Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2025 в 18:23, Onlinet сказал:

Пока Серене не заснёт без сил.

До чего довожу женщину каждую ночь...

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.04.2025 в 16:56, Le_Nya сказал:

До чего довожу женщину каждую ночь...

Скрытый текст

А хотелось бы не женщину :)))?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:05, Linar11 сказал:

Чем сложнее, тем интереснее

это не та сложность, которая интересна людям. это наидушнейшая попытка стучаться головой в непробиваемую стенку. и ладно подобным штурмом заниматься минут 20-30, но в мм бой ограничен минутами 10, что довольно мало, чтоб сыграться

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:17, IBRAGIM311 сказал:

ноунейм создал новый инболанс для теслы сплешом откидывает всех 

ждорово, правда?

Поделиться сообщением

вчера играла в мм

встретила одного нагибатора (по его мнению)

он недавно тут многим писал что они нубы в том числе @ZayacMutant

Скрытый текст

dZ4vGVC.jpeg

upnHZtO.jpeg

тут он стоял пару минут игры со с другими "нагибаторами"

потом же ему надоело и он решил нас покинуть

z6EDIfX.jpeg

кстати заметила он всегда "играет" на этом вооружении

хотя каждый раз рассказывает какой он нагибатор по реле

В 16.04.2025 в 17:22, Le_Nya сказал:

ждорово, правда?

здорово ты игноришь мои сообщения тебе (уже дважды)

• Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:23, TaHkicTka сказал:

я не игнорирую. я пытаюсь читать всё, но даже так сообщения могут попадать между сообщениями и оставаться незамеченными. я посмотрю сообщения и, может быть, что-нибудь отвечу

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 17:23, TaHkicTka сказал:

Ну, что ты пристала? Человек на заводе, заводит мужчин, заводится сам )).

В 16.04.2025 в 17:23, TaHkicTka сказал:

кстати заметила он всегда "играет" на этом вооружении

хотя каждый раз рассказывает какой он нагибатор по реле

Он хочет догнать меня по умению на магнуме, уже сколько лет ему это покоя не даёт.

Он джентльмент, отдал вам весь фонд.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 16:23, TaHkicTka сказал:

Стратеджик план просто выполнил

В 16.04.2025 в 16:23, TaHkicTka сказал:

Приходи в дс, тогда Лёня точно не пропустит твои сообщения))

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

У меня сегодня урон через раз наносится. По некоторым стреляю, даже цифры не показывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 17:22, Le_Nya сказал:

ждорово, правда?

да прям очень здорово когда все противники будут переворачивотся 

Поделиться сообщением

On 4/16/2025 at 6:40 AM, 003 said:

помню он за 150$ подкучивал, как подорожало, блин.

были времена, когда за 200$ ветка фриза резко оживала

Поделиться сообщением

On 4/16/2025 at 2:20 PM, Sobrat said:

Предлагаю отключить в режиме "Командный Джаггернаут" мины, а также ослаблять статы Джаггера когда он стоит! :D 

Есть простое решение, это сделать по две джаги на команду. И не будет фигни, когда джагу зажимают лекари. Здесь еще серьезный плюс в суммарном дамаге, что при изидах и сокомандниках на вапорельсах и васпомагнумах, заметно исключает расстрел такой тимы на респах.

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 21:58, TekuJIa сказал:

У меня сегодня урон через раз наносится. По некоторым стреляю, даже цифры не показывает.

Аналогично. И происходило это после уничтожения моёго танка непонятно от кого. Спасала перезагрузка.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 13:38, Serene сказал:

И в целом я за то чтобы командные очки в любых режимах набирались чаще за обе стороны. Чтобы побеждали не те, кто приносит флаги, а те, кто делает это чаще противника

А разве сейчас не так? Как правило, если за проигрывающую сторону привезти

флаг, то это не значит, что будет первое место в командном зачёте.

В 16.04.2025 в 13:38, Serene сказал:

Я за то чтобы джаггера передавать как можно чаще. Если хил по джаггеру отключить, то он будет в среднем передаваться чаще, не будет тех бессмертных, которых мало того что минами обложили, так ещё и изида в эту тушу весь бой уперлась и нахиливает.

Тогда надо увеличивать количество уничтоженных джаггернаутов в режиме и, как не крути,

но применение овердрайва Джаггернауту увеличивать раза в полтора-два, плюс увеличивать

урон, который наносит Джаггернаут.  Или это другое?)

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:31, tepvel сказал:

@Opex-Rah я тоже могу в сарказм2

не прошло и трех месяцев с момента саркзама 1, как опеять был забанен на форуме модером за "публичное обсуждение действий помощиков администрации", заметьте, даже не администрации, а помощника.

в ходе переговоров на вопрос кто сказал, что за это можно получить бан,  выяснилось, что это согласно указанию аж целого главмодера, размещенного на форуме как "Правила форума и системы банов", Автор: Dame, 7 февраля 2017, Архив новостей. (ссылку приводить не буду, т.к. сообщение изза этого сотрут, а найти если интересно не сложно).

на мой закономерный вопрос, что это противоречит Правилам игры в разделе 3 которого такого основания для бана ("Публичное обсуждение действий помощников администрации") нет и который акцептуется всеми без исключения игроками когда они начинают играть и в случае кадждого изменения Правил игры, ответ так и не получен. Поддержка ответила через неделю с лишним, хотя обещала в течение 24 часов,что считает бан справедливым.

Им походу невдомек, что баны можно выписывать исключительно за нарушения, прямо указанные в Правилах игры, а не из мнения, что бан за нарушение выдан справедливо.

Главмодер также не имел полномочий на добавление в перечень нарушений, за который можно банить игрока, пункта о том, что игроки не имеют права публично обсуждать действия модераторов в свои "Правила форума и системы банов", которые мало кто из игрков видел и никто из игроков не акцептовал в отличие от единственных легальных Правил игры. Допускаю, но это не точно, что в 2017 году такой пункт был в Правилах игры, а сейчас его нет и модеры раздают баны за обсуждение их действий по старой памяти, что конечно же ошибка.

Однако, ошибки нужно принимать и исправлять, а игрокам попавшим на бан передавать свои извинения и компенсировать. как минимум убирать баллы за нарушения.  А вместо этого - детский лепет и голословные утверждения в справедливости бана.

Очевидно, что такое поведение поддержки и модераторов наносит вред и ущерб игре, девальвирует усилия разработчиков и других команд в танках онлайн.

ну а игроки за такое к себе отношение голосуют ногами... после первого сарказма (бан на месяц ни за что) я перестал играть легендой 42, снес ютьюб канал с около 200 роликами по игре , приостановил донат.  а сейчас ставлю игру на паузу минимум на неделю. я все же привык не иметь дело с теми, кто поступает нарушая свои же правила, а если я не прав, то просто укажите какой пункт Правил игры содержит запрет на обсуждение действий модераторов или отмените не правомерно наложенное наказание и перестаьте наказывать за это других игроков.

Это будет не самым худшим изменением в танках онлайн...  

гдето так...

Пункт которого вроде нет, но он точно где то есть:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

не прошло и трех месяцев с момента саркзама 1, как опеять был забанен на форуме модером за "публичное обсуждение действий помощиков администрации", заметьте, даже не администрации, а помощника.

в ходе переговоров на вопрос кто сказал, что за это можно получить бан,  выяснилось, что это согласно указанию аж целого главмодера, размещенного на форуме как "Правила форума и системы банов", Автор: Dame, 7 февраля 2017, Архив новостей. (ссылку приводить не буду, т.к. сообщение изза этого сотрут, а найти если интересно не сложно).

на мой закономерный вопрос, что это противоречит Правилам игры в разделе 3 которого такого основания для бана ("Публичное обсуждение действий помощников администрации") нет и который акцептуется всеми без исключения игроками когда они начинают играть и в случае кадждого изменения Правил игры, ответ так и не получен. Поддержка ответила через неделю с лишним, хотя обещала в течение 24 часов,что считает бан справедливым.

Им походу невдомек, что баны можно выписывать исключительно за нарушения, прямо указанные в Правилах игры, а не из мнения, что бан за нарушение выдан справедливо.

Главмодер также не имел полномочий на добавление в перечень нарушений, за который можно банить игрока, пункта о том, что игроки не имеют права публично обсуждать действия модераторов в свои "Правила форума и системы банов", которые мало кто из игрков видел и никто из игроков не акцептовал в отличие от единственных легальных Правил игры. Допускаю, но это не точно, что в 2017 году такой пункт был в Правилах игры, а сейчас его нет и модеры раздают баны за обсуждение их действий по старой памяти, что конечно же ошибка.

Однако, ошибки нужно принимать и исправлять, а игрокам попавшим на бан передавать свои извинения и компенсировать. как минимум убирать баллы за нарушения.  А вместо этого - детский лепет и голословные утверждения в справедливости бана.

Очевидно, что такое поведение поддержки и модераторов наносит вред и ущерб игре, девальвирует усилия разработчиков и других команд в танках онлайн.

ну а игроки за такое к себе отношение голосуют ногами... после первого сарказма (бан на месяц ни за что) я перестал играть легендой 42, снес ютьюб канал с около 200 роликами по игре , приостановил донат.  а сейчас ставлю игру на паузу минимум на неделю. я все же привык не иметь дело с теми, кто поступает нарушая свои же правила, а если я не прав, то просто укажите какой пункт Правил игры содержит запрет на обсуждение действий модераторов или отмените не правомерно наложенное наказание и перестаьте наказывать за это других игроков.

гдето так...

Аааа, в этом тексте есть буквы!

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 19:49, Onlinet сказал:

О, а я тоже писал не так давно, что с большим удовольствием поиграл на мамонте в сравнении с летягами и прочими. Причем играл на мобиле (да, тяжело не на ПК, корявое управление), а на ПК обязательно на мамонте играл бы.

Мамонт корявый сейчас до безобразия. Мне выпал спасатель на него, думаю пойду с громом затестю, так на нём не взад-вперёд нормально не поехать, не раскачку нормально не сделать, вообще он какой-то неуправляемый.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

гдето так...

Это называется - Борьба с ветряными мельницами...

Не трать свои нервы и время на пустую затею! К тебе никто не прислушается!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 4/16/2025 at 7:31 PM, tepvel said:

перестал играть легендой 42, снес ютьюб канал с около 200 роликами по игре

Урон не прошёл (с) Орех

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:44, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Мамонт корявый сейчас до безобразия. Мне выпал спасатель на него, думаю пойду с громом затестю, так на нём не взад-вперёд нормально не поехать, не раскачку нормально не сделать, вообще он какой-то неуправляемый.

У Мамонта есть раскачка?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:45, 0PEX сказал:

Это называется - Борьба с ветряными мельницами...

Не трать свои нервы и время на пустую затею! К тебе никто не прислушается!

Вот именно.Тут из битвы могут кикнуть по желанию или просьбе друга,форум тоже не каждый может писать сарказмы)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 19:47, 0PEX сказал:

У Мамонта есть раскачка?:thinking-face:

Ну какая-то есть или должна быть. Покрайней мере когда-то была. Я же по старой памяти играю (мышечная память так сказать) и на Мамонте точно раскачка была и он был не такой увалень неиграбельный. На Викинге же тоже вроде раскачки практически нет но я с громом раскачиваюсь.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...