Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2025 в 07:16, 3BEPO3ABP сказал:

Что то тяжело было набивать эти 30 критов, на двух осилил, третий дошел до 24 и забросил, надоело, что то) на остальных 5 даже не начинал. Так, что Рики извиняйте)

Стоковым скорпом или с урановыми более менее быстро, особенно в спец.режиме нищих на голде добивать

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 10:29, 3Be3gaHyma9l сказал:

1000017674.jpg

Твинсы,не отставайте!.С толпами ботов это было сложновато 

а что, если ботов убивать, репутация не считается:? 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 13:06, Weg сказал:

в половину вроде засчитывается

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 11:13, DART8888-70rus сказал:

в половину вроде засчитывается

отлично, думаю в скором времени мы будем только с ботами и играть, все для этого и делается

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 09:06, Weg сказал:

5 очков за уничтожение  и 1  за помощь  в уничтожении . Не выгодно  играть , для выполнения некоторых  заданий   подойдет 

Поделиться сообщением

Эх, а помните, как всё начиналось? Ребяческий задор, мемы про шафтевран, мечты и надежды на первое место. Как все шутили, как смеялись.. Сколько людей было... Сейчас одна половина отвалилась.. другой уже не смешно... 

Сочувствие к шафтевранам из-за последнего места? Сочувствую. Правда, разок они таки махнулись местами с риками. Хм, интересно, что более постыдно: попасть к шафтам и 9 раз занять последнее место или попасть в рикодуй, который умудрился проиграть команде с девятью последними местами? Не знаю. Знаю, что завтра призы, и это греет мне душу.

Сколько мы ждали эти спасатели в ивенте? Сколько боли и отчаяния было в слепых попытках выбить их из контов? Сколько душераздирающих постов тиамата "не участвую" в топиках ивентов, где давали всё, кроме устройств на корпуса? Теперь всё будет по-другому. 

Последний день ивента, как крайний день в летнем лагере: все пакуют свои вещи, обмениваются мнениями, вспоминают былое.. Кто-то радуется, что всё закончилось, кто-то плачет от скорой разлуки, а я.. Я всё еще жалею, что ни разу не проиграл твинзерин.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну статистика события прям максимально накрученая, лютейший дисбаланс. для потомков скрин, что бы знали какая это игра.

cvU6cemI_o.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 13:06, 003 сказал:

ну статистика события прям максимально накрученая

накручено с какой целью?

не логичнее ли крутить так чтоб у твинсов не было ровно 2к очков? чтоб им не хватило хотя бы 200 и пришлось денег подкинуть

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 14:13, TaHkicTka сказал:

накручено с какой целью?

вероятно с целью сохранения игровой экономики, распределить игроков по зажиточности, и самым зажиточным дать меньше, либо донатеров в команду победнее, что бы вынуждены были докупить очки, может и не было никакой накрутки, но результат ооочень странный, прям чуть ли не нарисованный, какова вероятность такого  результата? думаю в результаты точно вмешивался кто то, не человек так робот, и к реальности он никакого отношения не имеет, зачем это сделано, только они знают. ты же сама понимаешь, что ну не может рандомно распределенные люди иметь такую разницу, и постоянно именно на свое место попадать? даже если шафтевраны просто разочаровались, и забили на выполнение, то почему все остальные каждый раз на одном и том же месте? объясни мне, я может чего то не понимаю?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вот прошлогодний
JXZhpVp.png
вот это событие

cvU6cemI_o.png

самое главное в этом году не повелся и не попал в шафтевран. 
68HcndSZ_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 14:13, TaHkicTka сказал:

накручено с какой целью?

А с какой целью ты спрашиваешь?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Эх, а помните, как всё начиналось? Ребяческий задор, мемы про шафтевран, мечты и надежды на первое место. Как все шутили, как смеялись.. Сколько людей было... Сейчас одна половина отвалилась.. другой уже не смешно... 

Сочувствие к шафтевранам из-за последнего места? Сочувствую. Правда, разок они таки махнулись местами с риками. Хм, интересно, что более постыдно: попасть к шафтам и 9 раз занять последнее место или попасть в рикодуй, который умудрился проиграть команде с девятью последними местами? Не знаю. Знаю, что завтра призы, и это греет мне душу.

Сколько мы ждали эти спасатели в ивенте? Сколько боли и отчаяния было в слепых попытках выбить их из контов? Сколько душераздирающих постов тиамата "не участвую" в топиках ивентов, где давали всё, кроме устройств на корпуса? Теперь всё будет по-другому. 

Последний день ивента, как крайний день в летнем лагере: все пакуют свои вещи, обмениваются мнениями, вспоминают былое.. Кто-то радуется, что всё закончилось, кто-то плачет от скорой разлуки, а я.. Я всё еще жалею, что ни разу не проиграл твинзерин.

прошло бурное обсуждение на форуме, прошли споры о накрутке. завтра все заберут свои призы и забудут об этом как страшный сон

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 13:45, danilasoq сказал:

А с какой целью ты спрашиваешь?

надоело читать бред про накрутки

но до сих пор никто не обьяснил для чего они нужны 

и почему тогда твинсам дали 2к очков,что не логично с точки зрения накруток на донат

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:08, TaHkicTka сказал:

и почему тогда твинсам дали 2к очков,что не логично с точки зрения накруток на донат

Т.е. ты задаешь вопрос игрокам, чтобы они почувствовали, что несут бред. Я думал, вопросы задают, чтобы получить нужный ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В предвкушении  третьего  инвента ....Когда начало  ???

Если и  в нем шафтевраны  вдуют , будет казаться  как минимум странно .

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:08, TaHkicTka сказал:

Мы не знаем, никто не знает и не узнает, пока не сольют инфу, можно только догадываться, может специально никто не накручивал ничего, но только посмотри на результат, как ты объяснишь такое совпадение в результатах? Просто каждый день все делали одинаковое число миссий? Ну это же бред, такие результаты просто не возможны, они 100% нарисованы, а цель сложно предсказать, мы знаем точно, что они любят деньги, скорее всего дело в деньгах, может не сам результат сделан ради заработка, а просто оптимизация работы программиста, сделали на коленке код рисующий графики, поделили на 4 участников, и выдают призы так, как нарисует программа, мы не узнаем ближайшее время это, но то что графики рисуются странно, с утра 6 процентов выпорили миссию за 10 минут, которую надо 2 часа делать, как? Да никак, потому что реальнпя статистика никак не связанна с реальными результатами, а зачем, это уже у первого класса спроси, зачем как и почему

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:08, TaHkicTka сказал:

Просто адепты подкрутки, излишне накручивают себя, а я рад, что твинсы смогли получить по два устройства на пушки или корпуса

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:08, Weg сказал:

прошло бурное обсуждение на форуме, прошли споры о накрутке. завтра все заберут свои призы и забудут об этом как страшный сон

Я в прошлом году за шафтевранов был, и я не забыл, я до сих пор помню как у меня горело ниже спины, до сих пор хочется кого нибудь ударить, когда вспоминаю

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Абидна, да, за день купил пропуск, чтобы купить очки на метеор, а меня в 2 сопли кинуло, у которых 2к очков, то есть можно 3 устройства купить по итогу было бы. Крч шляпа это всё, до этого дважды сходу в смотрящих в стену кидало, только персональные контракты нужны, а не это всё 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 16:20, danilasoq сказал:

Т.е. ты задаешь вопрос игрокам, чтобы они почувствовали, что несут бред. Я думал, вопросы задают, чтобы получить нужный ответ.

Одно другому не мешает :rolleyes: 

Мне вот правда интересно, но не "мнение" (у кого сейчас этого мнения нет), а из каких предпосылок оно исходит

В 12.02.2025 в 16:08, TaHkicTka сказал:

Так это... зато там собрали тех, кому все эти устройства не нужны! Наверное.

Да и куда вы торопитесь, ещё не утро, нарисуют им сейчас 4е место и останутся они с 450 очками в кармане. И шафтеврану как раз не хватит пары сотен. И все сразу рванут донатить. Наверное.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 15:32, Imperial_eagle сказал:

Абидна, да, за день купил пропуск, чтобы купить очки на метеор, а меня в 2 сопли кинуло, у которых 2к очков, то есть можно 3 устройства купить по итогу было бы. Крч шляпа это всё, до этого дважды сходу в смотрящих в стену кидало, только персональные контракты нужны, а не это всё 

метеор тема, им сбивать прицел можно, и урон хороший.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 14:24, 003 сказал:

Я в прошлом году за шафтевранов был, и я не забыл, я до сих пор помню как у меня горело ниже спины, до сих пор хочется кого нибудь ударить, когда вспоминаю

Вот чуть ниже спины и шлепни себя,потуши пожар)

А так да, конечно все подстроено.В твинсы специально закинули тех кто не донатит за то играет каждый день,а в шафтевран донатов закинули.А донат в этом ивенте ничего не решает,а играть донаты не умеют, оказывается.Вот и результаты)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@003 давно его хотел, хоть перед нерфом дронов поиграю не много с ним, потом пока, дождусь -50, куплю гипер, солью нару и потом вообще пока, нара без устройств, как и наоборот - ни о чём

@MYJLbT.9I.PA а тебя куда кинуло?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...