Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2025 в 00:43, Tiamat сказал:

Проще будет пересесть на Хантер или Викинг, потому что они объективно сильнее. 

Ну так пересядь. Ты офигеешь насколько управление разнится. Объективно сильнее очень продолжительное время были летающие корпуса. Сейчас они +- в балансе, насчёт оверов - отдельный разговор.

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2025 в 21:49, pravis сказал:

Ну так пересядь. Ты офигеешь насколько управление разнится. Объективно сильнее очень продолжительное время были летающие корпуса. Сейчас они +- в балансе, насчёт оверов - отдельный разговор.

Пересесть получится только через полгода, потому что я прокачивал только ховеры, а сегодня меня кинули. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень надеюсь ,что летающих  тазов ,вечно  путающихся  под ногами ,  станет меньше . Правда  по первому дню тенденции к уменьшению  пока не замечено ))).

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:43, Tiamat сказал:

Проще будет пересесть на Хантер или Викинг, потому что они объективно сильнее. 

Думаю, ты просто на эмоциях. Наплевавшись достаточно на викинго-хантере, скорее всего, вернешься обратно на ховер. А ховер добрый, ховер всех примет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:36, TaHkicTka сказал:

вот снова твои эти смешные выражения

а что сейчас в мете? бред это все который вы сами себе придумали,чтобы донатить на что то новое, а потом снова и снова удивляться нерфам

я считаю как и писала ранее когда ты умолял его занерфить,он и тогда был в балансе, то есть понятно без реза против него было плохо,но так же будет плохо и против многих других пушек)

ты наверное каких то ютуберов пересмотрел,которые навязывают эти мнения про меты 

jN1OHyM.png

у меня вон своя мета, и мне не нужно донатить,покупать резонаторы или разрушители ,я просто играю когда хочу и денег не плачу за это.

а ты заплатил и твой резонатор  тебе не помог 

У тебя явно прослеживается скрытый комплекс неполноценности и всяческая попытка самоутвердиться за чужой счет. Эта та самая токсичность о которой я говорил тебе и еще кто-то тут подметил на днях про манеру: "бабушки на скамеечке", которая занимается обсуждением и осуждением других. Извини, но самоутвердиться тебе за мой счет не получится, потому что это сугубо твое личное мнение и то, что происходит в твоей голове - происходит только в твоей голове. И лезть в чужую жизнь как и в чужой карман, как минимум неэтично и безнравственно, а как максимум аморально и вульгарно.  

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:26, Tiamat сказал:

На ховерах теперь играть невозможно. Их так унизили, что на моем Паладине я больше не могу ни флаг увести, ни мяч доставить — он еле ползет. Годами на ховерах все нормально играли, но Опекс вдруг решил в один день снизить скорость на целых 11% для Паладина и Крусейдера. На бумаге минус 11% может и выглядит не так страшно, но на практике это огромный нерф скорости. Да, ховеры могут стрейфить, но это компенсируется более слабыми овердрайвами по сравнению с гусеничными корпусами и постоянным зависанием на подъемах.

Кстати, в марте прошлого года в Телеграме вы публиковали ТОП-3 самых популярных корпусов, и что-то я там не увидел ни одного ховера. Что вас тогда не устраивало? Кстати, я тогда поставил лайк, но следующие три места в этом ТОПе корпусов вы так и не опубликовали.

NItYjQX.png

Группы как играли на Палладинах, Крусейдерах, Хопперах, так и играют. Ховеры по-прежнему сильнее гусеничных

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:43, Gram сказал:

Да в общем-то и мне мой опыт говорит, что с крусейдером все в порядке ??, более того, считаю,  что ему нерф даже пошёл на пользу.

И я могу написать  такой же бред 

Спасибо, это все, что мне требовалось знать  о твоем интеллектуальном уровне и манерах, чтобы впредь никогда не вести с тобой дискуссии. Всех благ 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:16, 27sm сказал:

У тебя явно прослеживается скрытый комплекс неполноценности и всяческая попытка самоутвердиться за чужой счет.

что то ты не туда поехал, в чем самоутверджение?

я тебе советую как человек который давно в игре, что все устройства всегда нерфят,если заплатил - то будь готов к этому(и не проси что то нерфить,они  и без тебя это сделают)

а второй вечно ноет что у него расходки мало и он на бруте играет (хотя я всегда играла гиперионом за бесплатно) и ему говорила не сливать кристаллы в мини игры и будет за что нару купить

усекаешь мысль или нет?

вы оба главные форумные нытики,которым вечно что то не так

донатите а потом плачите

мне вообще все равно на твой карман и того человека чью фразу ты вспомнил)

можете оба бросать игру 

В 24.01.2025 в 22:23, 27sm сказал:

Спасибо, это все, что мне требовалось знать  о твоем интеллектуальном уровне и манерах, чтобы впредь никогда не вести с тобой дискуссии. Всех благ 

всегда удивляло твое спокойствие когда я тебя часто провоцирую ответами и думала ты умнее того другого, но вот оно полезло :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 01:25, TaHkicTka сказал:

что то ты не туда поехал, в чем самоутверджение?

я тебе советую как человек который давно в игре, что все устройства всегда нерфят,если заплатил - то будь готов к этому(и не проси что то нерфить,они  и без тебя это сделают)

а второй вечно ноет что у него расходки мало и он на бруте играет (хотя я всегда играла гиперионом за бесплатно) и ему говорила не сливать кристаллы в мини игры и будет за что нару купить

усекаешь мысль или нет?

вы оба главные форумные нытики,которым вечно что то не так

донатите а потом плачите

мне вообще все равно на твой карман и того человека чью фразу ты вспомнил)

можете оба бросать игру 

всегда удивляло твое спокойствие когда я тебя часто провоцирую ответами и думала ты умнее того другого, но вот оно полезло :grinning-face-with-sweat:

Человек попросту пытается манипулировать примитивными эмоциями и оскорбительными ярлыками, не приводя никаких вразумительных и точных аргументов: с такими вести дискуссии – пустая трата времени. 

Ты тоже часто нарушаешь границы и переходишь на личности, проявляешь панибратство и вешаешь заведомо оскорбительные ярлыки на людей: "нытики", "плачите" и т.п. Но в отличие от этого товарища, у тебя в аргументах часто присутствует здравый смысл, это похвально. 

Что же касается играть на гиперионе за бесплатно – это практически нереально.  У тебя это получается, за счет того, что ты, возможно, играешь несколько битв в день, не более. Если играть несколько часов подряд, то за день такой плотной игры улетает около 1-2к припасов, в месяц - 30-60к. Такую прожорливость просто невозможно компенсировать не то что бездонатной игрой, а даже если брать и элитный и боевой ивент регулярно. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:49, Tiamat сказал:

Так что все оудишки в балансе, хотя на ховерах они чуть слабее, чтобы компенсировать стрейф. 

Все так, чел на "слабой" оудишке приезжает на Шоссе на нашу базу, берет флаг, еще у флага постоял, пока в меня гранату кидал (не попал) и уехал. ОДИН.  Совсем плохой овер, никуда не годится... :D А, я ж забыл добавить, что в это время я ему наваливал с усиленной сегодня разрывной лентой и еще пару человек помогали.  :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:43, 27sm сказал:

переходишь на личности

например? (нытики это факты)

скажу тебе честно если б не та ситуация на магистрали,когда ты забрал овер...

ты показал этим что тебе все равно на командную игру

у тебя в аргументах часто присутствует здравый смысл, это похвально. 

вот ты и ищи его в моих ответах,ты же заходишь сам и пишешь о проблемах,наверное чтоб тебе люди ответили?

самоутверждения нет никакого с моей стороны,это ты мне писал что я с карты убежала , я тебе такое не писала, я не писала что кто то играет лучше или хуже,и т.п

Что же касается играть на гиперионе за бесплатно – это практически нереально.

смысл мне врать)

ну понятно это когда у тебя фул гараж, а когда нужно качаться ( а уж тем более сливать кристалы в мини игры) то нет

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:54, TaHkicTka сказал:

скажу тебе честно если б не та ситуация на магистрали,когда ты забрал овер...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:45, ochanomidzu сказал:

Все так, чел на "слабой" оудишке приезжает на Шоссе на нашу базу, берет флаг, еще у флага постоял, пока в меня гранату кидал (не попал) и уехал. ОДИН.  Совсем плохой овер, никуда не годится... :D А, я ж забыл добавить, что в это время я ему наваливал с усиленной сегодня разрывной лентой и еще пару человек помогали.  :)

А Титана и дружественные ему танки под оудишкой вообще почти невозможно убить, и что дальше?

Изменено пользователем Tiamat
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:25, TaHkicTka сказал:

думала ты умнее того другого

Называй другого просто 003)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:54, TaHkicTka сказал:

но если б не та ситуация на магистрали,когда ты забрал овер...

Это говорит о хорошей памяти)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что по онлайну?

CQXv4P1.png

Кто столько донатить в игру, играть не с кем вообще. Дудосер, ложи игру давай уже, а то такое впечатление, что забаненные ники ботам выдали, ну никто не играет. Можно до конца ивента походу не играть, если в начале вяло всё. Танкам писец, в одиночках повестка, ой блин, где нормальные игры

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 01:54, TaHkicTka сказал:

нытики это факты

Во-первых, это субъективный ярлык, переход на личности, не более. Поведение человека и его личность – это абсолютно разные плоскости. Допустим человек совершил ошибку – означает ли это что он дурак? Разумеется нет. Но часто именно когда пытаемся задеть или оскорбить другого, когда психуем на него, мы специально обобщаем то или иное поведение до личности.

Во-вторых, "нытики" в данной ситуации – это искажение поведения других людей. Один выражает эмоцию разочарования и скорби по утрате, а другой искажает и считывает ее как саможаление, а затем еще и обобщает до личности: "нытик", "сопляк", "слабак" и т.п..  Токсичное ли это поведение и буллинг? Да, безусловно. 

В 25.01.2025 в 01:54, TaHkicTka сказал:

когда ты забрал овер...

И таить зло годами на людей из-за пустяков, думаю,  точно не стоит. Эта злоба ведь нас самих отправляет изнутри, делает токсичными. Прощайте и прощены будете, как сказано в самой тиражируемой книге. Поэтому если ты до сих пор таишь обиду из-за того злополучного овера – прости меня великодушно. И как там Кот Леопольд говорил? Ребята, давайте жить дружно!  Нас итак тут немного осталось, думаю будет вскоре еще меньше с такими-то драматическими нерфами и нововведениями.

Поделиться сообщением

Тут уже кто-то заметил что 5 флагов/точек это слишком много и хватило бы 3? Тогда бы бой закончился до того как меня в него закинуло. :oo:

Скрытый текст

HPvWUKJ.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 03:02, Imperial_eagle сказал:

Что по онлайну?

CQXv4P1.png

Кто столько донатить в игру, играть не с кем вообще. Дудосер, ложи игру давай уже, а то такое впечатление, что забаненные ники ботам выдали, ну никто не играет. Можно до конца ивента походу не играть, если в начале вяло всё. Танкам писец, в одиночках повестка, ой блин, где нормальные игры

И не говори...Перепроходил до танков одиночные игры 10-х, такой бальзам для души...

В 25.01.2025 в 02:53, Imperial_eagle сказал:

а сколько вдонил при возврате в сранки?

Даже озвучивать тут страшно - новички могут испугаться. В личку могу написать, если интересно) 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 03:33, TaHkicTka сказал:

в режиме джагера играют  такие люди

не сдержалась уж :wall:

WuPKq4k.png

ZuuNsmV.png

без нары понятное дело

А куда им деваться? Я испытываю сострадание к ним. Вернувшиеся это. Дронов нет, припасов нет, ежедневки закрыть почти невозможно. Что вот им делать? Уважаемый, Орех - введите, пожалуйста, функцию добровольных пожертвований рубинов и кристаллов для  подобных бездроных товарищей. Соберем маленько, сколько сможем всем комьюнити...

Изменено пользователем 27sm
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:45, 27sm сказал:

А куда им деваться?

начать все с начала

если они легендами приварки без нары,еще и лезут в такие режимы где с них толку 0

создать новый акк,и учиться играть,правильно прокачивать и тд)

В 25.01.2025 в 00:45, 27sm сказал:

Я испытываю сострадание к ним

я нет,таких нужно блокать,они убивают игру

В 25.01.2025 в 00:37, 27sm сказал:

Даже озвучивать тут страшно - новички могут испугаться. В личку могу написать, если интересно) 

тут все свои пиши как есть))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle он только бомжам готов помогать и донить)

я покрутила рулетку из ботов,выпали эти игроки,им повезло получить приз от 27см:D по 1000 рубинов

NPDDykc.png

kRJG9Bk.png

OcgCWPi.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...