Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Начинали с 5% разницы, заканчиваем, пусть и при разных условиях, с 16%. Шо ж ты будешь делать с этими мультами. Ну тут да, либо попадаешь в изначально результативную фракцию, либо - шафтевран, который со временем еще больше просядет по активности, потеряв даже призрачные шансы на борьбу. В итоге разрыв слишком уж колос-сальный, и первоначально дешевый (имхо) ивент, имеющий перспективу задобрить игроков, отдает горечью у почти половины участвующих (шафтевран-рикодуй). Едва ли это было запланировано. Похоже, что все-таки надо было подкручивать) А именно - ограничения на циферки в правилах ивента (до его начала), чтобы нивелировать слишком большую разницу в очках. Потому что спасатели уж оч дешево отдали, опять-таки по моему мнению, и если за это еще вместо благодарности в ответ получать хейт, то что-то явно пошло не так на стадии планов.

n4HjQrn9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Тут, конечно, еще что. Если устраивать "сближение" команд по очкам, то повышается вероятность удовлетворения бОльшего кол-ва участников базовым кол-вом очков. А ето плохо для докупок в магазе. Так что тут рили подумать серьезно надо было при планировании, помоделировать туды-сюды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:54, Weg сказал:

поздновато ты вылез дядь, дней так на 7 

А какая разница, когда я вылез?:) От этого факты какими-то другими будут или нет?:) Факт - есть факт. Если была бы "подкрутка" ради доната, то, как минимум, двум фракциям не дали 1100 и 2000 очков. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:41, Serene сказал:

Я напомню что главным условием является необходимость отличия нарисованного результата от ненарисованного.

Четверть участников и так будет в проигравшей фракции, их желание выполнять задания и так будет меньше всех остальных в среднем. Что тут нужно дорисовывать? оО

Необходимости отличия нет, мало кому это нужно в сущности. Или красивое состязание на равных, а победит сильнейший. Или примерно так и будет (в состязаниях все примерно равны в среднем, так по жизни), но явные чиселки и ники участвующих: т.е. все открыто , прозрачно как есть. Второе необязательно, повторюсь. 

Я сразу попал легко и просто, купив 1контракт за несколько дней до начала, после чтения здешних страшилок про шафтевранов, за.. за шавтевранов, правильно. Каждый день +50 очков результат. Это свинство.

Хорошо, что меня мелочность и упадничество ТО задевает слабо. Хочу стреляю, не хочу не захожу. Чат я просто отключил (как начинал я в девятом или десятом году у истоков играть без чата, люблю сингл игры сам с собой помедитировать с шотганом), ,,спасибо,, модераьорам-дизерьирам вероломно разгоняющих игроков (надеюсь администрация в курсе и сама на курсе, этом). Но факт есть факт, криво-косо некрасиво. Полный фейспалм: управление на смартфоне не играбельное почти, если на гусеницах. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:03, Onlinet сказал:

Необходимости отличия нет, мало кому это нужно в сущности.

В смысле, а зачем тогда тратить силы на то чтобы рисовать, если никакого отличия нет?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:41, Serene сказал:

Четверть участников и так будет в проигравшей фракции, их желание выполнять задания и так будет меньше всех остальных в среднем. Что тут нужно дорисовывать? оО

Четверть участников НЕ будет в провально (ежедневно с бешеным отрывом очков) проигравшей фракции, если не мухлевать с созданием такого ивента, а делать чистый рандом. 

,,Немного магии не помешает,,.. - да-да, теперь мы знаем какого рода магия с набивом команд была перед ивентом :)).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:19, Onlinet сказал:

Четверть участников НЕ будет в провально (ежедневно с бешеным отрывом очков) проигравшей фракции

Почему не будет?

Вот, например, пост с которым я полностью согласна

Если игроки видят что проигрывают (а это нормально, состав фракций мало меняется и странно надеяться на то что завтра в ней будет значительно больше активных игроков), то желание "бороться" у них естественным образом пропадает

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:19, Onlinet сказал:

если не мухлевать с созданием такого ивента, а делать чистый рандом. 

Выше высказывали очевидную идею что нужно чтобы игрокам НЕ хватало очков, чтобы им было на что задонатить. 700, например, или 1300

То есть если бы было так, как ты говоришь, то не надо было бы ничего рисовать, потому что у всех очков случайное количество получается и не кратное 500.

А они рисуют чтобы что? Чтобы всем хватило ровно на одно-два устройства? А где тут донатить?

Получается, честный вариант лучше подрисовки. Условию задачи это противоречит

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:23, Serene сказал:

Почему не будет?

Если игроки видят что проигрывают (а это нормально, состав фракций мало меняется и странно надеяться на то что завтра в ней будет значительно больше активных игроков), то желание "бороться" у них естественным образом пропадает

Если взять сильную мировую команду по квиддичу и поставить ее против нашей районной, кто-то без метлы, кто-то приходит на сборы не только лишь всегда, что будет? То что мы наблюдаем. А если перемешать эти две команды а потом поровну разделить?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:31, Onlinet сказал:

А если перемешать эти две команды а потом поровну разделить?

Перемешай. Команда по квиддичу - 7 человек. Если ты даже почему-то считаешь что один игрок в команде равен другому, то составы получатся неравными и результат игр будет одинаковым. Ты же не будешь их мешать ещё раз, чтобы получить другой результат. Ивент прям так и работает

Поделиться сообщением

Почему не будет?

В том посте только про мадам правда, и то отчасти. Шутка. 

Вопрос в том, с чего с самого начала вдруг все решили что шавтевран в отстающих, перебегаем в другие?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:34, Serene сказал:

Перемешай. Команда по квиддичу - 7 человек. Если ты даже почему-то считаешь что один игрок в команде равен другому, то составы получатся неравными и результат игр будет одинаковым. Ты же не будешь их мешать ещё раз, чтобы получить другой результат. Ивент прям так и работает

Ну если тут лишь по 70 чел. в команде, то не знаю. 

Три раза подряд, как здесь пишут, сам не видел я,  шафтевранов с треском проигрывают. Странные совпадения. 

Вообще я сначала про футболистов хотел написать, там их больше двадцати, хехе.

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

Почему не будет?

А я помню какие то игры давно на глобальной карте львы против волков и т.д что там, и там было достаточно азартно и непредсказуемо. Красиво ,,рисовали,, тогда :). 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:38, Onlinet сказал:

Три раза подряд, как здесь пишут,

Не понимаю, откуда взялось три. В прошлый раз они проиграли, да. Шанс того что они бы проиграли в этот — 25% (это далеко от 0)

В 13.02.2025 в 00:35, Onlinet сказал:

Вопрос в том, с чего с самого начала вдруг все решили что шавтевран в отстающих, перебегаем в другие?

Он проиграл в первый день. Ещё с заданием не повезло. Например, я купила пропуск, увидела что я в рикодуе и не стала даже заданку делать

Там в принципе перебегать то не надо даже, просто игноришь часть миссий. Отставание было бы в любом случае, только меньше если бы не было эффекта дизморали

В 13.02.2025 в 00:44, Onlinet сказал:

А я помню какие то игры давно на глобальной карте львы против волков и т.д что там, и там было достаточно азартно и непредсказуемо. Красиво ,,рисовали,, тогда :). 

Мне этот момент тоже нравится. По сути тот ивент — та же самая петрушка что и этот.

А ещё были ивенты "Война". С шансом 1/4 ты получаешь либо выигрышную фракцию, либо проигрышную. Ты ни на что не можешь повлиять, хотя у тебя есть впечатление что ты что-то делаешь, какие-то там кнопки на большой карте жмешь и разработчики как будто ничего не рисуют.

А исход ровно такой же, как и в этом ивенте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:38, Onlinet сказал:

Ну если тут лишь по 70 чел. в команде, то не знаю. 

Бтв, я посчитала (из открытых данных), у меня получилось 1600-2000 (на команду)

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:23, Serene сказал:

Тогда смысл командной игры тоже пропадает.

И личного зачета тоже нет.

В следующий раз инвент лучше назвать КРУЧУ-ВЕРЧУ В ШАФТЕРАН НЕ ХОЧУ )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:44, Serene сказал:

Не понимаю, откуда взялось три. В прошлый раз они проиграли, да. Шанс того что они бы проиграли в этот — 25% (это далеко от 0)

Он проиграл в первый день. Ещё с заданием не повезло. Например, я купила пропуск, увидела что я в рикодуе и не стала даже заданку делать

Там в принципе перебегать то не надо даже, просто игноришь часть миссий. Отставание было бы в любом случае, только меньше если бы не было эффекта дизморали

Да вроде это третий раз когда есть команда шафтевранов, а до этого два раза они уже проигрывали. Вроде кто-то писал об этом постоянно, и 003-ий. Но если нет, значит извиняюсь. 

Ну вот он проиграл в первый день, а твины выиграли как в прошлых соревнованиях, почему?

Шафтевраны, такое красивое имя, такая классная команда, чистое благородство и такой полнейший провал, как так могло получиться, без причины. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:52, Serene сказал:

Бтв, я посчитала (из открытых данных), у меня получилось 1600-2000 (на команду)

Ладно, ничего мы не докажем никто. Но если у шавтов 2000, а у остальных примерно по 1500, то это то о чём я писал, это всё объясняет :)). 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:53, Yes_Man сказал:

Вот в этом вроде и основная претензия к устроителям. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:55, Onlinet сказал:

Ну вот он проиграл в первый день, а твины выиграли как в прошлых соревнованиях, почему?

Твинзерин был на 3м месте в прошлый раз

Почему? Потому что кто-то должен %)

В 13.02.2025 в 00:58, Onlinet сказал:

Но если у шавтов 2000, а у остальных примерно по 1500

У всех одинаково

В 13.02.2025 в 00:58, Onlinet сказал:

Ладно, ничего мы не докажем никто.

Мы и не доказываем. Вопрос стоит только в мотивации, потому что даже в соответствии с мнением форумных экспертов, сейчас разработчики себе накрутили (или "не накрутили") максимально невыгодный для себя вариант. Или близкий к максимально невыгодному

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Какая по счёту страница уже про подкрутку?) Уже забавны эти споры, лучше про кривой автоаим сименсов поговорили бы, который вообще сквозь всё наводится, но в тебя фактически не попадая урон наносит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:53, Yes_Man сказал:

Я не пойму где вы его (смысл командной игры) находили всё это время. Это ж из чтения правил сразу понятно. Абсолютно все "командные" ивенты в ТО так и проходили

Я помню только был крутой  момент в каких-то ивентах, когда платно можно было сменить фракцию

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

О том, что игроков во фракциях яяяявно больше сотни, говорит 2 строчка таблицы (выделено красным), где значения весьма близкие, а для этого должно быть весьма немалое кол-во игроков, и тогда был только второй день ивента, и миграция мультов (которые и устроили революцию процентов имхо) еще только начиналась. Первый день лучше не рассматривать, так как он официально косячный был. А на синих строках видно, как мульты постепенно меняли соотношения сил между фракциями. Где-то это прослеживается не так явно, потому что на это влиял еще криво сделанный счетчик, который проценты с ночи переносил на следующий день (имхо).

b2TPj66u.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:30, Serene сказал:

Выше высказывали очевидную идею что нужно чтобы игрокам НЕ хватало очков, чтобы им было на что задонатить. 700, например, или 1300

То есть если бы было так, как ты говоришь, то не надо было бы ничего рисовать, потому что у всех очков случайное количество получается и не кратное 500.

А они рисуют чтобы что? Чтобы всем хватило ровно на одно-два устройства? А где тут донатить?

Получается, честный вариант лучше подрисовки. Условию задачи это противоречит

Голова не варит давно, скажу, что все эти цифры, кратности не просто так подобраны, само собой. Не думаю что акцент сделан чтобы немного не хватило. Это все мелко. Под рисуют не обязательно подразумевать именно ,,рисуют,,. 

Главное, это наполненный онлайн, остальное дело техники. 

Ну чего мы тут, они уже забыли про это всё, новые аттракционы и изменения разрабатывают на месяцы вперёд, да ,,другие,, танки пилят по тихонько. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:11, Onlinet сказал:

Главное, это наполненный онлайн, остальное дело техники. 

Ивенты всегда повышают онлайн сами по себе. На то они и ивенты

Как и балансные правки, как и выпуск нового контента

В 13.02.2025 в 01:11, Onlinet сказал:

Под рисуют не обязательно подразумевать именно ,,рисуют,,. 

Лаааадно... а что можно подразумевать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...