Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2025 в 02:34, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну допустим, на секундочку, что нигде. Это отменяет все сказанное до этого? Нет. Тогда причем здесь, есть они или нет.

Ничонепоняла

Я про то что в игре дофига всяких устройств и на большинстве можно спокойно играть. А можно и не играть, можно гнаться за метой, со всеми рисками нарваться на бомбарду (или даже немезиду). Необходимости в этом нет, у нас тут конечно не геншин, но новые девайсы это явно не добавление ещё одной циферки к "Мк".

Я бы сейчас на каком-нибудь уране играла или старой дистанционке, спасибо всем нерфам за то что резисты из игры пропали

В 06.01.2025 в 03:39, pravis сказал:

Устройство для афк-геймплея кароче.

Прекрасный геймплей, медитативный. Вместе с геймплеем хопперофриза образуют две стороны одной лоботомии медали, идеально дополняя друг-друга

А так да, главная проблема абсолютного большинства устройств в этой игре — в том что они не вакуумка с подрывом. Но они в этом не виноваты

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 03:30, Serene сказал:

Ничонепоняла

Я про то что в игре дофига всяких устройств и на большинстве можно спокойно играть.

Ну что я тебе могу на это сказать? Врубай вечером в заранее оговоренное время соло стрим, играй на голосе (чтоб было понятно, что не запись) 10 игр строго подряд (для случайности битв) в быстрый бой без возможности лива с только что сгенерированного боя (с остальных ливаешь), без ядерной энергии на 10 разных пушках, которые мы определим вместе. Ты ж пишешь, что таких устройств "дофига", ну десяточек найдем, думаю. Можешь потренироваться недельку на всём, чем хочешь, чтоб отмазок не было.

Я допускал, что до этого дойдет, но думал, что ты дашь заднюю после какого-то поста, ведь споришь ты в изначально проигранной позиции. Если набьешь в среднем >599 очков репутации за бой (за десять боев), то я перед тобой публично извинюсь на форуме, скажу, что "в игре дофига всяких устройств и на большинстве можно спокойно играть". 

Спор же изначально с чего начинался? С конкурентности "старых" устройств и новых. На разрушителе ты в среднем 600 очков за бой соло набиваешь? Думаю, набиваешь и даже больше. Пишешь, что:

sG9CX7lZ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Я с этим не согласен категорически. Я как раз время от времени в соло тещу "старенькие" устройства и знаю, что за боль на них играть. Приварок и дураков ты легко победишь, а против вменяемых игроков ты на дистанции (временной) никогда играть "спокойно" не сможешь, если тебя 400-500 очков не устраивают, поэтому я хочу, чтобы ты меня переубедила. Я бы, конечно, мог предложить тебе более лайтовые условия: чтобы играла не обязательно ты, а просто нашла человека, который эти игры сыграет, но думаю, что человеку с у/п 5.33 помощь посторонних же не нужна? Если в целом согласна, можем детальнее обсудить условия, где-то я могу уступить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 04:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если набьешь в среднем >599 очков репутации за бой (за десять боев), то я перед тобой публично извенюсь

Очень не большой порог входа. При условии полноценого 12ти минутного матча 600очков не составит никакого труда. Не надо быть пророком, чтобы сказать, - "Придется извениться".

Поделиться сообщением

On 1/5/2025 at 1:54 AM, Serene said:

В доте помню такое делали. Командой в чатике

Что делали игроки после первого килла? То же самое что в ТО — писали в чатик "опять раки в тиме, нечего тут ловить" и голосовали за сдачу

Вообще было бы интересно, если сдача программно была бы ограничена (нельзя сдаться в первую половину боя, к примеру и при небольшой разнице в счёте), а ливы из боёв после некоторого времени после начала начинали бы штрафоваться

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 05:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Врубай вечером в заранее оговоренное время соло стрим, играй на голосе (чтоб было понятно, что не запись) 10 игр строго подряд (для случайности битв) в быстрый бой без возможности лива с только что сгенерированного боя (с остальных ливаешь), без ядерной энергии на 10 разных пушках, которые мы определим вместе

Эпичные эксперименты, что-то на уровне формулы РММ или даже круче )) Какой дешевый байт на стрим :rolleyes:

Так а речь же не обо мне, у меня уровень игры в любом случае будет выше чем у большинства (а после небольшой практики, чтобы вспомнить — тем более)

Зайти в бой и посмотреть на чем они там играют ты и без странных экспериментов можешь (и я могу, я же не просто так об этом говорила). Впрочем, я всё равно не понимаю, почему на некоторых очень сильных девайсах почти перестали играть, типа той же вакуумки

Знаешь ещё что сделает любой нубас, у которого не подойдёт пушка к карте/противникам? Да, он просто выйдет. Для этого не обязательно даже иметь не-метовое устройство, выйти может любой, снова нажать на кнопку и ему обязательно повезёт %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 11:14, Fizzika сказал:

а ливы из боёв после некоторого времени после начала начинали бы штрафоваться

Идея сама по себе неплохая. Но опять же вопрос, чем штрафовать? Какие рычаги воздействия сейчас есть в игре?  В этом варианте все взаимосвязано, без очков рейтинга штраф в любом его виде воспримут как кнут, что может спровоцировать ещё больше негатива.

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 12:14, Fizzika сказал:

Вообще было бы интересно, если сдача программно была бы ограничена (нельзя сдаться в первую половину боя, к примеру и при небольшой разнице в счёте), а ливы из боёв после некоторого времени после начала начинали бы штрафоваться

Но они и так штрафуются, игрок выходит из боя разве что только с накопленным опытом)

Да и я бы не хотела чтобы бой внезапно заканчивался при большой разнице в счёте, я и так могу поиграть %)

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:14, Fizzika сказал:

ливы из боёв после некоторого времени после начала начинали бы штрафоваться

Не будет никогда штрафов при таком онлайне ещё и как следует полагать платёжеспособных игроков(пусть даже в меньше степени). НО...
Попробую предположить, что все бегунки вероятно есть в топ 1000 вызова +100 пользователей которым не хватило чуть чуть чтобы туда попасть.
Решение которое помогло бы сгладить острые углы - есть. Оно вроде бы как даже само напрашивается.
У нас есть ежедневные, недельные и даже некоторые ивентовые задания которые требуют завершать бои, набирать звёзды.
Так вот почему бы не сделать "Вызов" с полностью альтернативными наградами текущему главной задачей которого будет принимать участие в боях. Ммм?
Желающие наживиться вероятно откажутся и от перезаходов и от игры в группе для того чтобы снизить время нахождения в лобби. И вроде бы как кнута не надо, правда ведь? Мало того, там где раньше одна из групп выходила - теперь будет месиво или хотя бы шанс провести полноценный 12ти минутный бой.
Не исключено что систему начнут абузить саботажами вставая на паузу например. Здесь можно ввести минимальные требования в виде 100 очков в табе, а самое главное условие матч должен завершиться по истечению времени.
Но это не точно:D

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:12, Pay_to_W1n сказал:

Так вот почему бы не сделать "Вызов" с полностью альтернативными наградами текущему главной задачей которого будет принимать участие в боях. Ммм?

А сейчас оно как?

Я долго ждала обновления со звёздами, когда их выдают за длительность боя. А игроки в группе начинают бой с самого начала всегда, т.е. они находятся в проигрышной позиции относительно легких звёзд за добросы одиночным игрокам

То есть я в принципе сомневаюсь что много соло игроков из топа ЧА (топ50-100) перезаходят в бои и фармят его в группе — это просто дольше

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В чем суть: если бой признается игрой неконкурентным/в одну калитку/лицаразбивательским с помощью срабатывании специального индикатора, то он (бой) автоматически завершается, и игроки попадают в очередь на новый бой (если они поставили галочку где надо) или просто в главное меню.

Желательно чтобы припасы за такой бой не возвращались а прогресс задач в битве не засчитывался. :oo:

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:18, Serene сказал:

они находятся в проигрышной позиции

Скорее в равной, потому-что добросам не всегда удаётся зайти в топ 3. По времени на поиск Матча однозначно группа проигрывает. А ещё на форуме бытует мнение, что % побед групп сильно выше, чем соло и если это действительно так, то могу добавить, - В команде победителя больше призовых мест. Всё это конечно лирика...

В 06.01.2025 в 18:18, Serene сказал:

То есть я в принципе сомневаюсь что много соло игроков из топа ЧА (топ50-100) перезаходят в бои и фармят его в группе — это просто дольше

Из текущей сотки назову 5-10игроков которые играют в основном группой и это только те кого я знаю(заочно).

Альтернатива в Вызове однозначно вызовет интерес, разумеется не для всех. Но в той или иной степени это поможет сократить кол-во перезаходов и увеличить кол-во сыгранных матчей.
Тут надо подумать, я собственно за тем и выкинул это на обсуждение. Одна голова хорошо, а две не красиво....

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 11:29, Serene сказал:

Какой дешевый байт на стрим :rolleyes:

На что только не пойдет подонок кузнечик, чтобы увидеть стрим любимой серене. Я, кстати, уже стал фанатом или еще только в процессе?

Так а речь же не обо мне, у меня уровень игры в любом случае будет выше чем у большинства (а после небольшой практики, чтобы вспомнить — тем более)

Ну в этом и суть: если "даже ты" не сможешь, то что уж говорить про простого васю васечкина, которому нагиб только снится?

Зайти в бой и посмотреть на чем они там играют ты и без странных экспериментов можешь (и я могу, я же не просто так об этом говорила).

"Могу, но не буду". "Профиль серене" об этом говорит лучше, чем кто бы то ни было другой. А стрим те предложили, чтобы твое "могу" перешло в "поиграла". И как-то контекст конкурентности старых и новых устройств опять от нас ускользает (в твоих постах). Я каждый раз его обратно подтягиваю.

Впрочем, я всё равно не понимаю, почему на некоторых очень сильных девайсах почти перестали играть, типа той же вакуумки

Я понимаю, вот и предложил те это увидеть самой в попытках набить значения, близкие к значениям разрушителя.

Знаешь ещё что сделает любой нубас, у которого не подойдёт пушка к карте/противникам? Да, он просто выйдет. Для этого не обязательно даже иметь не-метовое устройство, выйти может любой, снова нажать на кнопку и ему обязательно повезёт %)

В какую-то ты условную "актуальность" уже ударилась. Поэтому я те и написал, что если ты соглашаешься на стриминговый эксперимент, то играть будешь игры без лива, дабы исключить подстраивание условий под себя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:59, Pay_to_W1n сказал:

Скорее в равной, потому-что добросам не всегда удаётся зайти в топ 3

Но даже без топ3 это +1 звезда за доброс и парочка за какое-то там место, помноженное на прем

В 06.01.2025 в 15:59, Pay_to_W1n сказал:

Из текущей сотки назову 5-10игроков которые играют в основном группой и это только те кого я знаю(заочно).

Это да, там скорее важны не звезды/минуту, а комфорт игры на дистанции. Главное что одиночки с ними раньше не могли конкурировать, хотя бы из-за того что у них было большое возможностей заканчивать бои досрочно на полные звезды

В 06.01.2025 в 16:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

"Могу, но не буду". "Профиль серене" об этом говорит лучше, чем кто бы то ни было другой.

Профиль серене говорит о том что она успешно играла на абсолютно непопулярных пушках и устройствах годами, лол %) 

На этом фоне предложения "сыграть 10 боев без ливов" после того как я их тысячи сыграла — что-то совершенно безумное

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:05, Serene сказал:

Профиль серене говорит о том что она успешно играла на абсолютно непопулярных пушках и устройствах годами, лол %) 

Когда? В мезозой?

Думаю, суперочевидно, что отсылка с профилем была к этому вчерашнему скрину:

arA1KZk7.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Думаю, суперочевидно, что отсылка с профилем была к этому вчерашнему скрину:

Да, это было очевидно. К чему ты это уточнял то?)

Ты просто предлагаешь _мне_ в каком-то безумном эксперименте доказать что на непопулярных устройствах можно играть, при том что на непопулярных устройствах я играла с момента их появления в игре

*Впрочем, я мало сомневаюсь что ты в меня этим кинул просто так, что-то на уровне "го хрвр 1 на 1". Если бы ты при этом не нарисовал столько палочек на картинках с устройствами — я бы даже внимания на это не обратила %)

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 18:34, Serene сказал:

Да, это было очевидно. К чему ты это уточнял то?)

Ну к тому, что ты пишешь это 9nW6NEAc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

что переадресовывает нас с приложенного скрина (за 01.12.24-05.01.25) на твой "общий" профиль со статой за все годы.

В 06.01.2025 в 18:34, Serene сказал:

Ты просто предлагаешь _мне_ в каком-то безумном эксперименте доказать что на непопулярных устройствах можно играть, при том что на непопулярных устройствах я играла с момента их появления в игре

Я, понимая невозможность выиграть спор на словах ввиду отсутствия объективных доказательств, предложил тебе единственный способ односторонней "победы" в споре - эмпирический эксперимент. Ты отказалась. И играть я те предлагал не на "непопулярных", а на тех, которые не новые, но "актуальные" (по твоим же словам).

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну к тому, что ты пишешь это 

То есть ты говоришь "посмотрите на её профиль!", на что я ловко отвечаю "да, но посмотрите на мой профиль!", а ты так "но же не это имел ввиду" и всерьёз решил мне это объяснить :(

В 06.01.2025 в 19:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Когда? В мезозой?

Вакуумка даже год на моем аккаунте ещё не пролежала. А её уже повыкидывали все мета-плееры, к моему неподдельному удивлению, кстати. Не иначе агент 003 постарался

4 плюса, между прочим, не иначе как 3 из них чисто моя заслуга ))

В 06.01.2025 в 19:54, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

единственный способ

Разве никто в этой игре больше не набирает 600 очков за полный бой на неметовых устройствах? Я всё ещё не очень понимаю, ну вот наберу я их, чем это поможет остальным бедолагам? %)

А на остальных бедолаг ты каждый день можешь посмотреть в самой игре, в частности — на чем они там играют. Я даже удивлена что ты не накидал сюда скринов как красивые ребята в мете нереально обгоняют каких-нибудь ребят без меты (или на прошлой мете)

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:11, Serene сказал:

Разве никто в этой игре больше не набирает 600 очков за полный бой на неметовых устройствах? Я всё ещё не очень понимаю, ну вот наберу я их, чем это поможет остальным бедолагам? %)

Лен, ну не так же всё было. Я тебе предлагал набрать не 600 очков на "актуальных" устройствах, а 600 в среднем за бой. Это ключевое различие.

Офк любой человек может 600 очков набрать на условном бландербасе, и я, допустим, это наблюдаю. Но он также может после этого 9 боев подряд не набрать даже 400 (и это я уже не увижу), потому что первая катка из этих 10 - удачная. Я тебе по этому и предлагал 10 игр подряд без ливов, где почти гарантированно были бы и победы, и поражения, и удачные игры, и неудачные. Чтоб ты действительно проверила "актуальность", а не "значения" случая.

Чем поможет бедолагам? Ничем, это мне поможет - тем, что ты их не наберешь.

В 06.01.2025 в 19:11, Serene сказал:

Вакуумка даже год на моем аккаунте ещё не пролежала. А её уже повыкидывали все мета-плееры, к моему неподдельному удивлению, кстати. Не иначе агент 003 постарался

4 плюса, между прочим, не иначе как 3 из них чисто моя заслуга ))

Вакуумка - поломанное, по моему мнению, устройство, зависящее от интернета игрока (грубо говоря), поэтому ее "выкидывание" - это не показатель вообще ничего, т.к. непонятно, по какой причине выкинули.

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 04:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если набьешь в среднем >599

Эта цифра не сильно вяжется с утверждением Серены что

В 06.01.2025 в 03:30, Serene сказал:

в игре дофига всяких устройств и на большинстве можно спокойно играть

600+ очков - достаточно высокий показатель, которы далеко не каждую катку встречается (в обеих командах). Не берем в расчет режимы и пушки, где можно зарабатывать очки вообще не убивая никого.

Нормальная игра, с заниманием призовых мест, прекрасно укладывается в диапазон 400-500 очков, а их можно набивать на приличном количестве бездонатных устройств.  А набивать больше 600 очей каждую битву - это результат единиц, и то не факт, что в данной конкретной серии ты не будешь попадать в сливные катки, где на самой-пресамой пушке просто не набьешь норму. Ну и, опять же, играть и набивать можнно по-разному. Я вот послдние дни устал "бегать" периодически беру магнум вакуумный (могу еще Диверсанта для спокойствия). И наваливаю всю игру с тылов (не стою конечно на одном месте, но вперед не лезу). По факту имею второе-третье место и уп-ху типа 20-0, 25-1. Но назвать это игрой, которая хоть как-то характеризует устройство, вряд ли решусь. :)

А если чуть больше конкретики, то из того, с чем играл последние полгода, вполне нормально играется на:

Вроде даже начал писать список, но брослил, т.к. годных устройств для комфортной игры с приличным результатом (для вхождения в тройку) в нормальной команде против равного противника  - ДОФИГА, :)

Поделиться сообщением

@ochanomidzu

e83Z3vgm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Всё там "вяжется", если читать диалог с самого начала, а не с середины. 

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 19:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

@ochanomidzu

e83Z3vgm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Всё там "вяжется", если читать диалог с самого начала, а не с середины. 

Может, сначала читать не буду. Но вот три катки подряд - больше 600 очков только у одного человека из двух команд (в каждой катке). О чем я и писал.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 20:10, ochanomidzu сказал:

Может, сначала читать не буду. Но вот три катки подряд - больше 600 очков только у одного человека из двух команд (в каждой катке). О чем я и писал.

Тут речь не о том, что бы набить 600 очков, а о том, что бы набить их, по утверждению Лены, на тонне "актуальных" годами устройствах. Ей пытались объяснить, что нет таких устройств, и все построено на аппах и нерфах. Пока устройство имбует, с ним играют и тем самым ломают баланс в битвах. Как то так))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 21:00, x_Lily_x сказал:

Тут речь не о том, что бы набить 600 очков, а о том, что бы набить их, по утверждению Лены, на тонне "актуальных" годами устройствах.

Вот от кого-кого а от тебя не ожидал.  O.o ГДЕ Серена писала, что можно стабильно набивать 600 очков обычными устройствами? Это Отстрел ей такую планку поставил. Какой-то яркий пример интернет-дискуссий, приписать человеку свои же слова и стыдить его за то, что он не говорил... Я в шоке... :D

Откуда вообще взялась эта планка? Это уровень куда выше среднего и преодолеть его могут не только лишь все, имея ЛЮБОЕ вооружение. Совпадут условия - набьешь и больше (причем любой пушкой, я на обычном фризоадреналине по овер 50 киллов делал, не ботов), не совпадут - никакая мета не поможет. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 00:52, ochanomidzu сказал:

O.o ГДЕ Серена писала, что можно стабильно набивать 600 очков обычными устройствами?  

Ну это же простая логиика)) на АКТУАЛЬНЫХ!!!! устройствах,  которых на минуточку тонны есть и были! Ее цитата:  "Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом". У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто"

а какие устройства ты считаешь актуальными? не те ли на которых можно набить ну хотя бы 600 очков? я эту планку могу превысить только на имбующих устройствах, на стандартных или понерфленных нет, не могу) и это касается всего вооружения) Вот  с этого и начался спор))

Это уровень куда выше среднего и преодолеть его могут не только лишь все, имея ЛЮБОЕ вооружение.

неправда, это средний уровень очков за активную и результативную игру) 

Поделиться сообщением

Совпадут условия - набьешь и больше

Ну так в том то и дело, что не должно ничего совпадать) рандомные битвы рандомные устройства,  только при этих условиях можно говорить актуальны или не актуальны устройства) теперь понимаешь в чем Лена не права?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...