Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2025 в 18:06, Onlinet сказал:

Там должен быть имперский орёл Imperial Eagle :))). Кстати где он, отсыпается похоже, перед новым забегом, набегом :)).

проспится и начнет свою песню по новой

про лаги,зкд дронов,метеор и свои прохождения игр :D

В 16.02.2025 в 18:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

А что это за чудо с GS 232?Это же чистой воды саботаж,игра на заведомо слабом вооружении итд.

у него другого нету,он так играет всегда)

играла с ним и не раз

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:55, TaHkicTka сказал:

него другого нету,он так играет всегда)

играла с ним и не раз

Да я знаю,что нету.Чел играет на приколе на м1-м0,а команда страдает.С этим нужно что-то решать

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
ММ,например,допилить
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да я знаю,что нету.Чел играет на приколе на м1-м0,а команда страдает.С этим нужно что-то решать

Ха! У тебя попался персонаж ещё ого-го как прокачан! 

У меня вообще треш был!)

a8cSwZH.png

Вот это был скилловик от Бога!:face-joy::face-joy::face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:11, 0PEX сказал:

Ха! У тебя попался персонаж ещё ого-го как прокачан! 

У меня вообще треш был!)

a8cSwZH.png

Вот это был скилловик от Бога!:face-joy::face-joy::face-joy:

Да я за показатель GS, похоже что в подборе команды он роли не играет 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:11, Serene сказал:

Так это именно такая регуляция пушек по размеру карты)

Рельса тоже как бы регулируется резистом (получается, твой слот всегда этим резистом занят)

Проблема рельсы в том что что бы ты с ней не делал, на ней всё равно играют. А это провоцирует большое количество резистов. А если резистов много, то средняя эффективность пушки (в статистике) падает. А если средняя эффективность пушки падает, то её надо подтягивать. И получается что если человек без резиста от рельсы, то его от такой эффективности разрывает ещё больше чем обычно. И вот человек надевает резист от рельсы...

И играют на ней преимущественно таким совершенно естественным для неё способом — стоя за стенкой
Всё сложно %)

Короче, просто моё мнение, если хочется баланса, то разработчик , помимо своих возможностей, штата и т.д. должен сам во всё везде уметь играть (понимать просто) и всё понимать со своими этим же делом занимающимися людьми, так же в этом компетентными. Должен не должен, но тогда они могут что-то адекватно создавать. А быть недовольными кемперами это удел людей не компетентных. Вот о чем я. Один фризер или рельсовод почти ничего не понимает в общем об игре. 

Заблуждаюсь?

Кемпера могут не нравится, но снайпера всегда были в играх, где они задумывались и планировались. Странно да? Сарказм. Сами разработчики создали пушку, механику игры и карты для пряток, т.п. это просто по жизни так. Хочешь не кемперов, просто гладиаторов, создай арену в которой пусто и запусти туда боксеров или кого, сколько их там, какой размер карты, сетки, пусть мочатся. Даёт дальнобойное оружие тугозарядное, непонимание какое-то потом. Я правильно понял или не то?

Условия и параметры определяют кто на чем во что будет играть. Пример вот вспомнил, новогодняя круговая карта недавняя, заезд наверх к ёлке где голды и Очень! много игроков. Ну и? Рельсовая пушка там начерт не нужна и ее там почти не было, кроме безуспешных. Респ, ты на рельсе, тут же вокруг респ адских ближнебоев и среднебои докучи, Всё, конец. Не эффективно. 

А профессионалы в Quake и остальных сетевых шутерах за призовые фонды миллионные или просто так, всегда были тактиками и кемперами в большинстве своем. Подождать иногда, за углом, подкрасться, чуток подкемперить. А что без головы надо бегать по карте пока на ракету не налетишь? Кто им кричит фи, кроме непонимающих и троллей? Я играл в куэйк много лет и в сотни других игр, до рождения здесь большинства, немного понимаю. Конечно не Cooller, Cypher или Purri, просто что-то понимаю. И понимаю, что между разработчиками и мной в плане разработке игры и ведения бизнеса пропасть, поэтому не лезу :). Просто общаюсь, извиняюсь если что, голова сейчас уставшая, загружена. 

Хотел понять, услышать в чем проблема, вроде так и не услышал проблему. Мало ли кому нравится в резистах одних и тех же ездить и как-то по ламерски играть. Рэйлган-умелец в чём виноват? Не нубы и ламеры виноваты, не понимая что за игра и как в неё играть?

В 16.02.2025 в 19:55, TaHkicTka сказал:

проспится и начнет свою песню по новой

про лаги,зкд дронов,метеор и свои прохождения игр :D

Про волосы и лысины :() 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 13:54, Onlinet сказал:

Не понимаю, вы не считаете, что игра на смартфоне в серьезное ТО ущербна в сравнении с ПК? Танкист на смартфоне не ровня тому же самому танкисту но уже на ПК. Поэтому была создана некоторая автоматика разработчиками для мобильщиков, которая, как-то помогала. А теперь её заметно снизили, плюс такую же помощь добавили пк-игрокам. То есть ап пкшников, нерф смартфонщиков. 

Тач у меня тоже беспроблемно работает, как и смартфон. Проблем  серьезной игры на смартфоне это не отменяет. 

Да ещё и сами пишите что заметили даже!! ухудшение! даже на ПК! А на смартфоне смартфонщики значит должны радоваться, по вашему у них всё было хорошо а стало ещё лучше. Странные вещи пишите. 

Кстати, подзабыл, что есть ракапушка?

Считаю, но в игре  довольно много факторов и переменных в принципе. Я пытался сказать то, что не все устройства и сочетания будут окупать себя при игре с тачскрина, это очевидно ( а должны ли ? ) . И вы выбрали одно из САМЫХ неудобных и неподходящий сочетаний из множества возможных.

Вот простой пример:  Я вполне себе понимаю и знаю минусы нашей "деревни", и что до москвы у нас часто не очень хороший пинг и подфризивания. А большинство траффика до серверов ТО идет как раз через МСК.

В общем мой средний пинг - это 70мс, со скачками порой выше. Я пытался играть на Вакуумке со страйкером, но это ОЧЕНЬ сложно в таких условиях. У тебя ракета взрывается иногда с задержкой, понимаешь. А эта задержка- порой еще и нестабильно скачет в бОльшую или меньшую сторону. Не то что бы я совсем не могу на нем играть, просто примерно 20%  ракет тебе тупо не регает, взорванных над головой. И я не продолжаю уперто играть на нем и страдать, зная все эти минусы. Зачем?

Ставлю только там, где есть удобные карты для нее и отсутствуют резисты, когда соперник уже использовал переодевание и у него гараж ушел в откат. Зачем просто так биться об стенку головой и страдать, когда можно подобрать что-то гораздо более эффективное и научиться играть на нем?

Суть то, не в этом, а в том, что на смартфоне свои специфические условия. Да, автонаводка помогала, да сильно, на НЕКОТОРЫХ вариантах, но я не заметил прям катастрафической разницы. Настройте тач нормально, если у вас пальцы "не скользят" или если он не отзывчивый- попробуйте другой смартфон, возможно у вас даже 60+ FPS нету? Просто рил нету таких проблем. А iqoo neo 10 вообще под 200+ FPS выдает на средних настройках. И это тоже влияет на управляемость и отзывчивость.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да я за показатель GS

Я тоже о нём. Только у твоего индивидуума он 232, а у моего - 66! На легенде!:face-joy:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:00, Onlinet сказал:

При чем здесь сочетания? Это другая тема. 

Ну автострельба игнорирует пинг игрока потому что))) и на некоторых сочетаниях это ну очень сильно работает.

Скрины поудалял к сожалению, но на некоторых сетапах набивал и 600 и 700+ очков.  Да , не лидерство таба, но какой-то из ивентов я полностью закрыл со смартфона точно... и не скажу, что 1-2" наводки для меня были бы прям сильно критически важными. С Автострельбой много своих приколов, которые можно использовать в свою сторону, на ПК такого по прежнему нету. На всякий - я тестировал в обычном ММе, с пк игроками ( а то малоли, мож вы там про битвы ХРВР катаете со смартфона... ), даже в группе катали немного. Ребята еще удивлялись, как я так со смартфона умудрялся простреливать. - а то местный аимбот, автострельба так жестила.

P.S>  Нет, теоритически,  автонаводка могла прям сильно решать, если играть с дешевого\ старенького смартфона, который еле еле 30-40 кадров выдает пыхтя и отбирая ресурсы у процесса, отвечающего за работу тачскрина, то тогда я соглашусь, такое вполне могло быть.

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 21:41, Onlinet сказал:

должен сам во всё везде уметь играть (понимать просто) и всё понимать со своими этим же делом занимающимися людьми, так же в этом компетентными

Играть то ладно, играть можно сколько угодно, без этого ты игру делать не сможешь. Проблема в том что ты как профессиональный игрок, который даёт рокет в тайминг респа красного, уж точно не можешь делать игру для себя и других "профессиональных игроков", потому что таких как ты минимум. 

А большинство тебе этот фидбек не даст. Или если даст, то в форме "мне не весело"

Поэтому приходится полагаться в том числе на статистику, а она часто сильно отличаются от того что может себе вообразить нормальный человек 

В 16.02.2025 в 21:41, Onlinet сказал:

Хотел понять, услышать в чем проблема, вроде так и не услышал проблему.

Да ладно, какие у нас могут быть проблемы? У меня нет никаких проблем, у тебя нет никаких проблем, а обо всем остальном пусть у геймдиза голова болит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 23:07, danilasoq сказал:

Игрокам этих эмоций хватает

в бане теперь двое (игл и 003)

скучновато будет :eyes:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/16/2025 at 5:05 PM, WaIIe said:

К вопросу о вчерашнем посте Ореха о рельсах-застеночниках - быть может, устройство с модификатором урона от скорости движения танка решит проблему?
Условно за каждый метр в секунду усредненной скорости за последние 20 секунд давать 10% прибавку урона.
Проверять скорость на момент выстрела не катит - тогда будут также стрелять на выкате.

В теории это наверное тоже можно абьюзить при кемперстве, но пока не очень понимаю как (учитывая, что ускорение не мгновенное - просто дергаться туда-сда будет работать плохо)

Краем глаза видел эту тему. Застеночников притянули за уши, чтобы десту нерфануть. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 02:27, Kat-Go сказал:

Застеночников притянули за уши, чтобы десту нерфануть. 

Топан можно закрывать. Лучше уже не будет. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а можно для хорнета и васпа   и мухой-цикотухой, оставить дрон  защитник , а всех остальных на оракул натянуть? Ну логично же будет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Устройства и дроны зло. Вместо создания нового контента (корпусов пушек) и перехода к специализации которую игрок будет развивать (эффективные сочетания со слабостями под каждый стиль игры) разрабы делают универсальную вандервафлю из всего, но ее еще надо выбить из лутбоксов.

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 22:46, ZayacMutant сказал:

Считаю, но в игре  довольно много факторов и переменных в принципе. Я пытался сказать то, что не все устройства и сочетания будут окупать себя при игре с тачскрина, это очевидно ( а должны ли ? ) . И вы выбрали одно из САМЫХ неудобных и неподходящий сочетаний из множества возможных.

Вот простой пример:  Я вполне себе понимаю и знаю минусы нашей "деревни", и что до москвы у нас часто не очень хороший пинг и подфризивания. А большинство траффика до серверов ТО идет как раз через МСК.

В общем мой средний пинг - это 70мс, со скачками порой выше. Я пытался играть на Вакуумке со страйкером, но это ОЧЕНЬ сложно в таких условиях. У тебя ракета взрывается иногда с задержкой, понимаешь. А эта задержка- порой еще и нестабильно скачет в бОльшую или меньшую сторону. Не то что бы я совсем не могу на нем играть, просто примерно 20%  ракет тебе тупо не регает, взорванных над головой. И я не продолжаю уперто играть на нем и страдать, зная все эти минусы. Зачем?

Ставлю только там, где есть удобные карты для нее и отсутствуют резисты, когда соперник уже использовал переодевание и у него гараж ушел в откат. Зачем просто так биться об стенку головой и страдать, когда можно подобрать что-то гораздо более эффективное и научиться играть на нем?

Суть то, не в этом, а в том, что на смартфоне свои специфические условия. Да, автонаводка помогала, да сильно, на НЕКОТОРЫХ вариантах, но я не заметил прям катастрафической разницы. Настройте тач нормально, если у вас пальцы "не скользят" или если он не отзывчивый- попробуйте другой смартфон, возможно у вас даже 60+ FPS нету? Просто рил нету таких проблем. А iqoo neo 10 вообще под 200+ FPS выдает на средних настройках. И это тоже влияет на управляемость и отзывчивость.

Подскажите, пожалуйста, какой пинг считается идеальным? 

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 10:43, Devin сказал:

Идеальным пингом считается значение в пределах от 20 до 50 миллисекунд. Чем ниже пинг, тем лучше, так как это гарантирует минимальную задержку между действиями и отображением их в игре. Однако достичь пинга ниже среднего довольно сложно, поскольку для этого нужно находиться очень близко к серверам игры.
Так что, тут нет конкретной цифры, а скорее диапазон) :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 10:43, Devin сказал:

стабильные 20-30мс , это уже около идеально для комфортной игры на соревновательном уровне, а вообще... чем ниже - тем лучше, вплоть до 2-6мс ( если в одном городе с серверной, не даром же почти все серьезные турниры проводятся в LAN - формате, это нужно для того, что бы исключить фактор влияния пинга на скилл игрока ). Но я не совсем понимаю как у них работает отображаемая в игре циферка, потому что по ингейм ощущениям вероятно, что сервера ТО на которых запускаются именно бои - находятся не в России, потому что "В игре" отображается абсолютно бесполезная циферка, которая не говорит игроку просто практически ничего, возможно это пинг до какого-то сервера статистики или что-то в этом роде, или до сервера, где крутится интерфейс лобби, но я уж точно не верю в эту циферку, ибо ощущения говорят о пинге под 70-90 мс именно у меня. Ровно как и виндовская утилита) Поэтому имейте это ввиду, что циферка в игре- отображает погоду на Марсе, а не ваш реальный пинг и покажет какие-то проблемы только если прям серьезно так лагать будет. А вот циферка FPS похоже, что работает корректно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 14:19, ZayacMutant сказал:

потому что "В игре" отображается абсолютно бесполезная циферка, которая не говорит игроку просто практически ничего

Что же у тебя там за циферки пинга такие?)

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 00:21, TaHkicTka сказал:

в бане теперь двое (игл и 003)

скучновато будет :eyes:

418-ый! Не стоит переживать: я уже из недельного бана вышел!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

похоже дно еще не до конца пробито. 3 респа , два бага с аптекой, 6 респов, 4 аптеки. в гараже переоделся, в бою все осталось старое, зашел по новой в гараж, в бою опять все старое, зашел третий раз в гараж, пишет ви ужо меняли. в битве опять все старое. ау, Opeх.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 15:28, XIMIK сказал:

похоже дно еще не до конца пробито. 3 респа , два бага с аптекой, 6 респов, 4 аптеки. в гараже переоделся, в бою все осталось старое, зашел по новой в гараж, в бою опять все старое, зашел третий раз в гараж, пишет ви ужо меняли. в битве опять все старое. ау, Opeх.

Арех уже не ау..?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 18:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Арех уже не ау..?

о какой аптеке я говорю?)))) они в ЕЗ не могут сделать ,чтобы сразу  звезды считались. точки убрать не в силах. раньше бы я сказал ПТУшники, а сейчас даже и не знаю, где они учились.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...