Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2025 в 19:52, klop-kusaka сказал:

Из недельных заданий нужно убирать задание "попасть в команду победителей" - матчит исключительно в проигрышные битвы,а если убрать это задание глядишь игроки не будут уходить из заведомо проигрышных битв в поисках тех, где команда выигрывает .

За всё время с этим заданием проблема возникла лишь однажды. обычно трёх боёв вполне достаточно для победного боя

В 27.03.2025 в 19:55, klop-kusaka сказал:

а кто хочет играть в группах пусть играют,но с ботами

Обожаю бои с ботами, когда на команду ботов приходится пара средненьких игроков. можно в упор игнорить бесполезных ботов и забивать в усмерть вполне себе соображающих и прокачанных игроков. Мой любимый вид фарма очков

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:48, Le_Nya сказал:

Играть бой, спать 2 часа. звучит как часов 20 сна в сутки. Ну или можно ходить траву трогать

вообще, танкам нужен красный тумблер, как в Оазисе, чтобы орех ходил, каждый четверг дергал его. после этого начну ореха называть Парсифалем :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• В золотые ящики добавлено получение опыта
    • Стандартный золотой ящик — +1000 очков опыта
    • Ящик с контейнером — +1000 очков опыта
    • Мегаголд с кристаллами — +5000 очков опыта
    • Мегаголд с рубинами — +1000 очков опыта
    • Пользовательский золотой ящик — +0 очков опыта
    • Взрыв танков в первоапрельском золотом ящике — +0 очков опыта

У-р-р-р-а-а-а-а:ny::ny::ny: Теперь ловить голды стало ещё круче :cool: Наконец-то мои любимые золотые ящики прокачали по полной B|  Восторг не описать словами :oo::oo::oo:  Разработчики - респект :ok::ok::ok:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:59, imp сказал:

вообще, танкам нужен красный тумблер, как в Оазисе, чтобы орех ходил, каждый четверг дергал его. после этого начну ореха называть Парсифалем :D

Намекаешь на смену власти? хмы хмыыы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:00, Opex-Rah сказал:

Конечно можно:

Обычный ключ — 23 Танкоина

Легендарный ключ — 40000 Танкоинов

«Мадам, комбьен кут се шу? Тю, ты очумела!»(с) (И.Д.Василенко "В неосвещённой школе"):D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Собираемся все в кружок и начинаем! Здравствуйте, меня зовут Владимир и меня достали группы:D

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:46, imp сказал:

нет, лучше за определенное кол-во пойманных голдиков в день баны давать :D
поймал 5 голдов — отключение от ММ на 30 минут, или поймал 5 голдов в одной битве — отключение на 2 часа

особенно на низких званиях :relax:

Примените такую систему для ливающих групп. Буду петь  ежедневные  восхваляющие   дифирамбы  всей альтернативе  и помощникам , какие они классные .Особенно на высоких званиях :relax: . Обещаю :smile:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Помоему теперь на низких званиях (ну до маршала пока к легендам не кидает) особенно после порезки опыта ловить голд только себе во вред. Ведь на тысячу опыта можно получить больше тысячи кристаллов просто играя в битвы.

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 16:20, Le_Nya сказал:

Как дизлайк ставить тут?

Опыта маловато дают. Леги аппаться будут слишком долго(

200 голдов = 1 легенда) думаю достойно : )

В 27.03.2025 в 16:47, ZayacMutant сказал:

А зачем их апать быстро, если грани матчмейкинга уже давно сильно размыты ?

Ради контейнера : )

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Лучше баны раздавать, пром ввел и сюрприз, вы забанены)))

Я же сейчас передам, чтобы добавили в суперголдики такую возможность) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:11, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Примените такую систему для ливающих групп. Буду петь  ежедневные  восхваляющие   дифирамбы  всей альтернативе  и помощникам , какие они классные .Особенно на высоких званиях :relax: . Обещаю :smile:

Зачем штрафовать людей за лив, если можно поощрять людей за серию законченных боёв. Бывают бои, которые играть не хочется. Ту же бойню или стадион играют я не знаю кто, они ужасны как не посмотри. Инода переоделся неудачно иди в соперниках пульсары сидят с ЭМИ, а нервы не бесконечные. Да даже просто нужно отойти куда-то и выйти из боя. Всякое бывает. Запрещать легко, но проблема от этого не уйдёт. А вот поощрение будет хорошей мотивацией оставаться в бою до конца. и делать это не каждый второй бой, а как можно большее количество раз. И почему сразу Группы? вот играет 3 средних игрока не на голосе на своих сетапах, и чем они отличаются от одиночек? Этих супермега групп на весь мм штуки 3 и встретить их можно раз в неделю. Теперь из-за этого всем мешать играть? 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:13, s3mp3riuv3nis сказал:

идея кстати неплохая. В Суперголды можно такой приз добавить - бан на 1, 2, 3 дня:D

А. ну вот, уже подкинули идею : )

В 27.03.2025 в 17:19, H.y.6.u.k сказал:

Эта цена со скидкой или без?)

Это оригинальная цена без скидок

В 27.03.2025 в 17:24, Takcuct78Rus сказал:

Так это единоразовая покупка?  И сколько будет стоить ? 45 обычных и 5 легендарных?  103.5 обычные и 18 000 легендарные? Так или не так?

Или это воще для начальных званок?

45 обычных - 155 танкоинов

5 легендарных ключей - 19 990 рубинов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исправлена ошибка в Unity-клиенте для Nintendo Switch

Неужели в видеоблоге №505 речь шла о Unity-клиенте чисто для Switch. Я уж думал этот клиент будет доступен и для ПК пользователей. Или всё же клиент Unity ждать и на ПК?

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:38, Bullock69 сказал:

Адреналин мертв, а новое устройство для кемперов - имба. Никто не подумал, что поддерживать высокий уровень здоровья, стоя за укрытием, проще, чем кататься на лоу хп в открытую?

Да, мне тоже понравилась идея устройства, интересно, появится ли оно завтра в контейнерах. Вот в чем вопрос :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:55, Le_Nya сказал:

обычно трёх боёв вполне достаточно для победного боя

Ну это разве что тем, кто ливает  в поиске "справледливых" боев. :D Я могу весь вечер играть и выиграть только под конец.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:11, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

я тоже очень хочу и жажду введения штрафов, и желательно — на все :gun:

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:55, Le_Nya сказал:

За всё время с этим заданием проблема возникла лишь однажды. обычно трёх боёв вполне достаточно для победного боя

Обожаю бои с ботами, когда на команду ботов приходится пара средненьких игроков. можно в упор игнорить бесполезных ботов и забивать в усмерть вполне себе соображающих и прокачанных игроков. Мой любимый вид фарма очков

Бои с ботами - это весело) OrR65fq.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:29, ochanomidzu сказал:

Ну это разве что тем, кто ливает  в поиске "справледливых" боев. :D Я могу весь вечер играть и выиграть только под конец.

Как-то раз я отыграл целых 7 боёв перед тем как победить. Пока это худший мой опыт. Не то чтобы я гоняюсь за победами, мне не сильно важен исход боя. Если настрелял, но проиграл, то бой ок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:31, DirtyAngeI сказал:

Бои с ботами - это весело) 

Выхожу сразу. Не понимаю прикола. Раве что с какими-то чисто утилитарными целями, типа заданку сделать.

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:32, Le_Nya сказал:

Как-то раз я отыграл целых 7 боёв перед тем как победить. Пока это худший мой опыт. Не то чтобы я гоняюсь за победами, мне не сильно важен исход боя. Если настрелял, но проиграл, то бой ок

Сейчас мало кто на победы играет. Если бы напримерп роигравшие не получали звезды, или кристаллы, то что-то бы уже менялось :D (конечно же шучу :))

В 27.03.2025 в 18:33, ochanomidzu сказал:

Выхожу сразу. Не понимаю прикола. Раве что с какими-то чисто утилитарными целями, типа заданку сделать.

Ну и зря, 5 очков хоть и мало на боте, но под 500-600 очков так набирается в любом случае

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:33, ochanomidzu сказал:

Зачастую бои с ботами и правда ужасны. Особенно из-за того, что такие бои зачем-то создаются на огромных картах типо Берлина или Дюссельдорфа. вот нафига кидать 5 людей в команды на дюсельдорфе, когда из этих же 5 людей выйдет полноценная команда на песке?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кстати Химик меня тут обвинял, что я ливаю из битв. Вроде нет, но подумав потом, понял, что периодически не успеваю переодется в гараже, как кончается лимит времени и меня выбивает из битвы. Это к к тому, что неплохо бы увеличить лимит времени. Ну либо запретить переодевалку. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:35, ochanomidzu сказал:

Кстати Химик меня тут обвинял, что я ливаю из битв. Вроде нет, но подумав потом, понял, что периодически не успеваю переодется в гараже, как кончается лимит времени и меня выбивает из битвы. Это к к тому, что неплохо бы увеличить лимит времени. Ну либо запретить переодевалку. :D

Переодевалку запрещать точно не нужно) А на счет лимита тут да, иногда хочется побольше времени

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:34, DirtyAngeI сказал:

Ну и зря, 5 очков хоть и мало на боте, но под 500-600 очков так набирается в любом случае

Нафиг, нафиг, я лучше в сливных катках против групп пободаюсь, чем за ботами бегать. :)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:34, DirtyAngeI сказал:

5 очков это мизер. и ладно если бы не существовало фениксов, но они есть и являются целью для многих. А боты требуют для убийства того же урона, при этом дают в 3-5 раз меньше очков. При этом бой против них менее интересен. Если оценивать бои именно против ботов, то они отвратительны. Бои с ботами как возможность пинать пятерых бедняг ради очков с точки зрения очков ок, с моральной точки зрения очень сомнительно

В 27.03.2025 в 20:35, ochanomidzu сказал:

"МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...