Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2025 в 17:11, ochanomidzu сказал:

или пушку, от которой нет резистов

И то группа от тебя переоденется 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 13:12, 003 сказал:

Я тоже тдм ненавижу, на столько,что мне раньше нравилась карта ремастер форест тдм, а теперь меня тошнит от нее. Хотел просто премку, но потерял больше чем получил,даже не столько ядерку жалко, сколько броню, надеюсь до следующих скидок хватит

Понятно, у меня по припасам совсем шикарно все, с учетом того что в основном юзаю гиперион или кризис ( редко- защитника), если наконец то набью трофей на корпус, то вариативность дронов можно пересмотреть, но не имея резиста от статусок - слишком жирно иметь КД аптечки в 15 сек и просто контрить их ею. Поэтому гипер пока что топ 1 в моем списке по полезности.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 18:51, ZayacMutant сказал:

Понятно, у меня по припасам совсем шикарно все, с учетом того что в основном юзаю гиперион или кризис ( редко- защитника), если наконец то набью трофей на корпус, то вариативность дронов можно пересмотреть, но не имея резиста от статусок - слишком жирно иметь КД аптечки в 15 сек и просто контрить их ею. Поэтому гипер пока что топ 1 в моем списке по полезности.

Я бы купил раходку, просто много потратился на этот ивент с новой теслой, миллиона 2 кристаллов ушло, и рубинов 5000-6000к, хочу на ней трофей добить на корпус, ну и пульсаров этих нет,для коллекции. До трофея на хантер осталось 900к.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 15:30, TheCongoSpider сказал:

Я не буду говорить. :he:

имеешь дела с орешками?)

Скрытый текст

tivqgMJ.png

В 01.04.2025 в 17:04, mr.supermen.Russia сказал:

ДМ режим, чтобы у игроков сгорело

хочешь премку,добро пожаловать в мясорубку

проще наверное находить союзников там,как писали ранее

смотрю почти 30 голдов словил и премки нету

В 01.04.2025 в 17:11, ochanomidzu сказал:

попасть в нужные резисты или пушку, от которой нет резистов. 

и выпить пачку успокоительного :D

В 01.04.2025 в 18:57, 003 сказал:

хочу на ней трофей добить на корпус

ты же понимаешь что ее потом занерфят? (иначе и быть не может)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пока у меня еще не кончились оверки, накопленные за год, продолжаю научно наблюдать за поведением представителей хомо сапиенс в дме. Сегодня был интересный случай: еду я по второму этажу фореста и вижу, что валяется оверка (а у меня самого полный заряд был), и к нему так же едет одинокая взволнованная хантеро-жига (без овера). Ну я был ближе, еще и на хоппере, захотел бы - взял бы (как минимум, чтобы увеличить свои шансы на некст голд). Но я показательно делаю разворот, и уже начинаю ускоряться навстречу следующим приключениям, как вдруг получаю струю огня в свою психологически неподготовленную спину. Ну думаю, ошибся парень, мож инет подвел, мож игра залагала, не со зла он меня, кароч. Еду дальше, а урон то не снижается, в итоге еду уже исключительно мысленно и прямиком "на респ".

Неприятная ситуация, канеш. Ты ему оверку оставляешь, а он тебя в спину после этого гасит. Ну думаю, поступлю как кот леопольд в свои лучшие годы - возьму и затерплю. Я же в конце концов в последние 2 дня строю из себя пацифиста в дме, не по статусу мне людей обижать.

Ну и значит продолжается игра. Встречаюсь я с ним еще раз на поле брани, нет-нет да проскочила мысль: мож убить его все-таки, какая-никакая сатисфакция, да и если не убить - он то меня точно убьет. Но все же решаю его объехать, мол ладно, пусть убивает. А он знач демонстративно отворачивает пушку в сторону и тоже объезжает. Всех остальных и дальше гасил, меня одного больше не трогал.

Такая вот запоздалая совесть. 

Конец.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:02, TaHkicTka сказал:

ты же понимаешь что ее потом занерфят? (иначе и быть не может

Ну хотя бы недели 2-3 погонять бы, вулкан надоел уже, остальное не интересно.

В 01.04.2025 в 19:04, tepvel сказал:

а что дает трофей на хантер?

Ну как и на все корпуса, полный иммунитет от оглушения, пробития и ЭМИ, и на 50% от поджога и заморозки,  как устройства на корпус за кристаллы. Пульсары вообще не страшны с ним, а сейчас бесят

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:18, tepvel сказал:

попробовал гром с нанотеком... урон сопернику, на мой взгляд, очень мал, много на ней не навоюешь...

а с точки зрения лечить - удар по танку, который лечишь очень сильный

ты поиграй пару дней, за 1-2 боя не поймешь, и привыкнуть нужно

В 01.04.2025 в 19:18, 003 сказал:

Ну как и на все корпуса, полный иммунитет от оглушения, пробития и ЭМИ, и на 50% от поджога и заморозки,  как устройства на корпус за кристаллы. Пульсары вообще не страшны с ним, а сейчас бесят

ты забыл сказать про очень весомые минусы

отсутствие овера и спасателя)

а пульсары сейчас редкость,на какие пушки ты их встречаешь вообще?

В 01.04.2025 в 19:25, tepvel сказал:

а по пухам что трофеи дают?

по пухам скоро понерфят трофеи

они будут давать больше очков

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:25, tepvel сказал:

ну не сказать прям что очень круто

Ну на самом деле очень круто, не редко в одной битве много статус эффектов, и будет еще больше, ведь их в сиреневое свечение перенесли, так же пульсары постоянно в разных ивентах, в общем это незаменимая вещь для комфортной игры, особенно бесит когда против гасс и на пробите, и ЭМИ, а играя на шредере оглушение это прям боль,иногда ни одного выстрела не можешь сделать, пока раскрутятся стволы, уже снова эффект наложит, какой нибудь твинс или смока, в общем это нужная вещь, надеюсь я ее получу прежде чем мне игра надоест.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:29, TaHkicTka сказал:

ты забыл сказать про очень весомые минусы

отсутствие овера и спасателя)

А, да, для меня,это не минус, что оверы копятся только от киллов, я бы и вообще без оверов играл бы на нем, один фиг куча оверов в молоко, то убьют, то оглушат, то сабака задавит

В 01.04.2025 в 19:29, TaHkicTka сказал:

пульсары сейчас редкость,на какие пушки ты их встречаешь вообще?

Постоянно встречаю, твинс и смока самые частые.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:04, tepvel сказал:

а что дает трофей на хантер?

Там еще овердрайв сам по себе не копится,только при уничтожении противника (на счет захвата точки, доставке флага и тд не в курсе, знаю что от киллов пополняется), это что касается минусов трофея на корпус

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:39, 003 сказал:

Там еще овердрайв сам по себе не копится,только при уничтожении противника (на счет захвата точки, доставке флага и тд не в курсе, знаю что от киллов пополняется), это что касается минусов трофея на корпус

по моему овер на фениксе вообще не копится никак

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:41, TaHkicTka сказал:

по моему овер на фениксе вообще не копится никак

Раньше копился, когда первый обзор на него смотрел, от киллов пополнялся.

Поделиться сообщением

Поиграл 1 раз на спецрежиме. Он создан не для танкистов, а для --вна группового и летающего.

Разрабы забыли что танки не летают!!!!

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Пока у меня еще не кончились оверки, накопленные за год, продолжаю научно наблюдать за поведением представителей хомо сапиенс в дме. Сегодня был интересный случай: еду я по второму этажу фореста и вижу, что валяется оверка (а у меня самого полный заряд был), и к нему так же едет одинокая взволнованная хантеро-жига (без овера). Ну я был ближе, еще и на хоппере, захотел бы - взял бы (как минимум, чтобы увеличить свои шансы на некст голд). Но я показательно делаю разворот, и уже начинаю ускоряться навстречу следующим приключениям, как вдруг получаю струю огня в свою психологически неподготовленную спину. Ну думаю, ошибся парень, мож инет подвел, мож игра залагала, не со зла он меня, кароч. Еду дальше, а урон то не снижается, в итоге еду уже исключительно мысленно и прямиком "на респ".

Неприятная ситуация, канеш. Ты ему оверку оставляешь, а он тебя в спину после этого гасит. Ну думаю, поступлю как кот леопольд в свои лучшие годы - возьму и затерплю. Я же в конце концов в последние 2 дня строю из себя пацифиста в дме, не по статусу мне людей обижать.

Ну и значит продолжается игра. Встречаюсь я с ним еще раз на поле брани, нет-нет да проскочила мысль: мож убить его все-таки, какая-никакая сатисфакция, да и если не убить - он то меня точно убьет. Но все же решаю его объехать, мол ладно, пусть убивает. А он знач демонстративно отворачивает пушку в сторону и тоже объезжает. Всех остальных и дальше гасил, меня одного больше не трогал.

Конец.

191-ый! Я таких игроков называю хомо орехус)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:42, 003 сказал:

Раньше копился, когда первый обзор на него смотрел, от киллов пополнялся.

думаю ты ошибся

даже ролик нашла год назад записан

Скрытый текст

человек который первым набил трофеи

и еще, похоже орех хочет понерфить еще и твой вулкан)

Скрытый текст

8BsbXIg.png

это сегодня он писал на стриме

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:46, YXO_3A_YXO сказал:

Поиграл 1 раз на спецрежиме. Он создан не для танкистов, а для --вна группового и летающего.

Разрабы забыли что танки не летают!!!!

Танки летают! Жига морозит! Фриз поджигает! Шафт лечит! Твинс лупит через весь "стадион"!

И после этого ты хочешь что-то объяснить разрабам о том, как должны вести себя танковые корпуса?:thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:54, TaHkicTka сказал:

думаю ты ошибся

даже ролик нашла год назад записан

Где то точно слышал, что он не копится сам, но от киллов пополняется, ну даже если нет, все равно он пригодится, статусников скоро будет очень много 

В 01.04.2025 в 19:54, TaHkicTka сказал:

и еще, похоже орех хочет понерфить еще и твой вулкан

Жаль, очень жаль, не знаю что сказать, разве что если кто то петицию создаст что бы его уволили, я ее точно подпишу. Он мне вакуумку испортил, теперь последнюю интересную для меня пушку хочет убить. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:18, tepvel сказал:

попробовал гром с нанотеком... урон сопернику, на мой взгляд, очень мал, ....

так что тема снижения удара от лечения громом для ореха на ближайшие обновы вполне годная, однако, не думаю, что это простая и легкая задача....

@tepvel , мой вам респект за первоапрельскую шутку с "Громом-нанотек" , но

тому что в данный момент написано в Википедии ТО насчёт устройства "Нанотек"

для пушки Гром, я склонен верить больше, чем вашему "первоапрельскому шедевру". :face-joy:

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Пока у меня еще не кончились оверки, накопленные за год, продолжаю научно наблюдать за поведением представителей хомо сапиенс в дме.

Конец.

Аж прослезился)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:07, 003 сказал:

Он мне вакуумку испортил, теперь последнюю интересную для меня пушку хочет убить. 

ничего ты не понимаешь.  зато тебе новую петарду придумают. чтоб красиво. :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 20:38, Kamaz555 сказал:

ничего ты не понимаешь.  зато тебе новую петарду придумают. чтоб красиво. :D

гренадер на подходе :D

чтоб была быстрая перезарядка гранат и люди ними кидали направо и налево ,всего лишь по 1250кри,мелочи)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 17:57, 003 сказал:

Я бы купил раходку, просто много потратился на этот ивент с новой теслой, миллиона 2 кристаллов ушло, и рубинов 5000-6000к, хочу на ней трофей добить на корпус, ну и пульсаров этих нет,для коллекции. До трофея на хантер осталось 900к.

Ого , жестко ты вложился. Я поскромнее, наверное громы заберу просто и все ( нравится играть, это одна из первых моих пушек в ТО ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:52, tepvel сказал:

да, согласен, согласно вики сила удара рана нолю...

тем не менее, сокомандники после выстрелов из грома нанотека все равно кривовато на меня смотрели...:smile:

Там очень много что написано, но это не мешает разным игрокам с одинаковыми устройствами и пушками по-разному разворачивать мой танк. Одни - разворачивают не более 7 - 10 градусов, другие - чуть ли не на 90

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 22:52, tepvel сказал:

да, согласен, согласно вики сила удара рана нолю...

тем не менее, сокомандники после выстрелов из грома нанотека все равно кривовато на меня смотрели...:smile:

Отнюдь, вы опять шутите, там же русским языком написано - "отсутствует",

т.е. силы удара нет вообще.  Причём в недостатках к устройству, а это в свою

очередь говорит о том, что "Нано-громом" невозможно сбить прицел ни союзникам,

ни оппонентам, и поставить корпус союзника на гусеницы, если тот находится в

"полуминусе". 

А то, что смотрят косо, так просто не палите по ним, когда здоровье их танков в порядке. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...