Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.04.2025 в 23:26, 0PEX сказал:

Мне показалось, или действительно пропали бесящие, жёлтые точки миссий?

Да, действительно пока точки жёлтые пропали,но починили или нет в ближайшие дни узнаем.

Может это тоже последствия раздачи призов или что там сегодня по лунному календарю?

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.04.2025 в 16:46, Opex-Rah сказал:

Я сейчас стал любить тебя чуточку больше чем остальных

138-ой! Главное, чтобы ты не разлюбил Серену!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 21:37, SZALIKOWIEC сказал:

138-ой! Главное, чтобы ты не разлюбил Серену!!!

Как она его достала... 

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 21:36, klop-kusaka сказал:

Да, действительно пока точки жёлтые пропали,но починили или нет в ближайшие дни узнаем.

Может это тоже последствия раздачи призов или что там сегодня по лунному календарю?

Нет! Всё нормально! Они есть и по прежнему бесят!) А то я уже начал переживать, что разрабы лишили нас возможности лишний раз в их сторону непечатное слово "ругнуть"!)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 21:40, 0PEX сказал:

Нет! Всё нормально! Они есть и по прежнему бесят!) А то я уже начал переживать, что разрабы лишили нас возможности лишний раз в их сторону непечатное слово "ругнуть"!)

да я тоже зашла спец на мульта проверить твои слова))

u5JgIpe.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 16:02, Tiamat сказал:

Вы совсем решили убить Вулкан? Зачем? На нем и так никто не играет.

Ореха недавно видела на Вулкане, он играет. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.04.2025 в 23:34, tst085 сказал:

Надо было за + к репутации наоборот ослабить пушки. Игроку становится сложнее сражаться с остальными (он дает всем фору) но зато получает за это дополнительное вознаграждение. :oo:

Да.

Такие устройства делают смысл и в некоторых случаях могут быть действительно ценнее чем Фениксы. Отфлексить противника по лицу так чтобы ему в любом случае было стыдно делать скрин ТАВа в бою это дорогого стоит. 

С Фениксами делать такое было бы слишком перебор по отношению к тем бедным несчастным и обездоленным кто их выбил или собирается выбить. Но на будущее такая возможность предусмотрена.

Причём, на каждом устройстве есть такая возможность. Так что через год тут ноунеймы будут обсуждать что я не только втихую физику подкручиваю, но ещё и втихую очки в бою конкретному игроку на пушке режу.

Только никому не говори, а то получится что не в тихую.

Поделиться сообщением

Штурм вообще пора бы удалить из игры, самый скучный и несбалансированный режим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 4/10/2025 at 10:15 PM, Dobraya_Diana said:

Можт того, Джага-штурм сделать, где доставщики все на джагах? А на базе эти, с киркой-пушкой и голд-метеорит регулярно падает, оглушает, поджигает

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пока эта бомба в магазине (гараже) 1250, наверно завтра подорожает

В 10.04.2025 в 20:16, Takcuct78Rus сказал:

UPDHMa0.jpg

Чё, 1 граната 10 тысяч????????????7

Пока ты набьешь,  уже неактуально будет... Понизят...

Изменено пользователем Bersek_v

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 17:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все устройства «Феникс» для пушек теперь имеют одинаковые параметры

Похоже, нас ждёт либо система "Крафта устройств" (что было бы очень интересно как по мне), либо какая-то система а-ля "собери столько то вот такого, и получишь более редкое" тоже типа крафта но более ценные устройства можно будет крафтить из менее ценных. 

Эксельсиор - Excelsior, в одно слово, сравнительная степень латинского прилагательного excelsus, высокий, выдающийся, замечательный. То есть еще более выдающийся и замечательный. Часто фигурирует в девизах и названиях (от бабочек до отелей) . Девиз штата Нью Йорк. 

P.S. -  Так же можно истолковать как "лучшее из лучшего", "наилучший", "величайший", "самый лучший"

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 22:05, Opex-Rah сказал:

Да.

Такие устройства делают смысл и в некоторых случаях могут быть действительно ценнее чем Фениксы. Отфлексить противника по лицу так чтобы ему в любом случае было стыдно делать скрин ТАВа в бою это дорогого стоит. 

С Фениксами делать такое было бы слишком перебор по отношению к тем бедным несчастным и обездоленным кто их выбил или собирается выбить. Но на будущее такая возможность предусмотрена.

Причём, на каждом устройстве есть такая возможность. Так что через год тут ноунеймы будут обсуждать что я не только втихую физику подкручиваю, но ещё и втихую очки в бою конкретному игроку на пушке режу.

Только никому не говори, а то получится что не в тихую.

Почему бы не упразднить вольность групп в ММ, и постепенно дисбаланс намеряный не выправить, а взамен иначе ТО развивать? Например летающие машины, например на высоте двух трёх корпусов над землёй. Ну, навскидку. Писал об этом неск. Дней назад.

А, вот даже в терминаторе были охотники такие. Понятно что вопрос в этих реалиях риторический скорее, но все же. В этом совсем нет новой пищи для подумать?

Вот в войне будущего на экране не было разноцветного пыщ пыщ постоянного и статус эф. Всего вот этого гиппера. А ведь классно. Во что все превратилось, а?...

Кайфого же играются на начальных званиях скоростях танки.

Мда ...

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 22:15, Dobraya_Diana сказал:

А когда появился, игра в штурме как-то игралась. Снежный новогодний Йоркшир как помню. Какая-то игра тогда была.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 22:29, Bersek_v сказал:

Пока эта бомба в магазине (гараже) 1250, наверно завтра подорожает

Это цена за мк1 - 10100кри

потом прокачиваешь и покупаешь уже по 1250

те кто ивент покупал то платили несколько лямов за эту мортиру и теслу которые завтра даром засунут :S

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Зачем вы всю работу делаете за них? Типа, летающие танки, гранаты какие то... Им же за это деньги платят, а вам что? Даже премку не дадут... Завязывайте... 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 23:07, Takcuct78Rus сказал:

Зачем вы всю работу делаете за них? Типа, летающие танки, гранаты какие то... Им же за это деньги платят, а вам что? Даже премку не дадут... Завязывайте... 

Танкам конец, онлайн исчезает. По моему, но кто я такой? 

Поэтому спасет игру по моему хороший геймплей, а значит хороший баланс. Но донат с чего то собирать они должны. Вот пусть с ,,летающего охотника,, соберут. А то вон с теслы новой собрали, но похоже в последний раз. Даже Орех сегодня зашёл попрощаться с нами.

Шучу. Я.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah вместо того чтоб сделать меньше огромных карт и меньше ботов,все делается наоборот

для чего они,какая их функция, хороводы водить?

Число игроков на картах

Тэмпл MM 30 → 32

Жаворонки MM 20 → 22

g5wM6VH.pngzDOVh8J.pngScEcrc1.png

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Короче, почитал я темку ( жесть нафлудили...  но осилил) ,  по Вулкану конечно прикольная баталия xD 

Все как я понял, увидели циферку в +900% и обалдели от увиденного,  только вот забыли нормально посчитать, что визуально 0.1 секунда и 0.9 секунды, это хоть  и +900%, но все равно довольно маленькое время разогрева и совсем уж неиграбельным такой фикс точно не будет на практике.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 00:46, ZayacMutant сказал:

Короче, почитал я темку ( жесть нафлудили...  но осилил)

каждый бы так :flexed-biceps:

а то некоторые адвокаты заходят,

не прочитав толком о чем речь начинают наезды непонятные

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исправлены ошибки в системе наведения с захватом цели для пушек Страйкер, Гаусс, Скорпион и Терминатор

Хоть что-то полезное в этом обновлении)

Поделиться сообщением

Одни группы с новым устройством. Берите Хори Смоки, она наравне с ними. Защиту одевать бесполезно

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 07:14, Bleach сказал:

Берите Хори Смоки, она наравне с ними. Защиту одевать бесполезно

Играю на хоре, резист от смоки не ставлю, абсолютно не испытываю никакого дискомфорта. 

Поделиться сообщением

Покатал вчера вечером - Хантер с Кризисом в режиме защиты с полтинником от Теслы - отлетает на раз-два. При этом тесла на ЛК. Я ни на что не намекаю, но вероятно это too much...

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...