Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2025 в 17:38, Serene сказал:

Что именно "дошло" то?)) Слова, используй слова!

что не все так гладко и просто в этом событии, не вы ли отрицали ошибки в подсчетах:? не вы доказывали, что все работает хорошо:? как дошло до абсурдного, вы переобулись) они лепят проценты как хотят, вы и рады 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:46, Weg сказал:

как дошло до абсурдного, вы переобулись)

То есть ты выдумал мне какие-то слова, сам с ними поспорил и теперь кидаешься в меня "дошло", "розовые очки" итд?

Хорошо, давай ещё кружок навернем ;D

Крутят или нет? А если крутят, то зачем?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 14:48, algont сказал:

Мы уже много раз слышали что чего-то тут больше не будет, а в итоге все возвращалось неоднократно.
Уже смешно даже слышать  эту фразу "отката не будет" - тут просто вопрос времени.

что возвращалось то)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 19:48, Serene сказал:

То есть ты выдумал мне какие-то слова, сам с ними поспорил и теперь кидаешься в меня "дошло", "розовые очки" итд?

Хорошо, давай ещё кружок навернем ;D

Импровизация это конечно хорошо. Браво! Овации! Далее по тексту пожалуйста (режиссёр-сценарист старался):)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:48, Serene сказал:

неочевидно:? тогда не вижу смысла отвечать на этот вопрос

кушайте, кушайте, приятного аппетита 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:52, Weg сказал:

неочевидно:? тогда не вижу смысла отвечать на этот вопрос

:heh:

Почему ты на протяжении нескольких постов делаешь вид как будто способен ответить на этот вопрос, если очевидно что нет?)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:55, Serene сказал:

:heh:

Почему ты на протяжении нескольких постов делаешь вид как будто способен ответить на этот вопрос, если очевидно что нет?)

да посмотри ты уже правде в глаза, откуда вчера появились 6-8 процентов за 30 минут:? значит за 30 минут 6-8 процентов, а за целый день 15-20:? 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:59, Weg сказал:

да посмотри ты уже правде в глаза, откуда вчера появились 6-8 процентов за 30 минут:? значит за 30 минут 6-8 процентов, а за целый день 15-20:? 

Я не очень понимаю, ты вроде читал мой пост, отвечал на него. Написал даже что-то типа "дошло же"

Но ладно, давай я повторю вопрос, да?

Поделись же наконец тем, что для тебя "очевидно", а то такое чувство что я ужа на сковородке жарю (а мне это не очень интересно)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:03, Serene сказал:

Я не очень понимаю, ты вроде читал мой пост, отвечал на него. Написал даже что-то типа "дошло же"

Но ладно, давай я повторю вопрос, да?

Поделись же наконец тем, что для тебя "очевидно", а то такое чувство что я ужа на сковородке жарю (а мне это не очень интересно)

хоть кол на голове теши, толку 0, не пробивная 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:05, Weg сказал:

хоть кол на голове теши, толку 0, не пробивная 

Так ты сам себя закапываешь с каждым постом. Смотри, ты говоришь про какую-то вещь что она "очевидная", но при этом в грубых выражениях на протяжении примерно 4-5 постов наотрез отказываешься озвучить ОЧЕВИДНУЮ вещь

Стоит пояснить насколько это.. странно выглядит?

Что меня всегда удивляло, так это то с каким рвением такие ребята обманывают себя же. Вообще не понимаю зачем, вы в самом деле так в своих глазах лучше выглядите? %)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:09, Serene сказал:

Так ты сам себя закапываешь с каждым постом. Смотри, ты говоришь про какую-то вещь что она "очевидная", но при этом в грубых выражениях на протяжении примерно 4-5 постов наотрез отказываешься озвучить ОЧЕВИДНУЮ вещь

Стоит пояснить насколько это.. странно выглядит?

Что меня всегда удивляло, так это то с каким рвением такие ребята обманывают себя же. Вообще не понимаю зачем, вы в самом деле так в своих глазах лучше выглядите? %)

ну я же говорю, кушайте что вам дают, софт кривой до ужаса, ручки явно тут причастны, результаты нечестные, и смысл этого- деньги. а тебе все нравится, ты отрицаешь любую критику этой багодельни, с усердием веря в свою правоту. совет тебе, подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и ответь на вопрос: чего ты хочешь? вопрос не требует ответа, и служит только для самопознания серене

Поделиться сообщением

У меня одного впечатление, что в команде ТВИНЗЕРИН, тупо больше (или меньше) участников, чем в остальных командах?Untitled-1.jpg

А ну ка администрация, откройте эту статистику. И объясните как в таких условиях можно выигрывать? :D

Блин, никогда не участвовал в подобных аферах. Первый раз повелся, и попал на развод.

Кто вам сценарии и правила игровые прописывает? Процент считать не так нужно, как у вас в правилах описано))) А с вашими правилами, в выигрыше всегда будет фракция, в которой меньше всего участников))

Изменено пользователем romantikkkkk

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:18, Weg сказал:

совет тебе, подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и ответь на вопрос: чего ты хочешь? вопрос не требует ответа

Я хочу увидеть проблеск сознания в человеке. Ну или посмотреть насколько ему больно от попыток к мозговой деятельности, возможно, это проявления садизма под настроение. Перехода на личности я не хочу, ты понятия не имеешь кто я, я понятия не имею кто ты, мне это неинтересно

смысл этого- деньги

Ладно, а как это работает? Что нужно крутить, чтобы были деньги?

Как можно получить деньги добавив 6-8% после рестарта, когда просто ВСЕ это увидят (в тот момент, когда там должно быть просто 0%)?

Это же входит в те "очевидные" вещи о которых ты выше писал?

результаты нечестные

А как бы выглядели "честные" результаты? Отличался бы результат предполагаемых тобой "подкруток" от того, который был бы т.н. "честным"?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:23, Serene сказал:

А как бы выглядели "честные" результаты? Отличался бы результат предполагаемых тобой "подкруток" от того, который был бы т.н. "честным"?

Огласите колличество участников в каждой фракции. Даю гарантию 100%, что в фракции ТВИНЗЕРИН, меньше всего игроков.

Я так понимаю в команде разработчиков, очень мало или вообще нет людей, имевших дело с игоркой. Расчет матожидания , не ваш конек? )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:28, romantikkkkk сказал:

Огласите колличество участников в каждой фракции. Даю гарантию 100%, что в фракции ТВИНЗЕРИН, меньше всего игроков.

Почему меньше? У тебя выше был вариант что "больше")

*а, ты уже отредачил, ну ладно)

Представь что распределение скорее всего по round-robin выполнялось. То есть буквально, никакого рандома (в самой системе), всех рассчитали на первый-четвертый

То что твинзерин вчера сильно оторвался от остальных, по моему, свидетельство того что за 200 поинтов человеки оказываются очень замотивированными %)

Чоужтам, за 200 поинтов я бы сама г**ды поймала. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:31, Serene сказал:

Почему меньше? У тебя выше был вариант что "больше")

Внимательно прочитай, что я написал выше и не передергивай ))

Представь что распределение скорее всего по round-robin выполнялось. То есть буквально, никакого рандома (в самой системе), всех рассчитали на первый-четвертый

Зачем мне что-то представлять, если в описании турнира написано РАНДОМ? )))

>> Игроки, купившие специальное предложение, рандомно распределяются в одну из 4 фракций:

Иззиндор

Твинзерин

Рикодуй

Шафтевран

Немного магии не помешает :)

Про магию улыбнуло. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:32, romantikkkkk сказал:

>> Игроки, купившие специальное предложение, рандомно распределяются в одну из 4 фракций:

Иззиндор

Твинзерин

Рикодуй

Шафтевран

Немного магии не помешает :)

Про магию улыбнуло. 

магией можно назвать 90% вещей происходящих тут 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

То что твинзерин вчера сильно оторвался от остальных, по моему, свидетельство того что за 200 поинтов человеки оказываются очень замотивированными %)

То что ТВИНЗЕРИН лидирует уже все пять отыгранных событий, и скорее всего такая тенденция сохранится до конца, совсем никого не удивляет?)))

Короче понятно.

Поделиться сообщением

Страйкеров вообще нет в битвах. То же касается и резистов. В 2 битвах было по 1 резисту от страйкера. Лёгкая заданка. Почти за 1 бой выполнил.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:37, danilasoq сказал:

Страйкеров вообще нет в битвах. То же касается и резистов. В 2 битвах было по 1 резисту от страйкера. Лёгкая заданка. Почти за 1 бой выполнил.

Ты в какую команду попал?))

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 21:36, romantikkkkk сказал:

То что ТВИНЗЕРИН лидирует уже все пять отыгранных событий, и скорее всего такая тенденция сохранится до конца, совсем никого не удивляет?)))

Короче понятно.

если бы тут кидали кубик на шанс выйгрыша твинзерина каждый день, то удивило бы, а так нет

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:21, romantikkkkk сказал:

У меня одного впечатление, что в команде ТВИНЗЕРИН, тупо больше (или меньше) участников, чем в остальных командах?

Процент считать не так нужно, как у вас в правилах описано))) А с вашими правилами, в выигрыше всегда будет фракция, в которой меньше всего участников))

Кол-во участников на проценты напрямую не влияет.

Я кстати почему-то мимо себя умудрился пропустить вот эту любопытную строчку:

SJNGP5HV.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

И немного размышлял даже, от чего там берется процент. А тут уже в первый день ивента можно было понять, что счетчик сделан через одно место. 

Жалко канеш шафтов, но, думаю, разрабы не при чем в их страданиях, они больше просто за косячность счетчика ответственны. А причина поражения шафтов - в мультах, которых сложно и не выгодно запрещать, и людской психологии (когда разочаровавшиеся в потенциале фракции бросают участие). Тут многие смеялись над клопом кусакой, но он вполне здравые вещи говорил про искусственное занижение процентов в том же шафтевране. Только делают это, очевидно, не разрабы, а сами игроки. Кто-то перестает играть на шафтевранских мультах по причине невыгодности соотношения очки/время, кто-то просто отказывается играть за слабую фракцию.

Разницы в 6 процентных пунктов вчерашних (между изидами и твинсами) и 9 (примерно) процентов (между твинсами и риками)  - это уже явное и серьезное отклонение от погрешности на данных, которых явно должно быть достаточно (кол-во игроков идет, очевидно, на сотни) для вышеуказанных выводов.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:32, romantikkkkk сказал:

А что тут передергивать, если в оригинале у тебя было написано "больше или меньше" %)

В 08.02.2025 в 17:32, romantikkkkk сказал:

Для игрока это и есть "рандом". Оппозитным вариантом был бы "вы сами выбираете свою фракцию"

В 08.02.2025 в 17:36, romantikkkkk сказал:

Короче понятно.

Чет не пойму, с чего это должно удивлять. Наоборот, если бы распределение мест постоянно менялось — это было бы "удивительно"

Одни и те же игроки делают заданки ежедневно, почему в какой-то день в какой-то фракции их должно стать заметно больше?

В 08.02.2025 в 17:40, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Только делают это, очевидно, не разрабы, а сами игроки.

Наконец здоровая аналитика вернулась в тред

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:38, romantikkkkk сказал:

Ты в какую команду попал?))

Тебе надо было вместо цитаты использовать тег пользователя вот так - @danilasoq. Я в изиндоре.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...