Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому и штрафовать их нужно за выходы, это какой-то комплекс неполноценности в жизни у них, когда мультов кидают, со всем выше написанным согласен, я мало вообще играю, но частенько ливают арехо-нагибаторы с каток при виде тега курино-клана другие такие же куры, с одними закусился так, их 2 прям за живое зацепил, что те меня в 2 ездили выискивали и всё равному одному них пистона давать успевал) На точки не ехали почти, а с респа меня искать, женщины обиделись

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 21:33, TaHkicTka сказал:

003 переехал в другую 

*палату

сори, не удержался)))

Изменено пользователем Hroft
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 22:38, Hroft сказал:

*палату

сори, не удержался)))

скидку на возраст нужно делать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:51, Imperial_eagle сказал:

40 минут в прошке на тишке без оверов, дронов и нары, но с устройствами, я бы предпочёл добавить туда дроп, оверы, чтобы в раше себя лучше чувствовать, мне так понравилось, практикую перед милфо-танками. Прям эмоции есть, народ играет, есть деферы и рашеры, прям как раньше. Собраться бы всем играющим с форума и в старые времена нарко-срач устроить быIrF1eMT.png

ВОТ ИМЕННО, я не понимаю что за ажиотаж по танкам классик, если в классику можно и сейчас поиграть в прошках? Просто добавить туда фильр пушек, корпусов и разрешенных устройств, а для извращенцев возможность выбирать старую аптеку и все. Большего по сути ничего и не надо. Но чет в прошках народу маловато, хотя принципиальных геймлейных отличий от классики я не наблюдаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 23:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Устройства бы убрать и овердрайвов...

Так в прошках можно и устройства и оверы и дроны вырубать, там даже можно всем модификации раздать одинаковые. Проблема только в том, что в прошки играет очень мало людей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TBEH1 потому-что хотят заработать на этом, леги приваренные о прошках и не знают, со слов ареха им там с резами сложно, теперь с наркой, нужно ввести в ММ отдельный спецрежим и всё, многие походу кроме быстрого боя ничего не знают даже, потому-что если милфо-танки устоят, то мне лень с 0 качаться будет, но посмотрим. Но я бы без нары, но с дропом, с устройствами (без пульсаров и прочих убить за 1 сек), оверами, резами, но без дронов с удовольствием катал на постоянке бы, только средним корпусам скорость поднять, лёгким тоже, тяжи такими оставить, вернуть нормальную аптеку и чтобы она падала в проездах и на флагах, участить выпадение дропа и самих дроп-зон больше сделать 

@TBEH1 потому-что гений разогнал весь онлайн, новые, как и написал ранее, кроме быстрого боя с телефона ничего не знают, судя по игре на гусях, играют большинство сименсов, пьяный мастер на компах умудриться вытворить ещё нужно, когда они на месте даже выехать не могут с респа нормально, а потом он говорит, что прошки никому не нужны, а конфы туда фиг сунуться (так же играть нужно против играющих) Там фриз вроде с 5к ГС с шоковой был и жига на поджог, я со  своим ГС ничего против них сделать не мог, если они меня хоть малость заденут на дистанции, особенно фриз

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 01:17, Imperial_eagle сказал:

@TBEH1 потому-что хотят заработать на этом

Эх, я не думаю что в этом дело. ТО сейчас живет за счет постоянного завоза имбохлама в контейнеры. При нынешних ценах, я уверен что донатят в игру еденицы, но по ОЧЕНЬ много и регулярно. Тот же сын ш... фермера и его тима всегда в топ снаряге, а заполучить это все, так еще и на несколько аккаунтов стоит дорого. А если все начнут играть в прошки, то жестким донатерам будет больше некого, кроме ботов, нагибать. Уйдут они, умрет игра.

Танки классик, это скорее не другая игра, а в принципе другая экономическая модель, и нужна она, чтоб не портить экономику и прибыль от нынешних ТО. Ибо из слов ореха, донатить там по сути будет не на что. Тоесть не будет имбы, а значит не будет ультрадонеров готовых вливать десятки тысяч рублей на внутриигровые предметы. Буквально игра для пролетариев, условные 200-500р в месяц это не о чем, если игра нравится. Тут ставка на совсем других  игроков идет. Возможно если классика окажется реально успешной, может и в обычных ТО баланс сместится в сторону простых работяг.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 02:12, TBEH1 сказал:

Проблема только в том, что в прошки играет очень мало людей.

из про битв стали уходить потому что нет никаких наград за игру как в мм, а кристаллы обесценились , что на них ничего не купишь,  люди даже и в мм не хотят играть из за обилия  устройств и вооружений.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 03:08, TBEH1 сказал:

ВОТ ИМЕННО, я не понимаю что за ажиотаж по танкам классик, если в классику можно и сейчас поиграть в прошках? Просто добавить туда фильр пушек, корпусов и разрешенных устройств, а для извращенцев возможность выбирать старую аптеку и все. Большего по сути ничего и не надо. Но чет в прошках народу маловато, хотя принципиальных геймлейных отличий от классики я не наблюдаю.

вот только если бы разрабы сами создали такой режим, а не фильтр. Это ж если самому создавать - надо думать, а потом или искать такую катку с разнобразием фильтров и пойди попробуй найти среди этой кучи нужный формат. Разрабы должны сами стандартировать такой режим и запилить рядом его рядом с другими режимами что бы стоял режим КЛАССИК

OrIYEDA.png

но и что бы в эти самые катки можно было зайти одновременно и в ручную, а не в автоматическом режиме как сейчас работат ММ

7myGPLP.png

Да и вообще, Орех, родненький, ято мешает запилить для ММ вот такой же отдельный список карт куда можно было бы запиикаться в ручную?

Орех, родненький, запили в ММ список всех карт! Открой карты все активные и что бы можно было туда запикаться как через режим или БЫСТРЫЙ БОЙ так и через список карт.

А что еще для счастья надо? ну только группы штрафовать за ливы 

Орех, что мешает открыть список всех битв, которые доступны сейчас и активны в ММ? просто открыть список и все! Что бы не рандомно закидывало, а ручками выбирать карту :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 03:12, TBEH1 сказал:

Так в прошках можно и устройства и оверы и дроны вырубать, там даже можно всем модификации раздать одинаковые. Проблема только в том, что в прошки играет очень мало людей.

да потому что это слишком заморочено это все найти под себя то что тебе понравится. Меня лично пугает разнообразиее всех настроек этот битв, я даже боюсь попытаться найти чтото там интересное для себя

хотя когда раньше продавали за кристалы абон ББП - я постоянно его брал и играл только там. Не помню по чему, но там было просто. Абон продавали за бабки и там играли заинтирисованные игроки,  а не сборная солянка на всех остальны серверах и картах

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 15:20, Gram сказал:

Вот  , в основном одни и те же игроки закидывают постами об ужасном нынешнем ММ.

Но есть же и очевидные и очень весомые плюсы.

Сужу по себе.,

Как в далекие времена происходил выбор битвы., 

Выбиралась в основном одна карта, один режим ДМ,

или,   если разные режимы, то посмотрел по списку, где соперники послабее,  туда  и зашёл  пострелять, 

заходы  в битвы тех же групп, отжимать фонд битвы ,  да к тому же,  в те времена,   группы шли в связке с закидыванием мультов,

Не скажу что ты не прав, или прав, просто свой пример приведу, играю с 2011 года. 

В ДМ собирали кри, чтобы накопить на гараж, удобно? очень удобно, а вечером играли в СТФ.

Был выбор на какой карте играть, с кем играть, против кого играть, сколько времени играть, и переодеваться можно было бесконечное кол-во раз.

Просто на одном сервере, порядка 30 битв на выбор, и это только один сервер, выбирай не хочу

idXz5OD.jpeg

Фонды как таковые никому даром не нужны были, нужен был фан, азарт, спортивный интерес, в семье конечно не без урода, были и те кому нужен был фонд, вот они и занимались этим нехорошим делом, но те кто просто хотел поиграть, не заходили в тишку на на 4 часа, на 999 флагов, ибо прекрасно все понимали, чем это может кончится, те кто был уверен в себе, играли такие битвы.

Мульты, да были мульты, но с ними велась хоть какая-то борьба, тот же П.П игра не в полную силу, не соблюдение режима карты, пассивная игра, камера на самом игроке, когда он снимает сам себя, другие игроки могли снять мульта на видео, короче были методы борьбы, сейчас игроки могут стоять 12 минут с 0 очков всю битву, и ничего ты с этим не сделаешь, а про ботов я вообще не говорю. 

Теперь про ММ, какие основные задачи ММ

IN5cgWm.png

1) Никаких равных условий нет в ММ, кто был в наличии, того и кидает в битву, ГС может различаться от 3 тыс до 10000, это не равные бои. 

2) Упростить и сделать более понятным поиск битв, что это значит, жри что дают, нет выбора карты, соперника, тимейтов, времени битвы нет, можешь играть 12 минут, а может кинуть и за  1 минуту до конца битвы. 

3) Создавать равные по составу битву, не выполнено, не может ММ создавать равные битвы, по причине того, что из онлайна 300 человек, сложно подобрать равных игроков, в разных режимах, на разных званиях, + еще группы, ввод ботов лишнее тому подтверждение, ММ не зашел игрокам, не понравился, вот игроки и разбежались. 

4) Исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов, не выполнено, ибо кидается мульты, на раз два, а боты так куда уже пассивней)) 

Где больше + и -, в до ММ период, или в ММ? 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 18:12, Gram сказал:

Не совсем понятно, зачем им это в нынешних реалиях(ММ) нужно?

Досрочно закончить битву? Отжать 10минутный фонд???

Дело не в фонде, тут сломалось причинно следственная связь, раньше игроки играли ради интереса, а теперь они играют, как написали выше, чтобы унизить более слабого, в этом вся суть ММ, да, это мерзко, но это надо признать, ну может быть еще кому-то нужны звезды для ивентов, чтобы войти в 1000 игроков, тоже допускаю такой вариант. 

Т,Е сама игра, уже почти никому НЕ НУЖНА, и это самое грустное. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

кто нибудь может знает, в чем прикол, когда при нажатии на БЫСТРЫЙ БОЙ меня закидывает в катку где мою тиму не спускают с респа? Вы думаете я супер герой и чтото смогу противопоставить?  ахахаха я сразу ливну, так же и когда меня закидывают под конец битвы в безперспективную команду и даже маленького шанса нет перевернуть исход биты, или когда кидает на карту которую я не хочу сейчас играть и выбрал вооружение, которое под эту карту я никогда не беру. Кароче очень много поводов перепикаться. 

Орех, ну запили ты просто список карт что бы можно было ручками пикаться в твой любимый ММ

в отдельную взятую битву, а не что бы бог рандома тебя кидал куда не попадя. Очень сильно портиться впечатление от игры с самого начала, когда ты не можешь поиграть там где ты хочешь. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 23:38, Hroft сказал:

*палату

сори, не удержался)))

да ничего, все мы понимаем что ты на меня сильно обижен, и готов при любой возможности написать что то гадкое обо мне. помогло погасить обиду? знаю что нет, я твою обида на вечно, через 40 лет помирая на больничной койке, ты будешь с улыбкой вспоминать зеленую траву, голубое небо, танки онлайн, а потом твоя улыбка пропадет, когда вспомнишь меня, и аппарат зафиксирует повышение пульса.

В 23.12.2024 в 23:41, TaHkicTka сказал:

скидку на возраст нужно делать)

что там про меня писали? куда я переехал? 

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 03:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

из про битв стали уходить потому что нет никаких наград за игру как в мм, а кристаллы обесценились , что на них ничего не купишь,  люди даже и в мм не хотят играть из за обилия  устройств и вооружений.

Ну не знаю кто как, а я играю чтоб играть. Для меня геймплей без устройств сам по себе награда.

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 07:55, CarlitoBrigante сказал:

они и занимались этим нехорошим делом

Я со всей силы занимался

да были мульты

И никуда не делись 

Где больше + и -, в до ММ период, или в ММ?

Конечно до.Потому что был выбор времени игры,карты,стороны за которую играть.

Конечно это не устраивало разрабов,потому что большинство нашли способы совместного заработка в игре не вливая реал.

И последствия их жадности мы наблюдаем сейчас в игре.Долго расписывать какие,да и без мата не получится)

В 24.12.2024 в 09:39, danilasoq сказал:

Капец циферного прорвало.

Запор мыслей,понос слов.Как обычно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 10:39, danilasoq сказал:

Капец циферного прорвало.

толпа рада твоей верности, за это они дадут тебе лайк, и петушка на палочке, леденец такой, или фигурку тебя, на выбор, но я бы петушка выбрал, помнишь его вкус, прямо из этой формы

234517612_6e66ef0467c59fee7fa4f37cfb3d96

шучу, никто тебе ничего за это не даст, уверен что ты и сам сомневаешься в плодотворности твоих ответов, но как еще тебе вообразить свою важность в этом мире, как не поддержкой единомышленников, хоть ваше дело и не имеет смысла, но зато вас несколько человек, и всех я обидел своими ответами. слушай, а давай оптимизируем все это, вы создадите конфу в тг, будете там совещаясь придумывать ответы мне, и писать все от твоего лица, что бы мне проще было отвечать, а то вас много, не в том плане что мне тяжело когда вас много, как раз наоборот, это прикольно, мое самомнение тешится от того что толпа ни на что не способна против одного человека, но хотелось бы больше креатива, что бы было на что отвечать, а то слабенько как то, объединитесь, серьезно, по одному вы вообще ни на что не способны. 

В 24.12.2024 в 11:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Запор мыслей,понос слов.Как обычно)

правильно, поддержи его, он сам сомневался в том что его ответ имеет смысл, а потом он тебя поддержит, твои слабенькие ответы тоже требуют поддержки. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Можно даже 2 режима сделать, один старый на фул наре, второй - мною предложенный вариант, но никому это не нужно. Семён понял, что конфам нравится пинать приварок-мобильщиков с ботами, пак на 20к на тебе, вон тебе бойня ночная и они там играют, я бы наверное тоже не парился, когда на счёт деньги идут и траты на игру минимальные в плане обнов, а что там на форуме пишут. 0/20 - отдельный вид гачи походу, с респа на респ из катки в катку им нравится. Может я какой-то инакомыслящий, но мне нравится бои, когда всю дистанцию нет лидера, на последних секундах всё выясниться может, когда 1-1 счёт, 1 минута и ты такой в чате: а ну в раш все и мы поехали толпой, как на тишке той было, когда по приколу все поехали, я не помню, когда такие такие эмоции от игры получал, прям как в те времена добрые, либо камбек с 6-0 на 7-6 в ХР/ВР сделать, когда в игре физика ещё была нормальная, новая уже, но до мобайл, материальной башни с минусами, когда сила удара у рели была и прицелы сбивались, когда урон в корпус (а не в башню) проходил, а сейчас хантер колбасит сильнее васпа с хорём, а он тяжелее их, гром и скорп вообще разворачивают чуть ли не на 45 градусов в лоб, твинс сильнее рели трясёт.... рик вообще без силы удара стреляет практически. Я надеюсь, что пожилые танки действительно всё лучшее от игры возьмут, где игра игрой будет, если она устоит на плаву и будет интересно играть, то я готов буду подпиской играть, мне нравится ТО,  но здесь нет игры и подавно уже, 1.6 за счёт фан базы живёт и онлайн выше ТО, ксерокс по сути фан сервак, живёт несколько лет уже, а они если до ума доведут игру, то почему бы и нет, я бы поиграл в ту самую форматку, потому-что текущая дичь с не сбивающимися прицелами и автоаим на мышке (а он там есть) мне нафиг не сдались, при том, что челы с мышке сбивают прицел тебе (походу углы наводки там как автоаим на телефонах стоит), а ты вообще сбить не можешь, он ещё ствол не довернул, а уже урон нанёс, ну багодром с прохождением корпусов править нужно, это не какие не лаги, ещё раз напоминаю, что была ветка об этом на форуме во время ОБТ 14 года, но её удалили и об многие писали, но Семёну было пофигу, но физика 15 года через месяца 4 правок мне очень нравилась (даже не смотря на багодром сквозь), благодарен Семёну был, когда он прям классно сделал, васпик как машинка на пульте управления был без дрифта, с большой скорость и манёвренностью, а сейчас огрызок из него сделал, мне вообще он не нравится. А потом молот, материальная башня (в чём проблема была сделать мат башню и для молота тоже, как это было с шафтом, зачем для всех пух было делать?), когда реля в минус сальтом кидала васпик с хорём, а мобайл окончательно добил физику, не смогли сделать норм управление там, поэтому решили упороть её на компах, ну гениально же, не правда. Он же мужик не глупый, на английском говорит спокойно, в айти он понимает, но реализация всего этого, ну вы поняли, хоть иногда слушать людей же нужно, в погоне за прибылью можно и получать больше, но из игры народ ушёл, я думаю не от лучшего положения реанимируют ТО, так бояться онлайн в 1000 человек показать, если не меньше, что из дурки принять 1001 не показывают уже. Ради интереса даже через быстрой бои пикался и меня кидает в одно и тоже, что там про режимы тогда говорить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante эх, какой красивый список и оформление, чутка бы всему это делу разрешение подтянуть и всё прекрасно. А прикиньте пожилой танк больше онлайна наберёт и ТО нафиг никому не сдадутся, во конфам весело с ботами будет одними, ведь с старые ТО зайдут играющие изначально, когда на рядовых пистона уже дают 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle не ну я точно не осилю это прочитать :grinning-face-with-sweat:

В 24.12.2024 в 08:56, 003 сказал:

что там про меня писали? куда я переехал? 

в другую тему,подальше от всех

модер зачистил тут ночью и половину перебанил :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 12:55, Imperial_eagle сказал:

ведь с старые ТО зайдут играющие изначально, когда на рядовых пистона уже дают 

лично мне не интересно совсем,хотя в танках давно,назад не хочу

туда пойдут в основном те кто сейчас страдают от нововведений,пассивные полуовощи в основном

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Жаль что нет никакой возможности затолкать всех этих любителей "старых танков" в эти самые "старые танки". На денек

Просто чтобы напомнить, как оно было

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 11:17, 003 сказал:

петушка на палочке

Так вот почему ты так раскукарекался.Откажись от этих леденцов.Будь мужиком,б..)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...