Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.03.2025 в 16:10, Astronomia сказал:

А что у меня было экипировано такого, чего не может никто более получить? Спасатель на крусейдер и устройство на смоки можно получить с контейнера, защитник тоже не только я имею. Резист если только, но его можно получить не только тестерам)

Ты сам себя, сейчас закапываешь, все глубже и глубже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 3/21/2025 at 8:12 PM, CarlitoBrigante said:

Ты сам себя, сейчас закапываешь, все глубже и глубже. 

Спорить с вами я не собираюсь. Играйте в своё удовольствие просто, это всё, что я могу вам пожелать

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 16:16, Astronomia сказал:

Спорить с вами я не собираюсь. Играйте в своё удовольствие просто, это всё, что я могу вам пожелать

Это ты ночные и вечерние карты тестировал?

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 15:14, Astronomia сказал:

@pravis 

А что отличает тестера от другого игрока на карте? Мы ведь тоже люди, которые хотят поиграть)

Нет, @Astronomia, ты не прав!!! ¯\_(ツ)_/¯

Пользователи форума, скорее всего, не знают о том, что тестер — обычный игрок, помогающий игре, а тестировщик — сотрудник компании, и что у обычного помощника-тестера никаких привилегий, секретных устройств и разработок никогда не было)) 
И да, еще есть слушок, что мы баги фиксим... нонсенс ( ͡° ͜ʖ ͡°)

20%, который дается помощникам, и то не всем — как красная тряпка для быка, а интересно, достается ли такое же внимание киберспортивным игрокам, у кого целых 30%!!?

Скорее всего те, кто о них пишет в негативном свете просто выходят с таких битв и не видят этих страшных 30% процентов. Не осуждаю, сам бы сделал то же :heh:

Кстати, не пытайся ничего доказать — гиблое дело. Помнится, рассказал я как-то самое сокровенное об аптеке, и почему она прожимается при возрождении — так все, колокольчик возле шапочки был весь красный, столько раз меня упомянули с гневными ответами :/

А сейчас я, кстати, в будущее загляну:
После этого ответа вижу колокольчик я красный, вижу ответы, много ответов.. «зачем вы вообще нужны, если не работаете; опять оправдания; очередной тестер, пришел защищать; идите на тестовые сервера»

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:16, Astronomia сказал:

в какое удовольствие можно играть, когда кругом такие "тестеры"?

какой счет был минуту назад в регби с твоим участием? правильно, сухой.

а вы такие скилловые все в топах))).

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 17:13, imp сказал:

секретных устройств и разработок никогда не было))

Т.е тестер то ли пломбирка, то ли валерьянка, играли в рандомной битве на дроне, который мог ставить сразу более 200 х мин, когда дронов еще не было не одного игрока, т.е никогда не было? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Играйте в своё удовольствие просто, это всё, что я могу вам пожелать

вот еще goroh2 подтянется, спрошу у него какое в той битве он получил удовольствие:D.

вы с последним мячиком еще и покуражились, не забивали. подленько так.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

...

Но беда заключается в том, что дамы - и тут я отважусь судить сурово дам -

Как правило скандалят со своими мужьями без всяких поводов, а не по поводам.

Мужчины заблуждаются, полагая, что в конфликте непременно должно быть два участника и что путем примиренчества и непротивленчества

Можно предотвратить любую агрессию со стороны прекрасной половины человечества.

Я не против миролюбия - напротив, я за,

Но есть гораздо более верный способ: не попадаться им на глаза.

Несогласие, даже вполне пассивное,- довольно рискованный modus operandi';

Пример - Британская империя и Ганди.

Молчание - золото, спору нет, но надежно оградит вас от карающей длани

Только ваша неявка на поле брани.

И поскольку все дамы по натуре диктаторы, то мужчины зарубить на стенке должны:

В реальной жизни для конфликтной ситуации вполне достаточно одной стороны.

Огден Нэш.

:rolleyes:

• Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Предлагаю приравнять тестеров к группам и отныне перемывать и им кости на форуме))))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

все топики сводятся к одному)))через дня 3 все и забывают о чем изначально был топ на форуме и начинают как на приеме у врача жаловаться у кого ..что болит...а болит чаще всего по поводу групп))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 18:20, Satan666E сказал:

все топики сводятся к одному)))через дня 3 все и забывают о чем изначально был топ на форуме и начинают как на приеме у врача жаловаться у кого ..что болит...а болит чаще всего по поводу групп))))

Я думаю ,постепенно  количество   постоянных жителей  форума  станет  уменьшаться . Прикипает  у многих .

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А чё только новые устройства будут в обновлениях? Помимо остальной кучи. Вроде вчера информация была что разрабы группы в мм упраздняют. Не, если нет, тогда я начинаю веселиться. Через неделю придется хохотать, надо организм тренировать, подготовить.  

Хотя понятно, сейчас у них другая проблема, внезапно, запаса по онлайну и так не запасли, а теперь и это.. бегают теперь не дважды, а трижды намыленные. Надо было слушать.. онлайн...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 15:10, Astronomia сказал:

А что у меня было экипировано такого, чего не может никто более получить? Спасатель на крусейдер и устройство на смоки можно получить с контейнера, защитник тоже не только я имею. Резист если только, но его можно получить не только тестерам)

Тебя я вообще не видел в битве,а вот валерьянка частенько попадалась и часто с устройствами которые еще не вышли в массы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/21/2025 at 9:45 PM, XIMIK said:

в какое удовольствие можно играть, когда кругом такие "тестеры"?

какой счет был минуту назад в регби с твоим участием? правильно, сухой.

а вы такие скилловые все в топах))).

А если бы я побеждал с тем же счётом, но не был тестером, то проблем не было бы? Как-то странно вы делите людей. Или тестеры не должны уметь играть? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:29, Astronomia сказал:

А если бы я побеждал с тем же счётом, но не был тестером, то проблем не было бы? Как-то странно вы делите людей. Или тестеры не должны уметь играть? O.o

Снимите корону  уже , против вас  мало кто играет .Разгоняете  команду  в первую минуту  разогрева и далее  перевозите  флажки на полупустой карте . Вы  все-таки  не обычные  игроки в группе  , вы - лицо  ТО .

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Люди хотят видеть от администрации и их помощников пример,как нужно играть,а не то ,что мы видим сейчас.Где группы админов с недоступным еще вооружением гнут рандом и еще иногда кичатся этим как малые дети.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/21/2025 at 11:36 PM, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I said:

Снимите корону  уже , против вас  мало кто играет .Разгоняете  команду  в первую минуту  разогрева и далее  перевозите  флажки на полупустой карте . Вы  все-таки  не обычные  игроки в группе  , вы - лицо  ТО .

Так против нас мало кто играет потому что мы тестеры или потому что играть умеем? Почему тот факт, что я тестер, важнее, чем то, что я умею играть?

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет,не мужик.Какая-то стримерша просто 

Да что ж тут всё как-то настолько не серьёзно. Вот было же время... Сейчас школота школотой школоту погоняет.

Валерьянка хоть красивая была?

Скрытый текст

OA0GYrXEUI_rKjnf6Qt-2x0GyQU-1920.jpg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 19:00, Astronomia сказал:

Так против нас мало кто играет потому что мы тестеры или потому что играть умеем? Почему тот факт, что я тестер, важнее, чем то, что я умею играть?

Так тебе уже несколько раз написали,что нечего тащить в ММ недоступное для игроков вооружение да еще и группой.

А так вы обычные средненькие игроки,никаких претензий кроме вышесказанного нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/22/2025 at 12:06 AM, MYJLbT.9I.PA said:

Так тебе уже несколько раз написали,что нечего тащить в ММ недоступное для игроков вооружение да еще и группой.

А так вы обычные средненькие игроки,никаких претензий кроме вышесказанного нет

Скажи какое у меня вооружение, кроме резиста в 20%, которое не может получить любой другой игрок? Да и я могу играть с 4 резистами по 50%. И давно ли у нас группой запрещено играть? :neutral-face:

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:00, Astronomia сказал:

Я в семь лет на приставке умел играть и в шахматы и много ещё чего умел; в восемь в хоккей уже, и никому не мешал.

В 21.03.2025 в 20:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ой да пусть тащат а, давайте лучше танки поминать.

,,Даа лее ка дарога тваяя!,, (с) Человек с бульвара Капуцинов.

давно ли у нас группой запрещено играть? :neutral-face:

С будущего запрещено уже, да.

Поделиться сообщением

О да, гоните этих тестеров, че они там своими этими самыми пользуются

Не, не пользуются. Из тех кто тестирует новые штуки вы в игре можете встретить трех с половиной человек, двое из них это Орех и Валерьянка.

А тестеры за свою помощь проекту не получают соизмеримого потраченного времени вознаграждения, так — небольшую благодарность. Если вы за час-два своей работы не получаете то что они получают за месяц тестирования — значит вы свернули куда-то не туда

А 20% защиты это как прикрываться листьями салата айсберг. Но за неимением лучшего, на что ещё списывать то что вас гибают, да? :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 20:24, Serene сказал:

А 20% защиты это как прикрываться листьями салата айсберг. Но за неимением лучшего, на что ещё списывать то что вас гибают, да? :rolleyes:

Еще один пунктик к списку "выхожу, потому что...". :cool:

Поделиться сообщением

Из тех кто тестирует новые штуки вы в игре можете встретить трех с половиной человек, двое из них это Орех и Валерьянка.

А полтора человека это вы?

Но за неимением лучшего, на что ещё списывать то что вас гибают, да? :rolleyes:

Нас не гибают. 

А рол.ай смайлить давно не модно и просто не прилично.

Заходит Серене в битву а её вооружения вероломно обновили:

Скрытый текст

Wwr_vq_EqmPv8L3JgFHnPw.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:47, ochanomidzu сказал:

Еще один пунктик к списку "выхожу, потому что...". :cool:

главное не забыть заскринить — похвастаться потом тем что со знаменитостями попали в бой %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...