Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2025 в 22:17, TaHkicTka сказал:

У нее все просто

все нубы,кроме нее и приближенных магнумов :D

Ну так я и смотрю, что за мысли наши о том, что не так с ММ, нас называют ламерами. 

Получается просто бред ради ненависти собственной. 

Прекрывается всё высокими идеалами, а на деле ругань бесполезная.

Serene@ мы у вас, ТО ли, успех что ли украли, какой-то?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:55, ochanomidzu сказал:

Глупо надевать резисты ТОЛЬКО увидев вакуумку (начало боя), при тотальном превосходстве над командой, в которой она есть. Я ж говорю, только переоделся. Крови бы им попил, но не успел. :)

Ну и не меняют резисты так резво и так массово на любую другую пушка. Там по необходимости, а тут безусловно. 

Прикольно, оказывается сейчас против Маркуса играл. Показалось, что он был на фениксе, а не вакуумке. В табе значек точно был, вот только на корпусе или пушке не скажу. 

Вот насколько я не смотрю на ники, увидел, что это он только после битвы. :D

YdKtsNd.png

Вакуумка сейчас сильно понерфлена, 35 киллов для нее - это очень мало, раньше можно было раза в 2 и более киллов делать за битву, при чем на любой карте. Не понимаю, как может сгорать из-за вакуумки)

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 21:22, Serene сказал:

Вы понимаете, "игра на победу" это не когда ты стараешься победить, а когда ты не играешь бои, в которых ты думаешь что не победишь  ;DD

Переврали.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:44, Onlinet сказал:

Переврали.

нет, почему же? Если заходишь в группе из 3 человек, которые нацелены, например на увоз флагов в CTF, то ествественно они будут забирать этот бой. Если ты один пикаешься, то не всегда попадаешь за команду победителей, тут вообще как повезет. Я вообще без группы почти не замечаю битвы с победой, но перепикиваясь естественно можно попасть за командцу победителя. А еще бывает и такое, что вы уже 4 флага доставили, резисты переодеты, команда против выходит и туда заходят новые люди, у которых есть право на переодевание и все такое (могут и группой залететь вообще). И происходит такое, что эти 4-0 превращаются за миниту даже в 4-5 в пользу врага, так что тут неизвестно где и как играть на победу)) Чаще происходит на везение с командой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да ладно, конечно не знают.Было около 30 друзей с которыми постоянно общались в ТО и вдруг не осталось ни одного из них .Конечно я не знаю причины,хоть и общаемся дальше вне игры.Смешно..

Ну все равно некоторые вернутся играть, я когда-то на пару месяцев уходил осенью, ничего, вернулся, прокачался сильнее

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:47, ochanomidzu сказал:

Еще один пунктик к списку "выхожу, потому что...". :cool:

20% резист от всех пушек - это почти нет ничего же, зачем выходить из-за этого? Не всегда помогает игрокам побеждать, а вот 30% еще более менее хороший). Знаю некоторых, кто имеет спектр в гараже, но его не используют, потому что обычные резисты 50% их спасают сильнее, чем 20%, но от всех пушек

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:51, ochanomidzu сказал:

Так, чисто для справки, радиус поражения магнума и страйка (вакуумных) - "немного" отличаются. 

Да? 

В 23.03.2025 в 17:51, ochanomidzu сказал:

Эта фраза прекрасна сама по себе, но предлагаю пойти дальше и не заниматься "ручным управлением", а ввести систему - как только на любом устройстве для ЛЮБОЙ пушки превышен некий порог киллов в одной катке (считаю что 40 киллов в самый раз, т.к. набить сороковку - совсем не то, что 30), пушка сразу нерфиться до целевых показателей. Вот это будет системно и никому не обидно. И баланс опять же. :rolleyes:

То есть даже после того, как я заставил (именно заставил) твою подружку (ну тут, возможно, тебе предстоит еще немного поработать) признать, что вакуумка до нерфов была имбой, после того, как это признала даже администрация, несколько раз понерфив ее, после того, как это признали практически все здесь сидящие, кто до определенного момента говорил обратное, ты, как человек, который, возможно, единственный, кто не признал очевидного, по-прежнему пытаешься со мной спорить по "вакуумным"  аспектам?

Я бы канеш мог тут что-то начать опять доказывать, расписывать, но зачем, если я могу просто написать вышеуказанный абзац, и этого будет достаточно?

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:50, DirtyAngeI сказал:

нет, почему же? Если заходишь в группе из 3 человек, которые нацелены, например на увоз флагов в CTF, то ествественно они будут забирать этот бой. Если ты один пикаешься, то не всегда попадаешь за команду победителей, тут вообще как повезет. Я вообще без группы почти не замечаю битвы с победой, но перепикиваясь естественно можно попасть за командцу победителя. А еще бывает и такое, что вы уже 4 флага доставили, резисты переодеты, команда против выходит и туда заходят новые люди, у которых есть право на переодевание и все такое (могут и группой залететь вообще). И происходит такое, что эти 4-0 превращаются за миниту даже в 4-5 в пользу врага, так что тут неизвестно где и как играть на победу)) Чаще происходит на везение с командой

Согласен.

Но у них тут спор про другое был. Серене.. ну типа порицает людей которые выходят из безнадёжных по их мнению битв. Трудно объяснить, читай их, если захочешь понять.

Сам я не выхожу меня вполне успешно устраивает, Но играю не на легенде, а на звании золотые звезды. На легенде вроде немного бесячее иногда, на сегодняшний день не берусь судить.

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:10, Onlinet сказал:

Но играю не на легенде, а на звании золотые звезды

Да по ощущению на таких званиях трудно нормально ощутить игру) Особенно на каких-нибудь начальных сержантах, где корпус у танка медленный, еще устройств нет многих, т. к. из контов точно не выпадет по началу много годного), ну и плюсом сверху без резистов, а особенно без броненосца иногда там не очень веселые моментики происходят :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 21:33, DirtyAngeI сказал:

Приветик)

Новенький что ли?)

В 23.03.2025 в 21:33, DirtyAngeI сказал:

ну вот такой сейчас матчмейкинг, многие играют в группах, битву же в любой момент можно перепикнуть, если игра не идет

там немного о другом речь шла,будто я вышла при равных составах (то что -2 это пустяки)

нужно перечитывать весь день чтоб понять о чем мы)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

заставил (именно заставил)

Пока я не знала, что меня кто-то заставляет (именно заставляет), а девайс едва вышел в паблик, я уже написала рецензию

Тихий океан тоже ты успокоил?))

Меня вообще радует тот факт что некоторым людям в принципе ок что их массово гибают овощными девайсами такие же потато-геймеры, но когда трое странных человеков на весь ММ потеют на средний результат, то их обязательно надо занерфить (ещё и плюнуть вдогонку)

Не, ну совсем другая история когда я в числе этих троих, это понятно ))

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:18, TaHkicTka сказал:

Минимум месяц.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:02, Onlinet сказал:

Это.., а ну дастали быстра все линейки и.. бамбамбам-бам другу другу всем по лысенкам!

Мне вот кстати интересно становится не первый день, как вы определяете здесь, кто как хорошо играет?

Я первый задал этот вопрос, вроде еще пару дней назад. :D

Думаю хорошо играющий человек - это тот, кто не играет в группе, не играет против группы и обязательно на ближнебое. Потому что те, кто на средне, или, прости господи, на дальнобоях, тот застеночник и кустосиделец, пария криворукая одним словом, чего их обсуждать....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:18, Serene сказал:

некоторым людям в принципе ок что их массово гибают овощными девайсами

все мы овощи (очередной признак ее ЧСВ) которые играют на овощных девайсах(все кто не на страйкере),это если кто не знал

В 23.03.2025 в 22:18, Serene сказал:

но когда трое странных человеков на весь ММ потеют на средний результат, то их обязательно надо занерфить

кроме самой серены и еще парочки нагибаторов- застеночных страйкеров

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:18, TaHkicTka сказал:

покажи откуда, я перечитаю, мне скучно:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:23, ochanomidzu сказал:

обязательно на ближнебое

не правда,мой скрин из регби где мы играли с тобой

помнишь с кем я была(если забыл посмотри и на чем он там),он же не играет ближнебоем, играет по ситуации, и всегда помогает когда нужно)

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:23, ochanomidzu сказал:

Я первый задал этот вопрос, вроде еще пару дней назад. :D

Думаю хорошо играющий человек - это тот, кто не играет в группе, не играет против группы и обязательно на ближнебое. Потому что те, кто на средне, или, прости господи, на дальнобоях, тот застеночник и кустосиделец, пария криворукая одним словом, чего их обсуждать....

ближнебои с шоковой заморозкой интересные люди очень

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:26, DirtyAngeI сказал:

ближнебои с шоковой заморозкой интересные люди очень

особенно те что без нары и с подрывником :heh:

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:18, Serene сказал:

ну совсем другая история когда я в числе этих троих, это понятно ))

Так кто вас обидел? Скажите, мы щас ух их!

Не, ну с якудзАми из Нинтенды сами будете разбираться...

В 23.03.2025 в 23:24, DirtyAngeI сказал:

покажи откуда, я перечитаю, мне скучно:)

Открываешь любую тему с обновлениями и..... :)))

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:28, TaHkicTka сказал:

особенно те что без нары и с подрывником :heh:

не) на васпиках и на ловкаче))

В 23.03.2025 в 23:28, Onlinet сказал:

Открываешь любую тему с обновлениями и..... :)))

окей, посмотрим, полистаем, разберемся)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 21:58, TaHkicTka сказал:

я не обижаюсь)

смотрю на человека из которого постоянно вытекает гной

не можешь спокойно жить,нужно каждый раз кого то попытаться унизить, задеть,

ставить себя выше всех и лучше всех

Так, в качестве намека одну байку расскажу. 

Итак, был некий буддийский монастырь, в монастыре том все как положено - седовласые старцы, умудренные жизнью и многочисленными духовными практиками, при них молодые послушники, только постигающие духовное возвышение. Вот один послушник приметил, что старец при медитации поднимает большой палец руки вверх. Ага, подумал послушник, вероятно это какой-то секретный жест, улучшающий концентрацию и помогающий достичь высот сознания. Послушники ведь часто нетерпеливы и думают, что старшие от них что-то скрывают. Стал делать так же при своей медитации. Старец заметил это и спрашиват, зачем, мол, ты палец поднимаешь. Тот отвечает, что заметил этот жесть у старца и делает так же, чтобы достичь таких же вершин мастерства. На что старец ему резонно заметил, что не стоит делать того, что не понимаешь и запретил делать этот жест. Но послушник оказался упрямый и продолжал, думая, что старец нарочно не разрешает, т.к. считает послушника еще не готовым. В итоге жест у него стал получаться уже на машинальном уровне. Старец опять позвал послушника и сказал, что он ослушался приказа и продолжает делать то, смысла чего не понимает. Если еще раз старец заметит это, то отрежет ему палец (дело происходило в старые времена, так что почему нет, времена были суровые). Во время следующей медицации послушник уже по-привычке поднял палец, а мастер заметил. Подошел к нему и оттяпал палец. Послушних был в шоке, учитывая всю ситуацию. Но жизнь продолжается. Рана зажила, послушник вернулся к привычному ритму жизни в монастыре. На первой медитации после проишествия он по старой привычке задрал палец... а пальца то и нет. И это послужило триггером, принесшему послушнику катарсис и просветление... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:41, DirtyAngeI сказал:

Вакуумка сейчас сильно понерфлена, 35 киллов для нее - это очень мало, раньше можно было раза в 2 и более киллов делать за битву, при чем на любой карте. Не понимаю, как может сгорать из-за вакуумки)

Вот и я.

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 22:10, Onlinet сказал:

Сам я не выхожу меня вполне успешно устраивает, Но играю не на легенде

у тебя еще есть немного времени

а получив маршала будут кидать к легендам и там как ни крути будут тебя фаршировать :grinning-face-with-sweat::yes:

huuavva.png

примерно так,или чуть меньше

ну смотря как гс поднимешь)

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:41, ochanomidzu сказал:

Вот и я.

Не, ну так то на ней играть можно и даже очень хорошо, если на опыте)

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:41, TaHkicTka сказал:

у тебя еще есть немного времени

а получив маршала будут кидать к легендам и там как ни крути будут тебя фаршировать :grinning-face-with-sweat::yes:

huuavva.png

примерно так,или чуть меньше

ну смотря как гс поднимешь)

Не будут, у меня всегда Успех. В середине Таба буду с упэ 1.5, пока до легенды не дойду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...