Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2025 в 00:20, 003 сказал:

Блин, как же тяжело с цензурой, прям очень жаль, ты заслуживаешь знать правду о себе, но увы, не в этот раз.

Оправдался перед ником на форуме, перед тем, чье уважение тебе не нужно

Именно так, зачем мне уважение человека, который боится какой то цензуры на форуме

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:26, Sims сказал:

Именно так, зачем мне уважение человека, который боится какой то цензуры на форуме

А когда ты мне это пишешь, ты тоже думаешь, ну вот выгляжу глупо, несу бред, но конец диалога то точно будет, даже если не смогу ответить внятно, все равно получу окончание диалога, чего мне стыдиться своими вот подобными сообщениями? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 00:29, 003 сказал:

А когда ты мне это пишешь, ты тоже думаешь, ну вот выгляжу глупо, несу бред, но конец диалога то точно будет, даже если не смогу ответить внятно, все равно получу окончание диалога, чего мне стыдиться своими вот подобными сообщениями? 

Нет, данный момент я думал над тем, что в голове у человека, который боится бана, но ратует за справедливость 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:34, Sims сказал:

Нет, данный момент я думал над тем, что в голове у человека, который боится бана, но ратует за справедливость 

А если твои очки отдадут кому нибудь другому, и скажут что ты уже получил кристаллы и конты за выполнения задания, ты стерпишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 00:39, 003 сказал:

А если твои очки отдадут кому нибудь другому, и скажут что ты уже получил кристаллы и конты за выполнения задания, ты стерпишь?

Конечно нет, ведь очки в онлайн игре, единств. Что у меня есть и естественно я начну ныть на форуме и искать справедливость, но аккуратно ибо там есть цензура

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:42, Sims сказал:

Конечно нет, ведь очки в онлайн игре, единств. Что у меня есть и естественно я начну ныть на форуме и искать справедливость, но аккуратно ибо там есть цензура

Ты сильно посыпался, расслабься, я никому не расскажу какой ты на самом деле, тебе нечего стыдиться. Расскажи, что еще тебя устроило бы?

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 00:45, 003 сказал:

я никому не расскажу какой ты на самом деле

Естественно, тк боишся бана, а если тебя на кассе подвинет бугай? Ты и ему не скажешь кто он? Ну логично, здесь бан, а там можно люлей получить

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

интересно а в танки классик перенос аккаунта из танков онлайн сделают? или снова регаться надо будет? опять с новобранца начинать или легендой так же буду?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 23:52, Pay_to_W1n сказал:

Кино уходит на рекламную паузу.

Кино  по одному  сценарию .   Надо что-то новенькое  .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 23:05, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Кино  по одному  сценарию .   Надо что-то новенькое  .

ты прав

скучновато было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2025 at 5:26 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Ты не поняла, по всей Эстонии совсем не будет электричества, мы будто играем в Симулятор Каменного Века, и вот так фулл 3 дня

Ну маловероятно что электричества не будет три дня, это скорее максимальное время отсутствия электричества при переходе балтийских стран на европейскую электрическую сеть и полной независимости сетей от Беларуси и России.

Поделиться сообщением

@Serene И хоть у меня есть все, кроме одного устройства. Все равно стыдно за риков, я вчера контракт сделал, приехав с учебы. до 2 ночи набивал его, а эти просто ....

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Самое интересное что здесь обсуждали, так это устройства. Кто скажет стоит ли брать устройство на фриз. Или проще выбрать спасатель на корпус.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 08:02, vik-tor42 сказал:

Самое интересное что здесь обсуждали, так это устройства. Кто скажет стоит ли брать устройство на фриз. Или проще выбрать спасатель на корпус.

крит смесь хорошая, если на пушку хватает, зачем спасатели вам:? :no: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 06:28, Weg сказал:

крит смесь хорошая, если на пушку хватает, зачем спасатели вам:? :no: 

я думаю спасатель база игры, много урона, ваншотнуть могут с чего угодно, но я бы тоже пожадничал и взял на пушку устройство.

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно ??

Личное общение перенесите в лс

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 08:45, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Давайте жить дружно ??

Личное общение перенесите в лс

извини, что тебе приходится все это чистить. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 08:52, 003 сказал:

я думаю спасатель база игры, много урона, ваншотнуть могут с чего угодно, но я бы тоже пожадничал и взял на пушку устройство.

да согласен, но был бы у меня выбор спасатель или устройство на пушку, однозначно выбрал бы второе :D мало ли когда еще получится забрать норм устройство, за 700 рубиков)

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 09:14, Weg сказал:

да согласен, но был бы у меня выбор спасатель или устройство на пушку, однозначно выбрал бы второе :D мало ли когда еще получится забрать норм устройство, за 700 рубиков)

Спасатель на любимый корпус - это как верная жена, которая тебе каждый день яичницу жарит и кофе делает, на работу те смски милые пишет, волнуется, когда ты не в настроении, и куриный супчик готовит, когда болеешь. А устройство - это как любовница, сегодня одно, завтра - другое. 

Так шо ты подумай.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 09:14, Weg сказал:

ну на самом деле, устройств на пушку у меня много, но играю на 3х. шредер, вакуумные боеголовки и ударные наноботы, вакуумные боеголовки обязательно с бустером, это именно то устройство, которое еще вызывает у меня интерес в игре, когда бустера не станет, мои взгляды на игру сильно изменятся. 

В 09.02.2025 в 09:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Спасатель на любимый корпус - это как верная жена, которая тебе каждый день яичницу жарит и кофе делает, на работу те смски милые пишет, волнуется, когда ты не в настроении, и куриный супчик готовит, когда болеешь. А устройство - это как любовница, сегодня одно, завтра - другое. 

Так шо ты подумай.

сравнение прям лучше и не скажешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...