Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2025 в 00:56, Hroft сказал:

Принят, проходи

а мне можно?)

В 24.03.2025 в 00:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

В группе ливаешь против других групп? Только честно,по-партийному

в каком смысле?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:57, DirtyAngeI сказал:

каком смысле?

Группой против других групп играете,или выходите когда против группа играет,что не ясно?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Группой против других групп играете,или выходите когда против группа играет,что не ясно?)

ого, в мою сторону пошла агрессия, спасибо, учту)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:00, DirtyAngeI сказал:

ого, в мою сторону пошла агрессия, спасибо, учту)

Простой вопрос,где агрессия?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 01:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Простой вопрос,где агрессия?

Посмотри на это с другой стороны)

@MYJLbT.9I.PA Вообще я играю группой в редком случае, группой может пикать от минуты до 3, мне нет смысла столько ждать, за эти 2-3 минуты можно набить в районе 300 очков на трофей

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:35, Serene сказал:

О, а это любимая история поехавших, вот "есть мы, а есть подсереневики и их надо всячески мочить толпой". 

"эй, серене, тут у человека есть своё мнение, и что ты теперь на это скажешь!?"

Забавно что поехавшие любят фразу "есть мнение серене и есть неправильное", но при этом отказывают в своем мнении другим. В отличие от меня, ха ха

Подсереневики, поехавшие, мочить толпой...

Чет куда-то тебя в другое измерение унесло, ленка. Ну впрочем неважно, там посыл, по сути, к очаномидзу был. Он меня, думаю, понял.

Я всегда говорила что числа на ней чудовищные

Ну значит не всегда, раз споры были (да говорят еще какие (с) ). У меня память мож и избирательная, но и ты "выбирательна" в своих мнениях. Если бы ты всегда признавала "силу" вакуумки, то и споров бы, наверное, не было бы? Да?

чем этот нерф и вымолили буквально

Вымолили значит. Ну-ну.

Через год моё удивление повторилось на дестроере. Числа чудовищные, девайс чудовищный, никто не использует. Ты ж его вроде тоже нерфить хотел, не?

Хотел. Но хотел осенью же, не? С тех пор он естественным образом понерфился (я конкретизировал это в теме магнума вроде). Сейчас я бы его просто переработал ("лайтово понерфил"), забрал бы у него ваншот, чтобы недокачи "с игры не ливали", и дал бы за это небольшую компенсацию к другим характеристикам.

С одной стороны я люблю содержательные тексты

Че ты там любишь. Я вон какую тему про рмм выкатил. Ты че мне в ней ответила?

"С другой стороны, не играть в РММ вы тоже не можете, потому что получите штраф по недополученным рубинам".

Даже не удосужилась внимательно прочитать текст. А дальше еще лучше:

"А вот детали реализации это уже не очень важно, включая формулу(тм), штрафы и комплектование команд — всё это уже давно придумано и придумано как придумывать, успевай только реализовывать". 

Rf7l1AW9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Это че ваще такое? "Реализации - не важно, всё это давно придумано, успевай реализовывать" (с). Какие те содержательные тексты? Ты их даже прочитать не можешь. Те сидеть в топике обнов и комментить тут инфоповоды, да скобочки с процентиками ставить. Что-то "сложное" тебе здесь не нужно, ты не за этим на форум приходишь.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:02, DirtyAngeI сказал:

Посмотри на это с другой стороны)

@MYJLbT.9I.PA Вообще я играю группой в редком случае, группой может пикать от минуты до 3, мне нет смысла столько ждать, за эти 2-3 минуты можно набить в районе 300 очков на трофей

Уже лучше)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 01:06, Onlinet сказал:

:)))

три раза увильнул от ответа :)))

Я новичок на форуме, не могу за всеми сообщениями следить)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Подсереневики, поехавшие, мочить толпой...

f526782d47715dcf58ac5bf768fe3a4e.jpg

В 24.03.2025 в 00:08, DirtyAngeI сказал:

Я новичок на форуме, не могу за всеми сообщениями следить)

Но по количеству написанных за час как будто одну женщину пытаешься обогнать )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 01:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но по количеству написанных за час как будто одну женщину пытаешься обогнать )

О нет, меня раскусили

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 02:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я вон какую тему про рмм выкатил.

Ты пропустил несколько лет моих постов про РММ. Действительно интересных, с референсами и вот этим всем.

На этом фоне неудивительно что твоя тема мне интересна преимущественно с точки зрения реакции на неё, ну и формулы(тм) (интерес был недолгим).

Пост то я прочитала, конечно, но.. зачем? Это просто углубление в детали реализации, обсуждение которых и раньше было никому не интересно (их я тоже сюда в своё время много приносила)

В общем, опоздал ты лет на 6 с этим

В 24.03.2025 в 02:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

С тех пор он естественным образом понерфился (я конкретизировал это в теме магнума вроде)

О, я помню это "естественно понерфился". Осталось понять, почему дестр нерфится естественно, а вакуумка нет (при том что есть дофига овощных аугментов, от которых люди охотно берут резисты по дефолту)

Уверена что у тебя найдется ответ, не уверена что хотела бы его читать (но это же тебя не остановит)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 01:19, Serene сказал:

Ты пропустил несколько лет моих постов про РММ. Действительно интересных, с референсами и вот этим всем.

На этом фоне неудивительно что твоя тема мне интересна преимущественно с точки зрения реакции на неё, ну и формулы(тм) (интерес был недолгим).

Пост то я прочитала, конечно, но.. зачем? Это просто углубление в детали реализации, обсуждение которых и раньше было никому не интересно (их я тоже сюда в своё время много приносила)

О, я помню это "естественно понерфился". Осталось понять, почему дестр нерфится естественно, а вакуумка нет (при том что есть дофига овощных аугментов, от которых люди охотно берут резисты по дефолту)

Уверена что у тебя найдется ответ, не уверена что хотела бы его читать (но это же тебя не остановит)

Кстати, Серене, бойтесь! Я отписуюсь от вас, если вы не ответите, как определили здесь всех ламерами, которым ничего не поможет. 

Мм?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:19, Serene сказал:

я тоже сюда в своё время много приносила

Честно говоря,ты не умеешь доносить людям свою мысль,потому и не интересно было читать.Возможно только лично у меня сложилось такое мнение.

Вот Кузнечика интересно читать,талант чувствуется и основано на реальных событиях.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

"Лет на 6, углубление в детали"... А я думал, что мой комплекс мер, где рмм был пусть основной, но далеко не единственной составляющей, как минимум должен быть сильно не похож на всё то, что было до меня. Опоздал я с этим? А что считать за опоздание? Разве что просадку по онлайну. В остальном - всё бы ровно так же не поменялось. Да и я эту тему создавал, по сути, не для изменения "игры", а для себя во-многом.

А твои посты с референсами, хоть я их не видел, уверен, что это просто ссылки на что-то/кого-то. Я же создал полностью ТО`шную модель, можно сказать, свою. Все твои посты, вероятно, и рядом с этим не стоят. И моя модель и сейчас может заработать.

Опоздал на 6 лет...

О, я помню это "естественно понерфился". Осталось понять, почему дестр нерфится естественно, а вакуумка нет

Ну ты же читала все эти посты мои про дестр. Те ли не знать, от чего его эффективность сильно зависит, и почему дестр естественным образом "сильно" "просаживается" со временем, а вакуумка - не сильно? Ну вспомни хотя бы про постепенное наполнение игры спасателями, от которых дестр буквально плачет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 02:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Опоздал я с этим? А что считать за опоздание?

Говорить про РММ никогда не поздно, поздно говорить про РММ со мной, ещё и в таком тоне

А твои посты с референсами, хоть я их не видел, уверен, что это просто ссылки на что-то/кого-то

Представь что я пытаюсь объяснить что такое ММ и рейтинг в нём (в том числе в очередной раз рассказывая что это не то что они видят на ratings.to) местной аудитории, которая этот ММ в глаза ещё не видела (за год до ММ, да).

И после этого ещё несколько лет. И всё равно в ТО (скрытый) рейтинг откручивают в пользу баланса по ГС, потому что игрокам важнее видеть баланс по ГС, а не полагаться на то что по какому-то рейтингу их забалансили. Шутке про "увидел ГС и вышел на форум со скрином" уже даже не 5 лет.

За столько лет там было всё, "просто ссылки", "сложно ссылки", детали реализации в других играх, варианты того как это могло быть в ТО, убеждения каких-то оппонентов в том, какой именно должен быть рейтинг, какие должны быть штрафы, должно ли быть разделение на лиги или нет, какие могут быть награды, должно ли быть расписание для рейтинговых игр, как матчить в эти рейтинговые игры группы, как матчить в рейтинговые игры кланы, как публиковать топы, какую добавить статистику в профили, ачивки, итдитдитдитд

это долбаных много-лет посвященных ММ и РММ в ТО на этом форуме (двум матчмейкингам и каждый обязательно со своим скрытым или явным рейтингом). Рядом с этим для меня один твой пост с формулой и рядом не стоит, но это в очередной раз не попытка "унизить" или "задеть", а просто объективный факт.

Ну вспомни хотя бы про постепенное наполнение игры спасателями, от которых дестр буквально плачет

Спасатель да. А что ещё вспомнить? Ну, сейчас это горизонтальная автонаводка, которая овощную мету закрепила в игре

Тем не менее, дестров не появилось в игре почти совсем. Тут не надо выдумывать много причин, люди не любят сложные штуки, иногда они их не любят даже сверх моих ожиданий

P.S. Рада что сбавил тон, а то этот пост уже планировал быть последним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...