Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

Интересно отметить, что в игре сейчас осталось только 5 экзотических устройств ( не считая фениксов на все пушки):  Квазар на шафт, Болтер на гром, Плазменный Резонатор на рикошет, Револьвер на молот и Инъекция ударных нанороботов на изиду. Думаю что нерфить эти устройства не будут, в случае чего - идеальный аргумент: а что вы хотели - это же экзотика, поэтому имба! Хотя на изиду не то что не имба, а слабее даже кристалльных "Нанороботов Поддержки", в плане фарма очков. Также возможно вскоре появятся экзотические устройства и на другие пушки. Почему "Немезида" на гаусс и "Разрушитель" на магнум не вошли в экзотику - для меня остается загадкой. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Лично ливаю с боя тогда, когда вижу холодную к победе команду или полное ее отсутствие: один чилит в сторонке; другой без припасов зашел поиграть;  третий ищет нычку для крысятничества; четвертый зашел с пушкой мк3 чтобы потестить устройство, выпавшее только что на нее; пятый жутко лагает и спрашивает у всех ли так; шестой встретил знакомого во вражеской или своей команде и полигры болтает с ним за жизнь; седьмой активно поливает противника градом...нецензурных снарядов в чате; восьмой исследует подземные переходы на картах или сидит и караулит там противников всю игру напрасно. А ты какое-то время еще пытаешься хоть как-то бороться, удивляясь почему тебя фокусят сразу 5-6 вражеских танков, а потом просто не выдерживаешь и выходишь.  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 08:25, x_Lily_x сказал:

никому из команды не нужен был флаг ни свой ни вражеский) вот в чем печаль. Стояли и набивали у/п вне зоны видимости флага

Вчера в битве ситуация была, карту не помню, реля стоит по середине карты и просто отстреливает врагов, режим СТФ, я посмотрел на это и начал её толкать, потом написал в чате что это СТФ и тут надо тащить флаги, итог жалоба на меня и появление модератора в битве, это же просто парадокс, на тех кто соблюдает правила игры, пишут жалобы, за то что они призывают игроков соблюдать режим карты, это вообще за гранью, в итоге модератор меня не наказал, битву мы выиграли, я каким-то чудом довез 1 флаг за 5 секунд до конца битвы. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 23:20, Dobraya_Diana сказал:

Тоже не понимаю, зачем орех провоцирует игроков на унылый геймплей. Темпл на флаги, Стадион во всех его проявлениях,

В текущих условиях (количество и разнообразие пушек и урон от них) абсолютно потеряли актуальность все оппозитные карты, разделенные открытым пространством, да еще всего с одним-двумя подходами к флагу. Стадион, Темпл и тому подобное. Если в старую эпоху это еще было нормально, то теперь именно на них идет застеночный тдм в любом режиме. Что логично.  Резать их безжалостно, начиная  с Бойни. :)

В 22.01.2025 в 23:31, Dobraya_Diana сказал:

Если полная катастрофа, то пытаюсь реализовать маленькие цели- попасть в тройку, испортить вражескому лидеру у/п, успеть написать группе напротив какие они уроды )

+100500. В любой, самой провальной битве полно подобных локальных "миссий", которые приносят и интерес и пользу. Главное как ты относишься к ситуации.

В 23.01.2025 в 07:31, CarlitoBrigante сказал:

Вчера в битве ситуация была, карту не помню, реля стоит по середине карты и просто отстреливает врагов, режим СТФ,

Вчера на Шоссе был фельд на Твине (который даже не на дальность), который с респа начинал беспрерывно поливать, стреляя в спину своим, ехал на начало любого мостика и стоял там, стреляя в сторону вражеской базы. При этом его шары даже не долетали до базы. Но прицел своим же он сбивал знатно, за что мной была пару раз сброшен с моста. К концу игры он даже где-то смог убит ОДНОГО противника, при бесчетном количестве своих смертей. Что это было не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 22:31, Dobraya_Diana сказал:

А я нажимаю Быстрый бой и если это не Джаггер, то играю до конца. Если полная катастрофа, то пытаюсь реализовать маленькие цели- попасть в тройку, испортить вражескому лидеру у/п, успеть написать группе напротив какие они уроды )

Вчерашний пример,начало боя , какая-то группка сливается у нас ,закидывает одиночек,начинаем играть ,смотрю как-то не идет игра.Заглядываю в таб-бинго!А напротив Валерьянка со своей стрим-компанией против нашей нубосолянки и они еще на стриме рассказывают что команды равные по составу, только забывают,что они группой на голосе против разношёрстной неорганизованной толпы.Ну мне совсем не интересно ни уп им портить,тратить кучу расходки чтобы вырвать место первое в проигравшей команде которая даже не сопротивляется.Просто написал,какие они ,,крутые,, да и вышел)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 06:31, CarlitoBrigante сказал:

начал её толкать

Ну так делать нельзя,он то хоть стреляет.А бывает два барана в битве что-то не поделят и давай вместо игры толкотней заниматься -на таких я без зазрения совести сразу жалобу отправляю и если модер успел их выкинуть то даже благодарность ему пишу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 10:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Просто написал,какие они ,,крутые,, да и вышел)

Тоже часто попадаются тестеры, тег у них 1st, по одному-двое они не представляют никакой угрозы, а вот в стае втроем представляют, как-то выбесил меня один из их клана, назвал его нехорошим словом, он как не странно похвалил мою игру, потом он мне заявку в друзья отправил, иногда встречаемся в битвах, в группах не играю. 

FAvouxu.png

В 23.01.2025 в 10:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

А бывает два барана в битве что-то не поделят и давай вместо игры толкотней заниматься

Все чаще и чаще такое вижу, в 99% это магнумы или скорпионы, делят хлебные места на карте, типа это мой балкон, я тут стоял, другой доказывает обратное, и вот они толкаются всю битву, Боже мой, до чего орех довел когда-то динамичный шутер.....

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 10:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну так делать нельзя,он то хоть стреляет

Ну соглашусь, перегнул палку, но я просто уже не знаю как достучаться до тимейтов, это либо боты, либо в 99% не владеют русским языком. А тут прям накипело. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 09:56, CarlitoBrigante сказал:

как достучаться до тимейтов

Да никак.Сейчас проще выйти и поискать другую битву или игру,потому что в этой за 5 часов игры в день 3-5 нормальных битв только можно сыграть,таких прям где каждая секунда решает,а остальное или ты в компании с какой-то группой гнешь рандом или наоборот 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Из всех режимов удивляет  СР . Казалось бы  ,чего  проще ,езди  по карте занимай-освобождай точки .Или займи  одну   и отбивайся  от врагов .Но нет , тима  стоит  на базе  и играет в ТДМ .  Или в конце   игры  вдруг  большинство  игроков   просто  забивают на точки , и команда проигрывает . Года два назад  это был самый динамичный  режим , сейчас ,как повезет  .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

маленькие цели- попасть в тройку

Цель поставлена,мчу как бешеный 

Не жалею гранат и овера

Карта здесь стадион заснеженный 

Но не страшен сугроб для ховера..)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 01:03, 27sm сказал:

Квазар на шафт, Болтер на гром, Плазменный Резонатор на рикошет, Револьвер на молот и Инъекция ударных нанороботов на изиду.

Думаю что нерфить эти устройства не будут

это когда такое было чтоб какие-то устройства не понерфили?) изначально дают поиграть донатерам 1-2 мес,не даром же они платили, а потом уже идет нерф

так и на  завтра запланирован нерф твоего "любимого" резонатора ,ух долго ты плакал что он гнет,что целых 2 часа на резисте накатал))

А я нажимаю Быстрый бой и если это не Джаггер, то играю до конца. Если полная катастрофа, то пытаюсь реализовать маленькие цели- попасть в тройку, испортить вражескому лидеру у/п, успеть написать группе напротив какие они уроды )

а какую цель можно выполнить в таком балансе?) кому кроме себя уп можно испортить?)

mS2H4C3.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 11:45, TaHkicTka сказал:

а какую цель можно выполнить в таком балансе?)

Поджечь пер...и - бесценно. :D Как в дисбалансных катках чуваки собой упиваются, топча ничего не понимающих овощей. Кто-то даже желает иметь "сухую" уп-шку. Но появляется "черный плащ" и вечер перестает быть томным. Если игра еще продолжатся, то судорожное переодевание под тебя, после чего ты меняешь пушку и дискотека продолжается. :D Не скажу, что подобные расклады каждый раз, но нередки и эмоций от проигрыша получаешь куда больше, чем от выигрыша в обратной ситуации. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 12:27, ochanomidzu сказал:

эмоций от проигрыша получаешь куда больше, чем от выигрыша в обратной ситуации. 

положительные емоции я получаю в равной игре

примерно такой,какие бывают редко (кстати напротив первый приварок))

XeKuYvC.jpeg

когда ты до самого конца не понимаешь кто выиграет

а когда всю игру отбиваешься, а твою тиму  овощей респят как тут

В 23.01.2025 в 12:27, ochanomidzu сказал:

Поджечь пер...и - бесценно

в такой только себе можно поджечь)

4Juv2Ov.jpeg

я вышла,и не думаю что тут "черный плащ" бы помог :D

как и вчера мы попались против тебя, и за нас было 3 приварка без нарки по 7к гс,шансов не было и удовольствия особо тоже))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 11:51, TaHkicTka сказал:

в такой только себе можно поджечь)

Качай имунитет)

Изменено пользователем Hroft
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 11:45, TaHkicTka сказал:

а какую цель можно выполнить в таком балансе?

Бывает такое, я когда понимаю что битву не выиграть никак, начинаю охоту за кемперами, не всегда конечно получается, но меня просто раздражает такая "игра" тупо стоять всю битву на одной точке и накидывать вдаль, лучше умереть стоя, чем так жить на коленях, вот типичный представитель такой игры, и пофигу ему, что команда проигрывает. 

mbiyQGH.png

pWStpOA.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 13:51, TaHkicTka сказал:

положительные емоции я получаю в равной игре

Был бы кто против, я только за. :) Но как часто случаются равные битвы? Бегать все оставшееся время искать "жемчужину". Не говоря о том, что нередко из первоначального сливного боя вырастает интересная равная битва. Если есть хоть кто-то, кто не дает окончательно заруинить катку. 

я вышла,и не думаю что тут "черный плащ" бы помог :D

Так "черный плащ" - не супермен, не может в одно лицо вытащить катку, если остальные не дышат. Он скорее Данко - своим пылающим сердцем внушает окружающим надежду и дает силы для борьбы. :D Ну а коли никому не внушил, то решает свои личные задачи. Вроде размачивания счета особо неприятного застеночника с той стороны. :)

как и вчера мы попались против тебя, и за нас было 3 приварка без нарки по 7к гс,шансов не было и удовольствия особо тоже))

Вчера тебя видел у противника (в табе), но вроде вы выиграли. 

В 23.01.2025 в 14:36, CarlitoBrigante сказал:

вот типичный представитель такой игры, и пофигу ему, что команда проигрывает.

Не знаю историю битвы, но по скрину не вижу ничего предосудительного. Команды нет, тут либо выходить, либо решать свои личные цели, что чел и делает. Очень редко его вижу в битвах и всегда на Страйкере Фениксе. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 11:31, CarlitoBrigante сказал:

Вчера в битве ситуация была, карту не помню, реля стоит по середине карты и просто отстреливает врагов, режим СТФ, я посмотрел на это и начал её толкать, потом написал в чате что это СТФ и тут надо тащить флаги, итог жалоба на меня и появление модератора в битве, это же просто парадокс, на тех кто соблюдает правила игры, пишут жалобы, за то что они призывают игроков соблюдать режим карты, это вообще за гранью, в итоге модератор меня не наказал, битву мы выиграли, я каким-то чудом довез 1 флаг за 5 секунд до конца битвы. 

ну может быть поэтому ты и довёз флаг? потому что реля отстреливала врагов)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 13:33, Hroft сказал:

Качай имунитет)

иногда кроме пожарных никто не поможет :smile:

В 23.01.2025 в 13:36, CarlitoBrigante сказал:

начинаю охоту за кемперами

я тоже самое делаю,а уж если какой то шафт тыкает,то я буду к нему в гости с фризом ехать каждый раз)

В 23.01.2025 в 13:36, CarlitoBrigante сказал:

вот типичный представитель такой игры

да и такая тут есть представительница,но она считает такую свою игру чем то особенным,выше чем игра других))

В 23.01.2025 в 14:08, ochanomidzu сказал:

Вчера тебя видел у противника (в табе), но вроде вы выиграли. 

может не одна игра была, в той нет)

В 23.01.2025 в 14:08, ochanomidzu сказал:

не вижу ничего предосудительного. Команды нет, тут либо выходить, либо решать свои личные цели

он так играет независимо от обстоятельств

в чем интерес тупо тыкать кнопкой на месте - непонятно

Поделиться сообщением

Фигасе, у них в боях есть кто-то, кто стреляет в сторону противника, а они ещё недовольны

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 14:35, DART8888-70rus сказал:

ну может быть поэтому ты и довёз флаг? потому что реля отстреливала врагов)

реля дает по 100 урона,это просто смешно,кого оно отстрелит

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...