Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весенний фестиваль

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2025 в 22:52, ochanomidzu сказал:

, а то мы опять убежим, искать "идеальную" битву. :D

Я 100% так и сделаю.Закинуло в конец боя -выйду.Возможен вариант досидеть минуту если в ивентах есть задание отсидеть какое-то количество битв.

Закинет в средине боя за проигрывающих-выйду.За такое короткое время битвы что-то изменить шансов мало.Вариант остаться только на точки,там есть возможность пережать,и то если команда хотя бы движется с базы.

Закинет в начало боя где через две минуты противник раскатывает респ и начинается текучка-выйду.В большинстве случаев там ловить нечего уже.

И причина этого в основном группы и карты от которых воротит.

Если ты любитель понакидывать из-за угла,то тебе и так сойдет, понимаю 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA  энд Ко. Да ради бога, выходите. Я ж не осуждаю (по крайней мере активно), я недоумеваю от ситуации. Это типа как напрудить в лифте (или по обочине пробку объехать), а потом в интернете восторгаться чистотой и порядком в Европе. :D

В 11.03.2025 в 05:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если ты любитель понакидывать из-за угла

Подозреваю, что ты не раз встречал меня в битвах. Я полузащитник, но могу и гол забить.  :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 11:25, ochanomidzu сказал:

вместо выбывших добросит других

Лень снимать видео, но в 99% кидает игроков, которые тут же выходят, и так продолжается всю битву, карусель, закинуло - вышли, новых закинуло - вышли, тем временем кто пытается играть против группы, становится просто мишенью, у группы уже все уставленно минами, оверы накоплены, как ты понять не можешь, это вообще не равная игра, и как выше Заяц написал, группы разгоняют рандом.

Еще момент, ты очень многого хочешь от рядового игрока ТО, вот зашел такой Петя поиграть в ТО, убить время, а его против группы, раз кинуло, два кинуло, три кинуло, побыл он мясом 3 битвы, заработал 0 звезд, слил нару, а что он получил взамен? какие эмоции?  а ничего, один негатив получил, разочарование, вот так и покидают проект. 

• Нравится 4
  • Спасибо 8

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 09:22, ochanomidzu сказал:

что ты не раз встречал меня в битвах

Ни разу.И смотри не переобуйся со временем как 003).

В 11.03.2025 в 11:11, CarlitoBrigante сказал:

как ты понять не можешь

Да все он может,это у чела развлекуха такая на форуме,лавры Ленки покоя не дают)

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 12:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ни разу.

А разве Отстрел Раков не твой мульт? 

В 11.03.2025 в 12:11, CarlitoBrigante сказал:

но в 99% кидает игроков, которые тут же выходят, и так продолжается всю битву

В 11.03.2025 в 05:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

конец боя -выйду. за проигрывающих-выйду. текучка-выйду.

Может в консерватории что-то подправить?

В 11.03.2025 в 12:11, CarlitoBrigante сказал:

ты очень многого хочешь от рядового игрока ТО, вот зашел такой Петя поиграть в ТО, убить время, а его против группы, раз кинуло, два кинуло, три кинуло, побыл он мясом 3 битвы, заработал 0 звезд,

Я от игроков уже ничего не хочу (почти, но это почти не относится к теме баланса и групп). В то же врямя я - тот самый рядовой игрок, который всегда играет строго соло. И против групп. И как-то у меня и заданки делаются и звезды набиваются и кристаллы капают. И все это без доната. А ведь я тоже после работы захожу провести время. ЧЯДН?

И я не говорю, что все вокруг прекрасно,как никогда, но "за неимением гербовой пишем на простой". 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я тоже рядовой игрок, и я тоже играю "соло" , правда, один раз (!) зашёл в группе, будучи приглашённым в неё одним "другом", который ливнул, как только увидел, что против нас тоже закинуло группу.  Кстати, тот бой мы выиграли, а чела того я из друзей удалил))  Но дело не в этом. Я тоже не испытываю особых проблем ни с ЕЗ, как правило они выполняются за 3 боя, ни со звездами, ни с кристаллами. НО! Для этого мне потребовалось почти 12(!!!) лет и много-много  ТО-шного опыта!)) 

А что делать тем, кто только знакомится с игрой?! Страдать по завету Иваныча?! Так дураков нынче нет! И - да, группы в их нынешнем состоянии гробят онлайн! Это - факт, подтверждённый появлением ботов в игре, даже на самых высоких званиях. Се ля ви! 

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 18:58, BlackHawk68 сказал:

НО! Для этого мне потребовалось почти 12(!!!) лет

Мне 14.

В 11.03.2025 в 18:58, BlackHawk68 сказал:

А что делать тем, кто только знакомится с игрой?! Страдать по завету Иваныча?

А ты всерьез думаешь, что тем "кто только знакомится с игрой" есть разница от кого страдать - от группы или "соло-стариков" (типа меня и тебя), которые вкатают в асфальт не менее качественно?

Тут вроде почистили, но никогда не утврждал, что сейчас в ТО все замечательно и безоблачно. Проблем полно, как играют новички я вообще не представляю. Что с этим делать я тоже не знаю, да и не хочу лезть в такие дебри. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 18:27, ochanomidzu сказал:

А ты всерьез думаешь, что тем "кто только знакомится с игрой" есть разница от кого страдать - от группы или "соло-стариков"

А как ты думаешь, сколько будут "знакомиться с игрой" эти игроки? Бой закончился, не успев толком начаться.

Предполагаю, что противники даже не успели понять, что случилось.

И таких битв уйма и ещё немножко сверху!

Пы Сы: В нашей команде группы не было.

LtEQgxV.png

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 18:27, ochanomidzu сказал:

Что с этим делать я тоже не знаю, да и не хочу лезть в такие дебри

Ты уже влез начав утверждать ,что группы в ММ благо для игры.Теперь думай,что с этим делать )

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 19:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

начав утверждать ,что группы в ММ благо для игры

Пруфы будут? :)

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 18:48, ochanomidzu сказал:

Пруфы будут? :)

Люди подтвердят,и еще как благодетеля расхваливал итд)

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 19:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Люди подтвердят,и еще как благодетеля расхваливал итд)

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 22:52, ochanomidzu сказал:

Я никого не защищаю, я за взвешенный подход и разумную аргументацию, а не "шеф, все пропало...".  Причем БОЛЬШАЯ часть людей, отписывающихся тут про группы ужас-ужас, не делают в игре НИЧЕГО для улучшения этой ситуации именно в игре. Правильно тут Серена неоднократно троллила - мы, мол, за равный бой, такой, где противник проиграет 100%, но должен немножко посопротивлятся. Но не сильно, а то мы опять убежим, искать "идеальную" битву. :D

Ну и опять же, вот сегодня вечер поиграл - НИ ОДНОЙ нагибаторской группы не встретил. Орех что, все уже исправил? :rolleyes:

Если бы группы состояли из рядовых игроков, то подход с добросом более сильных работал бы. Но как правило эти банды состоят из закоренелых танкистов, оказать сопротивление которым обычные соло игроки не в состоянии. 

Вообще нужно как-то поощрять добрасываемых и при этом доигравших . Так поощрять, чтобы они испытывали чувство удовлетворения а не досады, даже при проигрыше.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 00:03, Dobraya_Diana сказал:

Если бы группы состояли из рядовых игроков, то подход с добросом более сильных работал бы. Но как правило эти банды состоят из закоренелых танкистов, оказать сопротивление которым обычные соло игроки не в состоянии. 

Вообще нужно как-то поощрять добрасываемых и при этом доигравших . Так поощрять, чтобы они испытывали чувство удовлетворения а не досады, даже при проигрыше.

При введении ММ- орех брякал что битвы будут равноценные, никаких кланов, никакие группы,не будут ,но! Группы надавили на скелетов в шкафу у ореха. И он открыл ящик пандоры..теперь играют боты и группы, обычныхигроков мало, их выдавливают ,ореховые "друзья"  ?

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 23:52, ochanomidzu сказал:

Я никого не защищаю, я за взвешенный подход и разумную аргументацию, а не "шеф, все пропало...".  Причем БОЛЬШАЯ часть людей, отписывающихся тут про группы ужас-ужас, не делают в игре НИЧЕГО для улучшения этой ситуации именно в игре

А что может сделать рядовой игрок, для улучшения этой ситуации, я вот не выхожу когда меня кидает против групп, но я отлично вижу как играет команда, а по сути они не играют, а повинность отбывают, я уже устал писать в чате, играйте, не стойте, играйте, не надо в норках сидеть, надо тащить флаги, но рядовые игроки прекрасно понимают, что они с ГС 4-8 тыс, ничего не могут противопоставить группе с ГС 9999, и это факт, бывает ну крайне редко что рандом успешно сопротивляется группе, но такого чтобы хотя бы 20% таких битв, было +- равное соперничество, это крайняя редкость, а в 95% как это выглядит, группа давит рандом, игроки выходят, понимая что играть тут бесполезно, кидает следующую порцию игроков, они тоже выходят, и так все 12 минут битвы, не о каком соперничестве, равной игре, не может быть и речи, я не имею ввиду что рандом должен выигрывать у групп, я хочу чтобы просто не было избиения группами рандома, что в данный момент и происходит, ок, возьмем тебя, у тебя все хорошо, ты написал ЧЯДН, а как игрокам с ГС 5-8 тыс противостоять группам? Еще если учитывать тот факт, что сейчас в битвах нет никакой командной игры, нет дефа, суппорта, в 99% нет атаки, каждый играет сам по себе, кто-то накидывает издалека, изя может тупо стоять и лечить такого скворца, ибо это выгодней чем соблюдать режим карты, короче тупик в итоге получается.

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 06:20, CarlitoBrigante сказал:

ты написал ЧЯДН

Он написал ЧТД,и что-то доказал сам себе,так что дальнейшее общение с ним на эту тему не имеет смысла,это как кормить женщину-тролля.

Хотя мы пишем в большинстве случаев не кому-то лично,а в надежде на перемены в игре к лучшему .Семен то иногда читает, может даже какие-то выводы делает,хотя маркетинговый отдел его ограничивает в стремлении сделать игру лучше)

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Он написал ЧТД,и что-то доказал сам себе,так что дальнейшее общение с ним на эту тему не имеет смысла,это как кормить женщину-тролля.

Хотя мы пишем в большинстве случаев не кому-то лично,а в надежде на перемены в игре к лучшему .Семен то иногда читает, может даже какие-то выводы делает,хотя маркетинговый отдел его ограничивает в стремлении сделать игру лучше)

Сразу было видно, что это типичный подсереневик обыкновенный такой же падкий на медальки и шапочки .(Лёха королевич на минималках)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 07:20, CarlitoBrigante сказал:

А что может сделать рядовой игрок, для улучшения этой ситуации, я вот не выхожу когда меня кидает против групп, но я отлично вижу как играет команда, а по сути они не играют, а повинность отбывают, я уже устал писать в чате, играйте, не стойте, играйте, не надо в норках сидеть, надо тащить флаги, но рядовые игроки прекрасно понимают, что они с ГС 4-8 тыс, ничего не могут противопоставить группе с ГС 9999, и это факт, бывает ну крайне редко что рандом успешно сопротивляется группе, но такого чтобы хотя бы 20% таких битв, было +- равное соперничество, это крайняя редкость, а в 95% как это выглядит, группа давит рандом, игроки выходят, понимая что играть тут бесполезно, кидает следующую порцию игроков, они тоже выходят, и так все 12 минут битвы, не о каком соперничестве, равной игре, не может быть и речи, я не имею ввиду что рандом должен выигрывать у групп, я хочу чтобы просто не было избиения группами рандома, что в данный момент и происходит, ок, возьмем тебя, у тебя все хорошо, ты написал ЧЯДН, а как игрокам с ГС 5-8 тыс противостоять группам? Еще если учитывать тот факт, что сейчас в битвах нет никакой командной игры, нет дефа, суппорта, в 99% нет атаки, каждый играет сам по себе, кто-то накидывает издалека, изя может тупо стоять и лечить такого скворца, ибо это выгодней чем соблюдать режим карты, короче тупик в итоге получается.

Достаточно точное описание многих битв. Но давай пофантазирум: НЕТ групп, совсем, выпилены из игры как класс. В такой же катке в одной команде играешь ты, я, Плут9, ЕлизабетОлсен, ну и массовка. Ты искренне считаешь, что в противоположной команде хоть что-то изменится?

Ну и по-поводу командной игры уверен, что ее нет не по причине наличия групп. Хотя именно в группах она есть, т.е. у серой массы есть пример эффективного применения командной игры, подстраховки друг друга, взаимодействия. Но по факту, если на карте 100% нет групп и сильных соло-игроков, то катки проходят в стиле "битва была равна - встретились два г...а". Т.е. давление на недокачей нет, но это никак не сказывается на их образе существования в игре. 

Кто считает, что я все переврал, и катки с равными составами недокачей - просто феерия стратегии, тактики, удали и мастерства, тот может предоставить мне неопровержимые доказательства моей неправоты. :D

В 12.03.2025 в 07:20, CarlitoBrigante сказал:

но рядовые игроки

Хотелось бы услышать четкие условия, по которым можно определить "рядового игрока". 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:06, ochanomidzu сказал:

Хотелось бы услышать четкие условия, по которым можно определить "рядового игрока"

Я по простому, своими словами, рядовой игрок, который играет иногда, просто чтобы убить время, в надежде получить удовольствие от игры, не знает что такое форум, ивенты, видеоблог, итп ГС у него средний 7-9 тыс, он не считает нужным рвать ..опу, если увидит группу в битве, просто выйдет, и пойдет искать другую, если не найдет, просто закроет клиент и будет заниматься своими делами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:06, ochanomidzu сказал:

Хотелось бы услышать четкие условия, по которым можно определить "рядового игрока". 

Хотелось бы ещё услышать, это те же самые "рядовые игроки", которые до ММ должны были на паре десятков серверов найти подходящую битву и закликаться в неё кликером или какие-то другие "рядовые игроки" :rolleyes:

jk, не хотелось бы

Неплохо ты их тут накормил ))

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

добрый день, что делать игра запускается, но постоянно выскакивает окно, что вы удалены по неактивности, получается , если зайду в игру ,то всё зависает и ничего у меня не получается 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:12, ox-ox-o сказал:

добрый день, что делать игра запускается, но постоянно выскакивает окно, что вы удалены по неактивности, получается , если зайду в игру ,то всё зависает и ничего у меня не получается 

Менять игру.Потому что ради танков тратиться на новый комп нет смысла

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 16:12, ox-ox-o сказал:

Проверить интернет соединение или заменить термопасту

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:52, CarlitoBrigante сказал:

Вот игрок с ником lgchen "отлично" отыграл, УП 22, одна только проблема, пользы команде, от него не было никакого, но он в тройке лидеров, что это, как не поощрение пассивной игры. 

Активная  помощь  команде  обесценена , за  взятие точки  дают жалкие  10 очков , за 1 килл  /помощь в уничтожении  заработать можно  больше , вообще не двигаясь  на карте .   Печаль , жарких  битв   все меньше и  меньше .

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 17:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Активная  помощь  команде  обесценена , за  взятие точки  дают жалкие  10 очков , за 1 килл  /помощь в уничтожении  заработать можно  больше , вообще не двигаясь  на карте .   Печаль , жарких  битв   все меньше и  меньше .

132-ой! Уже давно Орех ТО в ТДМ превратил(((

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...