Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.02.2025 в 18:45, XIMIK сказал:

там было про заблуждения

Опять же, я не уверена что мне интересно читать про "заблуждения" от человека, который не помнит или откровенно врёт (себе, другим) о том что тогда происходило

А про переключатель серверов был просто забавный факт, который идёт настолько вразрез с сформированной у некоторых картиной мира, что они мне собираются что-то рассказывать про заблуждения

В 27.02.2025 в 18:45, XIMIK сказал:

для меня понятие группы раньше и грабители немного разное.

Так и тут у людей "группы" и "группы" это разное. Одних они вообще не замечают, а другие портят им весь ММ

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 17:24, Serene сказал:

очередной селфовн от мастера селфовнов

Ты в этом деле лучшая,не прибедняйся)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 18:24, Serene сказал:

Сначала думала что пропустила смешной пост

Знаешь кому всегда очень смешно? ну как в поговорке)) не проецируй у зеркала) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Большая просьба, при написании сообщений соответствовать теме.

• Хаха 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

вопрос по игре. в википедии скорость летающих аппаратов ниже чем гусеничных в своей категории.

палладин и крусейдер медленнее хантера, викинга и даже дика. это по вики.

что видим в игре? на одинаковых дронах, скорость крусейдера  на порядок выше, палладин уходит в точку от викинга, повторю, на одинаковых дронах и с заряженной нитрой. почему?

вы или вики перепишите или скорости сделайте , как заявлено.

жду обновление №791 .

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 00:01, avtonim сказал:

Вообще не одной битвы без групп не вижу и как правило одна группа выходит с битвы.

Ну, возможно, я сейчас просто не чувствую "средних" групп по полезности уже, ведь с ивента не плохо так прокачал гаражик свежими девайсами...  Было бы их отображение в табе-  стало бы намного проще думаю всем. Скрывают видимо это не просто так, боятся что против них никто играть не станет без группы с другой стороны и испортит им "праздник".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Ну, возможно, я сейчас просто не чувствую "средних" групп по полезности уже, ведь с ивента не плохо так прокачал гаражик свежими девайсами...  Было бы их отображение в табе-  стало бы намного проще думаю всем. Скрывают видимо это не просто так, боятся что против них никто играть не станет без группы с другой стороны и испортит им "праздник".

Странно,что ты дойдя до легенды не видишь группы,пора бы ужо почувствовать.(Не буду описывать тонкости чтоб и их не скрыли,как маркеры групп и ботов )

А скрывают их потому,что считают тебя за прыщавого тинейджера ,который дальше собственно носа ничего не видит.

Ты мне вообще напоминаешь лёху королевича ,тот тоже не мог определиться с кем он пока совсем не исчез,а как он тётю с медалькой облизывал ,как он ей подпевал.

Куда делся сей персонаж проконсультируйся .

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 19:41, avtonim сказал:

Странно,что ты дойдя до легенды не видишь группы,пора бы ужо почувствовать.(Не буду описывать тонкости чтоб и их не скрыли,как маркеры групп и ботов )

А скрывают их потому,что считают тебя за прыщавого тинейджера ,который дальше собственно носа ничего не видит.

Ты мне вообще напоминаешь лёху королевича ,тот тоже не мог определиться с кем он пока совсем не исчез,а как он тётю с медалькой облизывал ,как он ей подпевал.

Куда делся сей персонаж проконсультируйся .

Мне все равно, куда там твой кумир делся)  я пишу просто что думаю, заимей хороший гараж ( видимо ты просто бомж ), и ситуация у тебя явно сильно улучшится. Это факты. И я не по наслышке знаю как группы могут прессовать рандом, не раз об этом тут писал. И не раз подчеркивал, что наиболее сложно тем, у кого бедный гараж.  А ты  настолько класный, что видишь? Я их только по ощущениям от геймплея могу определить, его слаженности, саппортингу и тому подобным штукам. например.  

Но в лоу скилл группах, которые часто собираются из кого попало ( например солянки из френдлиста) уровень сыгранности не такой высокий, берут обычно набирают просто игроков с высоким личным скиллом и все, и как ты там определяешь я даже не знаю.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 19:48, TaHkicTka сказал:

:eyes:

Скрыть содержимое

8KqCjdF.jpeg

Ну это слишком легко. чувак сверху наверное мне хотел раскрыть секретный секрет, что можно посмотреть на тег xD 

P.S> ну вот такие ребята меня не очень то беспокоят))))

В 27.02.2025 в 19:50, avtonim сказал:

Я возможно и "бомж",но тебе подобный леха королевич как не облизывал тётю исчез и больше его не видно с гаражом не "бомж"

Так чел например, мог просто забить или уйти поиграть в другую игру ( я тоже уходил, на месяц или даже больше, пока тут совсем плохо было и не давали никаких нормальных ивентов ). А что, в этом есть что-то особенное ?

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 23:48, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

8KqCjdF.jpeg

Это как же тебя группы на протяжении дня пинали,что тебя к генералам ММ стал закидывать? Видимо ММ считает,что твой уровень игры генералы .

Соболезную.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 23:50, ZayacMutant сказал:

Ну это слишком легко. чувак сверху наверное мне хотел раскрыть секретный секрет, что можно посмотреть на тег xD 

P.S> ну вот такие ребята меня не очень то беспокоят))))

Так чел например, мог просто забить или уйти поиграть в другую игру ( я тоже уходил, на месяц или даже больше, пока тут совсем плохо было и не давали никаких нормальных ивентов ). А что, в этом есть что-то особенное ?

Вот он братан твой ?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/ALEX-KOROLEV 

Изучи ,как он любил серень.

013 тоже улюлюкал и пяточной в грудь себя колотит,а сейчас не видно не слышно.

Изменено пользователем avtonim
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 21:41, avtonim сказал:

лёху королевича ,тот тоже не мог определиться с кем он пока совсем не исчез,а как он тётю с медалькой облизывал ,как он ей подпевал.

Да, я его запомнил, даже не будучи тут шесть лет, и заметил что его нет, недавно вернувшись :)). Красоваться он любил, и наверное женского внимания очень-очень хотел. 

В 27.02.2025 в 21:48, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

8KqCjdF.jpeg

Бедный Олег,  напугала наверное школьника, до дрожи. 

В 27.02.2025 в 22:06, avtonim сказал:

Вот он братан твой ?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/ALEX-KOROLEV 

Изучи ,как он любил серень.

И не только её, ну такой человек, не сильно вроде заносило, изучать надо :)).

Бой закончился здесь. Но мелодраматический сериал разворачивается.

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 22:51, ZayacMutant сказал:

После последнего обновления на группы стало портать реже, даже я это заметил. Это прекрасно :)  Но что именно накрутили- не скажу, быть может банально онлайн подрос, тк были неплохие ивенты.

Ничего подобного. 2/3 игр с группами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 21:04, Dobraya_Diana сказал:

Ничего подобного. 2/3 игр с группами. 

ну меня раньше кидало в 80-90% случаев просто xddddddddddddd  я по 10-15 раз репикался,   а сейчас всего лишь 2\3  игр )))) 

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 22:09, ZayacMutant сказал:

ну меня раньше кидало в 80-90% случаев просто xddddddddddddd  я по 10-15 раз репикался,   а сейчас всего лишь 2\3  игр )))) 

ну а я не репикаюсь)

С группами надо что-то делать, хотя читая Серене, понимаю что Ореха всё устраивает...  лицемерие её зашкаливает конечно

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

У вас тут пластинка заела уже, по десятому кругу на ромашке гадаете - есть группа, нет группы. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

zhXiYOR.png

HpTOkPA.png

В 27.02.2025 в 22:26, Dobraya_Diana сказал:

С группами надо что-то делать

вчера играла

начало боя, я была 100% уверена что выйдет пол тимы моей как только увидят нагибатора 007 :grinning-face-with-sweat:

но этого не произошло

Скрытый текст

XdzJP1A.png

uHuno1m.png

D9TCuks.jpeg

не знаю кто за меня был в группе,но никто не выходил я была с начала когда еще собирались игроки

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 00:38, ochanomidzu сказал:

У вас тут пластинка заела уже, по десятому кругу на ромашке гадаете - есть группа, нет группы. :D

Мы ещё с подкрутками не разобрались, а тут уже новое испытание

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 21:26, Dobraya_Diana сказал:

ну а я не репикаюсь)

С группами надо что-то делать, хотя читая Серене, понимаю что Ореха всё устраивает...  лицемерие её зашкаливает конечно

Сильная =)   Если вижу, что команда совсем безнадежная- то выхожу, смысла нет тратить свое время.

В 27.02.2025 в 21:40, TaHkicTka сказал:

нагибатора 007

Это какой-то местный авторитет? А то я не в курсе даже.  Ну ник конечно жОский.

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 00:26, Dobraya_Diana сказал:

С группами надо что-то делать, хотя читая Серене, понимаю что Ореха всё устраивает..

Читая Серене... Ореха устраивает...

Что? %)

И что я такого написала из чего можно сделать вывод что Ореха это устраивает?

И ладно Ореха, но хотя бы меня?)

В 28.02.2025 в 00:26, Dobraya_Diana сказал:

лицемерие её зашкаливает конечно

А это как работает?)

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 00:38, iurik88 сказал:

Где список обновлений? а то скучно.

Еше чего! Онновления теперь платные , за танкоины) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 23:50, Serene сказал:

Мы ещё с подкрутками не разобрались, а тут уже новое испытание

767-ой! Вижу юмор с вашей стороны, но ни с чём серьёзным по делу Вы  никогда не разберётесь(((

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 13:29, klop-kusaka сказал:

Что же вы бегаете группы друг от друга,когда видеть у противника группу в поисках исключительно солянки? Потому что настоящую "мужскую перестрелку "не вывозите с равным противником и бежите искать соло-игроков и нубасиков .

Очень удобная позиция,понимаю.

Если это не очевидно, то все предельно просто - нет никакой мотивации на конкурентный бой. Проблема не в том что одна группа или игрок не вывозит другую, а в том что нет никакого смысла пытаться вывозить. Сами разработчики внедрили такую игру. Собственно, это и был мой пойнт в предыдущем в посте к тому, что было лучше - был смысл вывозить, было что терять и было за что навязывать бой

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...