Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 14:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рельса

Почему не указано что увеличилось время разогрева перед выстрелом?

@Opex-Rah,опять втихаря ?

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 19:29, Serene сказал:

Тем не менее, вопрос актуален

900 кристаллов за 300 очков и сейчас получают в боях где нет оверфарма ОР. Или они их должны были получать ещё до увеличения фондов в несколько раз?

Очень много людей скринит свои бои. Многие из этих боев длились все N минут. Ты просто берёшь по скриншоту до и после, делаешь несколько сложений и сравниваешь результаты.

Если длительность боев менялась, то составляешь простую пропорцию. Можешь сделать это даже на дистанции в несколько лет, если разработчики успели за это время увеличить фонды — добавляешь коэффициент

Да, оно вот настолько просто. Не надо ничего "прикидывать" и воображать, идёшь с этим на форум и позоришь этих разрабов с их скрытными(тм) нерфами, становясь настоящим героем для ущемленных игроков

Про сейчас я вообще ничего не говорил. Я говорил про ситуацию на тогда, за которой я тогда следил (4-5 лет назад).

А как оно сейчас я не знаю, давно уже не следил конкретно за чем либо.

Разве что могу сказать точно, что урон у крабнума периодически не проходит, иногда сильно много не проходит.

Поделиться сообщением

Прочитал недопрочитанное вчера про нерф по признаку "популярности" и вспомнил кое-шо забавное, мож кому будет интересно.

Скрытый текст

Где-то лет 10 назад, еще будучи подростком, я активно следил за мма (бои без правил, но с правилами), смотрел турниры (в основном юфс) и даже не спал в ночь на воскресенье, чтобы не пропустить очередное зрелище. Мало-помалу я всё больше узнавал новых бойцов, механики боев, и в один прекрасный момент понял, что настолько неплохо знаю ростер юфс, что это эту информацию можно конвертировать в деньги. В отличие от того же футбола, в мма "игры" шли 1 на 1, что делало "правильную" информацию об одном из бойцов куда более полезной, чем информацию о ком-то из 11 игроков футбольной команды. Проще говоря - хороший анализ сулил куда большие выигрыши. Канеш поначалу я умудрялся стабильно уходить в минуса, но когда "догоны" (попытки вернуть по ходу турнира в лайве проигранное на пре-ставках с использование не самых рациональных ставок) были в голове побеждены (ну почти), а опыт просмотра и анализа боев увеличился еще больше, то на дистанции я стал уходить уже в плюс - очень не стабильный, но в целом приятный. Не будем уж тут про борьбу букмекерских контор с плюсовыми игроками и порезки счетов, главное - что был человек, который через многочасовой анализ даже одного турнира на дистанции выходил в плюс. 

И когда я этим занимался, то состоял в различных группах вк, сидел на паре форумов, в общем, нормально так интегрировался во всю эту среду. Я слышал про много теоретических "стратегий", но одна меня тогда оч позабавила и, читая слова сэмена, я о ней таки вспомнил.

Суть: существовали (они и щас наверн существуют, особенно, если впн подрубать) всякие мониторинговые сайты, где в реальном времени показывались все коэффициенты на игровые события (в нашем случае бои мма, хотя даж можно округлить до боев юфс), там по каждому бою в строчку шли чуть ли не с десяток коэффициентом, которые выставляли разные букмекерские конторы. Ну и вот, стратегия заключалась в том, чтобы ставить на тех бойцов, коэффициенты которых уже накануне боя проседают (уменьшаются), т.е. ставить на тех, на кого начинают больше ставить другие прямо перед боем. Было ли это просто интересным наблюдением или это как-то обосновывалось? И то, и другое. Обосновать это можно было тем, что большинство "вменяемых" ставочников (независимые от всяких подобных стратегий) делали ставки уже перед самим боем после прохождения бойцами процедур взвешивания, наблюдением за их состоянием (некоторые бойцы измождали себя весосгонкой настолько, что на них было жалко смотреть), и оценкой их рельефной формы (да, взрослые мужики смотрели на раздетых взрослых мужиков, чтобы понять, насколько хорошо они набили себе кубики пресса во время тренировочного лагеря). Поэтому мнение ставочников "опытных" и "знающих" можно было выдернуть через изменение коэффициентов в конкретный временной интервал.

Я таким канеш не занимался, т.к. считал эту стратегию, даже в случае ее "живучести", "недостаточно" прибыльной по сравнению с тщательным собственным анализом (т.к. это просто заимствование чужого анализа), и не знаю, поднимал ли кто-то на ней стабильно бабло, т.к. не видел таких фиксаций в специальных ссылках на личные результаты ставок, которые нельзя было подделать/изменить. В основном всё сводилось к: "есть такая страта, она работает, верьте мне на слово".

В общем, фразочки по типу: "что популярнее (и эффективнее!), то и нерфим, так гласит великая теория баланса", кажутся мне довольно забавными, и немного указывающими на халтуру кое-кого, как по части баланса конкретного сложнобалансируемого  мм`а, так и по части нереализации рмм`а. Я ж не спорю, что 100 рельс и 1 огнемет в бою, где всего 101 игрок - штука сомнительная и даже немного страшная, и, пожалуй, требующая вмешательства) Меня забавляют именно здешние рассуждения на серьезных щщах "на суку дерева", который "умный дядя в очках" длительно пилил, а теперь, вспомнив, что сам на нем сидит, пытается склеить скотчем, чтобы не упасть в низ на ежа (так же в "ну погоди" было?)

Вот же дураки-разработчики в других многопользовательских играх, зачем-то вводят рмм там, где он ваще не нужен, идут, понимаешь, на поводу у аудитории! Ну тупыыыыые. Хорошо, что у нас руководство не такое, оно где надо статейки почитает, правильные выводы сделает, поймет, что ТО - это не условная дота, и гроки тут другие, и рмм тут не нужен, а потом когда надо рельсочку понерфит, чтобы на ней слишком много не играло, когда другие "смертоносные" пушки есть.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 14:40, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Прочитал недопрочитанное вчера про нерф по признаку "популярности" и вспомнил кое-шо забавное, мож кому будет интересно.

Скрыть содержимое

Где-то лет 10 назад, еще будучи подростком, я активно следил за мма (бои без правил, но с правилами), смотрел турниры (в основном юфс) и даже не спал в ночь на воскресенье, чтобы не пропустить очередное зрелище. Мало-помалу я всё больше узнавал новых бойцов, механики боев, и в один прекрасный момент понял, что настолько неплохо знаю ростер юфс, что это эту информацию можно конвертировать в деньги. В отличие от того же футбола, в мма "игры" шли 1 на 1, что делало "правильную" информацию об одном из бойцов куда более полезной, чем информацию о ком-то из 11 игроков футбольной команды. Проще говоря - хороший анализ сулил куда большие выигрыши. Канеш поначалу я умудрялся стабильно уходить в минуса, но когда "догоны" (попытки вернуть по ходу турнира в лайве проигранное на пре-ставках с использование не самых рациональных ставок) были в голове побеждены (ну почти), а опыт просмотра и анализа боев увеличился еще больше, то на дистанции я стал уходить уже в плюс - очень не стабильный, но в целом приятный. Не будем уж тут про борьбу букмекерских контор с плюсовыми игроками и порезки счетов, главное - что был человек, который через многочасовой анализ даже одного турнира на дистанции выходил в плюс. 

И когда я этим занимался, то состоял в различных группах вк, сидел на паре форумов, в общем, нормально так интегрировался во всю эту среду. Я слышал про много теоретических "стратегий", но одна меня тогда оч позабавила и, читая слова сэмена, я о ней таки вспомнил.

Суть: существовали (они и щас наверн существуют, особенно, если впн подрубать) всякие мониторинговые сайты, где в реальном времени показывались все коэффициенты на игровые события (в нашем случае бои мма, хотя даж можно округлить до боев юфс), там по каждому бою в строчку шли чуть ли не с десяток коэффициентом, которые выставляли разные букмекерские конторы. Ну и вот, стратегия заключалась в том, чтобы ставить на тех бойцов, коэффициенты которых уже накануне боя проседают (уменьшаются), т.е. ставить на тех, на кого начинают больше ставить другие прямо перед боем. Было ли это просто интересным наблюдением или это как-то обосновывалось? И то, и другое. Обосновать это можно было тем, что большинство "вменяемых" ставочников (независимые от всяких подобных стратегий) делали ставки уже перед самим боем после прохождения бойцами процедур взвешивания, наблюдением за их состоянием (некоторые бойцы измождали себя весосгонкой настолько, что на них было жалко смотреть), и оценкой их рельефной формы (да, взрослые мужики смотрели на раздетых взрослых мужиков, чтобы понять, насколько хорошо они набили себе кубики пресса во время тренировочного лагеря). Поэтому мнение ставочников "опытных" и "знающих" можно было выдернуть через изменение коэффициентов в конкретный временной интервал.

Я таким канеш не занимался, т.к. считал эту стратегию, даже в случае ее "живучести", "недостаточно" прибыльной по сравнению с тщательным собственным анализом (т.к. это просто заимствование чужого анализа), и не знаю, поднимал ли кто-то на ней стабильно бабло, т.к. не видел таких фиксаций в специальных ссылках на личные результаты ставок, которые нельзя было подделать/изменить. В основном всё сводилось к: "есть такая страта, она работает, верьте мне на слово".

В общем, фразочки по типу: "что популярнее (и эффективнее!), то и нерфим, так гласит великая теория баланса", кажутся мне довольно забавными, и немного указывающими на халтуру кое-кого, как по части баланса конкретного сложнобалансируемого  мм`а, так и по части нереализации рмм`а. Я ж не спорю, что 100 рельс и 1 огнемет в бою, где всего 101 игрок - штука сомнительная и даже немного страшная, и, пожалуй, требующая вмешательства) Меня забавляют именно здешние рассуждения на серьезных щщах "на суку дерева", который "умный дядя в очках" длительно пилил, а теперь, вспомнив, что сам на нем сидит, пытается склеить скотчем, чтобы не упасть в низ на ежа (так же в "ну погоди" было?)

Вот же дураки-разработчики в других многопользовательских играх, зачем-то вводят рмм там, где он ваще не нужен, идут, понимаешь, на поводу у аудитории! Ну тупыыыыые. Хорошо, что у нас руководство не такое, оно где надо статейки почитает, правильные выводы сделает, поймет, что ТО - это не условная дота, и гроки тут другие, и рмм тут не нужен, а потом когда надо рельсочку понерфит, чтобы на ней слишком много не играло, когда другие "смертоносные" пушки есть.

мне только вакуумный страйкер жалко.

Поделиться сообщением

Меня знаете еще че люто забавляет - динамический характер аудитории, который фиксируют в тот момент, когда это максимально выгодно для аргумента. Типо вот у нас игроки "такие", им рмм не нужен) Не поймут они его) Ну канеш они его не поймут, потому что ты уже "сместил" распределение игроков отсутствием ввода того же рмм`а и прочими штуками в сторону, когда процентное соотношение могло влегкую исказиться в ту сторону, где уже для большей половины игроков рмм (по "ощущениям") подойдет плохо. Но опять-таки, это вовсе не означает, что аудитория "в настоящий момент" времени будет таковой же и через пол года после, к примеру, введения рмм`а.

А вот то, что боты, которые являются затычкой для мм`а, имеют как положительные эффекты, так и резко негативный - часть игроков, которые не хотят с ними играть, постепенно будут перестраивать свои часы геймплея под время, где ботов немного, и как следствие - будут перестраивать общее количество игровых часов (угадайте, в большую или меньшую сторону?). У меня нет данных статистики ТО по ботам и зависящим от них игрокам, но, думаю, там всё совсем не радужно.

Могу сравнить это с отказом носить очки. Я вот принципиально отказываюсь их носить по ряду причин (как и линзы), но при этом мои "полумеры" ускоряют и без того неприятный процесс ухудшения зрения. Разница лишь в том, что я по итогу очки таки надену и сильно ничего не потеряю (по сравнению с тем, если бы надел их сейчас), а вот для ТО - это будет закрытием.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пора анонсировать рельсу-револьвер: с барабан-баллоном на 20 выстрелов + 2 холостых лазерной указкой и установкой мины  + 1 с уроном 13 и автонаводкой, перезарядка между выстрелами 0.3, урон по 200, шанс крита 10%, сила удара 500, розжига нет, отдача 700, сплеш 50

Чтоб если выскочил из-за стенки то всё, стреляй и стреляй. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 18:35, 003 сказал:

короче, прокачиваешь обычный хантер до мк 7-20, играешь на хантере 1 542 часов, и будет плюс минус такой же.

Не , не будет и ты это знаешь. В общем так. Я уже три раза наблюдал и стрелял по твоему танку, на четвертый видео пойдет к администратору модераторов битв. Не надо слов, я предупредил. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А обновление уже приносит плоды - битвах сплошные гуси и смоки. Гусем не играл, а смока сейчас суперэффективна против всего. Поглядим, куда эта кривая вывезет...

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 02:03, Opex-Rah сказал:

Как бы смешно лично я бы при этом не выглядел.

Ты не выглядишь смешно. Как тебе помочь вывести рельсу из игры? Столько лет напрасных усилий в иррациональном игровом сообществе, очень хочется помочь.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 02:29, ZayacMutant сказал:

Ну конкретно именно то , что вы описали мне никогда не мешало) тач у меня нормально работал и целиться на нем было очень удобно. Я не только в танки играл со смартфона. Единственное, что сильно неудобно - это маленький экран и использование припасов этим колесом. Нужен менеджер припасов, где можно вбить заранее заданную логику какой припас за каким используется и нажать что-то вроде "запомнить". С возможность потом менять очередность.

А автонаводка мне вроде не мешала и не особо помогала ранее на смартфоне, я привык целиться сам ( у iqoo можно настроить сенсу и отклик сенсорного слоя, скорость прокрутки по вертикали и горизонтали ) и на смартфоне в том числе... поэтому на ПК заметил только ухудшение на нескольких устройствах ( ваккумный гром одно из них где это больше мешает ).

В остальном, очевидно что выиграли только некоторые сочетания пушки+устройство ( пока потестировал пулемет и смоку, с рако-пушкой , вот она получила самый большой буст от изменений пока что по моим ощущениям ). Ракопушка так вообще какая-то лютая теперь, челиков без защиты от критов настолько быстро разбирает, что я даже обалдел немного сперва.

Не понимаю, вы не считаете, что игра на смартфоне в серьезное ТО ущербна в сравнении с ПК? Танкист на смартфоне не ровня тому же самому танкисту но уже на ПК. Поэтому была создана некоторая автоматика разработчиками для мобильщиков, которая, как-то помогала. А теперь её заметно снизили, плюс такую же помощь добавили пк-игрокам. То есть ап пкшников, нерф смартфонщиков. 

Тач у меня тоже беспроблемно работает, как и смартфон. Проблем  серьезной игры на смартфоне это не отменяет. 

Да ещё и сами пишите что заметили даже!! ухудшение! даже на ПК! А на смартфоне смартфонщики значит должны радоваться, по вашему у них всё было хорошо а стало ещё лучше. Странные вещи пишите. 

Кстати, подзабыл, что есть ракапушка?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 13:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

часть игроков, которые не хотят с ними играть, постепенно будут перестраивать свои часы геймплея под время, где ботов немного, и как следствие - будут перестраивать общее количество игровых часов (угадайте, в большую или меньшую сторону?). У меня нет данных статистики ТО по ботам и зависящим от них игрокам, но, думаю, там всё совсем не радужно.

нам бы хотелось в это верить.но к сожалению думаю все не так

вчера в теме дня валентина,писал активный игрок TroSS_fx3 что только узнал что есть боты и он их не отличает,но этот -он еще немного думать умеет, а сколько таких что не соображают в  игре, я считаю их большинство,и они не понимают боты не боты,они сами как боты,они не знают как резист менять,не говоря уже про другие вещи.

для них делают красивую картинку,где огромная карта и много игроков,а как оно на самом деле они не знают

как те же скидки про которые орех писал,30% на которые закупаться якобы не выгодно,но большинство так делает (лично я никогда так не делала,но таких мало как он сам сказал).

по поводу групп так же, вчера попала в стф против группы где играет

ie8u05U.png

на своем страйкере,думала они выйдут,но они остались,флаги возить наверное выгодно и с ботами по очкам

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 14:59, TaHkicTka сказал:

,30% на которые закупаться якобы не выгодно,но

Закупать расходку не выгодно,немного прокачать что-то,то сойдёт.Особенно на мелочи,где цены прокачки не сильно заоблачные,да и на больших пару пунктов можно, пока дождешься 50.Это может немного облегчить страдания в битвах.А как дождешься,то уже виднее будет,что именно вкачать полностью и что докупить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Закупать расходку не выгодно,немного прокачать что-то,то сойдёт.Особенно на мелочи,где цены прокачки не сильно заоблачные,да и на больших пару пунктов можно, пока дождешься 50.Это может немного облегчить страдания в битвах.А как дождешься,то уже виднее будет,что именно вкачать полностью и что докупить 

именно поэтому что качаю только -50 у меня есть легенда 2, где 4 пушки фул,3 корпуса,где все резы,чего я у многих легенд даже под 30 не замечаю)

понятно все без какого либо доната

Скрытый текст

KgqiEFi.png

V3TlJuT.png

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а эта новая граната будет доступна позже всем, или это исключительно для донатеров?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:19, TaHkicTka сказал:

именно поэтому что качаю только -50 у меня есть легенда 2, где 4 пушки фул,3 корпуса,где все резы,чего я у многих легенд даже под 30 не замечаю)

понятно все без какого либо доната

Скрыть содержимое

KgqiEFi.png

V3TlJuT.png

Таких у меня десятка два

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки,вопрос.Значение GS вообще не влияет на подбор команды,или уже не влияет?)

IMG-20250216-152336.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Таких у меня десятка два

ну покажи малька где все резисты есть)

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:27, TaHkicTka сказал:

ну покажи малька где все резисты есть)

Через 5 месяцев 

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 17:24, Onlinet сказал:

будете отбиваться от недовольств?

О, я до сих пор нахожу забавным то что местная братия до сих пор считает что кому-то нужно "отбиваться от её недовольств" ))

Причем, если что, это те же самые, которые говорят что разработчики их не слушают

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:31, TaHkicTka сказал:

ты ж сказал десятка 2 таких есть)

Так ты же играла со мной,видела.У меня выше 14 леги акков нет)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
По сравнению с твоим акком,можно считать мальками

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 14:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Меня знаете еще че люто забавляет - динамический характер аудитории, который фиксируют в тот момент, когда это максимально выгодно для аргумента. Типо вот у нас игроки "такие", им рмм не нужен) Не поймут они его) Ну канеш они его не поймут, потому что ты уже "сместил" распределение игроков отсутствием ввода того же рмм`а и прочими штуками в сторону, когда процентное соотношение могло влегкую исказиться в ту сторону, где уже для большей половины игроков рмм (по "ощущениям") подойдет плохо. Но опять-таки, это вовсе не означает, что аудитория "в настоящий момент" времени будет таковой же и через пол года после, к примеру, введения рмм`а.

А вот то, что боты, которые являются затычкой для мм`а, имеют как положительные эффекты, так и резко негативный - часть игроков, которые не хотят с ними играть, постепенно будут перестраивать свои часы геймплея под время, где ботов немного, и как следствие - будут перестраивать общее количество игровых часов (угадайте, в большую или меньшую сторону?). У меня нет данных статистики ТО по ботам и зависящим от них игрокам, но, думаю, там всё совсем не радужно.

Могу сравнить это с отказом носить очки. Я вот принципиально отказываюсь их носить по ряду причин (как и линзы), но при этом мои "полумеры" ускоряют и без того неприятный процесс ухудшения зрения. Разница лишь в том, что я по итогу очки таки надену и сильно ничего не потеряю (по сравнению с тем, если бы надел их сейчас), а вот для ТО - это будет закрытием.

Ботов я люблю, они мне очень нравятся, особенно смешные снеговико-головые с открытым ртом, прикол. И играть с ними нравится. 

В 16.02.2025 в 15:03, Kat-Go сказал:

Пора анонсировать рельсу-револьвер: с барабан-баллоном на 20 выстрелов + 2 холостых лазерной указкой и установкой мины  + 1 с уроном 13 и автонаводкой, перезарядка между выстрелами 0.3, урон по 200, шанс крита 10%, сила удара 500, розжига нет, отдача 700, сплеш 50

Чтоб если выскочил из-за стенки то всё, стреляй и стреляй. 

Как ковбой отстрелялся и умер. 

В 16.02.2025 в 16:29, MYJLbT.9I.PA сказал:

Через 5 месяцев 

Почему не через 9?

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 15:39, Onlinet сказал:

Почему не через 9?

Если у тебя нет мультов,то объяснять нет смысла)

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 16:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если у тебя нет мультов,то объяснять нет смысла)

ты в целом объяснять не умеешь. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 16:30, Serene сказал:

О, я до сих пор нахожу забавным то что местная братия до сих пор считает что кому-то нужно "отбиваться от её недовольств" ))

Причем, если что, это те же самые, которые говорят что разработчики их не слушают

Ну может не так выразился, но вчера Орех был с нами, объяснял, вразумлял. Я принимаю все изменения геймдевов здесь, вполне правильно делают, считаю что им виднее с рельсой и т.д. Но пишу что не нравится, где они с горяча перекручивают и они не всегда правы, однозначно. 

А вы неужели считаете что танкисты не правы во многом и с огроменным опытом своим совсем ничего не видят, не понимают? Просто нужно разделять, личные желания, капризы игроков с заслуженной критикой, недовольством. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...