Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2025 в 20:28, Le_Nya сказал:

s6iVtDR.jpeg

возможно скоро начнётся стрим по танкам. будем искать раскачку на мамонте

Абалдеть! Вот это я подбросил темку для обсуждения! Лёнька даже не поленился стрим запилить!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.04.2025 в 17:23, TaHkicTka сказал:

он недавно тут многим писал что они нубы в том числе

А, дак я ж и никогда не отрицал, что я нуб ))))  у меня просто онлайна не хватает, постоянно задрачивать прострелы\ карты \ стратегии, на это нужно на самом деле довольно много времени уделять... плюс инет не очень стабильный в силу определенных причин, которые не зависят от меня лично. А вот циферки какие нибудь посчитать, механики новые поразбирать\ пообсуждать- это мы могём :) 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, отмучал 3 катки спустя месяц отсутствия, чтобы иметь возможность писать на форуме. Спустя сколько комментов меня вновь отправят не пойми за что в бан. С комментами кусаки и тепвела плюсую. Семён Кодзима-Хидео Стрижак - гений, Киса - мой любимый модер. Зверогадза прости, что на тебя ругался, вернут бы твою империю обратно 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:24, TaHkicTka сказал:

вот без шуток я не помню когда последний раз мне давало промзону еще и ср

постоянно бойня или берлин по 40 раз в день :exploding-head:

Мне через быстрый бой вообще СР не выпадает. Постоянно то флаги, то джаггер с группами.

Кстати несправедливо, когда в одной команде Джагернаута лечат, а в другой он подорожником питается. Надо добавить ему хп , но запретить лечение

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana такая же фигня была только что, только карты на удивление норм были, но зашёл в точки и сразе берлин с ботами 

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 12:57, Serene сказал:

А ведь там ещё третий игрок есть, скорее всего %)

Если бы в бою поиграл- то возможно, по тактике  можно предположить, группа или гольный рандом. Группа обычно играет слаженно\нее  на порядок. В рандоме же,  "кто в лес, кто по дрова" обычно.  Тобишь есть например англосаксы, которые играют примерно с 2-3 ночи,  вот те всегда на вражескую базу вдвоем- троем залетают, и там сразу видно, хотя все они в разных тегах. Так же они моментом отсеивают и берут резисты против тех игроков, кто на вершине таба ( это конечно , не всегда есть правильно, но приносит тоже свои плоды ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:38, Imperial_eagle сказал:

@Dobraya_Diana такая же фигня была только что, только карты на удивление норм были, но зашёл в точки и сразе берлин с ботами 

Точки мне нравятся на любой карте. Вообще стараюсь  ниоткуда не выходить

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:35, Imperial_eagle сказал:

Спустя сколько комментов меня вновь отправят не пойми за что в бан.

Уж на форуме помоему очень редко банят, это только в игре обычно, то антибан чудит, то особо умные "Ггшеры\ гфшеры" целенаправленно накаляют обстановку в чате, когда играя группой еще пытаются унижать солянки и других игроков.....     

А потом сбегают так, что  даже стример не успевает прогрузиться, что бы было видно лог их лива xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:38, Imperial_eagle сказал:

такая же фигня была только что, только карты на удивление норм были, но зашёл в точки и сразе берлин с ботами 

ты лучше расскажи сколько приварков было в джаге)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 20:28, Le_Nya сказал:

s6iVtDR.jpeg

возможно скоро начнётся стрим по танкам. будем искать раскачку на мамонте

Посмотрел немного твоего стрима. Тот Терминатор их даже два есть с похожими никами или с идентичными (не знаю как у них получилось), может одна буква где-то отличается. Играл как-то против них двоих на карте Сандал они были вдвоём на крусейдерах (вроде), и с шафтами, короче как близнецы братья. Ещё стали на базе с двух сторон и выезжали по очереди из-за стенки, забавно было)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant не, меня не любят, я ореховую пасту тут кидаю сижу на все обновы почти 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:46, Imperial_eagle сказал:

@ZayacMutant не, меня не любят, я ореховую пасту тут кидаю сижу на все обновы почти 

прискорбно :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 23:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Эх, Лёнька)) Ещё б секунд 10 в той битве и Вместо ничьи мы бы выиграли

IMG-20250416-211958.jpg

ой да ладно тебе, на стриме твой ник прекрасно видно)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:45, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тот Терминатор их даже два есть с похожими никами или с идентичными (не знаю как у них получилось), может одна буква где-то отличается. Играл как-то против них двоих на карте Сандал они были вдвоём на крусейдерах (вроде), и с шафтами, короче как близнецы братья. Ещё стали на базе с двух сторон и выезжали по очереди из-за стенки, забавно было)

У меня было еще забавнее, группа одного такого терминатора, попала на группу второго терминатора))) и они, в разных тимах, дрались как львы против друг друга( было это в Джагере), выясняя, кто же настоящий Т-1000 , а кто жалкий фэйк и лишь подобие... :) 

Жаль, что заскринить не успел) забавно было.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 00:23, 0PEX сказал:

Абалдеть! Вот это я подбросил темку для обсуждения! Лёнька даже не поленился стрим запилить!)))

дадада. остросоциальные темы на стриме поднимаю. ищу вдохновения у комунити и всё такое

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 00:42, ZayacMutant сказал:

В рандоме же,  "кто в лес, кто по дрова" обычно.

вот не сказал бы. не то чтобы играя с орехм и сереней мы строили сложные планы победы. я сидел и болтал сам с собой, орех тестировал, а серене сереневела. хз, чем она обычно занимается во время боя вместо того, чтоб зайти на голос и играть как полноценная команда

В 17.04.2025 в 00:45, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Посмотрел немного твоего стрима. Тот Терминатор их даже два есть с похожими никами или с идентичными (не знаю как у них получилось), может одна буква где-то отличается. Играл как-то против них двоих на карте Сандал они были вдвоём на крусейдерах (вроде), и с шафтами, короче как близнецы братья. Ещё стали на базе с двух сторон и выезжали по очереди из-за стенки, забавно было)

да, знаю, они периодически попадаются. иногда даже не в джагернауте. я их видел вдвоём на хилл изидах. этот, видимо, отбился от стаи и играл в соло

Поделиться сообщением

а ещё я этого вашего плута 9 встретил. и он даже был с рельсой, а не как танкистка писала выше, с магнумом. так что мооожет быть на рельсе он и скилл. результаты боя я его не глянул, но если кому интересно, на твиче запись лежит ещё неделю

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:49, Le_Nya сказал:

ой да ладно тебе, на стриме твой ник прекрасно видно)

Я не смотрю ничего связанного с нынешними ТО

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 23:42, ZayacMutant сказал:

Если бы в бою поиграл- то возможно, по тактике  можно предположить, группа или гольный рандом. Группа обычно играет слаженно\нее  на порядок.

Нене, тогда вопрос, что ты под группой подразумеваешь)

Мы вот собрались в кучу из трех человек, я считаю что мы — группа. А ты считаешь что мы тот ещё "гольный рандом")

При этом разница очень даже есть:

1. За нас точно не будет другой группы

2. Против нас точно будет группа (ну или "группа"), что не помешает им выйти, но тем не менее

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:55, Le_Nya сказал:

а серене сереневела. хз, чем она обычно занимается во время боя вместо того, чтоб зайти на голос и играть как полноценная команда

Делала пиу-пиу со страйкера на рейнже :)   пока ты на скилле пропушивал лайны на изидке xD 

Вообще я думаю, что еще 1 человек на хилгроме сильно бы вас усилил.  Впочем это особо и не нужно было как будто бы.

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:49, ZayacMutant сказал:

У меня было еще забавнее, группа одного такого терминатора, попала на группу второго терминатора))) и они, в разных тимах, дрались как львы против друг друга( было это в Джагере), выясняя, кто же настоящий Т-1000 , а кто жалкий фэйк и лишь подобие... :) 

Жаль, что заскринить не успел) забавно было.

Да, надо было видеть. (с)

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 23:02, Serene сказал:

Нене, тогда вопрос, что ты под группой подразумеваешь)

Да в целом все то, что собирается по 2-3 человека. 3 довольно сильных игрока с высоким соло скиллом и богатым гаражем- тоже группа и будут обязательно проблемой для рендома, но определить ее против себя будет затруднительно, да. Я  ж именно имел в виду то, что можно определить если разные теги\ ники\ нет никакой логики.

Как раз этим они и разрушительны для рандома, что шанс того, что закинет таких же сильных игроков с богатым гаражем в противники уже им- крайне низок. 

Ну к примеру, у меня нету хилгрома, даже если я попадусь с какой нибудь группой\ хорошими игроками, то взять им в поддержку просто нечего. Хилшавт мне не нравится, он стал гораздо менее эффективнее грома с последними обновлениями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 22:33, ZayacMutant сказал:

А, дак я ж и никогда не отрицал, что я нуб )))) 

ты не понял к чему я написала , он сам играет как овощ , а других осуждает 

а ты скрины его игры нашел в моем посте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...