Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2025 в 21:38, Serene сказал:

И поэтому они сделали "не выгодный" для себя ивент, в котором именно такая ситуация и нет никаких механизмов её поменять

Не, я бы сказала что градус безумия на форуме нарастает, но на самом деле он примерно на том же уровне %)

"Любому адекватному", АХАХАХА

а знаешь зачем сделали этот ивент? чтобы порадовать игроков? мимо. чтобы дать игрокам новые устройства? мимо. чтобы заработать? хедшот. 

скажу больше ТО создали, исключительно ради заработка, также как и другие игры, просто в других играх отношение разработчиков к игрокам совсем иное, они не кидают им в лицо Спец паки за 10к рубликов. наши все проглотят

а васька слушает и ест...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как бы из за нытиков на форуме, следующий похожий ивент, не сделали совсем без фракций, оставив одну, в которой за выполнение задания получат по 50очей

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 20:45, Weg сказал:

а знаешь зачем сделали этот ивент? чтобы порадовать игроков? мимо. чтобы дать игрокам новые устройства? мимо. чтобы заработать? хедшот. 

Ну и заработали. Это только обиженные чуваки на форуме придумывают теории заговора, как бы разработчикам сделать побольше работы, чтобы три сотни рубинов лишние выудить из кармана двух игроков. Какую-то БОРЬБУ хотят, командную работу (опять же, как будто мы не одни и те же правила читали)

просто в других играх отношение разработчиков к игрокам совсем иное

Мне, кстати, нравится что многие игроки тут говорят про другие игры, которые они в глаза не видели. Ооо, другие игры отлично умеют на вас зарабатывать и с гораздо большим цинизмом

Впрочем, я то знаю почему я до сих пор в ТО играю, давно забросив множество "других игр" с "другим отношением". А вы почему это делаете?

И я просто в восторге когда мне вот такое 

скажу больше ТО создали, исключительно ради заработка

выдают за невероятное откровение. Мне ещё предлагали "розовые очки" тут снять :heh:

Конечно, ведь на этом "ивенте" никак иначе не заработать, кроме как накинув рандомно 6% после рестарта ;D

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:55, Serene сказал:

Ну и заработали. Это только обиженные чуваки на форуме придумывают теории заговора, как бы разработчикам сделать побольше работы, чтобы три сотни рубинов лишние выудить из кармана двух игроков. Какую-то БОРЬБУ хотят, командную работу (опять же, как будто мы не одни и те же правила читали)

Мне, кстати, нравится что многие игроки тут говорят про другие игры, которые они в глаза не видели. Ооо, другие игры отлично умеют на вас зарабатывать и с гораздо большим цинизмом

Впрочем, я то знаю почему я до сих пор в ТО играю, давно забросив множество "других игр" с "другим отношением". А вы почему это делаете?

И я просто в восторге когда мне вот такое 

выдают за невероятное откровение. Мне ещё предлагали "розовые очки" тут снять :heh:

Конечно, ведь на этом "ивенте" никак иначе не заработать, кроме как накинув рандомно 6% после рестарта ;D

подплясывайте дальше под их дудочку, вам ничего за это не будет :ny:может даже еще 1 медальку дадут, да побольше)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 20:58, Weg сказал:

подплясывайте дальше под их дудочку

Понимаешь, все твои аргументы в итоге свелись к "им нужно зарабатывать деньги" и "подплясывайте под дудочку за медальку". Просто какой-то набор слов от обиды на то что рулетка сыграла не в твою пользу

*Страшно представить, что пришлось бы выдумывать, если бы у меня не было печеньки на аватарке. Была бы мультом администрации, наверное

Не то чтобы я ожидала что-то другое, но надежду честно сохраняю уже долгие годы :rolleyes:

да и @OTSTREL_KUZNECHIKOV там несколько хороших постов на тему написал

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 22:02, Serene сказал:

Понимаешь, все твои аргументы в итоге свелись к "им нужно зарабатывать деньги" и "подплясывайте под дудочку за медальку". Просто какой-то набор слов от обиды на то что рулетка сыграла не в твою пользу

*Страшно представить, что пришлось бы выдумывать, если бы у меня не было печеньки на аватарке. Была бы мультом администрации, наверное

Не то чтобы я ожидала что-то другое, но надежду честно сохраняю уже долгие годы :rolleyes:

да и @OTSTREL_KUZNECHIKOV там несколько хороших постов на тему написал

я в твинсах, мне было бы плевать, если не так обидно видя весь этот балаган

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:05, Weg сказал:

я в твинсах, мне было бы плевать, если не так обидно видя весь этот балаган

Ну ладно, будем тогда считать что тебе обидно за мой рикодуй. С этим мне будет жить полегче ;D

Поделиться сообщением

Вообще вот такая большая разница в распределении очков, это прям вообще отвратительная идея, все команды одинаково много времени тратят на выполнение заданий, но при этом такая огромная разница, ну сделайте разницу в 150 очков в общем, все дни начисляйте всем одинаково, а в конце победителям на 150 очков больше, второму месту 100, третьему 50, ну и шафтевранам 0, нет, намутят там чего то, и зачем?  Азарта нет, из за полного скрытия результатов, кроме вот этого смешного, со странными результатами, этот инвент выглядит как буд до игра в покер, где никто не видит ни своих карт, ни карт соперника, просто темная комната и кто то кричит что ты победил, или проиграл, а как мне узнать что я победил? Я вот не участвую, а мне за шафтевранов обидно, люди тратят кучу времени, как и остальные, а в итоге им каждый раз последнее место, и почему так, даже никто не показывает. А я еще в прошлом году играя за шафтевранов возмущался результатам, не представляю как бы я горел, если бы в этом году участвовал и попал бы за них

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 22:06, Serene сказал:

Ну ладно, будем тогда считать что тебе обидно за мой рикодуй. С этим мне будет жить полегче ;D

если желаешь, считай так

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 19:52, Sims сказал:

Как бы из за нытиков на форуме, следующий похожий ивент, не сделали совсем без фракций, оставив одну, в которой за выполнение задания получат по 50очей

Если бы очки делили поровну, всем бы было по 125 очков.

За 10 дней всем бы хватило на 1 устройство на пушку, и еще бы на конты осталось бы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 19:38, Serene сказал:

в котором именно такая ситуация и нет никаких механизмов её поменять

Это пока такая ситуация, достаточно 1-2 дней, чтобы ситуация стала совершенно другой. Про то, что "нет никаких механизмов", просто смешно. Ты тут всех уверяла, что разрабам даже теоретически нет смысла подкручивать результат, тебе привели пример выгоды. И прочитай правила ивента, прежде чем писать всякую ерунду про 300 рубинов.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 22:23, niko11s сказал:

Это пока такая ситуация, достаточно 1-2 дней, чтобы ситуация стала совершенно другой. Про то, что "нет никаких механизмов", просто смешно. Ты тут всех уверяла, что разрабам даже теоретически нет смысла подкручивать результат, тебе привели пример выгоды. И прочитай правила ивента, прежде чем писать всякую ерунду про 300 рубинов.

300 рубинов с потолка взяла

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 23:12, 003 сказал:

Если бы очки делили поровну, всем бы было по 125 очков.

За 10 дней всем бы хватило на 1 устройство на пушку, и еще бы на конты осталось бы

Даже получив за весь ивент.хорошее устройство на нужный корпус, потратив бесплатные рубины с прохождения заданий и челенджа на пропуск, это разве плохо?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 22:29, Sims сказал:

Даже получив за весь ивент.хорошее устройство на нужный корпус, потратив бесплатные рубины с прохождения заданий и челенджа на пропуск, это разве плохо?

да это просто невыгодно разрабам в нашем капиталистическом мире, чтобы все игроки получали нормально, надо же кормить 5(или сколько орех там говорил у них) команд рукодельников

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 12:33, ZayacMutant сказал:

или как они так кристаллы фармят? 

Я вчера в Спец. Режиме по 3к кри набивал, один раз повезло 6к залутать, все с премом

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 20:29, Sims сказал:

В этом ивенте каждый может получить по устройству на пушку, и на конты останется, а текущее распределение мне напоминает фильм "Платформа" 2019 года, Испанский фильм, посмотри если не видел, там про тебя.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 23:35, 003 сказал:

там про тебя.

Ниразу не про меня, у меня есть выбор, у них нет,  перед покупкой пропуска, просчитал на что мне хватит очей, если окажусь в команде занимая все дни последнее место и после взял пропуск

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 20:45, Sims сказал:

Ниразу не про меня, у меня есть выбор, у них нет,  перед покупкой пропуска, просчитал на что мне хватит очей, если окажусь в команде занимая все дни последнее место и после взял пропуск

Тут суть в том что всех очков хватит всем, а раздают их вообще по грубому. Нормальные люди возмущаются несправедливости, тут она очевидна, когда нет выбора, вообще нет устройств на корпус, тут могут разочек и стерпеть, но у нормального уважающего себя человека останется осадок, он делал не меньше чем другие, что бы получить меньше чем другие, и это прямо у него на глазах происходило, перед тобой тебя обделяют а ты "ну да, я рассчитывал что минимума мне хватит" какой же ты.. жаль тут цензура, просто знай, я тебя не уважаю гораздо больше, чем ты себя.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 19:07, 003 сказал:

... А я еще в прошлом году играя за шафтевранов возмущался результатам, не представляю как бы я горел, если бы в этом году участвовал и попал бы за них

скорее всего к Шафтевранам и попал бы.,

я и в прошлом году за Рикодуев был и в этом году в эту же фракцию закинуло.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:23, niko11s сказал:

Это пока такая ситуация, достаточно 1-2 дней, чтобы ситуация стала совершенно другой

Ага, а пока ты решил что очень крутая идея тут потыкать в людей своими неумными фантазиями, ещё и с явным чувством собственного превосходства?)

Этот ивент не первый раз проходит, тут даже результаты прошлого недавно публиковали

Там очень несложная математика, на крайний случай возьми калькулятор. Скорее всего, ты увидишь что абсолютно каждой группе есть смысл купить ещё поинтов, потому что раздача дешевых девайсов по выбору это относительная редкость. И да, это именно так и задумывалось!

Хоспаде ;D

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:03, Gram сказал:

скорее всего к Шафтевранам и попал бы.,

я и в прошлом году за Рикодуев был и в этом году в эту же фракцию закинуло.

Я рад втройне, что в этом году не участвую. Я то и челленджи уже пол года не покупаю, если не больше, в них были скины, которые у меня уже есть, сначала я был огорчен этим, месяца два прям злился отсутсивию наград, потом понял, ну норм же, экономия танкоинов и рубинов, теперь когда утром захожу в день обновления челленджа, я наоборот жду что бы в челлендже был скин, который у меня уже есть. Надеюсь в следующих ивентах всегда будут мусорные устройства, или те, которые уже есть у меня, хотя вероятно после обновления с дронами, меня вообще перестанут интересовать любые ивенты с любыми призами.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 00:00, 003 сказал:

Нормальные люди возмущаются несправедливости, тут она очевидна, но у нормального уважающего себя человека останется осадок, знай, я тебя не уважаю гораздо больше, чем ты себя.

А как эти нормальные люди, относятся к контейнерам? Открывают одни и те же, кому то устройства, а кому то краски или это другое? Я тебя знать не знаю, зачем мне твое уважение? 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Расчитывал на минимум, а получу чуть больше устройств,а что потерял за этот ивент? 700рубинов? А и уважение 003? Ну да ладно

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:03, Serene сказал:

Ага, а пока ты решил что очень крутая идея тут потыкать в людей своими неумными фантазиями, ещё и с явным чувством собственного превосходства?)

Этот ивент не первый раз проходит, тут даже результаты прошлого недавно публиковали

Там очень несложная математика, на крайний случай возьми калькулятор. Скорее всего, ты увидишь что абсолютно каждой группе есть смысл купить ещё поинтов, потому что раздача дешевых девайсов по выбору это относительная редкость. И да, это именно так и задумывалось!

Хоспаде ;D

Ещё раз тебе повторяю, прочитай правила ивента - там всё далеко недешево. И вообще, внимательно читай то, что тебе пишут, чтобы не писать бессвязный бред в ответ

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:12, Sims сказал:

А как эти нормальные люди, относятся к контейнерам? Открывают одни и те же, кому то устройства, а кому то краски или это другое? Я тебя знать не знаю, зачем мне твое уважение? 

Контейнеры это не тоже самое, там всем одинакого падает, в эпических каждые 100 золотое, каждые 300 красное, это гарантия, а тут ты каждый день проигрываешь, если ты шафтевран. Я тоже тебя не знаю, но по твоей монете терпеть и смиряться, радоваться меньшему, это прям  не лучшее качество. Блин, как же тяжело с цензурой, прям очень жаль, ты заслуживаешь знать правду о себе, но увы, не в этот раз.

В 08.02.2025 в 21:18, Sims сказал:

Расчитывал на минимум, а получу чуть больше устройств,а что потерял за этот ивент? 700рубинов? А и уважение 003? Ну да ладно

Оправдался перед ником на форуме, перед тем, чье уважение тебе не нужно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...