Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2025 в 02:10, Serene сказал:

За столько лет там было всё

Рядом с этим для меня один твой пост с формулой и рядом не стоит

Да там могло было быть что угодно (всё или даже больше), меня волнует "качество", а не количество. Я считаю свою модель в целом качественной и теоретически обоснованной (но она сильно далека от идеала - это я те как ее создатель говорю, туда еще много чего нужно добавить, и много чего там проверить, в том числе на практике). И сомневаюсь, что большинство постов, которые ты упоминаешь, были близки к "моему детищу" по качеству. Я достаточно много учел, достаточно много предложил, еще и записал часть этого "технически". Так что я думаю, одна моя тема про рмм > всех твоих постов, и почти всех постов, о которых ты говорила.

Спасатель да. А что ещё вспомнить? 

Можешь вспомнить и про наполняемость игры доп. резистами от этих пушек (для магнума, видимо, уже в долгосрочной перспективе). Вакуумка, как куда более дпмное устройство пострадает от доп. резистов меньше. Дестр недавно стал доступен для игроков с ивента, скоро еще более доступным станет после сакуры, он от резов пострадает сильнее, т.к. заточен на получение очков преимущественно с килов. 

поздно говорить про РММ со мной, ещё и в таком тоне

P.S. Рада что сбавил тон, а то этот пост уже планировал быть последним

Да пусть он последним будет. Я ж не очаномидзу, чтобы здесь друзей искать. Мне в целом пофигу, пишу то, что считаю нужным.

Ты мою тему про рмм внимательно читала? - Нет, тогда бы постов "странных" не писала, глядишь и обратила бы внимание на действительно интересные вещи (на "борьбу" с теми же группами в рмм, на отделение рмм от мм с последствиями этого (которые я кстати не стал прописывать) и т.д и т.п.). Там столько всего интересного было. Ты же использовала эту тему как трамплин для попытки устроить очередную "драку" (я это так вижу), все твои тамошние посты сигнализируют именно об этом. И после этого ты мне тут пишешь, мол я люблю содержательные тексты. Да не любишь, не нужны они тебе. Что ты любишь, я уже написал. И всё тут по делу, я считаю. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

После примерно 1-2 ночи ММ действительно становится  околонеиграбелен для среднего соло- игрока. 
 Это Факт. Летаешь нон стоп на группы, ливающие друг от друга пачками в надежде что им напикает мяса ввиде рандома или кинет с ботами :)  В это просто лучше не играть и не мучать себя.  Бесполезно писать на форуме,  про штрафы для групп за лив писали много и решения до сих пор никакого нету, поэтому - лучше просто не играйте, упадет онлайн - будут уже тогда решать, что с этим делать. А пока все хорошо, очевидно что Ореху на это совершенно пофигу.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 02:51, ZayacMutant сказал:

После примерно 1-2 ночи ММ действительно становится  околонеиграбелен для среднего соло- игрока. 
 Это Факт. Летаешь нон стоп на группы, ливающие друг от друга пачками в надежде что им напикает мяса ввиде рандома или кинет с ботами :)  В это просто лучше не играть и не мучать себя.  Бесполезно писать на форуме,  про штрафы для групп за лив писали много и решения до сих пор никакого нету, поэтому - лучше просто не играйте, упадет онлайн - будут уже тогда решать, что с этим делать. А пока все хорошо, очевидно что Ореху на это совершенно пофигу.

Да, по ночам играть не очень весело бывает, но можно де в любой момент тоже перепикнуть битву и пойти в следующую, если данная не устраивает, а днем/вечером всегда хорошо играется

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 00:56, DirtyAngeI сказал:

Да, по ночам играть не очень весело бывает, но можно де в любой момент тоже перепикнуть битву и пойти в следующую, если данная не устраивает, а днем/вечером всегда хорошо играется

ну по 5-6 раз перепикивать не всегда есть желание :)  это же время занимает...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 03:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты же использовала эту тему как трамплин для попытки устроить очередную "драку"

Да, ты что-то говорил что я там обиделась на какие-то посты со стишками, потом постоянно хотела тебя чем-то поддеть итд. У меня не было такой цели, более того, обычно я этого даже избегаю, потому что в итоге всё сводится к обычному трештоку, который ты тут в очередной раз устроил

Зачем — яхз. Наверное что-то личное. Но это уже утомило, я даже остальную часть ответа стёрла

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 03:04, ZayacMutant сказал:

ну по 5-6 раз перепикивать не всегда есть желание :)  это же время занимает...

Я перепикивал, если не шло, то минут на 5-7 отходил, другие битвы завершались и я заходил в хорошие битвы. Также можно пикаться в определенный режим, который тебе больше по душе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:13, TaHkicTka сказал:

он меня увидел сразу слюни потекли

Всегда приятно пинать знакомые ники. Не вот этих вот бездушных ботов или каких-то ноунеймов, которые на форуме даже сотни публикаций не имеют

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 02:10, DirtyAngeI сказал:

Я перепикивал, если не шло, то минут на 5-7 отходил, другие битвы завершались и я заходил в хорошие битвы. Также можно пикаться в определенный режим, который тебе больше по душе

Молодец!Тебя не сбить с пути самурая который указал Иваныч)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 07:53, MYJLbT.9I.PA сказал:

Молодец!Тебя не сбить с пути самурая который указал Иваныч)

Не понял к чему это вообще было сказано 

Изменено пользователем DirtyAngeI
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 07:13, DirtyAngeI сказал:

Не понял к чему это вообще было сказано 

В ТО недавно играешь наверное?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

В ТО недавно играешь наверное?

Да, я выше писал где-то, что <2 лет

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:03, DirtyAngeI сказал:

20% резист от всех пушек - это почти нет ничего же, зачем выходить из-за этого? Не всегда помогает игрокам побеждать, а вот 30% еще более менее хороший). Знаю некоторых, кто имеет спектр в гараже, но его не используют, потому что обычные резисты 50% их спасают сильнее, чем 20%, но от всех пушек

Я бы не отказался от спектра навсегда) Неохота заморачиваться с переодеванием, нацепил 20% и можно не думать, какой резист сменить и сменит ли потом пушку противник и он окажется бесполезным)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:16, ochanomidzu сказал:

Играть начинают в младом возрасте

Почему же? Я например играть начал только в лет 16 примерно, до этого не интересовался играми, было кое-что поинтереснее игр, я бы сказал в несколько даже раз)

А сейчас в танки заходишь, очень хорошо расслабляет после трудного дня :D

Изменено пользователем DirtyAngeI

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 19:15, ochanomidzu сказал:

Не передергивай, эта катка продлилась 2 минуты, я говорю про полные.

Битва длилась 6 минут, итог 0 звезд

JXBdI66.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 10:16, CarlitoBrigante сказал:

Битва длилась 6 минут, итог 0 звезд

JXBdI66.png

Не стыдно было нагибать меньшие звания, да ещё не в полном составе, УП себе набивать) :face-joy:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 04:51, ZayacMutant сказал:

вертокрут уже дотянул до того ,что каждый его ход будете ухудшать ситуацию -цуцванг.

А группам уже наплевать с кем играть - у них фарм звёзд,а для этого даже лучше выжить из игры реальных игроков и далее пинать ботов ( большинство даже не понимают ,что играют против ботов на столько деградировал игрок)

Сейчас в какое время не зайди везде группы и их беготня друг от друга,а страдают от этого именно соло-игроки.

Из недельных заданий нужно убирать задания попасть 5 раз в команду победителей - прошло четыре дня ,а я выполняя ежедневник всего лишь один раз попал в победившую команду , кидает исключительно в проигрывающие битвы,команды.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:59, DirtyAngeI сказал:

Почему же? Я например играть начал только в лет 16 примерно, до этого не интересовался играми, было кое-что поинтереснее игр, я бы сказал в несколько даже раз)

А сейчас в танки заходишь, очень хорошо расслабляет после трудного дня :D

То есть тебе сейчас 18 и до танков были намного интереснее занятия,как то дет.сад и школа)А потом родители разрешили компьютером пользоваться больше 2х часов в день)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 12:21, 3BEPO3ABP сказал:

Не стыдно было нагибать меньшие звания, да ещё не в полном составе, УП себе набивать) :face-joy:

Так это следствие бестолковой настройки ММ,стыдно должно быть тем кто настраивает ММ так ,что там творится беспредел.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 09:21, 3BEPO3ABP сказал:

Да это уже добросов добивали от безысходности)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 10:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да это уже добросов добивали от безысходности)

Играли на победу))):D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 09:32, 3BEPO3ABP сказал:

Играли на победу))):D

А вот раньше можно было перезайти за другую команду и дать люлей кемперам,чтоб не паразитировали на активных игроках)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 10:21, 3BEPO3ABP сказал:

Не стыдно было нагибать меньшие звания, да ещё не в полном составе, УП себе набивать

После 10 минутного перепика, то темпл, то бойня, то стадион, и так по кругу 10 раз, уже было не до званий, УП не набивал, это баланс такой в ТО. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 10:38, CarlitoBrigante сказал:

После 10 минутного перепика, то темпл, то бойня, то стадион, и так по кругу 10 раз, уже было не до званий, УП не набивал, это баланс такой в ТО. 

Надо играть все битвы подряд ? :D

В 24.03.2025 в 10:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Поехавшие)

(   Serene™ )

Что тебя не устраивает то?) Отстань от человека :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...