Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 16:56, Opex-Rah сказал:

Я никогда не буду вести серьёзные разговоры в паблике, да ещё и с ноунеймами.

Вы победили. Форум ваш. Я тут только для привлечения внимания и накидывания дров.

А кто такие эти ноунеймы? В игре вроде у всех нет имён только ники. Наоборот же вроде хорошо, хоть немного форум оживился то он выглядел как полуживой, и выглядит вроде как в игре вообще никакого актива нет. Если интересно мнения основной массы игроков то это наверное нужно отзывы на ютубе читать или в приложении. Вот там реально треш. Так что форум это ещё наверное самая адекватная и думающая аудитория. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:16, Opex-Rah сказал:

Форум шато дэ бриан подано, не нарезано. Угощайтесь.

так порежь, не стой столбомB|

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:18, Satan666E сказал:

пора вводить устройства на форум и платные буквы делать)))

талоны на питание в форум ввести

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну хоть кто-то пытается делать игру лучше 

и этот кто-то будет очень не против поддержки на бусти

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 14:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если обсуждать без мата то дадут.Тут модеры адекватные

Поэтому и не дадут...

Дело не в мате...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 20:19, Le_Nya сказал:

и этот кто-то будет очень не против поддержки на бусти

Где ссылка на самую лучшую в мире страницу на Бусти?

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:21, Niced сказал:

Где ссылка на самую лучшую в мире страницу на Бусти?

конечно же на самом лучшем дискорд сервере по танкам!

Поделиться сообщением

• Разработчики

Да что вы как ноунеймы-то в самом деле. Идите в дискорд к Niced. В плохом месте люди не будут тратить деньги и проводить исследования о финансовых потоках игры. Скорее всего. Ну где-то 70~80% вероятности я бы дал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:15, Niced сказал:

Только после рекламы клиента, использовать который можно без всякого браузера.

в точку

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:13, Satan666E сказал:

там пинг 700 -800 или совсем не работает)такое се играть через азиатские страны)с остальных все очень печально))

Значит другой vpn используй

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:28, DirtyAngeI сказал:

Значит другой vpn используй

не в впн дело)везде одинаково работает)я бы сказал аналогично...потому смена роли не играет практически))

как бы не самый глупый и перетыкал уже многое))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:29, Satan666E сказал:

не в впн дело)везде одинаково работает)я бы сказал аналогично...потому смена роли не играет практически))

как бы не самый глупый и перетыкал уже многое))

ок очисти кэш

Поделиться сообщением

вот и все всех разогнали)идите постойте в углу и подумайте над своим поведением)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:11, Opex-Rah сказал:

Я удивлён что это не общеизвестная вещь, но она — тролль. Никогда не скрывалась, честно за это баны получает до сих пор. Почему вы так на тролля реагируете дело исключительно ваше.

О чём она сейчас говорит так это о том, что вы так не только на неё реагируете, но и друг на друга. Не будь тут Serene, вы бы заживо пережёвывали друг друга. Форум давно отдан вам в руки. Вопрос только в том, как отсюда спасать людей которые не ради троллинга сюда приходят.

Я и не только я, не ради троллинга например. Ну, мы неплохо-свободно ведём себя, шутим много, общение - контакт крепим, любим оценивать посты других.. Что форум без многих из нас? Он же существует и вот мы здесь. А то звучит, будто мы влияем на посещаемость форума других людей значимо. Скорее наоборот, приближаем, просто не кого, нет людей здесь. 

Я лично не идеален, это само-собой.

Не согласен по поводу, что Серене спасает положение и нам просто надо жрать кусаться и вот прекрасная жертва она. 

Да, оригинальный она человек своеобразно  талантлива, никак не лишняя. Пока не начинается полное троллоло безудержное. А за ЧС ей конечно дополнительный минус. 

Вот если бы например приходило оф. лицо и официально же вело разговор, вот ясно было бы.

Типа: ,,ребята, давайте не будем группы обсуждать у нас это не приветствуется...,,

Вот и всё, быстро бы сошло на нет здесь всё, ваша оф, позиция стала бы ясна, выбор сделан, остались бы мы перед фактом: куда мы здесь и зачем.

А это и правда бред и троллоло, поэтому так и живём. Мы создали это всё вместе (вы, мы).

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:44, Onlinet сказал:

Я и не только я, не ради троллинга например. Ну, мы неплохо-свободно ведём себя, шутим много, общение - контакт крепим, любим оценивать посты других.. Что форум без многих из нас? Он же существует и вот мы здесь. А то звучит, будто мы влияем на посещаемость форума других людей значимо. Скорее наоборот, приближаем, просто не кого, нет людей здесь. 

Я лично не идеален, это само-собой.

Не согласен по поводу, что Серене спасает положение и нам просто надо жрать кусаться и вот прекрасная жертва она. 

Да, оригинальный она человек своеобразно  талантлива, никак не лишняя. Пока не начинается полное троллоло безудержное. А за ЧС ей конечно дополнительный минус. 

Вот если бы например приходило оф. лицо и официально же вело разговор, вот ясно было бы.

Типа: ,,ребята, давайте не будем группы обсуждать у нас это не приветствуется...,,

Вот и всё, быстро бы сошло на нет здесь всё, ваша оф, позиция стала бы ясна, выбор сделан, остались бы мы перед фактом: куда мы здесь и зачем.

А это и правда бред и троллоло, поэтому так и живём. Мы создали это всё вместе (вы, мы).

Аааааа буквы

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:27, Le_Nya сказал:

попробуй ещё tank-o-box. очень хорошая игрушка

Игра Recoil наверное ближе всего к ТО будет.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:11, Opex-Rah сказал:

Я удивлён что это не общеизвестная вещь, но она — тролль. Никогда не скрывалась, честно за это баны получает до сих пор. Почему вы так на тролля реагируете дело исключительно ваше.

О чём она сейчас говорит так это о том, что вы так не только на неё реагируете, но и друг на друга. Не будь тут Serene, вы бы заживо пережёвывали друг друга. Форум давно отдан вам в руки. Вопрос только в том, как отсюда спасать людей которые не ради троллинга сюда приходят.

А меня 2 раза банили за мелочи вообще( можно помягче правила?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah , к чему "Официальному Форуму Игры" , который является неотъемлемой частью

этой самой Игры, дополнительные площадки с ограниченным входом, Вы же

понимаете, что это ничего не решит.  Хороших людей всё равно больше, чем

плохих, а если они мало пишут, то это не что-то из ряда вон выходящее,

а реалии повседневной жизни.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:47, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Игра Recoil наверное ближе всего к ТО будет.

чзх, викингострайкер геймплей?

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну ты прям корону на нее только что надел:D, правда пока бумажнуюxD

Скорее венок из "одинокой ветки серени"!)

Скрытый текст

Венок, который надевают на голову, а не что-то другое!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:14, ochanomidzu сказал:

инициативная группа "большинства" (и ты, как симпатизирующая им) очень уж легко переходите на личности, клеймя позором и высмеивая "грехи", которые существуют только внутри микровселеннной данной группки 

Не говорю за всех, только за себя. Ты абсолютно прав, идет переход (ну как, скорее, полу-переход) на личность (твою). И делаю это я. Хорошо ли это? Как человек, который зашел за черту и осознает это, скажу, что нет - нехорошо. 

Но слушай, я долго терпел, долго молча читал, но это правда невозможно. Твои посты с лизоблюдством в адрес ленки настолько отвратительны, настолько кумулятивный эффект от них (для меня) чудовищен, что это не идет в сравнении ни с одним другим юзером.

Ты влезаешь в споры посередине, не читаешь начало, теряя контекст, сразу автоматом принимаешь заведомо определенную сторону и начинаешь писать несусветную ересь. Так было в топике турбо-боев. Ты даже сам тогда признался, что не читал начало спора и не знаешь его причин и первоначального контекста. И тебя это не остановило от чудовищно-некорректных постов. Приправлял ты это фразочками: "почему мне не отвечаешь? неудобные вопросы, да?". 

1. Если человек открыто заявляет о своей симпатии к другому юзеру - это его дело.

2. Если человек по дефолту готов занять позицию, разделяемую другим юзером - это его дело.

3. Если человек уже откровенно сходит с ума, и проецирует свою "зависимость" на всех остальных юзеров - это не понравится другим юзерам.

Хотя все эти 3 пункта - это не нарушения, это по-прежнему всего лишь дело очаномидзу. Но как я и сказал, я мимо такого полностью пройти не смог. Кинуть в чс - тоже не выход, потому что для полноценного форумного игнора тебя должны еще и кинуть в чс все юзеры, с которыми я общаюсь тута, а этого не произойдет. Никто себя так не ведет, как ты (на моей памяти за тот год, что я здесь), ни один юзер. И, как видишь, причина тебя не любить - есть. Ты перешел "некоторую" форумную грань, грань самоуважения (по моему канеш мнению). 

Мне ленка не нравится, и не нравится, когда ей совсем уж откровенно поддакивают и стараются центрировать свое мнение под нее - это, пусть и косвенно, но усложняет "равные" условия для спора. Тот же леня с ней "дружит", но в рамках приличия имхо, без явных перегибов. 

Безусловно, это работает и в обратную сторону, т.е. есть люди, которые ненавидят ленку и не упускают случая, когда она с кем-то спорит, автоматически встать на сторону ее оппонента, но там чувство ненависти - вполне понятное и обыденное, а твое - чувство симпатии (идти сознательно против объективности из-за того, что юзер - женщина со всеми вытекающими, назовем это так). Не знаю - как остальным, а для меня уже вполне очевидно, что будь серена мужиком, такого интереса у тебя к ней бы не было. Можно поговорить и о тех людях с чувством ненависти, но речь сейчас о тебе (ты сам поднял эту тему). И тебе подробно пояснили, за что тебя не любят.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...