Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2024 в 16:45, ZayacMutant сказал:

У Гаусса залп иногда без урона проходит)))  сколько этому багу уже лет, а все не могут починить :) 

+. Недавно на тесле играл, которая стреляет шаром, там тоже иногда шар не вылетает, так же и на магнуме бывает. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Но лучше бы сам по себе дефолтный скорпион имел больше конечную скорость, 10 единиц для стандарта мало.. Тем более почему даже на легендах 10 стоит - непонятно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 16:50, Serene сказал:

Вероятно это лучшее обновление которое Орех мог сделать для вакуумки

Резисты от страйкера практически исчезли, лол

Скрыть содержимое

di-BKQLI8.png

Я бы на месте Семена держал бы тебя подальше от себя, наверняка ты сразу же переобуешься при новом руководстве, а Семен сразу станет плохим.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:54, 013 сказал:

Я бы на месте Семена держал бы тебя подальше от себя, наверняка ты сразу же переобуешься при новом руководстве, а Семен сразу станет плохим.

Ого какой фантазер)

То что ты нубас ещё не значит что все вокруг такие же :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:08, Serene сказал:

Ого какой фантазер)

То что ты нубас ещё не значит что все вокруг такие же :rolleyes:

сколько флагов ты привезла? 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 14:40, ZayacMutant сказал:

У смоки пульки теперь практически мгновенно летят ) хороший дпс выдает прям, на уровне молота со слаггером, прямо отлично ее подняли, думаю смок будет больше теперь в битвах

На ближнем расстоянии да, немного лучше,процент попаданий увеличился.На среднем и дальнем почти не изменилось 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это на стоке

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

di-BKQLI8.png

хотя, ладно, команда против явно очень слабы, в таких условиях даже кемпер последний (ты) будет возить флаги.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 16:12, 013 сказал:

хотя, ладно, команда против явно очень слабы, в таких условиях даже кемпер последний (ты) будет возить флаги.

Думаешь она их возила в той битве?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Думаешь она их возила в той битве?))

я видел как она играет, маркус в десятки раз лучше, он не прячется, а просто гуляет везде, как у себя дома, он прям гений страйкера вакуумного, а эта просто застеночница, как и сотни других челов с уп за бой 50+. в теории при на столько слабой команде против, она могла возить флаги, там текучка шла сильная, у них первая изя без устройств.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:18, 013 сказал:

маркус

Вот он твой герой, чувак на защитнике который легко сбегает из неудобных боев. Забавно что именно его в этом апдейте понерфили ;D

Интересно, ты отдаешь себе отчет в том насколько много детской обиды в твоих постах? ;D

Никто больше не играет как я, это да. Это дорого и по кристаллам, и уж тем более по скиллу :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:24, Serene сказал:

Вот он твой герой, чувак на защитнике который легко сбегает из неудобных боев.

он не только гений, еще и умный человек, который понимает что не может изменить ничего в данном ультраказуальном бою, и просто выходит. прям эталон. 

Интересно, ты отдаешь себе отчет в том насколько много детской обиды в твоих постах?

я человек простой, не притворяюсь, а пишу как чувствую. все осознаю, на игру обида, к тебе призрение, я не скрываю этого.

скиллу

сама себя не похвалишь, никто не увидит как ты ловко из за стеночки пуляешь. 

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:18, 013 сказал:

маркус, он не прячется, а просто гуляет везде, как у себя дома, он прям гений страйкера вакуумного

Ну в принципе быстрее него никому еще на моей памяти не удавалось перезаходить в бой при потере бОльшей части хп. Там где спейн учился, маркусик явно преподавал. Когда в группах катает, то еще терпит, сдерживается малыш, а соло геймы - да, вся гениальность сразу вылезает наружу. Хотя его можно понять - набить трофей за несколько месяцев - это не шутки, тут явно жизнь прежней уже не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:34, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну в принципе быстрее него никому еще на моей памяти не удавалось перезаходить в бой при потере бОльшей части хп. Там где спейн учился, маркусик явно преподавал. Когда в группах катает, то еще терпит, сдерживается малыш, а соло геймы - да, вся гениальность сразу вылезает наружу. Хотя его можно понять - набить трофей за несколько месяцев - это не шутки, тут явно жизнь прежней уже не будет.

он еще и без бесконтактно пятые точки поджигает, чародей, не иначе, ты рвешься от него, застеночница рвется, а корован идет, то есть маркус бьет рекорды, трофеи, блин, какой же он молодец, настоящий гений игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Причем резистов стало меньше еще до раздачи призов за  Холодные игры. Народ стал скорпов и твинов катать поголовно. А сейчас еще фриз с Игры подоспел. Думаю скоро резов от страйкера будет как раньше, в довакуумную эпоху.  :D Это на новом фризе, если что.

alLaJ6o.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:54, ochanomidzu сказал:

Причем резистов стало меньше еще до раздачи призов за  Холодные игры. Народ стал скорпов и твинов катать поголовно. А сейчас еще фриз с Игры подоспел. Думаю скоро резов от страйкера будет как раньше, в довакуумную эпоху.  :D Это на новом фризе, если что.

alLaJ6o.png

50 киллов и 2 уп, это такое себе для страйкера, 2 уп для худшей битвы в прежних условиях, с 10 резистами, это было норма, а когда и резистов мало, и челы на 1 выстрел есть (в конце двое), с 2 уп быть на вакуумном страйкере... сразу видно нерф.

да и отрыв от 2 места на 20 очков, фи, страйкер в помойку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:01, 013 сказал:

50 киллов и 2 уп, это такое себе для страйкера, 2 уп для худшей битвы в прежних условиях, с 10 резистами, это было норма, а когда и резистов мало, и челы на 1 выстрел есть (в конце двое), с 2 уп быть на вакуумном страйкере... сразу видно нерф.

да и отрыв от 2 места на 20 очков, фи, страйкер в помойку.

Это фриз новый, я там дописал.  На ближайших местах тоже либо такие же фризы, либо жиги. Так что ближайшее время людям будет не до страйкеров. :)

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:06, ochanomidzu сказал:

Это фриз новый, я там дописал.  На ближайших местах тоже либо такие же фризы, либо жиги. Так что ближайшее время людям будет не до страйкеров. :)

а, ок, просто там речь про страйкер была в ее сообщении. страйкер стал устройством за кристаллы, но которое за них не купить, естественно никому до него дела не будет. 

Поделиться сообщением

Никто больше не играет как я, это да.

И никто больше такой скромностью не обладает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:09, danilasoq сказал:

это защитная реакция людей с комплексами, не обижай человека, ей не приятно когда ей говорят неприятную правду.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:12, 013 сказал:

это защитная реакция людей с комплексами, не обижай человека, ей не приятно когда ей говорят неприятную правду.

Жесть...

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 19:09, danilasoq сказал:

Так это просто факты. В игре много хороших игроков, но крайне мало кто из них занимается такими странными штуками как я

С другой стороны, мне тоже было бы куда "расти" - какой-нибудь хорнет с крайзисом я не готова осилить (на мышке, на клавиатуре я на нем полно наиграла в свое время). Поэтому я с интересом наблюдаю за теми, кто потенциально может сменить конвенциональный дрон на этот изврат, например, за @x_ElizabethOlsen_x или @ochanomidzu %)

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 19:12, 013 сказал:

и даже то, что  сиреневая группа поддержки тоже иногда ливает с битвы вместе с ней, это не считается:oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и даже то, что  сиреневая группа поддержки тоже иногда ливает с битвы вместе с ней, это не считается:oo:

не осуждаю, я выхожу, и другим советую, орех вам лекарство от нервов в лутбоксы не засунет, выходить это прям панацея от ожога ниже спины. смеюсь с людей, которые сами терпят, от этого злятся, что не одни они страдают, и начинают других обвинять, что они выходят, при том что никто не запрещает им тоже покидать "битву", баланс заслуживает лива

jAj0QOTY_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 20:11, 013 сказал:

не осуждаю, я выхожу, и другим советую, орех вам лекарство от нервов в лутбоксы не засунет, выходить это прям панацея от ожога ниже спины. смеюсь с людей, которые сами терпят, от этого злятся, что не одни они страдают, и начинают других обвинять, что они выходят, при том что никто не запрещает им тоже покидать "битву", баланс заслуживает лива

jAj0QOTY_o.png

я тоже выхожу,чего уж там, в лягушатник играть, группа на респах торчит..все вышли я тоже, а ореху пофиг , проблемы не решает, циферки параметров туда сюда гонит, ивенты, каждый денЬ строчит, на проблемы игры большой пофиг, и сюда донатить? ахаххх 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Такой мем теперь с тяжёлым твином можно играть в недотеслу с замедляйкой, создавая перед собой стены медленных снарядов. Жду устройство на полноценную стену снарядов, Орех :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...