Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весенний фестиваль

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2025 в 18:51, Serene сказал:

Ты зачем там играл то вообще %)

Ну я ж не выхожу, при любых обстоятельствах (кроме карты). :D На самом деле было интересно, куда кривая вывезет всю эту ситуацию. Причем зайди туда хоть кто-то адекватный, можно было бы хоть как-то разбавить эту троицу, но последний фриз тупо стоял на паузе, ждал голдов. Не катка, а песня. 

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:51, Serene сказал:

Ты зачем там играл то вообще %)

83-ий! Точно по такой же причине, по который ты на форуме пишешь)))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 19:55, ochanomidzu сказал:

Ну я ж не выхожу

Ладно выходить, но зашёл то ты туда зачем ))

Это ж даже не ДМ, это треш для г**доловов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 19:25, Serene сказал:

но зашёл то ты туда зачем ))

Это ж даже не ДМ, это треш для г**доловов

Хороший вопрос. :) Вроде исследовал ситуацию, отчего народ там набивает какие-то дикие цифры киллов (55-65) и какое вооружение там наиболее эффективно. В целом пришел к выводу, что оружие и руки важны, но важнее совпадение факторов.  Типа как сейчас:

qiVQ3T3.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 19:30, ochanomidzu сказал:

Хороший вопрос. :) Вроде исследовал ситуацию, отчего народ там набивает какие-то дикие цифры киллов (55-65) и какое вооружение там наиболее эффективно. В целом пришел к выводу, что оружие и руки важны, но важнее совпадение факторов.  Типа как сейчас:

qiVQ3T3.png

Ну вот вроде мощно задвинул, но смотрим: З звёзды.. - слабак. Шутка.

Зачем вообще такой скрин надо было выкладывать, вон Серене туда уже бежит волосы назад!

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 19:45, Onlinet сказал:

Зачем вообще такой скрин надо было выкладывать

Как иллюстрацию про совпадение факторов. Я плюс-минус стабильно играю, а результаты сильно разные. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:45, Onlinet сказал:

вон Серене туда уже бежит волосы назад!

Оно туда точно не побежит!) Оно любит из-за стеночки на расстоянии пукать вакуумкой!) А в ДМ её быстро на место поставят!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:30, ochanomidzu сказал:

Вроде исследовал ситуацию, отчего народ там набивает какие-то дикие цифры киллов

Не, ну массовое истребление г**доловов дело хорошее )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:50, ochanomidzu сказал:

Эта троица в предыдущеей катке (скрин выше) за мной по всей карте бегала. Только я респлюсь, сразу первый, кто меня увидит, показывает где я и все втроем за мной бежать. На мой вкус за подобное нужно аккаунты навечно блокировать. 

"Я просто попытался войти в положение игроков, эффективно играющих в группах. Они вроде никаких правил не нарушают, так почему многие так хотят ограничить их в правах?" (с) Очаномидзу

https://ru.tankiforum.com/topic/322383/?do=findComment&comment=1311892

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 17:54, Onlinet сказал:

Они вроде никаких правил не нарушают, так почему многие так хотят ограничить их в правах

Кроме того, что руинят постоянно составы , бесконечно ливая из невыгодных им условий ( например при пиках против группы сильнее). А некоторые вообще ливают от ЛЮБЫХ других групп, просто завидев одинаковые теги в тиме напротив и занимаются исключительно фармом и унижением рандом челиков. Иногда помимо всего прочего- подкидывают еще и мультов в команды напротив.  Не понимаю тоже, за что их защищать или делать какие-то послабления xD   втроем играть значительно легче, если постоянно ливать от других составов и пикаться на рандомные составы, я это сам проверял и не раз. Интереса правда для себя не нашел.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 22:56, ZayacMutant сказал:

Кроме того, что руинят постоянно составы , бесконечно ливая из невыгодных им условий ( например при пиках против группы сильнее). А некоторые вообще ливают от ЛЮБЫХ других групп, просто завидев одинаковые теги в тиме напротив и занимаются исключительно фармом и унижением рандом челиков. Иногда помимо всего прочего- подкидывают еще и мультов в команды напротив.  Не понимаю тоже, за что их защищать или делать какие-то послабления xD   втроем играть значительно легче, если постоянно ливать от других составов и пикаться на рандомные составы, я это сам проверял и не раз. Интереса правда для себя не нашел.

Понятно вам, Очаномидзу, Серене? От так уот!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 23:41, Onlinet сказал:

Понятно вам, Очаномидзу, Серене? От так уот!

Могу только процитировать самого себя выше. 

В 09.03.2025 в 19:58, ochanomidzu сказал:

Не надо путать теплое с мягким. 

Группы в командных боях 1) не нарушают ничего 2) чаще всего не несут ТАКОЙ угрозы, как тут рассказывают. Хотя бы потому, что против них играет (должна играть) целая команда, т.е. процентный состав далеко не в пользу группы. И то что команда бежит от ТРЕХ человек, говорит не в пользу команды.  

В описываемой же ситуации идет прямое нарушение и саботаж. Плюс из ПЯТИ человек на карте ТРИ играют в группе против ОДНОГО (т.к. второй стоит на паузе до падения очередного голда). Процентовка немного другая, чем  в командных боях. Ферштейн? :)

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 00:56, ochanomidzu сказал:

Могу только процитировать самого себя выше. 

Группы в командных боях 1) не нарушают ничего 2) чаще всего не несут ТАКОЙ угрозы, как тут рассказывают. Хотя бы потому, что против них играет (должна играть) целая команда, т.е. процентный состав далеко не в пользу группы. И то что команда бежит от ТРЕХ человек, говорит не в пользу команды.  

В описываемой же ситуации идет прямое нарушение и саботаж. Плюс из ПЯТИ человек на карте ТРИ играют в группе против ОДНОГО (т.к. второй стоит на паузе до падения очередного голда). Процентовка немного другая, чем  в командных боях. Ферштейн? :)

Всё это теория, на деле вред именно не в ДМ. Дм это так, покуралесить, несерьёзно, не проблемно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очаномидзу, я вам прямо скажу: вы смешной. Это подтвердила бы дюжина танкистов на форуме, если б захотели, но все дон ки хоты устали ломать ваши вентиляторы. От вашей демагогии жизнью не веет. И это не говоря про то что вы сами два дня назад возмущались как группы сломали игру, а сегодня на Дм напали.

Я только что из детской битвы, у нас спокойные нупсы, против группа на голосе со своей стратегией игры. Меня это не волнует, но это есть. Нет, не каждую битву, но почти - об этом писал подробно повторяться - пустое. И это в хлам портит игру Танки онлайн. Такой ли она задумывалась, командная игра? Это проблема разрабов, основное количество в это просто прекращают играть. Но им хватает ещё воды в этом высохшем роднике. Играем на постоянке, только мы - бездельники упертые.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

против них играет (должна играть) целая команда,

Память коротка или выборочна, демагог? Битва началась, группы с двух сторон если продвинутые, то не дураки, они не для жаркой битвы собрались, и одна ливает - всё, финита, ваша теория демагога пролетела. 

И то что команда бежит от ТРЕХ человек, говорит не в пользу команды.  

Смотри выше. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 01:42, Onlinet сказал:

и одна ливает - всё, финита, ваша теория демагога пролетела.

Да нет, вместо выбывших добросит других и процентовка 3 человека команды против ВСЕЙ команды противника не изменится. И если игроки в ТО настолько хилиые и запуганные, что имея МИНИМУМ двукратный численный перевес над группой напротив ливают без попыток дать отпор, то при чем тут я? :D

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 10:25, ochanomidzu сказал:

вместо выбывших добросит других

Пока их добросит,то перевес будет таким,что они посмотрят и выйдут и так далее.Группу вместо вышедшей группы почему-то не добрасывает и битва на паузу тоже не ставится пока зайдет другая группа.

За сегодняшние 7 битв только 2 в плюсе.Все остальное ботосолянка против групп.Завтра от силы этих битв будет 3,чисто несколько пустых ящиков заработать.В одиночку сливать против групп я не собираюсь 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 15:44, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

В одиночку сливать против групп я не собираюсь 

В 10.03.2025 в 15:44, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

что они посмотрят и выйдут и так далее.

ЧТД.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 11:25, ochanomidzu сказал:

игроки в ТО настолько хилиые и запуганные, что имея МИНИМУМ двукратный численный перевес над группой напротив ливают без попыток дать отпор

Снова сделав пшик, Очамидзу улетел.

Изменено пользователем Onlinet
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 10:25, ochanomidzu сказал:

Да нет, вместо выбывших добросит других и процентовка 3 человека команды против ВСЕЙ команды противника не изменится. И если игроки в ТО настолько хилиые и запуганные, что имея МИНИМУМ двукратный численный перевес над группой напротив ливают без попыток дать отпор, то при чем тут я? :D

К сожалению есть игроки, защищающие нынешнее положение вещей в ТО. Не понимаю:no:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 22:54, Dobraya_Diana сказал:

К сожалению есть игроки, защищающие нынешнее положение вещей в ТО. Не понимаю:no:

Я никого не защищаю, я за взвешенный подход и разумную аргументацию, а не "шеф, все пропало...".  Причем БОЛЬШАЯ часть людей, отписывающихся тут про группы ужас-ужас, не делают в игре НИЧЕГО для улучшения этой ситуации именно в игре. Правильно тут Серена неоднократно троллила - мы, мол, за равный бой, такой, где противник проиграет 100%, но должен немножко посопротивлятся. Но не сильно, а то мы опять убежим, искать "идеальную" битву. :D

Ну и опять же, вот сегодня вечер поиграл - НИ ОДНОЙ нагибаторской группы не встретил. Орех что, все уже исправил? :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 22:52, ochanomidzu сказал:

Ну и опять же, вот сегодня вечер поиграл - НИ ОДНОЙ нагибаторской группы не встретил. Орех что, все уже исправил? :rolleyes:

Плохо искал )

Они на мальках тренируются )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 02:00, Yes_Man сказал:

Плохо искал )

Они на мальках тренируются )

Тут и искать не нужно - группы в каждой битве кошмарят солянку разгоняя из игры остатки онлайне .

Сейчас чтобы выполнить хотя бы часть ежедневных заданий нужно перебрать десятки битв,если тебе повезёт можно прилипнут как рыба-прилипало к группе оставшейся в битве и только так выполнить задания,а иначе эти же группы будут запинывать тебя на респах в большинстве.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...