самого появления трофейного магнума по 6-8 часов ежедневно.

Не могу к сожалению описать всех тех кто проходит этот сложнейший путь и путь тех кто уже получил трофей, но вы обесценили этот труд...

Этим обновлением подтвердили все: что нет ничего уникального уже в игре - одна уникальность в игре которая осталась так это дрон хт,но даже эту вещь можно спокойно купить :) 

Когда в игре существуют глобальные проблемы,которые нужно уже давно решать: провал гранат под текстуру, не регающий урон от взрыва гранаты, лаги в битвах, критические ошибки в группе, изменения системы матчмейкинга, при которой будет сложенная команда в обеих сторонах ( а ныне сейчас в твоей команде будет половина слабых игроков, а у других сильная команда), а в этом случае идет изменение трофеев? - Это неуважение как минимум к 90% комьюнити игры и плевок в наши лица за наши же деньги...

Изменено пользователем DSA
Я так захотел
  • Нравится 19
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:51, Kaspersky сказал:

Жаль, что ты с таким не сталкивался.

Да, очень жаль.

В 14.04.2025 в 10:51, Kaspersky сказал:

Мог бы быть трофей, однако я его добивать не стану

Либо я плохо в школе учился, либо я чего-то не понимаю, ты легенда 45, у тебя по сути ничего в профиле не наигранно, я на мульте на котором играю, давно легенда за сотню, как ты мог приблизится к набитию феникса, у тебя время в игре в 2 раза меньше чем у меня, кристаллов ты вообще не заработал, да как ты мог на трофей набить, какая-то загадка :|

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:58, CarlitoBrigante сказал:

Да, очень жаль.

Либо я плохо в школе учился, либо я чего-то не понимаю, ты легенда 45, у тебя по сути ничего в профиле не наигранно, я на мульте на котором играю, давно легенда за сотню, как ты мог приблизится к набитию феникса, у тебя время в игре в разы меньше? 

Легенда 45, а устройств в гараже больше, чем у большинства игроков в игре. На рикошете набито 2 миллиона, а викинг 1,7 миллиона. В течении полугода я мог бы получить 2 трофея, однако этого не произойдёт.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:59, Kaspersky сказал:

Легенда 45, а устройств в гараже больше, чем у большинства игроков в игре

Зачем сравнивать с большинством? я играю на этом аккаунте 2.5-3 года, был легенда 2 стал легенда 107, сколько я набил на рикошете я показал, я реально не понимаю как можно не обузя систему, играя не в группе, набить 5 лямов :/

Получается парадокс, я играю больше чем ты по времени, играю более эффективно, зарабатываю в 4 раза больше криля, но к трофею я даже не приблизился. Да как так-то, как в меме)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:56, DSA сказал:

[hui-tai-lang] и гром: Играя на протяжении 3,5 месяцев по 20 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

Бедный, как он выдержал, 4 часа поспал и за комп и так 3,5 месяца)))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:04, CarlitoBrigante сказал:

Зачем сравнивать с большинством? я играю на этом аккаунте 2.5-3 года, был легенда 2 стал легенда 107, сколько я набил на рикошете я показал, я реально не понимаю как можно не обузя систему, играя не в группе, набить 5 лямов :/

Получается парадокс, я играю больше чем ты по времени, играю более эффективно, зарабатываю в 4 раза больше криля, но к трофею я даже не приблизился. Да как так-то, как в меме)) 

Учитывая наличие личной жизни, я не так часто играю, как хотелось бы. Однако отчитываться перед тобой я не собираюсь.

Уверяю, что набить трофей в соло можно. Если человек бьет его в группе — его нельзя осуждать. Все зависит от того, сколько очков он наберет за битву, не более.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:07, Kaspersky сказал:

Учитывая наличие личной жизни, я не так часто играю, как хотелось бы. Однако отчитываться перед тобой я не собираюсь.

Так о чём тут и пишут игроки, что невозможно честно набить на трофей, при наличии, работы, личной жизни, итд Отчитываться я и не просил, я просто удивляюсь, и не более. 

В 14.04.2025 в 11:07, Kaspersky сказал:

Уверяю, что набить трофей в соло можно. Если человек бьет его в группе — его нельзя осуждать. Все зависит от того, сколько очков он наберет за битву, не более.

Так вот я и спрашиваю, как? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:09, CarlitoBrigante сказал:

Так о чём тут и пишут игроки, что невозможно честно набить на трофей, при наличии, работы, личной жизни, итд Отчитываться я и не просил, я просто удивляюсь, и не более. 

Так вот я и спрашиваю, как? 

Долгим и упорным трудом. 2-3 года уйдет на это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...