Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2024 в 19:56, 013 сказал:

как отписаться от всех обнов? я не хочу что бы это меня касалось, введите функцию заморозить устройство в текущем его состоянии, и обновить его (если апнут) за какое то количество танкоинов. почему мне вакуумку порезали? я на ней никогда и 70 киллов не резал, в среднем 30 киллов за бой было, это много что ли? если на ней 10 человек хорошо играют, почему всем остальным ее режут? чем я конкретно мешал? вообще отвратительная обнова. 

играй сегодня до рестарта, что бы запомнить какая она была - твоя вакумка ?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:13, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

а вот совсем убрать эту миссию из игры жадность не позволяет 

Что за жадные изверги предлагают выиграть один бой в игре, это даа.

В 28.11.2024 в 17:55, 013 сказал:

мне кажется Serene что то знала про нерф страйкера, она перестала на нем играть около месяца назад. 

Тем не менее, последний месяц:

di-RFC0WP.png

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:57, MACTAK сказал:

играй сегодня до рестарта, что бы запомнить какая она была - твоя вакумка ?

нет, это бред, можно считать что она теперь мусор, уже с сегодняшнего дня, в помойку ее, к шредеру.

В 28.11.2024 в 19:00, Serene сказал:

Что за жадные изверги предлагают выиграть один бой в игре, это даа.

Тем не менее, последний месяц:

di-RFC0WP.png

за что так с вакуумкой?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:00, 013 сказал:

нет, это бред, можно считать что она теперь мусор, уже с сегодняшнего дня, в помойку ее, к шредеру.

зато есть +1 неделя как минимум игры на разрушителе:gun:

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:02, MACTAK сказал:

зато есть +1 неделя как минимум игры на разрушителе:gun:

да все это ересь, нет смысла в устройствах, их режут, нет бы просто меняли что то, усложняли, а так просто превращают в мусор, не хочу ничего больше, в новом нет смысла.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:00, 013 сказал:

за что так с вакуумкой?

Мне понравилась новая игрушка в виде разрушителя. И разрушитель очень хорош тем что его можно сменить на вакуумку посреди боя и окажется что против тебя почти нет резистов

Ну и для меня это не нерф, конечно

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:06, Serene сказал:

да я помню, что для тебя все что происходит от рук Семена, это все счастье, как говорится ... в глаза, а ты Орешья роса. Когда с Сёмой на север пойдешь? 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:10, 013 сказал:

да я помню, что для тебя все что происходит от рук Семена, это все счастье, как говорится ... в глаза, а ты Орешья роса. Когда с Сёмой на север пойдешь? 

Яхз кем нужно быть чтобы на вакуумке с такими огромными числами переживать из-за нерфа всего 20% коэффициента. Я вообще ждала 50% или то что ей метр сплеша отрежут

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:00, 013 сказал:

она теперь мусор, в помойку ее.

Правильно, хотя там всего на 8% урон меньше станет. Да и то не для всех выстрелов. Ты от нерфа скорострельности страйкеру больше потерял, там почти 11%.

Ужас какой-то был. Твой соперник (на вакуумке) выходил на дуэль с тобой априори с преимуществом, причем по абсолютной шкале. И эти люди мне потом еще на форуме рассказывали, что мол все нормально, всё в балансе).

А так справедливость восторжествовала, я даже удивлен, честн говоря. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:06, Serene сказал:

Мне понравилась новая игрушка в виде разрушителя. И разрушитель очень хорош тем что его можно сменить на вакуумку посреди боя и окажется что против тебя почти нет резистов

в каких ситуациях может пондобится сменить разрушителя на вакумку? только если вначале боя где более пригадится дальнобоный магнум, но посреди боя? зачем o.O

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:21, MACTAK сказал:

но посреди боя? зачем o.O

Вакуумка эффективнее разрушителя. Единственная её проблема - количество резистов со старта или появляющихся очень быстро

Дестроер решает эту проблему без сильного негатива. К середине игры обычно многие уже надевают от него резист и многие снимают резист от страйкера

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:04, 013 сказал:

да все это ересь, нет смысла в устройствах, их режут, нет бы просто меняли что то, усложняли, а так просто превращают в мусор, не хочу ничего больше, в новом нет смысла.

я поэтому стал пропускать ивенты, даже с вкусными устройствами. Если вдруг их начинаю раздавать почти даром - значит будет его нерф. ТАк смысл вкладываться? ахахах а потом еще и растраиваться)) Вот последний пример - крупнокалиберные на вулкан в холодных играх :hi:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Стоило мне один раз в матчмейкинге встретить Серену на Кёльне и выкурить ее пару раз с насиженного места копьём, так его сразу понерфили

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Тринадцатый, что ты так расстроился, подумаешь любимая пушка, есть много других интересных, нельзя засиживаться на одном и том же, я так думаю.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Правильно, хотя там всего на 8% урон меньше станет. Да и то не для всех выстрелов. Ты от нерфа скорострельности страйкеру больше потерял, там почти 11%.

теперь потерял 19% получается. 

Ужас какой-то был. Твой соперник (на вакуумке) выходил на дуэль с тобой априори с преимуществом, причем по абсолютной шкале. И эти люди мне потом еще на форуме рассказывали, что мол все нормально, всё в балансе).

да на куче устройств разных есть свои энтузиасты, гром со строгой погрузкой боеприпасов при мне частенько набивал по 50-80 киллов, рельса с дестабилизацией снаряда по 40 киллов за бой в среднем, тесла с электропушкой по 50 киллов за бой не раз видел, конечно дело в вакуумке, на которой надо трофей набить, что бы за бой 40+ киллов делать стабильно, и то тот же маркус мажет не редко, ее и порезали потому что такие как ты ныли.

справедливость восторжествовала

нет никакой справедливости, в мире в целом ее нет, не только в танках, тупо порезали что бы новые устройства стали имбовее, а то ишь какие, мы тут имбу делаем, а они старую имбу используют, всем плевать на тебя и меня, это бизнес, ты радуешься потому, что сам не смог ее оседлать, но новые еще более имбовые устройства по прежнему будут тебя ваншотить, и старые, которые в умелых руках все еще имба, тоже будут тебе доставлять неудобства, радуйся, пока не порежут то, на чем ты долго будешь учиться играть, и когда начнешь получать результат, у тебя это отнимут.

В 28.11.2024 в 19:25, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Тринадцатый, что ты так расстроился, подумаешь любимая пушка, есть много других интересных, нельзя засиживаться на одном и том же, я так думаю.

это была неповторимая механика, другие пушки одинаковые, там скилл никак не поощряется, на страйкере нужна была меткость и реакция, так же интеллект, другие пушки скучные. 

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что весь баланс игры настраивается программой вроде той которой можно было менять параметры машин в gta vice city. Кто 15-20 лет играл в эти игры, думаю, поймет про что я. :heh::oo:

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:13, Serene сказал:

Яхз кем нужно быть чтобы на вакуумке с такими огромными числами переживать из-за нерфа всего 20% коэффициента. Я вообще ждала 50% или то что ей метр сплеша отрежут

от такой активной защиты всех негативных обновлений, не удивлюсь если конкретно для тебя оставят ее прежней, а для всех остальных ее порежут, иначе какая выгода вот так лизоблюдить? я бы и за деньги не стал бы так вылизывать. мне противно с тобой говорить.

Поделиться сообщением

я не вижу смысла с тобой вести разговор, ты все равно будешь за Сёмена, что бы он не сделал, он тебя как то поощряет за это, ты даже в споры вступаешь для вида, что бы орех думал что ты его защищаешь, я не буду тебе помогать в этом, просто знай, я знаю кто ты, и зачем ты это делаешь, и ты мне противна, как человек. диалог закончен, на счет твоего монолога не уверен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:12, 013 сказал:

удар ниже пояса, как жить то теперь(

Так на мегасуперубергига скилле вывозить. Или без убойного урона устройство уже не скиллозависимым считается?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:34, 013 сказал:

Да не, меньше. Я не игрок на вакуумке, хз какой в среднем процент выстрелов сегодняшняя обнова затронет. Ну если в сумме по 2 нерфам хотя бы 15% эффективности потерял, то отлично.

ее и порезали потому что такие как ты ныли.

Ну знач не зря ныли (наверное).

и то тот же маркус мажет не редко

Малыша маркуса, конечно, жалко. Как он теперь? Кто он без прежней вакуумки? Миллиардер, филантроп... или просто обычный парень со скидкой в шоколадницу и мечтой жениться на фламинго? Не знаю..

да на куче устройств разных есть свои энтузиасты, гром со строгой погрузкой боеприпасов при мне частенько набивал по 50-80 киллов, рельса с дестабилизацией снаряда по 40 киллов за бой в среднем, тесла с электропушкой по 50 киллов за бой не раз видел, конечно дело в вакуумке, на которой надо трофей набить, что бы за бой 40+ киллов делать стабильно, и то тот же маркус мажет не редко, ее и порезали потому что такие как ты ныли.

но новые еще более имбовые устройства по прежнему будут тебя ваншотить, и старые, которые в умелых руках все еще имба, тоже будут тебе доставлять

Да не будут. Так (как старая вакуумка) не будут. Ты прав, я не смог оседлать, но во многом потому, что лошадка мне попалась без седла. А вакуумка... Вакуумка - это не просто имбалансное устройство, это абсолютное зло. Пушка имбалансная не только завышенными характеристиками, но и своей универсальностью. Огромная дальность, быстрая перезарядка, большой урон, гигантская поражающая площадь. В равных условиях, в грамотных руках... ее не перестреляешь, от нее не убежишь, не спрячешься. Это пушка, у которой не было предела скиллу. При грамотных передвижениях на большинстве карт ближнебоев можно было отслеживать и деклассировать, не давая им подъезжать, среднебоев подавлять дпмом, даже иногда кошмарить дальнобоев летящей через всю карту ракетой). Абсолютное зло.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Смоки

• Скорость полёта снаряда 300-500 → 400-700

Господи! У них есть мозг! Спустя год к этому пришли. Спасибо! Надеюсь теперь смока оживёт)

В 28.11.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Вакуумные боеголовки» — Процент среднего и минимального поражения взрыва 250% → 230%

Туда его! Не думаю что 20% сильно на нём скажутся, но хоть так. Бесячие типы, конечно. С респа даже не уехать было от него, если рез не одел сразу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да не, меньше. Я не игрок на вакуумке, хз какой в среднем процент выстрелов сегодняшняя обнова затронет. Ну если в сумме по 2 нерфам хотя бы 15% эффективности потерял, то отлично.

Ну знач не зря ныли (наверное).

Малыша маркуса, конечно, жалко. Как он теперь? Кто он без прежней вакуумки? Миллиардер, филантроп... или просто обычный парень со скидкой в шоколадницу и мечтой жениться на фламинго? Не знаю..

Да не будут. Так (как старая вакуумка) не будут. Ты прав, я не смог оседлать, но во многом потому, что лошадка мне попалась без седла. А вакуумка... Вакуумка - это не просто имбалансное устройство, это абсолютное зло. Пушка имбалансная не только завышенными характеристиками, но и своей универсальностью. Огромная дальность, быстрая перезарядка, большой урон, гигантская поражающая площадь. В равных условиях, в грамотных руках... ее не перестреляешь, от нее не убежишь, не спрячешься. Это пушка, у которой не было предела скиллу. При грамотных передвижениях на большинстве карт ближнебоев можно было отслеживать и деклассировать, не давая им подъезжать, среднебоев подавлять дпмом, даже иногда кошмарить дальнобоев летящей через всю карту ракетой). Абсолютное зло.

если бы ты на ней хотя бы раз попался против резиста, броника, защитника и спасателя, ты бы понял, что ее сила просто преувеличена, а резистов от нее с начала боя больше всего, и в процессе игры их становится еще больше, более того, сбить ей прицел очень легко, там сантиметр мимо и уже урона либо вообще нет, либо он очень маленький. но со стороны виднее, да, у соседа все лучше.

В 28.11.2024 в 19:57, GGman3000 сказал:

Так на мегасуперубергига скилле вывозить. Или без убойного урона устройство уже не скиллозависимым считается?

с учетом резистов него, игра не стоит свечей. теперь это фановая пушка, как шредер.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще пофиг на вакуумку,с мобилки она не играбельна,потому что управление гусеницами никакое а на ховерах так не качнешь

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:03, 013 сказал:

с учетом резистов него, игра не стоит свечей. теперь это фановая пушка, как шредер.

Пон

Просто вспомнил как эта же история происходила с обычной вакуумкой. Все рассказывали какая же она скиллозависимая, постили скрины с сотней фрагов за катку и т.п. Потом в один момент разрабы урезали поражение взрывом, и все скилловики разбежались куда-то (и я сам перестал играть) :| 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оба ответа кинуло на проверку. короче 3е сообщение: нет смысла с тобой обсуждать игру, что бы тут не произошло, ты это похвалишь, даже если тебе самой это не понравится. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...