Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2025 в 10:21, Weg сказал:

Так твинсы, это что такое:?! спите чтоли:? или жалко 2 тысячи кристаллов на гранаты :(

Твинсы еще не сели за игру, проснулись и лежат, сладко мечтают как возьмут сразу 2 устройства с ивента) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну шо я вам таки скажу, Изиндорцы. На 4 день уже стало ясно, что тренд твинсов к 200 очкам довольно устойчивый, а значит мы имеем в теории ситуацию, когда одна команда может получить достаточное кол-во очков для сразу 2(3) устройств, забрав эти очки у остальных. Радость для одних, горе - для других, суровая и горькая правда жизни. Нет, мы, конечно, могли бы просто порадоваться за друзей-твинзеринов, но тогда Изиндор был бы не Изиндором.

Вот и шо я думаю. Надо собрать это самое, как его.. - мужество, с которым мы обычно не боимся с кем-то вместе в лифте ездить и, значит, не позволить твинсам монополизировать первое место. Да, нам нелегко: все эти все завистники, твинзеринские диверсанты в нашей фракции, зверозавры с мультами за твинсов и рикодуев.. Леха олсен вон еще дальше пошел - специально родился в стране, где нет света, чтобы статистику нам портить в Изиндоре. Но даже со всеми этими вредителями мы - сила. 

Сегодня легкий квест, легкая победа. 1 удар в поддых расслабившимся твинсам, и они посыпятся. Я позволю себе процитировать классика для поднятия нашего боевого духа:

"Вы думаете, что мы вас не переиграем, что мы вас не уничтожим? Мы вас уничтожим!" (с) . 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 05:29, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сегодня очень интересный этап события. Как мы помним, именно в день наименее сложного задания (с джагами) разрыв между нами, красивыми, умными, отважными Изиндорцами, и твинзерином был меньше всего (около процента). Сегодня заданка, по идее, еще легче, так что держим карман шире в ожидании потенциальных 200 очков (если не сейчас, то когда?). Главное, чтобы в "порыве обойти твинсов", - не пустить вперед подсиживающих нас риков, т.к. у них в тот день отрыв от нас вообще был минимальный.

Собрались, Изиндор. Наше будущее неминуемое чемпионство решается, возможно, как раз сегодня.

Перед переходом в Каменный Век, я успел сделать задание с гранатами, так что, норм

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:45, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал: 

Сегодня легкий квест, легкая победа. 1 удар в поддых расслабившимся твинсам, и они посыпятся. Я позволю себе процитировать классика для поднятия нашего боевого духа:

"Вы думаете, что мы вас не переиграем, что мы вас не уничтожим? Мы вас уничтожим!" (с) . 

Я ради этого, сегодня не три танка убью гранатой, а четыре

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:29, Divin сказал:

Твинсы еще не сели за игру, проснулись и лежат, сладко мечтают как возьмут сразу 2 устройства с ивента) 

главное чтобы не расслабились и не отдали 1 место!

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 07:18, Divin сказал:

Леха! Без тебя Иззиндору плохо! Уже на третье место скатились...

Леха, Леха, Леха, мне без тебя так плохо... (песнь изиндора).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:45, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну шо я вам таки скажу, Изиндорцы. На 4 день уже стало ясно, что тренд твинсов к 200 очкам довольно устойчивый, а значит мы имеем в теории ситуацию, когда одна команда может получить достаточное кол-во очков для сразу 2(3) устройств, забрав эти очки у остальных. Радость для одних, горе - для других, суровая и горькая правда жизни. Нет, мы, конечно, могли бы просто порадоваться за друзей-твинзеринов, но тогда Изиндор был бы не Изиндором.

Вот и шо я думаю. Надо собрать это самое, как его.. - мужество, с которым мы обычно не боимся с кем-то вместе в лифте ездить и, значит, не позволить твинсам монополизировать первое место. Да, нам нелегко: все эти все завистники, твинзеринские диверсанты в нашей фракции, зверозавры с мультами за твинсов и рикодуев.. Леха олсен вон еще дальше пошел - специально родился в стране, где нет света, чтобы статистику нам портить в Изиндоре. Но даже со всеми этими вредителями мы - сила. 

Как участник команды Твинзерин, хочу подметить что команда Изид и Рикошетов достойные соперники, достойные лучшей награды. А шафты... есть шафты :no:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 01:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, ни света, ни интернета, в том числе и сотового. А там ещё получается я рубины не могу забирать. 450 нужных рубинов сгорят

Тут только в ЕСПЧ. :rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 09:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

А так можно, главное никому не говорить)

уже все форумчане в курсе :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 06:27, AJLEKC сказал:

Так дело как раз в том что премка продается за танкоины...а те-только за наличку

да меня уже поправили,просто я прем покупала последний раз лет 10 назад,и не смотрю в чем там цена)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 08:38, Weg сказал:
В 06.02.2025 в 07:29, Divin сказал:

Да ладно. Давайте поменяемся местами хоть на денек.

Зря мы вчера на форуме старались? )

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 09:56, DART8888-70rus сказал:

просыпайтесь твины!! я один не вывезу))) :face-joy::cool:

Я сразу после рестарта миссию выполнил, больше ничем помочь не могу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пол часа времени , а заданку так и не сделала,хотя все другие сразу делались,тут времени нужно больше)

и как назло к ботам только раз кинуло, и когда они кучкой встали была перезарядка гранат

hHx5bYX.png

теперь про подкруты не будут писать,гранаты проще сделать нубикам,которых видимо в лузерах больше :rolleyes:

В 06.02.2025 в 10:04, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я сразу после рестарта миссию выполнил, больше ничем помочь не могу)

зачем так рано вставать,когда вы спите?)

в 2 ночи уходила,так 003 тут сидел, и смотрю с 6 утра уже его сообщения на форуме видны,так и половина других кстати))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 13:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Туда их. А 2 место отдадим рикодуйцам - заслужили.

o53pyzPn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

еще не вечер)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 08:38, Weg сказал:

Не надо отдавать.

Просто подарите! )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:06, TaHkicTka сказал:

пол часа времени , а заданку так и не сделала,хотя все другие сразу делались,тут времени нужно больше)

и как назло к ботам только раз кинуло, и когда они кучкой встали была перезарядка гранат

hHx5bYX.png

теперь про подкруты не будут писать,гранаты проще сделать нубикам,которых видимо в лузерах больше :rolleyes:

в 2 ночи уходила,так 003 тут сидел, и смотрю с 6 утра уже его сообщения на форуме видны,так и половина других кстати))

че там делать, в первой же катке сделал все три фрага гранатами ,  в мм в режим стф попал, гранату защитникам флага на базе, далее пока остальные дневные заданки делал еще нескольких вынес, увлекся))

Изменено пользователем DOKTOR-K
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребята, я вообще не понимаю в тему. Я просто зашел на сайт tankionline.com. И я реально не понял, что произошло. Что у вас тут происходит???

Я 15 лет на сайте играю. А у вас тут непойми что!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:36, K-LOBKOV сказал:

Ребята, я вообще не понимаю в тему. Я просто зашел на сайт tankionline.com. И я реально не понял, что произошло. Что у вас тут происходит???

Мы еще сами не разобрались, зайди еще через 15 лет расскажем :oo:

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Вчера был прикол.

Играю в слабой команде. Напротив группа. Короче разносит нас почти на респе.

И тут кто то из нашей команды задает противнику вопрос типа - а вы из какой фракции?

Ответ одного из противников:

Я ваще не в курсе. И мне это до лампочки! :oo:

Так что по участникам не все так однозначно :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka могу зайти в ММ и ты меня гренкой с мазиком угостишь, если не выполнишь, но это вечером 

В 06.02.2025 в 11:36, K-LOBKOV сказал:

i?id=d5dd7b38da4fbb0cfee4348d5354d9e3_l-

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 13:06, TaHkicTka сказал:

hHx5bYX.png

Про подкруты можно конечно не писать вот только они никуда от этого не денутся ,как крутили альтернативные в тихоря так и крутят всё до чего культяпки доберутся.

И то ,что сиреневая медалистка последние дни прописалась в этой теме пытаясь всё заболтать,оправдать  тому подтверждение,более того сектантов своих подтянула забалтывать и оправдывать для пущей значимости .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:02, klop-kusaka сказал:

Про подкруты можно конечно не писать вот только они никуда от этого не денутся ,как крутили альтернативные в тихоря так и крутят всё до чего культяпки доберутся.

И то ,что сиреневая медалистка последние дни прописалась в этой теме пытаясь всё заболтать,оправдать  тому подтверждение,более того сектантов своих подтянула забалтывать и оправдывать для пущей значимости .

вы опять за свое взялись)

Поделиться сообщением

что за цирк статистика не меняется шафтарики как занимали последнее место так и занимают команды вообще местами не меняются
сделайте ивент где всё зависит от игрока а не от команды 
в твинзорах 100% мамкины донатеры и челы которые 24 на 7 в игре живут

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...