Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2025 в 19:45, TaHkicTka сказал:

слушай я могу и иначе общаться раз ты хочешь))

первое- у меня всегда свое мнение, я не школьник как ты который плачет каждый день,по 3 раза в день меняет свое мнение, а потом несет очередную мамкину зп в танки))

а потом снова кричит что бросит танки :D

у тебя совсем беда с мозгами,такие мысли в голову приходят лишь тебе,кто и как выглядит,мне думать как я выгляжу перед заплаканным школьником нужно :grinning-face-with-sweat:

так я ж не против говори,она тебя уже таким дурачком выставила,но ты же не видишь :face-joy:

Почему каждый смаил разный?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жаль, что она не ответила, это было сообщение из двух частей, ну будет мне уроком, в следующий раз сделаю из трех частей.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:08, Serene сказал:

Тут ещё один тоже угрожал что вот, он сейчас как придумает, как все объяснит.. но, ожидаемо, он следующие несколько страниц писал почему он не будет этого делать))

Игроков всё меньше? Да. Доната меньше и меньше? Да. Соревнование настроено и подстроено, очевидно. Это просто и банально, здесь всё так много лет, вплоть до вот такого уже сегодняшнего дня. Непонятно в чем вопрос, к чему вся эта демагогия на десятки страниц, которая вроде как должна нас, возмущенных, толи высмеять, то ли уличить, пристыдить в неправоте якобы нашей. ТО хорошее и правильное? А мы кривые косые тут, смерды какие-то необразованные. Ну если бы так, так грешно смеяться над больными людьми, как раньше говорили.  Коммерческий проект, наплевать на всё, кроме прибыли, - логично? Очевидно? Нет, не все живут ради прибыли любой ценой, обманом и т.д.

Если вы так упираетесь тут целыми днями в стремлении своём, значит не просто так, не бесплатно, все понимаете, но просто приходите и делаете своё дело. К чему эти маски? Ну фидбек так фидбек, выйдите из тени, зачем эта клоунада. Ну нравится значит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Короче, есть реальный шанс взять золото ( и не одно) на следующих летних Олимпийских играх + хорошо поднять на тотализаторе. Примерная схема:

Нашенскую Горгонзолу, со всей её магией когнитивного искажения, засылаем в Олимпийский комитет. Дальше на 100м дистанции спринтер и черная лошадка Орех под нейтрально-полосатым пермским флагом делает резкий фальстарт и прибегает первым. Все такие вау, ай-ай-ай, нищетово же. Но тут появляется Она и грит, что этот ваш фальстарт в процессе забега починили.  И всё пучком у того, кто дальше побежал и успешно финишировал.  И вообще, довай теперь лузер докожи, что это не талант раскрылся + призеру и его спонсорам это было выгодно, а не то ти конспиролог, а-ха-ха-хи! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

Игроков всё меньше? Да. Доната меньше и меньше? Да. Соревнование настроено и подстроено, очевидно.

Ааа, так вот те самые "сокрушительные аргументы" которых мы так ждали ;D

В 12.02.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

Коммерческий проект, наплевать на всё, кроме прибыли, - логично? Очевидно? Нет, не все живут ради прибыли любой ценой, обманом и т.д.

Несколько странных ребят сами придумали, сами обиделись, даже для себя это вразумительно аргументировать не смогли и обиделись после этого уже на меня

Всего лишь за предложение подумать. До сих пор удивляюсь тому, насколько невероятные страдания это может доставлять

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:40, Opex-Rah сказал:

image.png

Ну написала же,что мнение субъективное,что за приколы?)

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:07, Serene сказал:

Ааа, так вот те самые "сокрушительные аргументы" которых мы так ждали ;D

Несколько странных ребят сами придумали, сами обиделись, даже для себя это вразумительно аргументировать не смогли и обиделись после этого уже на меня

Всего лишь за предложение подумать. До сих пор удивляюсь тому, насколько невероятные страдания это может доставлять

Зачем аргументы вам? Тем более вам? Вот просто вам зачем аргументы? Простой вопрос.

Конечно, на всё можно ответить хаха,хи-хи,бред, и точка. Чисто глумление, демагогия, какая-то. 

И не знаю кто там что придумал, на что обиделся. 

,, Предложение подумать,, что подумать? Зачем привлекать в иссякаюший проект игрунов, новых и старых? И мотивацию донатить? Странное предложение подумать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:40, Opex-Rah сказал:

image.png

вот он, встречайте бурными аплодисментами, наш гейм дизайнер. ты бы лучше танки починил, Семен, а не мемчики пилил. еду по карте, каждые 10 секунд врезаюсь в нечто прозрачное, и хвалю тебя) напишите уже по собственному. 

и что там насчет события командного:? так и будем делать вид что все идет по плану, как у Летова:?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:16, Onlinet сказал:

Зачем аргументы вам? Тем более вам? Вот просто вам зачем аргументы? Простой вопрос.

Странный вопрос. Мне предлагают, я и беру. А зачем мне трешток без аргументов?

Если б мне не предлагали — у меня бы и вопросов не было %)

Я ж не прихожу на форум свои эмоции сливать

В 12.02.2025 в 21:16, Onlinet сказал:

что подумать? Зачем привлекать в иссякаюший проект игрунов, новых и старых?

"Что подумать" я написала много много раз, и либо ты это не прочитал (тогда почему ты мне пишешь?), либо сводишь к абсурду. Мой вопрос никакого отношения к привлечению игроков не имел

Поделиться сообщением

Хм. Хочется верить, что кет-го этого не знал. Но, боюсь, подогнал.

HU3bkBzE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CNXfGEhC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bS9fwSne.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 6

Поделиться сообщением

@Weg в "Геймдизайнере" буква "М" по отношению к нему лишняя, да и можно просто первые 3 буквы написать

Изменено пользователем Imperial_eagle
Меня забанят, да? Позарился на шкорлупу же
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 ну уважай себя) спорить с женщиной, как сказал Лермонтов: «что черпать решетом воду». особенно если тебя не уважают в диалоге и на любой твой аргумент найдется ехидное: хихихи а подкручивают:? или нет:? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:31, Weg сказал:

@003 ну уважай себя) спорить с женщиной, как сказал Лермонтов: «что черпать решетом воду». особенно если тебя не уважают в диалоге и на любой твой аргумент найдется ехидное: хихихи а подкручивают:? или нет:? 

Я думаю женщины не хуже спорят чем мужчины, это ведь не тяжелая работа, а интеллектуальная, мозги у всех людей одинаковы, независимо от пола, по этому не вижу разницы с кем спорить. Мы два ника которые пишут друг другу текст. Конечно все не серьезно, это скорее для развлечения, ну чаще всего. На кону не стоит какая то честь.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:31, Weg сказал:

особенно если тебя не уважают в диалоге

"Уважение" по версии Weg'а:

Скрытый текст
В 11.02.2025 в 18:13, Weg сказал:

смысл мне сидеть и пытаться «тянуть» несчастную женщину, которая видно может самоутвердиться только на форуме по танкам онлайн)

В великолепный набор аргументов кроме "а смысл мне что-то объяснять",  "деньги", "любому адекватному понятно", "ты тут работаешь" добавилось не менее великолепное "онажеженщина"

Не понимаю, почему после такого вы думаете что вас есть за что "уважать". Нормальную дискуссию вам предлагала по теме, вы тут цирк устроили, ещё и добавилось слово "уважение", как будто вы понимаете что это такое.

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV и тут подкрутка, пивопитный орех будет своей косичкой махать и слепить опонентов сзади, так ещё и стартанёт раньше. Всё в духе ТО, попутно запингует и кто-то в текстурах застрянет ещё

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Serene тётя Лена, игре пора просто закрываться, мы тут до талого будем, чтобы застать момент закрытия и сожрём ореха ещё больше, если он заруинит милфо-танки на старте, мы всех причастных сожрём

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:41, Serene сказал:

Нормальную дискуссию вам предлагала по теме, вы тут цирк устроили, ещё и добавилось слово "уважение", как будто вы понимаете что это такое.

предлагала:? по моему, цирк устроила именно ты) на любое сообщение твой ответ был, что то на подобии: «подкручивают или нет?». это не цирк:? люди уже давно сделали выводы, но в чем твой смысл этих сообщений:? что ты добиваешься, страница за страницей задавая этот вопрос:? узнать правду:? да нисколько. ведь сколько тебе не говори, не приводи аргументов, ты не пробивная) я на тебя обиды и зла не держу, это всего лишь форум по танчикам) 

и конечно мы, простые смертные, не знаем что такое уважать) спуститесь с небес на землю и расскажите нам пожалуйста)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:25, Serene сказал:

Странный вопрос. Мне предлагают, я и беру. А зачем мне трешток без аргументов?

Если б мне не предлагали — у меня бы и вопросов не было %)

Я ж не прихожу на форум свои эмоции сливать

"Что подумать" я написала много много раз, и либо ты это не прочитал (тогда почему ты мне пишешь?), либо сводишь к абсурду. Мой вопрос никакого отношения к привлечению игроков не имел

Вот опять: ,,трешток,,,бред,хо-хо. Вы не согласны с тем что соревнование подстроено? Вот просто совпадение, и ещё танкисты конечно виноваты, так? Можно верить в совпадения по жизни, но это точно не про всем известные танки онлайн. Репутация. Ведь мы не первый год.

Кто что вам предлагает, не знаю, но что лет десять  назад, что сейчас, вы приходите смуты навести, засмЕять всех, кто понимает, или как минимум чувствует, мягко скажем подвох. 

Так ваше ,,подумать,, и есть абсурд! Факт постоянного кручения то тут то там и невыгодных положений, на лицо, а вы предлагаете подумать. Подумать зачем администрация так делает или подумать, что именно она делает чтобы ивент был таким кривым до возмущения?

Зачем подкручивать и делать ивент кривым ответ был дан неоднократно, ради увеличения человеко-часов играющих, азарта с последующим донатом. 

Вот только выгорают игроки, числом из ТО выгорают. Надеюсь над этим фактом ,,думать,, не надо. Факт же, очевидно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:39, 003 сказал:

мозги у всех людей одинаковы

твои точно другие

В 12.02.2025 в 19:39, 003 сказал:

по этому не вижу разницы с кем спорить

давно хотела тебе сказать (но если ты сам начал цеплять я не против)),глаза болят тебя читать

слова - поэтому,чтобы,например и тд (лень искать все у тебя) пишутся слитно

IV8H1Cq.png

QNGvthF.png

я из другой страны,но знаю лучше тебя твоя язык,странно да

ты вместо танков,лучше книгу прочти хоть одну,это помогает если не знал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:51, Weg сказал:

что ты добиваешься, страница за страницей задавая этот вопрос:?

Ответа. ;D

Я его так и не получила, кстати.

А вопрос который лично тебе задавался был другой. На него ты тоже не ответил. Вертелся как уж на сковородке и продолжаешь. Не очень понятно зачем, вон 003 с тобой согласен и без аргументов, а аргументы — это только серене нужно, а она "женщина" и "работает тут"

В 12.02.2025 в 21:51, Weg сказал:

и конечно мы, простые смертные, не знаем что такое уважать)

А ты не говори "мы". Конкретно ты. Но я сюда не твоим воспитанием шокироваться пришла, я вообще твой ник забуду сразу как только ты перестанешь мне о нём напоминать (и это не что-то унизительное, я смотрю не на ники, а на содержание постов)

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:49, Imperial_eagle сказал:

@Sereneчтобы застать момент закрытия

И последующего вскрытия. Немного интересно. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:31, Weg сказал:

хихихи а подкручивают:? или нет:? 

так вы не смогли никто обьяснить смысл подкрутки

вот она и подстебывала

лично мне смешно было)

можешь сказать,зачем делать твинсам ровно 2000 очков,это не выгодно с точки зрения доната же

можно было так раскидать,чтоб не хватило всем и все докупали,разве нет?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

@Onlinet но в действительности они комменты закроют, чтобы их ЧСВ  не задели

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:00, TaHkicTka сказал:

твои точно другие

давно хотела тебе сказать (но если ты сам начал цеплять я не против)),глаза болят тебя читать

слова - поэтому,чтобы,например и тд (лень искать все у тебя) пишутся слитно

IV8H1Cq.png

QNGvthF.png

я из другой страны,но знаю лучше тебя твоя язык,странно да

ты вместо танков,лучше книгу прочти хоть одну,это помогает если не знал

Все еще не отошла? Ты все это время сидела и думала что написать, что бы я сказал что ты не будешь на ее фоне выглядеть слабо? Увы, ты сама себя топишь, над тобой верх берут эмоции, разные, как те смайлы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...