Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2024 в 21:16, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Нет, я не модератор

От того, что я хорошо играю, я хорошо зарабатываю, стабильно от 1,5к, ниже не получается (это когда фулл катка)

Вопрос не в качестве игры, а в расходе нарки. С "Гиперионом", даже если вообще не умирать, будет штук под 60 каждой за игру уходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 23:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За творчество

а почему только нос нарисовали? как то не досказано получилось :rolleyes: 

oHT1cvu.png

Скрытый текст

KJBIWI8.png

• Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 20:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

-9000 рубинов или -2,5кк крисов, смотря как пройдешь

Плюс мозоль на пятой точке, если выполнишь через бронзовые!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 21:21, Kronos2011 сказал:

Вопрос не в качестве игры, а в расходе нарки. С "Гиперионом", даже если вообще не умирать, будет штук под 60 каждой за игру уходить.

Хз, я не сильно замечаю прям жёстких расходов

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 00:37, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Хз, я не сильно замечаю прям жёстких расходов

Потому что у тебя уже есть "шапочка", которая даёт бонус ко всяким плюшкам -_- 

@Opex-RahДостааал, выпили ботов с игры с этими снежками е, которые уже достали станить с. И это не что-то подобию пульсара, а стан на целых 6-7сек + эта скорострельность -_- 
Вообще выпилить игроков хочешь и оставить ботов в игре ? -_- 

Изменено пользователем Pizza_Te6e
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Так что там с этим болтером на гром ,что за секретность,прям какая то кошка в мешке..А то может типа пульсара на гром,с красного свечения, который в  реальности оказывается полная шляпа.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

Какой нибудь аналог автопушки судя по названию.. А так все это гадания на кофейной гуще. Как обычно таинственная интрига, которую так любят разрабы и думают, что это прикольно (или может кому то правда нравится?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 22:12, SLONIK сказал:

Так что там с этим болтером на гром ,что за секретность,прям какая то кошка в мешке..

Это чтобы можно было ложить на команду)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 23:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это чтобы можно было ложить на команду)

Хммм.... Мне для этого никогда устройств не требовалось....4540.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 22:12, SLONIK сказал:

Так что там с этим болтером на гром ,что за секретность,прям какая то кошка в мешке..А то может типа пульсара на гром,с красного свечения, который в  реальности оказывается полная шляпа.

Очередное мусорное устройство. Опекс из него даже попасть толком не может. 

fccRjMF.gif

Изменено пользователем Tiamat
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 20:20, TaHkicTka сказал:

@x_ElizabethOlsen_x  хочется чтоб ты скинул скрин когда набьешь с ботами 1к,по моему это сейчас невозможно

даже вот сравнить с обычной битвой без ботов,разница почти в 2 раза, а киллы почти так же

Вот свежее-свежее, 5-6 мин назад откатал на момент этого сообщения, которое я сейчас пишу

P.S. На удивление Spasso нарил постоянно, неуж то у него нарка появилась, или узнал, как им пользоваться наконецFOuE9Vo.png

mDDIfza.png

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 01:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Вот свежее-свежее, 5-6 мин назад откатал на момент этого сообщения, которое я сейчас пишу

норм, но я поверила тебе и после предыдущего скрина)

правда там напротив все овощи, те что люди как боты

В 27.12.2024 в 01:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

P.S. На удивление Spasso нарил постоянно, неуж то у него нарка появилась, или узнал, как им пользоваться наконец

он иногда нарит,на день два с контов упадет пару нары, а потом как и раньше играет без

у меня еще до нерфа,но киллов как  у тебя сейчас 

rUScMGc.png

интересно сколько бы я за такое сейчас получила,эта карта да она норм под ботов

Поделиться сообщением

On 12/27/2024 at 1:42 AM, Tiamat said:

Очередное мусорное устройство. Опекс из него даже попасть толком не может. 

fccRjMF.gif

Ахахаха, мастер скиллового подрывника прижаться хотел, чуть чуть не доехал) 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 22:02, Kronos2011 сказал:

Значит, скоро будут нерфить.)))

А что его нерфить, он итак не нагибает от слова совсем. По безрезистам и "брутовцам" еще более менее, а вот уже по защитнику - всю обойму выпускаешь и не убиваешь. Если команда равная вражеская, 1 к 1 размениваешься - уже неплохо.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 21:01, Kronos2011 сказал:

Что-то я от силы по часу в день играю, но броня, если бы не покупки (Защитник часто), вообще не росла бы , а остальные по 1-2 к в месяц.  Мины по 3 к, наверное, только. 

По 3 часа в день - все люто убывать должно.

Я что-то тоже не верю шапке, просто для информации, играю на хоре, пушки либо реля, смок, жига, рикошет, броник, спасатель, все фулл, гиперион. 

23 были скидки 50%, закупился. 

Верхняя строка кол-во припасов после закупки на скидках 23.12, внизу сколько их стало через 3 дня 26.12. Т.е за 3 дня грубо расход по 1 тыс каждого припаса, кроме мин. 1 тыс припасов за 3 дня, это за 1 месяц 10 тыс припасов, и это просто чтобы выполнить ЕЗ и НЗ, если играть 3 часа в день, я даже не знаю сколько будет расход припасов. 

prQEpR0.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 06:39, CarlitoBrigante сказал:

Я что-то тоже не верю шапке, просто для информации, играю на хоре, пушки либо реля, смок, жига, рикошет, броник, спасатель, все фулл, гиперион. 

23 были скидки 50%, закупился. 

Верхняя строка кол-во припасов после закупки на скидках 23.12, внизу сколько их стало через 3 дня 26.12. Т.е за 3 дня грубо расход по 1 тыс каждого припаса, кроме мин. 1 тыс припасов за 3 дня, это за 1 месяц 10 тыс припасов, и это просто чтобы выполнить ЕЗ и НЗ, если играть 3 часа в день, я даже не знаю сколько будет расход припасов. 

prQEpR0.png

У меня медленно стало уходить, когда я стал покупать Подписку на Танкоины (сейчас уже на рубины), сверху к этому ещё куча ультра-контейнеров, с них тоже выпадает очень много припасов, потом кристаллы очень много падает, на которые, в будущем мог бы я покупать ещё нару + влияет очень эффективная игра (хорошо играешь, желательно на первом месте - Хороший заработок). Ну и честно, я донатил 2 раза очень крупную сумму, из-за чего у меня был огромный буст по количеству припасов и кристаллов.

Также при участии в каких-то ивентах, там... Мини-Игра, Собери Танк и т.д., призы из которых можно подлутать "кешбек" в виде припасов и кристаллов, тоже, ведь основное там устройства и скины, а припасы это уже второстепенное. Это моё мнение

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 07:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня медленно стало уходить, когда я стал покупать Подписку на Танкоины (сейчас уже на рубины)

Если не путаю, у меня осталось 60 дней подписки на ЕЖ.Рубины. 

+ влияет очень эффективная игра (хорошо играешь, желательно на первом месте - Хороший заработок

в 9 случаях из 10 на первых 3 местах, или в проигравшей команде.

Также при участии в каких-то ивентах, там... Мини-Игра, Собери Танк и т.д., призы из которых можно подлутать "кешбек" в виде припасов и кристаллов, тоже

У меня, как рядового игрока, просто нет рубинов, кристаллов, для участия в ивентах, все уходит на припасы, заработал за 1 месяц с ежедн.рубинами, с премом, что-то забрал с элитного челленджа, и тут же закупил припасы, на прокачку, на ивенты, просто не остается ничего. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 06:53, CarlitoBrigante сказал:

У меня, как рядового игрока, просто нет рубинов, кристаллов, для участия в ивентах, все уходит на припасы, заработал за 1 месяц с ежедн.рубинами, с премом, что-то забрал с элитного челленджа, и тут же закупил припасы, на прокачку, на ивенты, просто не остается ничего. 

У меня всё прокачено, ну кроме тех дронов, Ловкач, Минер или как там этот дрон называет, который ромашку из мин делает, Механик, эти дроны мне не нужны, они все по нулям, особенно не хочу их прокачать, когда их с Нового Года будут нерфить. Остается только нару покупать и всё. Для наиболее нормальной игры советую в Контроли Точек играть, я играл на флаги, и там и вправду не так хорошо фармятся кристаллы, хорошо, что этот режим не самый любимый.

Лично у меня всё хорошо в этом плане.

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 08:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Лично у меня всё хорошо в этом плане.

Не сомневаюсь) с шапкой теперь еще лучше будет ☺

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 19:28, HOPM_TEMA сказал:

А ведь игра продолжает опускаться уже не в дно, а в бездну... Снова ивент где нужно колотить эти 3000 очков, 20 000 рубинов для того чтобы пройти ивент, может быть это и лучше, чем тогда. Но знаете, забывать что такое реальный мир — неохотно. А чтобы пройти ивент за кристаллы, нужно ~300 000 очков репутации (за 25 дней. Да с таким фармом и трофей можно уже копить. (Если что за бесплатно даже до 2-го чекпоинта не дойти XD)

Буквально пару лет назад я покупал пропуск в такую же мини-игру и доходил до 2 чек-поинта, хотя контрактов еще не было и в помине. Без доната и просиживания в игре до талого.
Сейчас же тебе нужно выполнить нудные задания, которые в разы более нудные, если еще не все прокачал, и за это все получишь менее чем на половину пройденный остров... Жаль - играть становиться скучно, но не из-за механик, а из-за непомерного аппетита владельцев проекта.
Ивент для тех, кому некуда девать донатную игровую валюту. Удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 08:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

влияет очень эффективная игра (хорошо играешь, желательно на первом месте - Хороший заработок). 

ХАХАХАХХАХАХАХАх ХоРоШиЙ ЗаРаБоТоК
Основной доход идет с контейнеров, которые ты открываешь пачками. Без премиума эти кристаллы за бои - капля в море, которое уходит на прокачку, даже на скидках. У меня припасы не уходят сильно в минус только из-за того, что в день провожу 3-4 боя, а покупать расходку я не хочу, потому что тогда я нивелирую то, что заработал за бои. 
Эффективная игра это с премиумом, а не гринд.

В 27.12.2024 в 08:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня медленно стало уходить, когда я стал покупать Подписку на Танкоины (сейчас уже на рубины), сверху к этому ещё куча ультра-контейнеров, с них тоже выпадает очень много припасов, потом кристаллы очень много падает, на которые, в будущем мог бы я покупать ещё нару

Хз что тут сказать... Ты, видимо, играешь в игру так, как этого хотят владельцы проекта (плотный донат), и все у тебя хорошо, и слава тебе орех. Не обижайся на первый абзац, к тебе претензий нет, просто расписал то, что вижу я уже долгое время.

Кстати, буду ждать твой обзор на новое устройство на шафт) Интересно, оживет ли пушка с этим устройством:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 08:03, mr.supermen.Russia сказал:

Кстати, буду ждать твой обзор на новое устройство на шафт) Интересно, оживет ли пушка с этим устройством

Будет тебе видео с ним, иначе зачем я прохожу тогда Мини-Игру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 10:20, TekuJIa сказал:

Почему у меня на сайте Снежной ловушки один текст ?

Закрой и заново открой. В клиенте то же самое)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...