Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2025 в 21:07, 0I0 сказал:

всем привет, нужен совет - какое устройство взять из ивента? плазмотрон или револьверт?

Ближний бой-молот,средне-дальний,то твинс

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:16, nlghtart1 сказал:

Не .не играл, это долго..

ну на тишине на изиде играл)  до ребаланса(близко к ребалансу)
а так я любил острова  на фризе,песочницу .
К слову я дошел до легенды только год или два назад!:D
а все остальное время на мультах играл.
после ребаланса на  изиде ,рике и твинсе нравилось играть примерно до капитана .
Потом забрасывал и создавал новый ак.
Дальше мне переставало нравится ,как визуально выглядили грейды , слишком много металла ,краску плохо видно.
И  мне не нравилась динамика корпусов , они становились быстрее.
Если на викинго-рике м1 у меня получалось за счет рикошетов доставать противника где угодно, то уже на м2 я меньше реализовывал потенциал пушки и больше стрелял в плотную..
3-5 часов играть -для меня это много ,особенно  если напряженная битва, есть риск что тебя ограбят. полтора часа норм , я больше в игру приходил отдохнуть ,

очень необычное мнение, раньше такого не встречал :oo: все наоборот раньше хотели быстрее прокачаться до м3, а сейчас тоже люблю маленькие звания)

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:07, 0I0 сказал:

всем привет, нужен совет - какое устройство взять из ивента? плазмотрон или револьверт?

Гром адаптивку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 21:56, TaHkicTka сказал:

эту тоже на всех 8 сделаешь?)

bDLNCUu.png

Без према, а он только на этом аккаунте вряд ли осилю) Да и с премом не факт) Придется наверное на некоторых пропустить) 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ближний бой-молот,средне-дальний,то твинс

а остальные устройства имеют право на ... применение

В 05.02.2025 в 22:16, ochanomidzu сказал:

Гром адаптивку.

есть, не понял многих восторженных отзывов о  нагибе, показалось так себе устройство на гром

Изменено пользователем 0I0

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 21:56, TaHkicTka сказал:

может писал или нет,за кого ты?

Не писал. Я в команде фартовых халявщиков.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как же приятно идти отдыхать, зная, что твоя фракция планомерно движется к уверенному результату в (хотя бы) 150 очков. Не, все-таки классно родится Изиндорцем. Это как устоявшийся бизнес - ниче делать особо не надо, а бабки капают.

А то, что 2 место всего лишь - так это ничего страшного. Первое, второе - какая разница? К твинзерину вопросов никаких нет, я даже рад за них. Пусть и на их серенькой улице будет праздник. И хотя, очевидно, качественный состав у них поменьше, как и процент людей с высшим образованием, но когда человек ценился именно за это? Главное - что люди хорошие.. наверное. Завидую ли я им, будучи Изиндорцем? Пфф, ни разу.

Несколько раз за сегодня слышал, правда, от своей фракции, что вот мол несправедливо, что мы всего лишь вторые, в то время, как эти пролетарии - первые, но я такие разговоры сразу пресекаю. Не должно быть камня преткновения между форумными друзьями, особенно из-за каких-то жалких 50 очков, которые мы тем более в скором времени и так у них заберем.

И то, что некоторые мои знакомые в твинзерине - это даже хорошо, приятно смотреть за борьбой между нами, здоровой конкуренцией, основанной на дружбе и взаимном уважении. Никаких к ним претензий. Я даже скажу вам больше, узнай я сегодня, что моя девушка играет за твинзерин, я бы ей ни слова не сказал - расстался бы молча с этой недостойной, конечно, но вопросов бы к ней не имел. 

Поражаюсь некоторым людям, которые на ровном месте умудряются поссориться из-за ИВЕНТА в мини-игре. Какая вообще разница, в какой фракции ты играешь, если это не шафтевран?

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Приятно почитать комментарии тем, кто не принимает участия в ивенте. Давайте, держитесь там)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:26, 0I0 сказал:

есть, не понял многих восторженных отзывов о  нагибе, показалось так себе устройство на гром

Не имба, но уверено играбельно. Им нагибают мальков, там да, можно наколотить изрядно. Против суровых мужиков, понятно дело, не сильно эффективно. В среднем по больнице - вполне. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 23:03, ochanomidzu сказал:

Не имба, но уверено играбельно. Им нагибают мальков, там да, можно наколотить изрядно. Против суровых мужиков, понятно дело, не сильно эффективно. В среднем по больнице - вполне. 

спс

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 21:59, Dobraya_Diana сказал:

Приятно почитать комментарии тем, кто не принимает участия в ивенте. Давайте, держитесь там)

а еще приятнее читать тем кто лидирует :D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А подрывник больше не топ, как и спасатель, походу опять на драйвер надо садиться, блин, опять катки с 1 звездой, забыл, что до 70, переоделся и победа, 23:40 и 3 минуты ожидания - геникальность по ореховски, бойня с ботами збс 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 20:41, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Несколько раз за сегодня слышал, правда, от своей фракции, что вот мол несправедливо, что мы всего лишь вторые, в то время, как эти пролетарии - первые

Когда хочешь задуматься о несправедливости ( я 2 раза попал за изиндор в прошлом и этом ивенте), то лучше подумай, что кто-то мог оказаться  эти же 2 раза  за шавтерванов xD 

Так что 2ое место - это абсолютно хорошо. Если дальше так все закроем - 1 устройство на пушку + 1 на корпус за 700 рубинов, да замечательно же.

А дальше Иззиндорцы  заберут устройства, подбустятся- и станут в следующий раз еще сильнее :)  Готовые штурмовать 1ое место.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 21:45, Imperial_eagle сказал:

А подрывник больше не топ

Это же замечательно, на мой взгляд подрывник - это одно из самых мерзких и дисбалансных, лоускильных устройств для приварков в игре.  Оно ломает концепцию игры, в которой раньше нужно было сохранять себе как можно больше ХП при подходах к вражеской базе. 

А они, подрывники едут на убой, как дроны- камикадзе, что в этом хорошего или интересного? приварок нажал 2 кнопки- стрелять и вперед. и едет на тебя, убивается. И так раз 20, ну когда доедет, когда нет, но все равно какой-то ужас и апогей тупости.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@ZayacMutant не, + за нерф, просто первый раз после нерфа играю с ним и не привычно. Я играю активно, поэтому и использую не как камикадзе приваренный. Только 3 звезды вообще смотрю не реально получить, гений опять дно по онлайну пробил и сделал дно-обнову 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 21:55, Imperial_eagle сказал:

@ZayacMutant не, + за нерф, просто первый раз после нерфа играю с ним и не привычно. Я играю активно, поэтому и использую не как камикадзе приваренный

меня прям калит от приварков с этими дронами врезающихся в тебя)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ZayacMutant ну я играю, а когда мало хп,  то стараюсь сблизиться, 5 минут ожидания в ореховскомм безумии продолжается 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 22:57, ZayacMutant сказал:

меня прям калит от приварков с этими дронами врезающихся в тебя)

иногда еле сдерживаю себя чтоб им пару ласковых не написать

пробовала недавно с ним, хочешь или нет играя подрывником превращаешься в овоща,который хочет прижаться к противнику :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 20:59, TaHkicTka сказал:

им не выгодно его давать,лучше чтоб все купили за рубины))

Ты можешь купить за рубины?

Вот ведь везет. А я нет. (

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 23:54, Yes_Man сказал:

Ты можешь купить за рубины?

Вот ведь везет. А я нет. (

нет я не собираюсь ничего покупать

я так сделаю

но рассчет у них наверное на такое

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 23:56, TaHkicTka сказал:

нет я не собираюсь ничего покупать

я так сделаю

но рассчет у них наверное на такое

Ты не поняла. За рубины вообще премку не продают.

Только за танкоины.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Жаль, что я не могу 3 дня подряд выполнять контракты, и за них получать по 150 очков, это из-за того, что Эстония, ну и не только она, Латвия, Литва переходят в Европейское Электричество, чтобы от России не зависеть. Мрак в общем.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...