Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2025 в 08:00, Devin сказал:

Ну конечно) Тут второй день не можешь закрыть задание на убийство 30 противников гранатой, а еще гранаты на мины тратить - не самое дешевое, скажу вам удовольствие, а выхлопа с этого с гулькин нос на практике - плавали, знаем  

Ну по идеи, да.

Гранаты дорогие удовольствие.

.

Но я например не знаю када тратить кристаллы.

И по этому покупаю гранаты и мины.

.

Гранаты применяю очень часто. Разработал тактику на опережение. Кидаешь гранату туда где будет бежать флагоносец. Вот это прикол! Или в не равном бою, в узком месте кидаю гранату в стену и она убивает противника, в то время как я лечу на респ. 

.

Играть гранатами интересно. Там большое поле для скилла.

.

30 на 70% где 30% успешный заброс.

.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 00:02, Serene сказал:

На то вы и стример :rolleyes:

407-ой! Почему к стримеру на "Вы"?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:01, 0PEX сказал:

98% форумчан не понимают, о чём фиолетовая пишет!)

сереневый диалект https://vt.tiktok.com/ZSre1YGxf/ 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 06:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Эх монополий,у тебя даже аккаунт пустой,160 сообщений, технический аккаунт разработчиков

Так я периодически играю. Последний раз года 3 назад играл, не понравилось ушел. До того с времён Танки Х не играл. Вот вернулся посмотреть что тут нового а тут за 3 года в палене игры по сути ничего не изменилось, кроме анонса классики. Всё тот же нерф рели, все те же группы и так д. Вообще не понял к чему это ты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 11:41, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так я периодически играю. Последний раз года 3 назад играл, не понравилось ушел. До того с времён Танки Х не играл. Вот вернулся посмотреть что тут нового а тут за 3 года в палене игры по сути ничего не изменилось, кроме анонса классики. Всё тот же нерф рели, все те же группы и так д. Вообще не понял к чему это ты.

это наш панцирный старается релю везде угробить

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 10:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это наш панцирный старается релю везде угробить

Та игра в принципе сейчас не очень. В сравнении с тем что было и что сейчас это земля и небо. Пусть там раньше не было этого всего переизбыточного контента но была интересная игра. Сейчас всё летает, всё свестит, всё взрывается, а самой игры то нет, а этот весь контент только мешает и перегружает мозг. Эти боты ещё котрые котрые только мешают, столпяться в кучу на проезде не дают проехать, или в зад подпирают. Те же Гауссы без прицела прячутся по кустам и за укрытиями, за которые я тут изнчально писал, типа релю нерфить надо а их нет. Хотя Гаусс по сути в сравнении с релей пушка для криворучек сводишьтся и пуляешь, так ещё урон сумашедший, без резиста это ваншот гарантировано, а если кто-то рядом ещё стоит... Реля на такое способна? Ну разве что на прострел но это надо ещё уметь и не везде возможно.   

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 16:03, TaHkicTka сказал:

zi8IXY0.png

такого он не ожидал :grinning-face-with-sweat:

Может не обратил внимание на ник, я ники не всегда читал, игра динамичная, в первое время не успеваешь их читать, что бы не отвлечься от битвы, ну либо только у меня так было, хотя раньше миникарты не было, там всегда надо было быть настороже.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 01:20, ZayacMutant сказал:

2ая половина боя - вакуумный магнум.

ну а дальше я поменялся и накидывал+ накидывал по ним весь бой вакуумный страйк

Так магнум или страйк? А может быть гром? :)

Учитывая наличие лечащего грома, несложно понять, откуда у Джампера столько киллов - стоял на самом удобном месте и накидывал. Гром с тыла постоянно лечил. Тактика огонь, одна печаль, почти никто из современных игроков не вдупляет, что валить нужно грома (или шафта). Тогда атакер моментом уходит на респ.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 08:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Здесь просто "суперский " баланс,да и группа за тебя была тоже

Счет хорошо отражает баланс. Группа может и была, я ж не в курсе. Другой разговор, что 99% местных "писателей" слились бы сразу, увидев подобные три ника у противника. :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 06:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

потому что она как магнум на некоторых картах может на любой дистанции с фулл уроном достать, а стреляет то она со скоростью 3 магнумов

Так, чисто для справки, радиус поражения магнума и страйка (вакуумных) - "немного" отличаются. Даже вакуумный гром имеет радиус сильно больше, чем страйк (цифры не смотрел, все чисто по личному опыту). Так что страйк - это скальпель, магнум - дубина, которой "одним махом семерых побивахом". 

В 23.03.2025 в 06:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но "обычные" игроки на ней играть не смогут, т.к. балансить ее нужно "по силе" сильнейших ее пилотов,

Эта фраза прекрасна сама по себе, но предлагаю пойти дальше и не заниматься "ручным управлением", а ввести систему - как только на любом устройстве для ЛЮБОЙ пушки превышен некий порог киллов в одной катке (считаю что 40 киллов в самый раз, т.к. набить сороковку - совсем не то, что 30), пушка сразу нерфиться до целевых показателей. Вот это будет системно и никому не обидно. И баланс опять же. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 16:42, ochanomidzu сказал:

99% местных "писателей" слились бы сразу, увидев подобные три ника у противника. :D

можно ли узнать что за ники такие,которые бы слились при более-менее равных составах с начала боя?

или ты все-таки решил и дальше цеплять людей как сирень? мои скрины вчера смотрел против групп? так на всякий спрашиваю, а то ты сегодня продолжаешь ее писанину

даже сегодня новый скрин сделала против группы прыгунов-летунов которые 90% стф побеждают,пол часа назад играла

Скрытый текст

TVq7Upn.jpeg

типичный доброс 4г гс когда начали выходить игроки

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:42, ochanomidzu сказал:

Счет хорошо отражает баланс. Группа может и была, я ж не в курсе. Другой разговор, что 99% местных "писателей" слились бы сразу, увидев подобные три ника у противника. :D

я бы вышел, потому что когда остаюсь в 99% случаев итог такой 

X3GXpaSX_o.png

CPghUkjN_o.png

тут не вышел, потому что вначале мы вели, нас уничтожали как ботов, но мы вели, спасибо, мне такого не надо на постоянке, лив это не просто адекватный поступок, но и уважение к себе

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:57, TaHkicTka сказал:

можно ли узнать что за ники такие,которые бы слились при более-менее равных составах с начала боя?

"более-менее равных составах" это ключевое))

Ты пишешь о том что постишь тут скрины, но сама же пишешь что перепикиваешь десятки боёв. 

Кроме того, скрины которые ты постишь (я их всё ещё не смотрю) — должны показать что? То что одна команда без группы с одинаковыми клантегами победила другую с группой с одинаковыми клантегами?

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:57, TaHkicTka сказал:

можно ли узнать что за ники такие

Нет, считай это как тайна исповеди. :D Думаю каждый сам про себя знает, остается он в битве, или ищет "справедливую". 

В 23.03.2025 в 17:57, TaHkicTka сказал:

при более-менее равных составах с начала боя?

Откуда ты знаешь, что там были равные составы, по финальному счету? С одной стороны сборная солянка из ников, ни один из которых я не знаю, с другой стороны какой-то "ужасный" клан, сразу видно группа. А где группа, там, понятно дело, допикиваются прихлебатели. Итог, битвы ясен, разве нет? :D

В 23.03.2025 в 18:05, 003 сказал:

я бы вышел, потому что когда остаюсь в 99% случаев итог такой 

Так а я о чем. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:05, 003 сказал:

итог такой 

Против эти всегда тяжело играть, особенно из-за того, что у страха глаза велики. Народ ливает пачками, когда их видет у противника. Хотя и их мы пячили, даже такими же ноунеймами, как в моем скрине выше. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:07, ochanomidzu сказал:

Откуда ты знаешь, что там были равные составы, по финальному счету? 

не равные составы -когда в одной команде 10 приваренных магнумов и еще пару игроков 4к гс, а во второй 10 ближнебоев на паладинах с шафтами на лечение

а как на моем скрине (не считая бота которого докинуло,изначально все были одинаковы 8-9к гс с нарой и тд

для чего ты пытаешься цеплять людей непонятно

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:07, ochanomidzu сказал:

Так а я о чем. 

О нормальных людях, которые не терпят. Ржу когда челы терпящие это, выставляют лив из боя как что то зазорное, стыдно должно быть тому кто терпит это, потому что он по сути раб баланса, ему за это не дадут больше кристаллов, вообще ничего не даду, максимум его похвалит такой же чел, мол какой ты молодец,брат, я тоже терплю это, вот мы с тобой молодцы, все бегут а мы как богатыри, одни против толпы, ну как богатыри, с респа не можем уехать, вот круто, ради этого и заходим же в игру. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 17:07, Serene сказал:

должны показать что? 

показать что при нормальном балансе никто никуда не убегает

а когда кидает в одну сторону ботов а в другую нагибаторов,все и выходят

я когда вижу что за меня половина приварков без нары - выхожу

но это не значит поиск легкого боя, а поиск примерно равного баланса команд

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:12, TaHkicTka сказал:

для чего ты пытаешься цеплять людей непонятно

Для неопредилившихся. Зайдет простой игрок на форум, почитает, что тут пишут во всех темах и сделает НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Как известно, агрессивное МЕНЬШИНСТВО прекрасно может довести до цугундера даже устойчивые структуры. А тут альтернативное мнение, глядищь, кто-то и задумается. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:11, ochanomidzu сказал:

Против эти всегда тяжело играть, особенно из-за того, что у страха глаза велики. Народ ливает пачками, когда их видет у противника. Хотя и их мы пячили, даже такими же ноунеймами, как в моем скрине выше. 

Может за тебя была группа без тегов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:15, 003 сказал:

Может за тебя была группа без тегов.

Вполне может быть.  Спич не об этом. Редко что-ли группа с тегами ливает от другой группы?

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:18, ochanomidzu сказал:

Вполне может быть.  Спич не об этом. Редко что-ли группа с тегами ливает от другой группы?

Не редко, и это нормально для этой игры, баланса нет, если просто запретят лив из битвы не изменив баланс, я на паузе буде стоять, а играть на мульте, и так пока нормальная битва не попадется.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:14, 003 сказал:

ему за это не дадут больше кристаллов, вообще ничего не даду

Ну ладно, опустим всякие нематериальные, но важные вещи, будем меркантильными. Играя за слабую команду ты легко занимаешь первое место и получаешь за это (нередко) чуть меньше криля, чем победитель из победившей команды. Однозначно больше, чем играя в одной команде с сильной группой. Ну и звезды тоже, кому они важны. :)

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 18:24, ochanomidzu сказал:

Ну ладно, опустим всякие нематериальные, но важные вещи, будем меркантильными. Играя за слабую команду ты легко занимаешь первое место и получаешь за это (нередко) чуть меньше криля, чем победитель из победившей команды. Однозначно больше, чем играя в одной команде с сильной группой. Ну и звезды тоже, кому они важны. :)

Это если повезет, бывает что с респа просто уехать не можешь, а порой и выстрел сделать не успеваешь, 7 снарядов прилетает сразу же, я не всегда выходил из битв, год назад я терпел все бои, даже самые дисбалансные, и осуждал тех, кто  выходит, я не понимал что это не нормально, хочешь терпеть? Ок,  приятно оставаться, я играть зашел а не быть мишенью, без возможности ответить тем же, к сожалению даже когда счет равный, очки и уп игроков очень не равны, от чего даже победив ощущение что проиграл 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...