Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2025 в 20:12, 0PEX сказал:

Это ж каким медлительным надо бить?

Я когда иду переодеться, то уже конкретно знаю, что буду менять. Времени для этого предостаточно,

Далекоо ли до Таллинааа...

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 16:40, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не забудьте бонусы  за идею начислить )

Бонусом всех мультов поднимут до легенды. :oo:

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:52, klop-kusaka сказал:

Из недельных заданий нужно убирать задание "попасть в команду победителей" - матчит исключительно в проигрышные битвы,а если убрать это задание глядишь игроки не будут уходить из заведомо проигрышных битв в поисках тех, где команда выигрывает .

Все задания надо убрать. И вместо них ежедневное "сыграть серию из 5 боев подряд". А недельные - выполнить 3 ежедневных.

И сконцентрироваться на ивентах в которых какие-то призы, а не этот бред с выполнением заданий ради одного ключа и пары рубинов. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще, меня сильно удивляет что у гусеничных и летающих корпусов одинаковое количество хп.

Было бы здорово если б гусеничным увеличили хп, например до 3000 легким, 4500 средним и 6000 тяжелым. А ховерам взамен улучшили стабильность полета.

Тогда игрок смог бы сам выбирать что ему важнее - летать или броня.

Опционально - сделать дополнительные различия между гусеничными, придав каждому из них особенности.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:25, Le_Nya сказал:

какой? с контейнерами оно мне не надо, а раннего доступа к классике не дают

Да там обычные контики 45 штучек

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 22:56, tst085 сказал:

Вообще, меня сильно удивляет что у гусеничных и летающих корпусов одинаковое количество хп.

Было бы здорово если б гусеничным увеличили хп, например до 3000 легким, 4500 средним и 6000 тяжелым. А ховерам взамен улучшили стабильность полета.

Опционально - сделать дополнительные различия между гусеничными, придав каждому из них особенности.

сейчас летающие корпуса немного медленнее гусеничных ну и легче немного и по мелочи ещё

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:23, TaHkicTka сказал:

очередной маркетинговый ход,тебе орех хоть промик выдаст за рекламу? :grinning-face-with-sweat:

конечно будет,еще бы сереневый не купил)

Жееесть, а тебе реально заняться нечем, сидишь людей задеваешь)

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:35, ochanomidzu сказал:

периодически не успеваю переодется в гараже, как кончается лимит времени и меня выбивает из битвы

*поворачивается к аудитории*

Звучит знакомо, танкист? Случаи, подобные этому, происходят по всем серверам ТО прямо сейчас. И ты можешь быть следующим!

Так и будет, пока ты не примешь самое важное решение в своей жизни. Докажи себе что у тебя есть сила и смелость отказаться от неудобного интерфейса

Установи лучшее расширение для ТО!

(с функцией добавления пушек, корпусов, резистов и даже аугментов в избранное)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 21:11, Le_Nya сказал:

сейчас летающие корпуса немного медленнее гусеничных ну и легче немного и по мелочи ещё

А могли бы что-то интересное сделать. Но зачем?

По праздникам - одни и те же контейнеры с однотипными устройствами.

Ежедневные задачи - одни и те же призы, ради которых нет смысла заходить в игру.

Ну да, надо прекращать сюда заходить, а не на что-то надеяться. ¬¬

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 14:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменена механика устройств «Адреналин».

Это печально.На остальное в этом обновлении глубоко всё равно.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, раз разработчики читают?в последнее время происходит часто, на хопере с ловкачем, разгоняется на бугор, а корпус в воздухе бьётся как в стену?и ещё, часто не срабатывает граната в моменте когда тебя убили?‍♂️есть такое у кого? Или я просто рогами цепляюсь?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 20:30, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

У меня вопрос, раз разработчики читают?в последнее время происходит часто, на хопере с ловкачем, разгоняется на бугор, а корпус в воздухе бьётся как в стену?и ещё, часто не срабатывает граната в моменте когда тебя убили?‍♂️есть такое у кого? Или я просто рогами цепляюсь?

С гранатой да,замечал

Поделиться сообщением

Сейчас с Диверсантом удобрял поля, так один раз заметил, что ромашка после меня осталась, а центральной мины нет. Специально оглядел все, кто мину спер?

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 23:45, ochanomidzu сказал:

Сейчас с Диверсантом удобрял поля, так один раз заметил, что ромашка после меня осталась, а центральной мины нет. Специально оглядел все, кто мину спер?

Я съел

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зарабатываемые фонды в бою останутся на уровне х2 от 2020 года. После анализа результатов этого изменения мы примем решение о необходимости снижения скорости получения опыта с х3 до х2.

Вот, вы завысили в двадцатом году скорость получения опыта, относительно скорости зарабатываемых фондов в бою, тем самым сильно замедлили рост рейтинга эффективности. Изменения соответствующие в формулу рейтинга эффективности почему не ввели?

Или обнулить сейчас рейтинги нужно, пусть танкисты заново список мест заполняют - так будет правильнее и справедливо на сегодняшний день. Или хотя бы поправьте формулу, чтобы она соответствовала, исходя из сегодняшних заработок/опыт, той формуле из 2019 года. 

Не считаете?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 21:15, Serene сказал:

*поворачивается к аудитории*

Поворачивается старый усатый дядька из ,,следствие ведут знатоки,,.

В 27.03.2025 в 21:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это печально.На остальное в этом обновлении глубоко всё равно.

А я правильно понимаю, что у устройства Адреналин никогда не было минусов никаких относительно стока? Т.е. он просто увеличивает урон при определенных условиях, и никаких при этом минусов?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 23:23, Onlinet сказал:

... А я правильно понимаю, что у устройства Адреналин никогда не было минусов никаких относительно стока? Т.е. он просто увеличивает урон при определенных условиях, и никаких при этом минусов?

Нет не правильно)   Танк с этим устройством очень легко и непринуждённо улетает на

респы, других недостатков у устройства не было.) :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 01:24, goroh2 сказал:

Нет не правильно)   Танк с этим устройством очень легко и непринуждённо улетает на

респы, других недостатков у устройства не было.) :face-joy:

Шутки у вас какие-то.. не в тему ...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Onlinet , это не шутка, это моё мнение. ) С устройством Адреналин танк начинает

выдавать повышенный урон только тогда, когда его "hp" уменьшается,

но самый высокий урон по танку противника наносится - когда

здоровье ( hр ) вашего танка стремится к  "нулю", следовательно, в моменте это

устройство эффективно, но ваш танк очень близок к респам из-за самого                          незначительного попадания  по нему.) :yes:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:56, tst085 сказал:

Поддерживаю. Парящие корпуса ещё умеют стрейфить и в перестрелке на гусеничном корпусе в него довольно тяжело попадать и гусеничный корпус не может так же стрейфить что даёт как бы преимущество парящим. К тому же на парящих корпусах легче преодолевать препятствия. По логике вещей у парящих корпусов должна быть выше скорость и меньше hp тогда всё будет в балансе и на парящих будут играть пряморукие а не наоборот.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:46, imp сказал:

нет, лучше за определенное кол-во пойманных голдиков в день баны давать :D
поймал 5 голдов — отключение от ММ на 30 минут, или поймал 5 голдов в одной битве — отключение на 2 часа

особенно на низких званиях :relax:

Отлично! @Opex-Rah внедряй это в следующий релиз, меньше онлайн хоть будет, игра побыстрее работать начнет, а то всё со скрипом работает, как будто очень тяжелый маховик сверх-гигабайтов раскручивается..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 18:47, PLUT_9 сказал:

Фигня какая то ,неинтересна ваще ,обнова скучная ,давайте лучше обсудим группы которые всех достали:heh:

О точно! Зышел с группой, повыгонял онлайн- штраф ,бан на 1 день! Ибо нефиг плохо вести себя в общественных местах, пусть с профессиональными игроками там с ума сходят как хотят:oo:,а в общественном ММ -дай другим игрокам поиграть .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 22:30, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Ну да, все верно, рогами за воздух цепляешься) а серьезно, я тоже такой,как то раз надел фриз и помчался всех убивать:D ага при первом прыжке  на трамплине, столкнулся  с неведомой силой , не стал разбирать ся , вышел, надел магнум)набил килы, магнум имба?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 05:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну да, все верно, рогами за воздух цепляешься) а серьезно, я тоже такой,как то раз надел фриз и помчался всех убивать:D ага при первом прыжке  на трамплине, столкнулся  с неведомой силой , не стал разбирать ся , вышел, надел магнум)набил килы, магнум имба?

Кстати да, на жиге я был, надо проверить другие пушки?а то мож там просто дует в обратку сильнее?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...