Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2025 в 13:18, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Ок,а не подскажите условия "первого контракта" ?)

"Потратить 700 рубинов на его покупку" ;)

В 24.01.2025 в 13:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ты сам то читал выше?Все уже разжевали

Я подитожил :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:39, BArHEP сказал:

"Потратить 700 рубинов на его покупку" ;)

Я подитожил :)

А наши комьюнити как всегда где-то в тени,нет ни ответа ни привета)

В 24.01.2025 в 12:39, BArHEP сказал:

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 13:47, fluorin4ek сказал:

шляпа какая-то, а не ивент - лучше буду на танкофонд копить

Чтобы потом потратить и взять кучу припасов?) Последний танкофонд брал? Выгодно?)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 14:02, 3BEPO3ABP сказал:

Чтобы потом потратить и взять кучу припасов?) Последний танкофонд брал? Выгодно?)

он краски собирает,там как раз много дают,выгодно)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 15:02, 3BEPO3ABP сказал:

Неужели мы дождемся момента, когда "политические взгляды" дэниса перевесят "холодильник", и случится судьбоносный переход на сторону "народа" под срывы оранжевой мантии? "Первый модер-предатель, бросивший вызов альтернативе" - что это как не название историко-биографического фильма?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 13:31, MYJLbT.9I.PA сказал:
В 24.01.2025 в 15:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Неужели мы дождемся момента, когда "политические взгляды" дэниса перевесят "холодильник", и случится судьбоносный переход на сторону "народа" под срывы оранжевой мантии? "Первый модер-предатель, бросивший вызов альтернативе" - что это как не название историко-биографического фильма?

Плохо ты его знаешь,скорее мутный шпион в наших рядах ,он тебе нож в спину воткнет и будет дальше улыбаться как ни в чем не бывало ,под плохое настроение например ,ну мало ли карась не клевал ,у жены голова болит )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:57, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Что свами не так...Я прекрасно вижу что там написано,я задаю вопрос для чего запускать ивент 24го (за 10 дней до открытия заданий) если событие по сути не работает.Для чего делать такой анонс,С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты» Так понятнее? 

думаю, чтобы раскидать донеров поровну и мешать колоду как угодно им, вынуждая донить. Кто-то верит, что все команды от силы по 5% задания делают? Вертят как нужно им всё

@PADOCTb_TAKA9I @TaHkicTka сижу, читаю, ем сухарики и ржу))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

не совесм понял логику. мне нужно заплатить 700 рубинов чтобы вступить в фраку и после платить по 700 рубинов, чтобы получать задания по типу "3 голда"?!?!??!?! или задания выдаются бесплатно? То это какой-то садамаза платить за самоунижение

Поделиться сообщением

А у кого-то эти контракты появились вообще после покупки предложения)?   или они с задержкой появятся?

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:31, ZayacMutant сказал:

А у кого-то эти контракты появились вообще после покупки предложения)?   или они с задержкой появятся?

3 февраля 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Люди  иногда  поражают . Неужели  так сложно  прочитать  правила  игры ?

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:33, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты».

Вся информация, что я нашел по ссылке :) 

В 24.01.2025 в 18:33, MYJLbT.9I.PA сказал:

3 февраля 

Спасибо =)   Это видимо догадаться нужно, потому что иных дат, кроме 24го числа у них там не указано.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:35, ZayacMutant сказал:

С 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 13 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты».

Вся информация, что я нашел по ссылке :) 

Спасибо =)   Это видимо догадаться нужно, потому что иных дат, кроме 24го числа у них там не указано.

Каждый день события, начиная с 3 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт, в котором будет указано задание для всех участников фракции. Он доступен только в течение 24 часов.

В 24.01.2025 в 20:29, Un4amed сказал:

не совесм понял логику. мне нужно заплатить 700 рубинов чтобы вступить в фраку и после платить по 700 рубинов, чтобы получать задания по типу "3 голда"?!?!??!?! или задания выдаются бесплатно? То это какой-то садамаза платить за самоунижение

Единоразовая плата  за участие  в инвенте . Платить больше не нужно. Распределит во фракцию и  с 3  февраля   каждый день будет доступна миссия .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

91-ый! Без меня)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:33, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Неужели так сложно их написать так чтобы всем было понятно?

Ну, например, как-то подчеркнуть что сейчас доступна лишь покупка пропуска, а про 3 февраля вынести в отдельный блок крупным шрифтом? :heh:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:03, tst085 сказал:

Неужели так сложно их написать так чтобы всем было понятно?

Ну, например, как-то подчеркнуть что сейчас доступна лишь покупка пропуска, а про 3 февраля вынести в отдельный блок крупным шрифтом? :heh:

Так инфа  про 3  февраля  и так выделена  в отдельный блоке . В этот  раз  условия  прописаны  достаточно доступно  и понятно . Можно хоть одно предложение  на всю страницу  крупным  шрифтом  написать , только   вот  одни и  те же  вопросы на каждой  странице   от форумчан  никуда  не  пропадут . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что 30000 кри и 30 танков критом - это надо сделать ЗА ДЕНЬ??? Тогда точно лесом.))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:50, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так инфа  про 3  февраля  и так выделена  в отдельный блоке . В этот  раз  условия  прописаны  достаточно доступно  и понятно . Можно хоть одно предложение  на всю страницу  крупным  шрифтом  написать , только   вот  одни и  те же  вопросы на каждой  странице   от форумчан  никуда  не  пропадут . 

Ну не знаю, глянул только что, отдельный блок - да, а вот шрифт можно было сделать покрупнее.

Если не знать на что именно обращать внимание то в глаза совершенно не бросается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:06, Kronos2011 сказал:

Я правильно понял, что 30000 кри и 30 танков критом - это надо сделать ЗА ДЕНЬ??? Тогда точно лесом.))

берешь фриз на крит,и делаешь 30 критов за 1 бой,ну 2 если не повезет)

если нету то реля деста,тоже норм критует

а вообще можно и пару заданок пропустить,например голды или 30к кри,все равно на 1 устройство должно хватить,тут больше зависит чтоб кинуло в норм команду и она хотя бы иногда побеждала

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:56, TaHkicTka сказал:

берешь фриз на крит,и делаешь 30 критов за 1 бой,ну 2 если не повезет)

если нету то реля деста,тоже норм критует

а вообще можно и пару заданок пропустить,например голды или 30к кри,все равно на 1 устройство должно хватить,тут больше зависит чтоб кинуло в норм команду и она хотя бы иногда побеждала

3 голда в спецрежиме вполне реально, но 30 к без према за день я за всю жизнь вряд ли хоть раз делал.)) Уже понятно, что не беру. Просто уточнил.)

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:38, Kronos2011 сказал:

но 30 к без према за день я за всю жизнь вряд ли хоть раз делал.)) Уже понятно, что не беру. Просто уточнил.)

по-моему ты не понял

заданку можно пропустить и не делать ,это не такая проблема)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:06, Kronos2011 сказал:

Я правильно понял, что 30000 кри надо сделать ЗА ДЕНЬ???

Вообще, это будет пятница и может в видеоблоге премик дадут. Ещё во всех спецрежимах двойные фонды. Так что 30 тыс. кри скорее всего легко будет набить. 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...