Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2025 в 11:25, danilasoq сказал:

А на разрушителе достаточно просто сближаться и использовать расскачку.

А на вакуумке достаточно просто заехать на ХГ и накидывать по целям снизу, ага )

А если не получилось — просто зайти в другой бой и надеяться на то что там будет достаточно ребят для комфортных ваншотов

В 21.01.2025 в 12:13, ochanomidzu сказал:

Вот только в игре вижу бмбарду за забором, которая по прицелу выцеливает пятачок, где прячутся враги и просто тупо заваливает этот пятачок снарядами

Всё так и есть. Прекрасный геймплей, мне очень нравится (билет на бесплатную лоботомию в подарок). Для Бойни хорош, в частности

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 14:08, Serene сказал:

на ХГ

Не надо ругаться.

В 21.01.2025 в 10:25, danilasoq сказал:

А на разрушителе достаточно просто сближаться и использовать расскачку.

А на вакуумке

Причём здесь вакуумка? Какая вакуумка?

Всё так и есть. "Прекрасный" геймплей на бомбарде, мне "очень нравится" (билет на бесплатную лоботомию в подарок)

На бомбарде намного тяжелее попадать, так как снаряд намного дольше летит. Если ты считаешь геймплей на бомбарде нубским, то на разрушителе он и подавно нубский. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 16:45, danilasoq сказал:

Причём здесь вакуумка? Какая вакуумка?

Это к тому что на любом устройстве с высоким скиллкапом можно играть как полный нубас и иногда это будет эффективно

В 21.01.2025 в 16:45, danilasoq сказал:

На бомбарде намного тяжелее попадать, так как снаряд намного дольше летит. Если ты считаешь геймплей на бомбарде нубским, то на разрушителе он и подавно нубский. 

Там огромный сплеш, который позволяет в любом случае наносить немалый урон и собирать кучу ассистов. Он никак тебя не наказывает за "не очень хорошее попадание". Не попал? Попробуй через секунду ещё раз. 

На дестре ты просто нанесешь 0 урона. Более того, если ты будешь пытаться на нем играть лучше нубаса, то у тебя все шансы нанести 0 урона за пару минут игры. Плохая игра максимально наказуема

После этого ты или сразу переоденешь его, или начнешь играть на нём как нубас, чтобы хоть по кому-то попасть и в итоге снимешь, потому что полно устройств гораздо проще и эффективнее для такого геймплея

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 13:58, Serene сказал:

Не попал? Попробуй через секунду ещё раз

Чего началось то.. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 10:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

Против такой скорострельности +урон защита почти не спасает,разве что за угол можно успеть спрятаться 

да ну его нафиг, проще не играть, извращаюсь иногда и в то захожу, а тут не пойми что творится, до сих пор не понимаю, как столько в дурке принят можно звёзд набивать, вообще не тянет именно поиграть, на цирк захожу посмотреть, а я всё как после школы хочу зайти да поиграть, только игры нет уже, прохожу то, во что ранее играть не мог, блин, ну сранки вообще не игра, не пойми шо. Интереса ради зайду только в классику, надеюсь они додумаются на время милфу потрогать дать, а не платить сразу, тогда я пас 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 15:48, Imperial_eagle сказал:

не платить сразу, тогда я пас

Платить я тоже пас,даже 300р в год.Сначала мне должно понравиться, чтобы захотелось платить,но не уверен в силах нынешних разработчиков это сделать .

Скорее они эту закроют под предлогом что не рентабельно и предложат классику типа )

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 15:58, Serene сказал:

Там огромный сплеш, который позволяет в любом случае наносить немалый урон и собирать кучу ассистов. Он никак тебя не наказывает за "не очень хорошее попадание". Не попал? Попробуй через секунду ещё раз. 

На дестре ты просто нанесешь 0 урона. Более того, если ты будешь пытаться на нем играть лучше нубаса, то у тебя все шансы нанести 0 урона за пару минут игры. Плохая игра максимально наказуема

После этого ты или сразу переоденешь его, или начнешь играть на нём как нубас, чтобы хоть по кому-то попасть и в итоге снимешь, потому что полно устройств гораздо проще и эффективнее для такого геймплея

Вот то, что ты написала про 0 урона на разрушителе, говорит Ванька про бомбарду.

Да на бомбарде радиус сплеша больше. Но у неё снаряд летит намного дольше. По едущим целям тяжелее целиться на бомбарде. А по стоячим и на разрушителе легко попадать. И я не согласен с аргументом "не попал, попробуй ещё раз". На разрушителе тоже самое - можно несколько раз промахнуться, но 1 ваншот компенсирует все промахи.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 18:19, danilasoq сказал:

Вот то, что ты написала про 0 урона на разрушителе, говорит Ванька про бомбарду.

Дело в том что я играла на бомбарде много раз, а то что он в этом видео на ней вытворяет просто жесть какая-то %) Буквально антипример игры

На ней действительно очень сложно не попадать хотя бы сплешем, даже по движущимся целям. Попробуй, через пару минут научишься, этот прицел вообще дешевейшая халява

Впрочем, это не отменяет того факта что она супер унылая. Забавно кошмарить кемперов на некоторых картах, но не более того

В 21.01.2025 в 18:19, danilasoq сказал:

И я не согласен с аргументом "не попал, попробуй ещё раз". На разрушителе тоже самое - можно несколько раз промахнуться, но 1 ваншот компенсирует все промахи.

Ты, конечно, можешь быть не согласен. Но пока ты на этом девайсе не наиграешь некоторое количество времени, это несогласие не будет иметь под собой оснований)

Круто конечно ваншотить стоящие цели. А что ты будешь делать с тем, по кому тебе надо попасть три раза и он не хочет чтобы ты эти три раза по нему попал?) И во многих случаях чтобы по нему выстрелить — тебе нужен LOS (Line of Sight, прямая видимость), это значит что он по тебе тоже может попасть

И если ты наиграешь некоторое время на дестре, то будешь хорошо понимать что нужно делать чтобы этот дестр по тебе не попал

А нубасов то из чего угодно можно истреблять пачками

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA а по итогу обе игры отрыгнуться, ну а походу на ДР ТО хотят выпустить. ТХ пол года без обнов вообще были и походу за счёт ТО содержались, тут онлайн приближается к ТХ, параллельно Сирена пишет тут статьи научные о игре в ТО, когда боты на респе тупят и делетятся. Раньше 003 читал, но сейчас и его перестал + меньше пишет и форум потух, обсуждение мочамейкинга было самым любимым. Жаль будет, что на форуме комменты отключат, Семён не захочет результаты своей деятельности читать, шапкам только оставит, чтобы те зацеловали орех в комментах, игра развивается дальше, переходите играть в Танки Х онлайн 2.0 на флеш-юнити-штмл 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:25, danilasoq сказал:

Бомбарда более скиловое устройство. А на разрушителе достаточно просто сближаться и использовать расскачку.

Бомбарда себя раскрывает в атаке. Вот тому доказательство:

Устройство довольно бесяее, от меня довольно быстро переодеваются

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 17:33, Serene сказал:

Но пока ты на этом девайсе не наиграешь некоторое количество времени, это несогласие не будет иметь под собой оснований)

Твоё утверждение о том, что разрушитель - скилозависимая механика, имеет ложные основания. Раздаёшь ваншоты и думаешь, что это скилл. Не удивительно, что бомбарда для тебя унылая, она же не ваншотит.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 19:25, danilasoq сказал:

Раздаёшь ваншоты

Ты процитировал сообщение в котором я написала "а что будет, если ты вдруг перестанешь ваншотить?" со словами "раздаёшь ваншоты", понятно

Опять же, я не сомневаюсь что будь у тебя дестр, ты бы играл именно так, как и говорил. А тут обсуждать нечего, я такие дестры видела, они буквально на дне таба, если ещё не переоделись)

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 18:31, Serene сказал:

Ты процитировал сообщение в котором я написала "а что будет, если ты вдруг перестанешь ваншотить?" со словами "раздаёшь ваншоты", понятно

Читай внимательно что я написал - "имеет ложные основания". Ты пытаешься как-то оправдать беспредел ореха с ттх, мол "а что если перестанешь вашонтить", но это поверхностные отговорки. Признайся, что нравится ваншотить соперника. Не надо тут рассказывать про скилл.

Не я первый начал:

В 21.01.2025 в 17:19, danilasoq сказал:

И я не согласен с аргументом "не попал, попробуй ещё раз". На разрушителе тоже самое - можно несколько раз промахнуться, но 1 ваншот компенсирует все промахи.

В 21.01.2025 в 17:33, Serene сказал:

это несогласие не имеет под собой оснований

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 19:47, danilasoq сказал:

Признайся, что нравится ваншотить соперника. Не надо тут рассказывать про скилл.

Ты не очень понимаешь как это работает (я об этом в самом начале писала). Я люблю такие штуки, на которых очень тяжело (относительно) играть и которые за это относительно хорошо вознаграждают

При этом тебе надо очень сильно потеть чтобы переиграть какого-то ближнебоя с защитником и резистом, у которого слюна может на клавиатуру капать и он всё равно тебя достанет

В 21.01.2025 в 19:47, danilasoq сказал:

Не я первый начал:

Нет, ты именно что "первый начал" 

В 21.01.2025 в 15:08, Serene сказал:

надеяться на то что там будет достаточно ребят для комфортных ваншотов

В 21.01.2025 в 18:33, Serene сказал:

А что ты будешь делать с тем, по кому тебе надо попасть три раза и он не хочет чтобы ты эти три раза по нему попал?)

)))

Опять же, простой факт: дестроеры исчезли из игры даже не появившись там. И я, играя на этом дестроере, отлично могу понять, почему.

А потом на форуме мне рассказывают о том что некий "скилл" к этому не имеет никакого отношения. Что характерно, рассказывают те, кто на этом играть не пробовал в принципе

Нет, числа там большие. Как и на вакуумке. Но где все те, кто этими числами пользуется, а не пишет о них на форуме?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 18:02, Serene сказал:

Ты не очень понимаешь как это работает (я об этом в самом начале писала). Я люблю такие штуки, на которых очень тяжело (относительно) играть и которые за это относительно хорошо вознаграждают

При этом тебе надо очень сильно потеть чтобы переиграть какого-то ближнебоя с защитником и резистом, у которого слюна может на клавиатуру капать и он всё равно тебя достанет

Нет, ты именно что "первый начал" 

)))

Опять же, простой факт: дестроеры исчезли из игры даже не появившись там. И я, играя на этом дестроере, отлично могу понять, почему.

А потом на форуме мне рассказывают о том что некий "скилл" к этому не имеет никакого отношения. Что характерно, рассказывают те, кто на этом играть не пробовал в принципе

Нет, числа там большие. Как и на вакуумке. Но где все те, кто этими числами пользуется, а не пишет о них на форуме?

Некоторые говорят, что устройство просто скучное, хотя как по мне все мы любим нагибать, и прикольно раздавать ваншоты, я как истинный Магнумовод не чувствую супер сложности на Разрушителе, играю в атаке, это пока что лучшее устройство на Магнум. Плохо только, что урон не наносится и это может закончиться фатально

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 18:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Устройство довольно бесяее, от меня довольно быстро переодеваются

Эх, это же хайлайты. По ним очень тяжело сделать какой-то вывод. Для объективной картинки нужен бой целиком. Пусть даже битва, выбранная из нескольких боёв, но представленная целиком.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 20:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Некоторые говорят, что устройство просто скучное

Ну, это правда, время между выстрелами способствует скучности. Не всем такое зайдет

Мне заходит только как вторая пушка под вакуумку, а то резисты слишком быстро начинают появляться %)

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 16:19, danilasoq сказал:

говорит Ванька про бомбарду

не стоит смотреть его видосы, и уж тем более воспринимать всерьез,он года пол не играет в танки (если не больше), да и без того его мнение далеко не обьективно, и магнумом он никогда не умел играть,его видосы чисто ради лайков и получения баллов с ютуба,лепит что попало

в данном случает соглашусь с мнением серены и @x_ElizabethOlsen_x - он нагибатор еще тот, в отличии от ваньки))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 18:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Честно говоря не заметил "в атаке". Но посмотрел только первую треть. Поплющить нубасов на точках, а потом рассказывать про (ну что там обычно рассказывают) - ну такое себе. Ну не могу не отметить, что пушку ты чувствуешь хорошо. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 19:40, TaHkicTka сказал:

не стоит смотреть его видосы, и уж тем более воспринимать всерьез,он года пол не играет в танки (если не больше), да и без того его мнение далеко не обьективно, и магнумом он никогда не умел играть,его видосы чисто ради лайков и получения баллов с ютуба,лепит что попало

в данном случает соглашусь с мнением серены и @x_ElizabethOlsen_x - он нагибатор еще тот, в отличии от ваньки))

Я не столько слушаю Ваньку, сколько смотрю на игру. Вот в видосе снаряд бомбарды на средней дистанции летит 2.5 секунды, в то время как у Разрушителя (уже в видосе Мишы) 1.25 секунды (у олсена этого не видно, потому что видео ускорено). Это уже повод задуматься, что бомбарда требует больше скилла. Потом насчёт сплеша у бомбарды - в видосе 800 хп. За 3 секунды с бустером это совсем немного, хотя некоторые выше заявляют, что это немалый урон. Дальше в видео есть вакуумный магнум, который сидя на своей базе настрелял больше Ваньки - может карта не подходит для бомбарды? Смотрим на счёт - красных не выпускают из базы они находятся наверху. Ванька катается внизу, а снизу не видно, кто респится вверху. Значит карта не подходит под это устройство. Какую-нибудь парму сюда, Стадион или Кунгур. А Олсен в своём видео на бомбарде играет совсем не по-магнумски - на малой дальности. Нубас! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 21:27, danilasoq сказал:

Вот в видосе снаряд бомбарды на средней дистанции летит 2.5 секунды, в то время как у Разрушителя (уже в видосе Мишы) 1.25 секунды (у олсена этого не видно, потому что видео ускорено). Это уже повод задуматься, что бомбарда требует больше скилла.

И там и там нужно делать поправку (на длительность полета снаряда), просто поправки разные. Если снаряд летит пусть в два раза дольше, это не значит, что пушка сложнее в два раза. Зато у Бомбарды снаряды куда чаще летят, да со сплешом. Ты в видео Ольсена ведел, чтобы он флагоносцев убегающих снимал? Так же мочит по площадям, как я выше описывал, тут прикол в высокой скорости стрельбы. Как старый скаут или автопушка, которые выносил всех и вся, вроде и урон не максимальный, вот только не оправиться от него.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 20:27, danilasoq сказал:

сколько смотрю на игру

смотреть игру ваньки и этого товарища,почти равносильно))

4hfs6BV.pngma81NoR.png

и результат похож :face-joy:

В 21.01.2025 в 20:27, danilasoq сказал:

в то время как у Разрушителя (уже в видосе Мишы) 

у него (у Миши) есть и обзор на бомбарду,и там он как всегда в лидерах (хотя кидал по карте куда попало),поэтому то что ванька сыграл как нуб,это обычное дело и не показатель) 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 21:35, ochanomidzu сказал:

Если снаряд летит пусть в два раза дольше, это не значит, что пушка сложнее в два раза.

Да, наверное ты прав. Надо брать точку упреждения в два раза дальше, а это не то чтобы сильно затратно, если умеешь видеть точку упреждения. 

В 21.01.2025 в 21:56, TaHkicTka сказал:

смотреть игру ваньки и этого товарища,почти равносильно

Ну пристала, я просто вбил "бомбарда танки онлайн" в ютубе, там Ванька в первых роликах был.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 21:24, danilasoq сказал:

Ну пристала, я просто вбил "бомбарда танки онлайн" в ютубе, там Ванька в первых роликах был.

ну сори, я подумала ты фанат :grinning-face-with-sweat: и решила тебе обосновать что его ролики не стоит смотреть,там нубогейм)

если попадает против овощей - скажет пушка тащит, если же наоборот и его будут месить - скажет что пушка г..

я не шучу :D

а у Миши посмотри про бомбарду,если тебе реально интересна она

• Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...